Tamilochka - Сонечку поздравляем с Днем рождения!Желаем ей расти здоровой, счастливой и успешной, пусть с каждой ее улыбкой, каждым шагом в вашей семейной жизни прибавляется любви и благополучия!
priva2 - Анжелику с ФИНИШНОЙ!Здоровья ей желаем и сил на рывке к первому самому важному празднику!
правильно сделала, что ввела мясо, но не надо на ночь с кашей, это очень тяжело для неокрепшей поджелудочной, не забывай заповедь про "Завтрак - съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу", вечером замедляется работа всех экзокринных желез, а к ним в том числе относится и поджелудочная. Лучше в обед овощи с мясом, а на ночь молочная кашка.
на себя ориентироваться по режиму питания не стоит, потому что у детей все совсем по-другому в этот период работает.
нет, специально не учила, просто муж отучил ее таскать на руках, говорил все время, пусть тренируется, двигается, теперь бебипол наш главный друг, может по полтора часа сама себя развлекать, успевай только лужицы подтирать, да следить, чтобы не уползла под стол и не начала есть провода

вообще не стоит развлекать их исключительно на руках, всем хочется общения с малышатами, но я стараюсь лечь или сесть на бебипол и играть с ней, приезжали свекры, тоже просила ее ненадолго брать на руки.
мои знания ограничены медицинским образованием и просто собственным восприятием перехода на взрослую еду, наверное, оно есть у каждой мамы и оно у каждого свое и учитывает особенности конкретного ребенка.
не

ты не одна) теперь и я буду знать)
ой-ей, что же вы так поздно вышли, там же пекло в это время

Сыночек - очень красивый и действительно, очень симпатичное сочетание серых глаз и светло-русых волос!
кара, сил тебе и терпения, а Богданчику поменьше болезненных ощущений!И успехов с праздником!
Bookmarks