| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Мариночка, мариза1, девочки держитесь там!! бедная малышка(( скорейшего вам выздоровления!! всё будет хорошо!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девы!
Я завтра утром рано еду в Глобу!!
Счастливчиктоже!!
На месте вызваниваем Лисочку и Пушечку!
Кто ещё там будет??
Можем толпой завалиться куда-то пиццу поесть или кофе-чай-воду попить))
Юлька-Шпулька, ты помнится тоже в парк собиралась? Подтягивайся - покажешь мне свои "чьёрние гляза...."=))
Аня Ангел, ты тоже писала вроде что будешь. Или то я чтото путаю?=)) я могу))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Маринка пусть Аделинка выздоравливает - у вас главный праздник на носу!
Светик с годовщиной!
Полинку с горшком! Вы такие молодцы! Мы даже сидеть особо не хотим - 1 минута и все![]()
И ещё небольшой отчётик за прошедшие 11 мес.моей принцессы в виде фото т.к. умения остались прежними,стоять и ходить без опоры может и можем но очень боимся...серливая девочка у меня,как только отпускаю сразу паника и на попу и плакать.Кушаем всё как и прежде,единственное пока жара убрала кисломолочку дабы не рисковать.Из нового-очень повысился интерес к неизведанному и большушее любопытство ко всему которое способствует везделазанью и везденососуенью...я в панике всё прячу,только незнаю куда уже прятать и братика чай на себя вылили(благо был холодный т.к. горячий пить не любит)...ой чувствую веселуха начинается по полной програме...а ещё мы научились ставать на ципочки и доставать всё,что с краю стола...так она мне на днях чуть пальчики свои любопытные в торт заказной полностью готовый не всунула....И очень уж музыкальность и танцевальность за этот месяц повысилась,только когда снимать начинаю на видео сразу стесняется.
![]()
Востаннє редагував mariza1: 04.08.2014 о 15:39
ляля красотулька )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував mariza1: 04.08.2014 о 15:37
Мариночка Мариза1 - какие вы лапотульки на фотках! Выздоравливайте скорее!
И Декабристка с Ладушкой умнички, мы все время за вас кулачки держим!
Девули, мы сегодня сидели на травке в нашей маленькой компанийке с 8 до 10.30. Было нам (взрослым) очень славно и не жарко. Главное, с собой воды и пледики, а то в парке киоски только с 10 открываются. Хотя, если что - через дорогу магазин и CoffeLife работают.
врач сказала герпетическая ифекция(герпетические язвочки на миндалинах)...может немного не правильно выражаюсь...она как то это одним словом назвала не помню...но врачу доверяю на все 100 % она никогда нам просто так с старшим а/б не назначала,она за то если можно обойтись без него -обходимся...а здесь видимо надо...ещё она сказала надо действовать быстро потому что может и стоматит по рту раскидать и выписала болтушку при стоматите протирать полость рта.
Девочки всем спасибо за пооддержку и пожелания!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks