Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 463 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет!

Tamilochka - Софийку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
    priva2 - Анжелику-нашу подружайку с ФИНИШНОЙ !!!
    Rubbish_Rat - доцю с 6!!!
    Sunshine84 - Еву с 9 !!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утро)
    Девочки, не знаю права или нет, но начала вводить мяско Васеньке
    особо проконсультироваться не с кем, но решила попробовать
    ввожу баночное, так как начиталась про всякие белки усвоение и т.д. и приняла такое вот решение
    сегодня мяско смешала с кашкой и о чудо мы впервые всю эту кашку умолотили))))
    и очень меня радует конечно как мы после этого дела спим)

я вот думаю, а стоит ли переносить кашу на вечер? взрослым то это вредно и такую пищу с утра лучше есть
    хотя с другой стороны может сон как то изменится
    а с третьей стороны не факт, что мы эту кашу вообще вечером захотим кушать
    Мяско на ночь бы не давала, тяжело все-таки оно переваривается, а вот попробывать овощи+мясо с утра можно, а на ночь кашу (я с фруктовым пюре безмолочную мешаю - трескает аж бегом), или молочную на ночь пробовать чуть позже - она вкуснее, или безмолочную со своим молочком мешать, тоже может спатки лучше будет.

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки, моего карапуза зубки замучили, у нас за неделю вылезли три зубика и еще три на подходе, я честно скажу до этого времени не знала, что такое бессонные ночи, а сейчас с трех ночи и до семи утра мы практически не спим и так уже вторая неделя- это кошмар.А еще в воскресенье день рождения, а я не могу себя собрать, даже не знаю с чего начать, у меня ужасная паника
    Скорейшего вам озубачивания! Маме сил и терпения!

Дописів
    935

Типово

Видела всех деток - ну просто очаровашки, пусть растут здоровенькими!!!!!
    sunika - огромное спасибо за такой подробный отчетик, я просто вами восхищаюсь.
    Девчонки, моего карапуза зубки замучили, у нас за неделю вылезли три зубика и еще три на подходе, я честно скажу до этого времени не знала, что такое бессонные ночи, а сейчас с трех ночи и до семи утра мы практически не спим и так уже вторая неделя- это кошмар.А еще в воскресенье день рождения, а я не могу себя собрать, даже не знаю с чего начать, у меня ужасная паника
    С зубиками вас))) Не паникуй, ребятенок еще может угомонится. А препараты обезболивающие пробовали? И начни с того, что подключи родственников/друзей к подготовке, я так со старшим на прошлой неделе сделала, иначе сама б не успела, да и мозг взорвался бы)))

Дописів
    2 397

Типово

Пушинка, спасибо за совет! Я че-то так и думала, что масику вводить либо уже введенный себе и безопасный продукт, либо себе чуть раньше - поглядеть на реакцию - и доце.
    Востаннє редагував Jana_5: 31.07.2014 о 13:59

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    )))))))))) знакомое дело))))))))

Олечка, Лиочка, мы к вам в след раз приедем срання с термоском, пледиком, печенками и на целый день!!
    Ловлю на слове

Маленьким зубикам поскорее вылезти и перестать мучать и мам, и деток!

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, фух, мы приехали. Доця держалась молодцом - перенесла маршрутки по жарюке, на узи не капризничала, и даже с полным мочевым, как и нужно для исследования (я вот все думала - ну как это, я ж не скажу доце: потерпи не писай) ТТТ у нас все в пределах возрастной нормы, правда есть по 2 фолликула с каждой стороны по2-3 мм. Лучше бы, чтоб их не было, но маленькие допускаются. Контрольная проверка через год, если врач не направит раньше. Т.е. уплотнение от ГВ и моих эстрогенов.
    И еще по питанию молочку сказали не есть, т.к. в ней пролактин- интересно, насколько коровий пролактин влияет на мои гормоны,- и, соответственно на нее???? На молочку она нормально реагирует - я ввела творог из замороженного кефира, немного слив. масла и уже лакомилась бутером с сыром небольшим (так не хочется его отменять, а никаких тортов-шоколадов уже и не хо, т.к. я стала чай сладкий пить и повидла яблочного сделала - точу на десерт))))
    И ваще, утром чай - пошли на рынок, заодно прогулялись, пока вернулись - готовить уже некогда - пришлось с гречкой сточить 2 котлеты, которые мужу жарила. позавчера, правда, одну ела, не удержалась. буду смотреть но котлеты -не новый продукт, как и многое, что сейчас повторно ввожу. я ж ввожу - к врачам пойду -МАМУНАДИЕТУ - часть отменяю - через время снова ввожу - такие вот качели мне ж в лесном придется кушать, что дадут там, с собой наберу печенька-гречаного хлеба-чая-яблок - а остальное столовское))) Кто там был - как там питание? насколько с гипоалергенным меню совместимо?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, фух, мы приехали. Доця держалась молодцом - перенесла маршрутки по жарюке, на узи не капризничала, и даже с полным мочевым, как и нужно для исследования (я вот все думала - ну как это, я ж не скажу доце: потерпи не писай) ТТТ у нас все в пределах возрастной нормы, правда есть по 2 фолликула с каждой стороны по2-3 мм. Лучше бы, чтоб их не было, но маленькие допускаются. Контрольная проверка через год, если врач не направит раньше. Т.е. уплотнение от ГВ и моих эстрогенов.
    И еще по питанию молочку сказали не есть, т.к. в ней пролактин- интересно, насколько коровий пролактин влияет на мои гормоны,- и, соответственно на нее???? На молочку она нормально реагирует - я ввела творог из замороженного кефира, немного слив. масла и уже лакомилась бутером с сыром небольшим (так не хочется его отменять, а никаких тортов-шоколадов уже и не хо, т.к. я стала чай сладкий пить и повидла яблочного сделала - точу на десерт))))
    И ваще, утром чай - пошли на рынок, заодно прогулялись, пока вернулись - готовить уже некогда - пришлось с гречкой сточить 2 котлеты, которые мужу жарила. позавчера, правда, одну ела, не удержалась. буду смотреть но котлеты -не новый продукт, как и многое, что сейчас повторно ввожу. я ж ввожу - к врачам пойду -МАМУНАДИЕТУ - часть отменяю - через время снова ввожу - такие вот качели мне ж в лесном придется кушать, что дадут там, с собой наберу печенька-гречаного хлеба-чая-яблок - а остальное столовское))) Кто там был - как там питание? насколько с гипоалергенным меню совместимо?
    Яночка, мы рады, что на УЗИ все неплохо, пусть будет совсем хорошо!!!

Мы в Лесном в этом году побывали (малый с бабушкой отдыхал, мы на выхи приезжали в гости). Посмотрела я на их питание в столовой - питание, конечно, диетическое Все было очень съедобно, но там же кушаешь, что дадут (выбора то нет). Суп неплохой (с тефтельками, например), кашки, мяско, кабачковая икра, мясные-рыбные котлеты, картошка, сырники. На мой взгляд, для кормящих вполне все отлично, но у вас же такая уж вообще диета , что я даже не знаю.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Tamilochka - Сонечку поздравляем с Днем рождения!Желаем ей расти здоровой, счастливой и успешной, пусть с каждой ее улыбкой, каждым шагом в вашей семейной жизни прибавляется любви и благополучия!
    priva2 - Анжелику с ФИНИШНОЙ!Здоровья ей желаем и сил на рывке к первому самому важному празднику!

Доброе утро)
    Девочки, не знаю права или нет, но начала вводить мяско Васеньке
    особо проконсультироваться не с кем, но решила попробовать
    ввожу баночное, так как начиталась про всякие белки усвоение и т.д. и приняла такое вот решение
    сегодня мяско смешала с кашкой и о чудо мы впервые всю эту кашку умолотили))))
    и очень меня радует конечно как мы после этого дела спим)

я вот думаю, а стоит ли переносить кашу на вечер? взрослым то это вредно и такую пищу с утра лучше есть
    хотя с другой стороны может сон как то изменится
    а с третьей стороны не факт, что мы эту кашу вообще вечером захотим кушать
    правильно сделала, что ввела мясо, но не надо на ночь с кашей, это очень тяжело для неокрепшей поджелудочной, не забывай заповедь про "Завтрак - съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу", вечером замедляется работа всех экзокринных желез, а к ним в том числе относится и поджелудочная. Лучше в обед овощи с мясом, а на ночь молочная кашка.
    я вот поэтому собственно и подумала, что так позавтракал и пол дня сиси отдыхают от утреннего нападения))))
    а к обеду уже и молочка полно и овощей)))
    но я прислушаюсь)
    потому что пока ориентируюсь только на себя и на то как сама ем
    на себя ориентироваться по режиму питания не стоит, потому что у детей все совсем по-другому в этот период работает.

Анечка, ангел, а ты Юляшу как-то спец учила ползать?
    Марусю на полу оставляю, но у нас бабушка и деда в отпуске, так-что сама Мусяка не лежит)) вечно её кто-то развлекает.
    Вот пойдут все опять на работу - будет мне ...
    нет, специально не учила, просто муж отучил ее таскать на руках, говорил все время, пусть тренируется, двигается, теперь бебипол наш главный друг, может по полтора часа сама себя развлекать, успевай только лужицы подтирать, да следить, чтобы не уползла под стол и не начала есть провода вообще не стоит развлекать их исключительно на руках, всем хочется общения с малышатами, но я стараюсь лечь или сесть на бебипол и играть с ней, приезжали свекры, тоже просила ее ненадолго брать на руки.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Блин, вы такие умные. А где можно почитать про введение прикорма? Что, как? Желательно статью, а не форум
    мои знания ограничены медицинским образованием и просто собственным восприятием перехода на взрослую еду, наверное, оно есть у каждой мамы и оно у каждого свое и учитывает особенности конкретного ребенка.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я одна дикарь вчера обнаружила перед вьездом на Новый мост возле Старого парка большой бассейн с шезлонгами и т.д под открытым небом? :rolleyes:
    не ты не одна) теперь и я буду знать)
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет))) Спасибо за комплименты моей принцессе!!))))
    Жара капец, еле добрела с малой домой Больше так поздно на улицу не сунусь.

А это доця в меня - я до трех лет светленькая была, почти блондинка, а потом потемнела. И сын у меня такой))
    Воть ему тут 3 года
    А глазки у нас бабушкины)))) У нас в семье через поколение рождаются сероглазки. Очень хо, чтоб они такие и остались, но окулист сказала, что до 3-х лет еще могут поменяться(
    ой-ей, что же вы так поздно вышли, там же пекло в это время
    Сыночек - очень красивый и действительно, очень симпатичное сочетание серых глаз и светло-русых волос!
    кара, сил тебе и терпения, а Богданчику поменьше болезненных ощущений!И успехов с праздником!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Tamilochka - Сонечку поздравляем с Днем рождения!Желаем ей расти здоровой, счастливой и успешной, пусть с каждой ее улыбкой, каждым шагом в вашей семейной жизни прибавляется любви и благополучия!
    priva2 - Анжелику с ФИНИШНОЙ!Здоровья ей желаем и сил на рывке к первому самому важному празднику!

правильно сделала, что ввела мясо, но не надо на ночь с кашей, это очень тяжело для неокрепшей поджелудочной, не забывай заповедь про "Завтрак - съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу", вечером замедляется работа всех экзокринных желез, а к ним в том числе относится и поджелудочная. Лучше в обед овощи с мясом, а на ночь молочная кашка.

на себя ориентироваться по режиму питания не стоит, потому что у детей все совсем по-другому в этот период работает.

нет, специально не учила, просто муж отучил ее таскать на руках, говорил все время, пусть тренируется, двигается, теперь бебипол наш главный друг, может по полтора часа сама себя развлекать, успевай только лужицы подтирать, да следить, чтобы не уползла под стол и не начала есть провода вообще не стоит развлекать их исключительно на руках, всем хочется общения с малышатами, но я стараюсь лечь или сесть на бебипол и играть с ней, приезжали свекры, тоже просила ее ненадолго брать на руки.

мои знания ограничены медицинским образованием и просто собственным восприятием перехода на взрослую еду, наверное, оно есть у каждой мамы и оно у каждого свое и учитывает особенности конкретного ребенка.

не ты не одна) теперь и я буду знать)

ой-ей, что же вы так поздно вышли, там же пекло в это время
    Сыночек - очень красивый и действительно, очень симпатичное сочетание серых глаз и светло-русых волос!
    кара, сил тебе и терпения, а Богданчику поменьше болезненных ощущений!И успехов с праздником!

я молока на молочную кашу не напасусь))
    а просто каши у нас ну оооочень туго идут
    вот мяско и добавила) и пошло на ура
    а овощи хочу теперь давать кусочками пусть сама жевать учится ей эти пюрешки кажется уже порядком надоели) а кусочками интереснее)

Дописів
    10 691

Типово

)))))))))) знакомое дело))))))))

Олечка, Лиочка, мы к вам в след раз приедем срання с термоском, пледиком, печенками и на целый день!!
    ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!
    мы с 8ми и иногда и раньше до 10ти всегда в парке )))))))) будем очень рады потусить вместе на полянке )))))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Яночка, мы рады, что на УЗИ все неплохо, пусть будет совсем хорошо!!!

Мы в Лесном в этом году побывали (малый с бабушкой отдыхал, мы на выхи приезжали в гости). Посмотрела я на их питание в столовой - питание, конечно, диетическое Все было очень съедобно, но там же кушаешь, что дадут (выбора то нет). Суп неплохой (с тефтельками, например), кашки, мяско, кабачковая икра, мясные-рыбные котлеты, картошка, сырники. На мой взгляд, для кормящих вполне все отлично, но у вас же такая уж вообще диета , что я даже не знаю.....
    Оля, спасибо. Постараемся кушать по возможности все, а вообще, как обычно, будем действовать по обстановке у папы заберем кашу и съедим двойную порцию, а в номере чай с яблочным печеньком))))

Дописів
    660

Типово

Девчонки, спасибо за поддержку, Аня ангел если ты пом ниш я все время писала про зубки, что у всех деток нашего возраста есть зубки, а у нас нет, а теперь вспоминаю твои слова, что реб. без зубов не останется, но будут лезть все подряд и это будет тяжело. По поводу дня рождения, обидно, что моих родственников здесь нет, есть только сестра и то она уезжает в пятницу на море, а подключаются родственники мужа и это меня как то морально угнетает, но спасибо им большое за это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

я молока на молочную кашу не напасусь))
    а просто каши у нас ну оооочень туго идут
    вот мяско и добавила) и пошло на ура
    а овощи хочу теперь давать кусочками пусть сама жевать учится ей эти пюрешки кажется уже порядком надоели) а кусочками интереснее)
    вообще-то я имела ввиду пачечные молочные каши))) а вовсе не на твоем молоке))) а кусочками давай, конечно, пусть учится)
    Девчонки, спасибо за поддержку, Аня ангел если ты пом ниш я все время писала про зубки, что у всех деток нашего возраста есть зубки, а у нас нет, а теперь вспоминаю твои слова, что реб. без зубов не останется, но будут лезть все подряд и это будет тяжело. По поводу дня рождения, обидно, что моих родственников здесь нет, есть только сестра и то она уезжает в пятницу на море, а подключаются родственники мужа и это меня как то морально угнетает, но спасибо им большое за это.
    а ты не угнетайся, они тоже имеют право поучаствовать, возможно, они об этом мечтали уже давно, а ты нервничаешь, все будет хорошо, не беспокойся! все устаканится!

Дописів
    2 397

Типово

Аня ангел - вот диета, которую аллерголог дала, переписывать лень, извини, что листочек мятый и чаем залитый (прошел боевое крещение)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  меню.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  114,4 КБ
ID:	1535529
    Как-то и получается, что из правой, разрешенной колонки ем все спокойно (я там подчеркиваю, что уже ввела заново и в чем уверена), из левой ввожу очень осторожно и понемногу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

не переживай, у нашей соседки (1,5) в год не было ни одного зубика, потом вылезли. Плохо конечно, что потом зубки лезут одновременно или подряд, без передышки и может быть тяжковато для малыша и мамы, но от нас тут ничего не зависит. Аня права, без зубов еще никто не оставался)))

Всем привет! не успеваю перечитывать все(
    Всех именинников с датками и умениями!

У нас вчера казус был - Фил маялся в коляске, я решила его развлечь и приготовить ужин. Почистила яблочко, вложила ему в руку, думаю, пусть играет, если и лизнет - будет интересно, отвлечется, кусать-то нечем пока. Ну дала и пошла картошку чистить. Прихожу, яблоко выронил естественно и что так жует, слюны полный рот. Я к нему, давай в рот заглядывать - а там полный рот Обследовала яблоко, а так надгрызено с нескольких сторон, и так прилично! Это как он так????? Мог и подавиться, вот я горе-мамаша!
    Теперь все - до 6 мес никаких экспериментов, и то кабачок с ложечки

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, вычитала вконтакте, думаю эти фразы знакомы всем
    (25 фраз родителей)
    1.Хотеть не вредно.
    2.Хватит есть одни бутерброды.
    3.Вот зря мы тебя в детстве не лупили!
    4.Не будешь учится - пойдешь в дворники
    5.Сколько можно говорить?Выключай свет!
    6.Я тебе русским языком говорю!
    7.Закругляйся!
    8.Мы тебе сейчас это купим, но это будет в честь дня рождения.
    9.Я уже не знаю, как с тобой разговаривать!
    10.Далеко не заплывай!
    11.Как доедешь-позвони.
    12.Кока кола? Это же сплошная химия!
    13.Тебе не стыдно,а?
    14.У меня болит голова от твоей музыки!
    15.Подрастешь-поймешь!
    16.Я тебе слово, ты мне 10.
    17.Будем старыми, ты нам и стакан воды не принесешь?!
    18.Тебе одному в школе ничего не задают!?
    19.Будут свои дети - поймешь.
    20.Фу, зачем ты кота целуешь? Ты его еще в задницу поцелуй!
    21.А если весь класс с крыши прыгнет, ты тоже прыгнешь?!
    22.Вот у соседей ребенок - золото! Не то,что ты!
    23.С друзьями ты то же так разговариваешь?
    24.Сдачу вернешь!
    25.Хочешь чаю? Пойди налей.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Marinne Переглянути допис
    Девочки,где можно сделать 3-х месячному малышу узи почек?только срочно!нам сейчас нужно сделать,врач назначил!
    Лучше всего делают во второй детской на Свердлова, стоит 50 грн, утром звонишь- в обед делаешь узи!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Анечка, ангел, а ты Юляшу как-то спец учила ползать?
    Марусю на полу оставляю, но у нас бабушка и деда в отпуске, так-что сама Мусяка не лежит)) вечно её кто-то развлекает.
    Вот пойдут все опять на работу - будет мне ...
    Посмотри сайт "пойду сам"
    Главное побольше быть на полу на животе!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    3 531

Типово

всем привет!!!
    имениников с датками!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У нас вчера казус был - Фил маялся в коляске, я решила его развлечь и приготовить ужин. Почистила яблочко, вложила ему в руку, думаю, пусть играет, если и лизнет - будет интересно, отвлечется, кусать-то нечем пока. Ну дала и пошла картошку чистить. Прихожу, яблоко выронил естественно и что так жует, слюны полный рот. Я к нему, давай в рот заглядывать - а там полный рот Обследовала яблоко, а так надгрызено с нескольких сторон, и так прилично! Это как он так????? Мог и подавиться, вот я горе-мамаша!
    Теперь все - до 6 мес никаких экспериментов, и то кабачок с ложечки
    Это значит,что и ваши зубы "на подходе".
    Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов!

Хорошо, что всё хорошо, зато ребёнок наелся "вкусняшки"
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Jana_5, как хорошо, что всё в пределах возрастной нормы. А черезгод-перерастёт,и не вспомните.
    Я вот только пропустила, а как ты выявила проблему?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Лучше всего делают во второй детской на Свердлова, стоит 50 грн, утром звонишь- в обед делаешь узи!!!!
    Это та, про которую я тебе в ЛС писала!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, вы такую рекламу "создаёте"
    Всё чаще подумываю о бебиполе...

Сторінка 164 з 463 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті