Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 463 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки, всем привет, подскажите в какой день регистрация ребеночка в Бабушкинском Загсе на Гагарина, спасибо

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девулечки, на тему парка - у кого возникает желание, два слова в личку утром, и все организуем. И на травке посидим, и коляси покатаем. Кого настигнет жара - приют для страждущих открыт до пятницы К вашим услугам бебипол, игрушки, люлька со снотворной улиткой и прохладительные напитки (парковка для коляси и индивидуальное кондиционирование включено)
    моя ж ты кыця)) такой сервис!!=))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Я придерживалась мнения воду давать с введением прикорма...а без него в мамином молоке есть все и воды достаточно ( хотя иногда водичку с собой таскала для успокоения бабушки)
    я стала давать водичку с приходим лета. А так тоже считаю что в молоке всё есть.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня тоже были только 2 книги)))) А их 7. А взяла в Букинисте, б/у за 35 грн все))))
    Я оч надеюсь, шо увидимся не только в бассейне))))))
    35 за ВСЕ?????? отета везуха!! а что там ещё есть по оптовым ценам?=))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    начинай, потому что поверь, что чаще всего в реанимации дети с кишечной инфекцией и заворотом кишок (инвагинация кишечника) оказываются по вине нерадивых родственников.
    почитала тебя и напряглась... я для бабушек-дедушек не особый авторитет, но пока держимся) а то тоже мне (как и Пуше) говорили что с 3х мес надо желточек давать и яблочный сок капельками
    есть идеи как (не конфликтно) провести разъяснительную работу? а то в их время ж так было и они считают что так правильно - типа дети ж выросли и тьфу-тьфу норм всё. Вот теперь попробуй переубедить.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Милашка, ой вы умнички какие!! А папа если хочет путь нос задирает - всеавно все лавры маме!!
    Кастрюлечка, а печеньки сложно делать? красота! поделись рецептом))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Тюююююююююю, не боись. Там много кто САМ))))) Если чо- манежик есть.
    да просто мы ж малявки - не сидим еще..
    я посоветуюсь с врачом нашим и может прийдем))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что значит мама не авторитет?
    у меня с бабушками постоянно конфликты.
    со свекрухой по поводу гулек, кондиционера и ухода, а с мамой - про кормежки

кста, дамы, а зачем вы деткам креон даете?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

балорма это книги б/у, но в хорошем состоянии. Там 3 тома, в которых 7 книг. Есть там ишшо много чего. Прям боюсь туда ходить))))
    По поводу авторитета- Оля, запомни одну простую весчь, если не дай бог, что с дитем- ты ложишься в больничку с ребзем, а не бабушки. Лекарства тоже вы с мужем финансирует. Ты это озвучь, мою свекруню после этой инфы резко попустило. А то в 3 месяца мы уже хотели губы клубникой мазать, а в 4- тыкву давать.

счастливчик Катя, дык Ирина тоже не сидит. В манеж ложить тоже можно, если чо))))))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 04.08.2014 о 09:06

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    тополь 2)
    сколько нас топольских))

девочки, я ЗА в парке посидеть!! давайте решим когда только?)

Шпулька, поняла, успокоила))) осталось с врачом оговорить и я готова)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    сколько нас топольских))

Ага, в бассейне классно. И даже маме потом весь день не жарко)))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

почитала тебя и напряглась... я для бабушек-дедушек не особый авторитет, но пока держимся) а то тоже мне (как и Пуше) говорили что с 3х мес надо желточек давать и яблочный сок капельками
    есть идеи как (не конфликтно) провести разъяснительную работу? а то в их время ж так было и они считают что так правильно - типа дети ж выросли и тьфу-тьфу норм всё. Вот теперь попробуй переубедить.
    Раньше были такие правила введения прикорма. Но я и старшему ничего не давала с 3-х месяцев, как-то интуитивно ввела прикорм с полугода, как сейчас рекомендуют. Не все что было "в их время" является неправильным, но нужно включать мозг и фильтровать информацию. Я обычно выслушиваю советчиков, благодарю, и делаю по-своему. Если настаивают, отмалчиваюсь, молчание - это аргумент, который невозможно оспорить А в дискуссии вступать бесполезно, т. к. стороны друг друга не переубедят, только поссорятся.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    пока отлучать не хочу,т.к. часто простдными болели, после зимы наверное
    а про такой порядок,он не для меня, я даю ребёнку немножко самой регулировать, сон например,то в 2 засыпает,то в 3
    Ты большая умничка, что не "ломаешь" дочку, а прислушиваешься к ее "мнению". Поверь, в старшем возрасте ее благодарность за такое отношение будет огромной. Ну и плюс бонусы в виде отсутствия неврозов, уверенности детки в себе, гармонии с миром, легкий переходный возраст. Попробуй во время засыпания класть между вами небольшую мягкую игрушку, которая нравится Софийке. Объясняй, что эта собачка/мишка/зайчик будет спать с вами, давай дочке ее погладить, обнять. Ведь дети любят засыпать у груди не из вредности, а потому что мамина сися успокаивает, дает чувство защищенности. Постепенно сокращай время пребывания у груди. Со временем дочка привыкнет засыпать в обнимку с мягкой игрушкой, пропитанной маминым запахом, вместо сиси, и все у вас будет хорошо. Только это процесс небыстрый, сразу предупреждаю, навязать ребенку удобный тебе режим гораздо проще.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что значит мама не авторитет?
    у меня с бабушками постоянно конфликты.
    со свекрухой по поводу гулек, кондиционера и ухода, а с мамой - про кормежки

кста, дамы, а зачем вы деткам креон даете?
    ну вот так((
    а креон это ж вроде ферменты, нам не выписывали, но я одно время сама хотела подавать, а то комочкоы оч много было и мне казалось у Муси всё моё молоко не переваривается)) но так и не давала, попустило))

балорма это книги б/у, но в хорошем состоянии. Там 3 тома, в которых 7 книг. Есть там ишшо много чего. Прям боюсь туда ходить))))
    По поводу авторитета- Оля, запомни одну простую весчь, если не дай бог, что с дитем- ты ложишься в больничку с ребзем, а не бабушки. Лекарства тоже вы с мужем финансирует. Ты это озвучь, мою свекруню после этой инфы резко попустило. А то в 3 месяца мы уже хотели губы клубникой мазать, а в 4- тыкву давать.
    резкие у тебя родичи - клубнка в 3 мес)))

сколько нас топольских))

звони как решите когда что)) мы прискачем!

Дописів
    935

Типово

Всем доброе утречко)))))

rostova - Эммасика с девяточкой!!)))
    Romashka13 - Максимку с пятерочкой!!))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    это как бы не столько мамины стериотипы (там именно момент со временем), сколько и мое непонимание, как можно лезть в постель "грязными" Утренних прогулок у нас нет, мы до обеда с лялей "высыпаемся")) днем купаем, она у меня потеет и я думаю ей так же некомфортно как и мне) да она и любит водичку у нас. Может перерастет. Да и пойдет зима, будем раньше гулять-купать и, надеюсь, спать)) Хотя мне лучше так, чем если бы она в 21,00 засыпала и в 5-6 вставала. Я сова, настоящая, и я быстрее высплюсь с 3 до 8, чем с 23,00 (раньше некогда не засыпаю, обычно и позже) до 6,00. Во сколько я бы не лягла, если вставать раньше 8,00-я зомби. В 9,00-10,00 я бодрячок и день прекрасен. Может того и мой деть стал такой совой??
    Когда была Б ночами вообще спать не могла, вот наверное ей передалось. Девочки в патологии шутили, мол когда все ночью спят-я брожу, бо тишина. А потом до 11,00 под гомон отсыпаюсь))) Мне главное чтобы ляля до 2,00 заснула-дальше очень тяжело. С 00,00 до 1,00 нормально. НУ а раньше-прекрасно, есть время для себя тогда. Но так было давно.. первое время она засыпала в 23,00, потом график сместился до 1,00. А как пошла жара она вообще первые ночи засыпала ближе к 4,00-вот это жесть. Сейчас вот вторую ночь примерно в 2,00-радует.
    Все, пошла в душ и спать))) а то вдруг проснется.
    Вот я так же, в 6 утра встать це каторга, во сколько бы не лягла и деятельность просыпается к вечеру))))) Но что-то последнее время в 23.00 ко мне уже сон в гости просится))))) А раньше и в 2 спать особо не хотелось

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Раньше были такие правила введения прикорма. Но я и старшему ничего не давала с 3-х месяцев, как-то интуитивно ввела прикорм с полугода, как сейчас рекомендуют. Не все что было "в их время" является неправильным, но нужно включать мозг и фильтровать информацию. Я обычно выслушиваю советчиков, благодарю, и делаю по-своему. Если настаивают, отмалчиваюсь, молчание - это аргумент, который невозможно оспорить А в дискуссии вступать бесполезно, т. к. стороны друг друга не переубедят, только поссорятся.
    святая истина.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветики
    малышей с датками! Поздравляю!

А у нас сегодня намечается романтика на теплоходе 7 лет свадьбы! Пролетели года, как один миг.
    А еще через один день у Ликуси будет первый день рождения, а у меня коленки дрожат от трепета, как-будто снова буду рожать

ВОПРОС еще у меня тут образовался. У Лики на щечках появились черные поры. Это от жары? И что-то нужно с ними делать или мазать?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ты большая умничка, что не "ломаешь" дочку, а прислушиваешься к ее "мнению". Поверь, в старшем возрасте ее благодарность за такое отношение будет огромной. Ну и плюс бонусы в виде отсутствия неврозов, уверенности детки в себе, гармонии с миром, легкий переходный возраст. Попробуй во время засыпания класть между вами небольшую мягкую игрушку, которая нравится Софийке. Объясняй, что эта собачка/мишка/зайчик будет спать с вами, давай дочке ее погладить, обнять. Ведь дети любят засыпать у груди не из вредности, а потому что мамина сися успокаивает, дает чувство защищенности. Постепенно сокращай время пребывания у груди. Со временем дочка привыкнет засыпать в обнимку с мягкой игрушкой, пропитанной маминым запахом, вместо сиси, и все у вас будет хорошо. Только это процесс небыстрый, сразу предупреждаю, навязать ребенку удобный тебе режим гораздо проще.
    ты так классно всё написала,всё о чём я думала прям вылила на бумагу)))))я тоже считаю что насильно навязывать режим нельзя,так как у деток оже есть свои биологические часы),
    Но это не значит что она проснулась в 2 ночи и я даю ей гулять,всё в пределах разумного)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветики
    малышей с датками! Поздравляю!

А у нас сегодня намечается романтика на теплоходе 7 лет свадьбы! Пролетели года, как один миг.
    А еще через один день у Ликуси будет первый день рождения, а у меня коленки дрожат от трепета, как-будто снова буду рожать

ВОПРОС еще у меня тут образовался. У Лики на щечках появились черные поры. Это от жары? И что-то нужно с ними делать или мазать?
    ой и я хочу на теплоходе роматику ...

Дописів
    1 390

Типово

Приветик всем!
    Деток с датками!
    Что-то у нас совсем ночей не стало!!! Даже на шаг не могу отойти - сразу в плач малая(((
    Дома жарко, даже ночью. Уже не знаю, как сделать так, чтоб спать стало легче...
    У всех малявочки сейчас плохо спят?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    резкие у тебя родичи - клубнка в 3 мес)))
    гы ))) а я, неопытная мамочка, в 3 месяца старшего сына точила клубнику вовсю, и ему дала на кончике чайной ложечки Ттт, никаких последствий не было, может потому, что никто мне не сказал, что этого нельзя. Правда, клубника, как и козье молочко, своя была, с бабушкиной дачи. На покупную даже и не тянет, она мне невкусная, поэтому в этот раз спокойно пережила ее отсутствие в рационе в клубничный сезон.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Но это не значит что она проснулась в 2 ночи и я даю ей гулять,всё в пределах разумного)
    однозначно

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    А мы уже вторые сутки без пама тусим)))) Спим, гуляем дома и на улице - все в трусиках)))) Правда случаются промахи, но все в основном в горшок)) Вчера на папу лялку на пол часа оставила, так они сходили на горшочек без моего указа и даже утверждал, что Полька сама попросилась))) Ходил нос задравши весь вечер. А сегодня вообще ни разу не "промазали", при том что сами пол дня дома были, пока мама с подружкой по магазинам гульвонила, так то вообще хвалился, нахвалится не мог. Но все же Полюшка решила ему немножко подмочить репутацию перед сном, а точнее подмазать Нечего нос задирать)))))))))))Тем более это мамина заслуга
    крутяки!

сколько нас топольских))
    ага, я ж говорю вам бы Топольскую форумовку устроить, для почина так сказать ))))))))))))))))))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик всем!
    Деток с датками!
    Что-то у нас совсем ночей не стало!!! Даже на шаг не могу отойти - сразу в плач малая(((
    Дома жарко, даже ночью. Уже не знаю, как сделать так, чтоб спать стало легче...
    У всех малявочки сейчас плохо спят?
    по разному спят, на жару у нас поведение поменялось, тоже видно что ей тяжко..............

как раз вчера смотрела видео Комаровского и там мама задала вопрос про плохой сон ночью дитяти, он дал конкретный совет, посмотри, может захочешь применить
    вот тут был вопрос и ответ https://www.youtube.com/watch?v=hPjDQibwT4I
    и вот https://www.youtube.com/watch?v=8-cCaCTuBzA

Сторінка 187 з 463 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті