Девочки, всем привет, подскажите в какой день регистрация ребеночка в Бабушкинском Загсе на Гагарина, спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя ж ты кыця)) такой сервис!!=))
я стала давать водичку с приходим лета. А так тоже считаю что в молоке всё есть.
35 за ВСЕ?????? отета везуха!! а что там ещё есть по оптовым ценам?=))
почитала тебя и напряглась... я для бабушек-дедушек не особый авторитет, но пока держимся) а то тоже мне (как и Пуше) говорили что с 3х мес надо желточек давать и яблочный сок капельками
есть идеи как (не конфликтно) провести разъяснительную работу? а то в их время ж так было и они считают что так правильно - типа дети ж выросли и тьфу-тьфу норм всё. Вот теперь попробуй переубедить.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Милашка, ой вы умнички какие!! А папа если хочет путь нос задирает - всеавно все лавры маме!!
Кастрюлечка, а печеньки сложно делать? красота! поделись рецептом))
что значит мама не авторитет?
у меня с бабушками постоянно конфликты.
со свекрухой по поводу гулек, кондиционера и ухода, а с мамой - про кормежки
кста, дамы, а зачем вы деткам креон даете?
балорма это книги б/у, но в хорошем состоянии. Там 3 тома, в которых 7 книг. Есть там ишшо много чего. Прям боюсь туда ходить))))
По поводу авторитета- Оля, запомни одну простую весчь, если не дай бог, что с дитем- ты ложишься в больничку с ребзем, а не бабушки. Лекарства тоже вы с мужем финансирует. Ты это озвучь, мою свекруню после этой инфы резко попустило. А то в 3 месяца мы уже хотели губы клубникой мазать, а в 4- тыкву давать.
счастливчик Катя, дык Ирина тоже не сидит. В манеж ложить тоже можно, если чо))))))
Раньше были такие правила введения прикорма. Но я и старшему ничего не давала с 3-х месяцев, как-то интуитивно ввела прикорм с полугода, как сейчас рекомендуют. Не все что было "в их время" является неправильным, но нужно включать мозг и фильтровать информацию. Я обычно выслушиваю советчиков, благодарю, и делаю по-своему. Если настаивают, отмалчиваюсь, молчание - это аргумент, который невозможно оспоритьА в дискуссии вступать бесполезно, т. к. стороны друг друга не переубедят, только поссорятся.
Ты большая умничка, что не "ломаешь" дочку, а прислушиваешься к ее "мнению". Поверь, в старшем возрасте ее благодарность за такое отношение будет огромной. Ну и плюс бонусы в виде отсутствия неврозов, уверенности детки в себе, гармонии с миром, легкий переходный возраст. Попробуй во время засыпания класть между вами небольшую мягкую игрушку, которая нравится Софийке. Объясняй, что эта собачка/мишка/зайчик будет спать с вами, давай дочке ее погладить, обнять. Ведь дети любят засыпать у груди не из вредности, а потому что мамина сися успокаивает, дает чувство защищенности. Постепенно сокращай время пребывания у груди. Со временем дочка привыкнет засыпать в обнимку с мягкой игрушкой, пропитанной маминым запахом, вместо сиси, и все у вас будет хорошо. Только это процесс небыстрый, сразу предупреждаю, навязать ребенку удобный тебе режим гораздо проще.
ну вот так((
а креон это ж вроде ферменты, нам не выписывали, но я одно время сама хотела подавать, а то комочкоы оч много было и мне казалось у Муси всё моё молоко не переваривается)) но так и не давала, попустило))
резкие у тебя родичи - клубнка в 3 мес)))
звони как решите когда что)) мы прискачем!
Всем доброе утречко)))))
rostova - Эммасика с девяточкой!!)))
Romashka13 - Максимку с пятерочкой!!))
Вот я так же, в 6 утра встать це каторга, во сколько бы не лягла и деятельность просыпается к вечеру))))) Но что-то последнее время в 23.00 ко мне уже сон в гости просится))))) А раньше и в 2 спать особо не хотелось![]()
Всем приветики
малышей с датками! Поздравляю!
А у нас сегодня намечается романтика на теплоходе7 лет свадьбы! Пролетели года, как один миг.
А еще через один день у Ликуси будет первый день рождения, а у меня коленки дрожат от трепета, как-будто снова буду рожать
ВОПРОС еще у меня тут образовался. У Лики на щечках появились черные поры. Это от жары? И что-то нужно с ними делать или мазать?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
гы ))) а я, неопытная мамочка, в 3 месяца старшего сына точила клубнику вовсю, и ему дала на кончике чайной ложечкиТтт, никаких последствий не было, может потому, что никто мне не сказал, что этого нельзя. Правда, клубника, как и козье молочко, своя была, с бабушкиной дачи. На покупную даже и не тянет, она мне невкусная, поэтому в этот раз спокойно пережила ее отсутствие в рационе в клубничный сезон.
крутяки!
ага, я ж говорю вам бы Топольскую форумовку устроить, для почина так сказать ))))))))))))))))))
по разному спят, на жару у нас поведение поменялось, тоже видно что ей тяжко..............
как раз вчера смотрела видео Комаровского и там мама задала вопрос про плохой сон ночью дитяти, он дал конкретный совет, посмотри, может захочешь применить
вот тут был вопрос и ответ https://www.youtube.com/watch?v=hPjDQibwT4I
и вот https://www.youtube.com/watch?v=8-cCaCTuBzA
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks