Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 463 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ты знаешь, я тоже им немного завидую, особенно перворазникам "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"

не, пока нет, не раньше, чем через лет 6-7 лет, и то не факт.
    Ого, материальный фактор или так сложно с Юляшей или ещё что-то?????
    ЗЫ- не хошь, не отвечай.

Я, кстати, к 6 месяцам Кирюхи захотела ещё ребёнка, а потом- перехотела. И не хотела доооооооооолго, где-то с года Кирькиного до 6 лет его. Была вся в работе, в планах и наслаждалась устоявшейся жизнью.
    Ещё 3 года назад вообще бы посмеялась над тем, кто сказал бы мне про ещё ребёнка. А вот 2 года назад- вот клемануло, и вуаля- Ириска в наличии)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    огоо... чета я боюсь что ли сама...
    Тюююююююююю, не боись. Там много кто САМ))))) Если чо- манежик есть.

Дописів
    1 243

Типово

возник вопрос по прикорму, опытные, расскажите, когда ребенок стал наедаться взрослой едой в обед? когда мясо или желток стали добавлять? а то мы то на объем овощами вышли (брокколи+цветнуха), а есть хотим через 2 часа, я думаю из-за их низкой калорийности, я права? и скажите, вы за первый месяц прикорма выходили на трехкомпонентное пюре?
    Всем привет!
    Аня,нас посыпало или на желток ( скорее всего) или на мясо...начинала с четвертинки желтка...потом половинку...потом мясо давала....когда по пару ложечек все ок было, когда больше мяса стала давать плюс целый желток, то посыпало конкретно((.. короче, мы опять откатились в своем прикорме.... так что не спеши с яйцом и мясом

Дописів
    38 197

Типово

Привет неспящим девушкам )

panka, с зубом вас!

Kupia, и вас с зубом!
    Ю, с такими ресницами и краситься не нужно
    Лисочка, ты так про море рассказывала мммммм , что у меня очередное хочунемогу. Сижу просматриваю турбазы.

А у меня сегодня был почти шопинг . Оставила Кирюху с папой и поехала в мост. Ничего не купила, но сам факт того, что я ходила по магазинам, меня неожиданно порадовал )

Дописів
    2 124

Типово

возник вопрос по прикорму, опытные, расскажите, когда ребенок стал наедаться взрослой едой в обед? когда мясо или желток стали добавлять? а то мы то на объем овощами вышли (брокколи+цветнуха), а есть хотим через 2 часа, я думаю из-за их низкой калорийности, я права? и скажите, вы за первый месяц прикорма выходили на трехкомпонентное пюре?

Ань, а как ты относишься к подходу в котором не доводят до объема, а знакомят с едой...все равно не усваивается еда в полном объеме....хотя конечно если ребятенок ест то слава Богу

у нас самая любимая пюрешка морковь+ кабачок+ цветнуха
    морковка обязательно с круглым носиком) она сладенькая)))

а про мяско....мы все таки с большим удовольствием кушаем кашку с мяском....едим хорошо и довольно много, но через часа 2 тоже не прочь сисей подкрепиться

а еще ляле кроме как наесться сися нужна ж и чтоб с мамой пообщаться
    а еще жажда
    я поняла, что часто Васька просто пить хочет и хорошо водичку начала пить)

вот

Дописів
    1 454

Типово

Девчёнки, всем приветы!!!!
    вчера повидались с Акацией и Василиской, так приятно было познакомится))))))
    Аня-Ангел,, а нормально ли на ночь давать творог и яйца годовалому ребзю????
    пойду почитаю вас, а то так соскучилась,всё-таки темка родной осталась)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

вот про водичку кстати...девочки полностью на ГВ-вы даете малышатам сейчас воду? родня достает с водичкой...
    уж и сама думаю-жарища все таки, хоть и кондер включаем. Артем чаще грудь стал просить-2-2.5 часа...думаю, мож пить хочет

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ЗЫ- не хошь, не отвечай.

Я, кстати, к 6 месяцам Кирюхи захотела ещё ребёнка, а потом- перехотела. И не хотела доооооооооолго, где-то с года Кирькиного до 6 лет его. Была вся в работе, в планах и наслаждалась устоявшейся жизнью.
    Ещё 3 года назад вообще бы посмеялась над тем, кто сказал бы мне про ещё ребёнка. А вот 2 года назад- вот клемануло, и вуаля- Ириска в наличии)))))
    Вооо, я бы ни за что не поверила даже и три года назад, что у нас "на старости" будет лялька . Я вообще в жизни своей пребывала в твердой уверенности, что все дети появляются у людей в промежутке от 20 до 30 лет (я еще много о чем пребывала в полной уверенности )
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Лисочка, ты так про море рассказывала мммммм , что у меня очередное хочунемогу. Сижу просматриваю турбазы.
    Могу по турбазам подсказать, мы грамотные (где только на выходных не были). Тебе в области? На речке, на море?

Девулечки, на тему парка - у кого возникает желание, два слова в личку утром, и все организуем. И на травке посидим, и коляси покатаем. Кого настигнет жара - приют для страждущих открыт до пятницы К вашим услугам бебипол, игрушки, люлька со снотворной улиткой и прохладительные напитки (парковка для коляси и индивидуальное кондиционирование включено)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приветик всем!

Мы съездили на выхи на море (в Кирилловку) покупаться. Понраааавилось нам, сплошное веселье-бармалелье (это я без таблички "сарказм").
    На море большие волны и вода мутная-премутная, и ветер оооочень сильный - прямо океан! Мы в волнухах напрыгались, бычков жареных кушали и видели живого кайтинг-серфера (если я это правильно называю - вспомнила Акацию и Васюньку, когда Васек уже будет на серфе?). Максюхан так наотдыхался, что сегодня утром спал до 8 и назад в машине всю дорогу спал

С телефона за малышатками подглядывали. Всех с датками и успехами! Марину и Аделюську с возвращением! Яночке и Анечке хорошего отдыха!
    Жара просто ужасная, засела дома под кондиционером.

Кто там хочет приехать на недельке в наши края погулять? Не забываем маяковать, мы выбежим на травку!

Кайт серфера)))) наши все там на выходных были)) а мы тут работали все это время))) правда сегодя съемки сказочные были))) фоткала за городом, с банькой бассейнчиком...ляля и поспала и поулыбалась вобщем постаралась на славу, а потом еще и на яхте в городе походили))) так что не жалуюсь))))

Там полгода Пушикам будет...может мы встретимся и чаю попьем в парке по этому случаю)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вот про водичку кстати...девочки полностью на ГВ-вы даете малышатам сейчас воду? родня достает с водичкой...
    уж и сама думаю-жарища все таки, хоть и кондер включаем. Артем чаще грудь стал просить-2-2.5 часа...думаю, мож пить хочет
    Кастрюльчик, ты предложи ему водичку. Если не нуждается, то он и не будет пить. А если попьет, значит нужно. Макс иногда прямо с удовольствием глотает. А иногда отказывается.

Дописів
    2 124

Типово

Я придерживалась мнения воду давать с введением прикорма...а без него в мамином молоке есть все и воды достаточно ( хотя иногда водичку с собой таскала для успокоения бабушки)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Кайт серфера)))) наши все там на выходных были)) а мы тут работали все это время))) правда сегодя съемки сказочные были))) фоткала за городом, с банькой бассейнчиком...ляля и поспала и поулыбалась вобщем постаралась на славу, а потом еще и на яхте в городе походили))) так что не жалуюсь))))

Там полгода Пушикам будет...может мы встретимся и чаю попьем в парке по этому случаю)))
    Да-да. Просто я подозреваю, что чем сильнее собираться, тем менее вероятно, что что-то получится
    Поэтому просто надеюсь, что желающие маякнут, а мы с Бармалюхой организоваться можем в любой день.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    лучше не рискуй. творог тяжелая еда

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По поводу воды и прикорма замечательно сказала акация!!! Вот прям слово в слово моё видение вопроса. НО- это не вполне подходит для деток-аллергиков (прикорм).

ташка ох, счастливые люди. Как папа, справился?? А Кирюша не бунтовал по поводу отсутствия сиси??
    У меня с донькой совершенно нет режима питания. Никогда не знаю, когда понадобится сися. Через пару часов или 30 минут(((((
    Поэтому мои меня не отпускают никуда. Тут смайлик, бьющийся в истерике.

Лисочка ото ще старушка нашлась!!!ю

Буду хвастать- купила очень дёшево все книги из серии "Проклятые короли". Морис Дрюон автор. Пойду наслаждаться!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я придерживалась мнения воду давать с введением прикорма...а без него в мамином молоке есть все и воды достаточно ( хотя иногда водичку с собой таскала для успокоения бабушки)
    я тож так думаю, я ж вижу, что вначале молочко прям прозрачное бежит. Просто раньше мне упоминали про воду вскользь, а тут прям звонят только чтоб поуговаривать дать бедному ребеночку воды

Дописів
    4 693

Типово

По поводу воды и прикорма замечательно сказала акация!!! Вот прям слово в слово моё видение вопроса. НО- это не вполне подходит для деток-аллергиков (прикорм).

ташка ох, счастливые люди. Как папа, справился?? А Кирюша не бунтовал по поводу отсутствия сиси??
    У меня с донькой совершенно нет режима питания. Никогда не знаю, когда понадобится сися. Через пару часов или 30 минут(((((

Буду хвастать- купила очень дёшево все книги из серии "Проклятые короли". Морис Дрюон автор. Пойду наслаждаться!!!
    Айайай - вот это я позавидовала, честно! Когда-нибудь (если будем ходить в бассейн), возьму почитать. У меня были, но не все.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а я седня на полтора часа впервые вырвалась)))кайф какой!!!! внука бабушке и помчала с мужем)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ты права по поводу калорийности. Я бы всё же советовала тебе картопли добавить, а мясо месяцев с 7 начинать (или желток) тут уж только пробовать надо, что вам пойдёт.
    По трехкомпонентному пюре не помню, кстати. Но я очень быстро вводила прикорм, уже с 4,5 месяцев кашу трескал Киря
    я тоже склоняюсь к картошке, хоть все меня и стращают, что дите мое на нее посыпет)) так что через недельку буду картошку добавлять, мясо раньше семи и не планировала
    ЗЫ- не хошь, не отвечай.
    ой, Юль) ну во-первых, не поработала я толком по специальности, все-таки 8 лет учиться... во-вторых, а точнее во-первых, я хочу путешествовать, а два ребенка - это действительно и дорого и сложно, так что поездим за границу, может, оскомину собьем, хоть и вряд ли) такие вот планы.
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем привет!
    Аня,нас посыпало или на желток ( скорее всего) или на мясо...начинала с четвертинки желтка...потом половинку...потом мясо давала....когда по пару ложечек все ок было, когда больше мяса стала давать плюс целый желток, то посыпало конкретно((.. короче, мы опять откатились в своем прикорме.... так что не спеши с яйцом и мясом
    сыпет или на желток, или на курицу, или на телятину, чаще сыпет на увеличение объема, например, не на четверть, а на целый желток. Поэтому у нас на 1 чайную ложку кабачка ничего, а уже на две - сыпь, мясо буду вводить, но никуда не спешу, благо на работу выходить не нужно.
    Ань, а как ты относишься к подходу в котором не доводят до объема, а знакомят с едой...все равно не усваивается еда в полном объеме....хотя конечно если ребятенок ест то слава Богуу нас самая любимая пюрешка морковь+ кабачок+ цветнуха
    морковка обязательно с круглым носиком) она сладенькая)))
    я поняла, что часто Васька просто пить хочет и хорошо водичку начала пить)
    нормально отношусь, у каждого свое отношение к введению прикорма, у меня оно близко к совдеповскому, переход на полный объем, с целью замещения кормлений грудью, по морковке поняла) по поводу жажды ты права на 100%, иногда забываю лишний раз предложить попить, вот ребенок и просит( завтра буду мониторить количество выпитой жидкости моим мурмысом.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    нет, не нормально, это издевательство над поджелудочной железой, ужин должен состоять из легко усвояемой пищи, преимущественно это молочная каша
    нет необходимости, просто чаще прикладываться будет к груди. Но можешь для своего успокоения предложить вреда точно не будет.
    Девулечки, на тему парка - у кого возникает желание, два слова в личку утром, и все организуем. И на травке посидим, и коляси покатаем. Кого настигнет жара - приют для страждущих открыт до пятницы К вашим услугам бебипол, игрушки, люлька со снотворной улиткой и прохладительные напитки (парковка для коляси и индивидуальное кондиционирование включено)
    мне подходит такой расклад, а с чем приезжать?)
    было бы супер отлично)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Айайай - вот это я позавидовала, честно! Когда-нибудь (если будем ходить в бассейн), возьму почитать. У меня были, но не все.
    У меня тоже были только 2 книги)))) А их 7. А взяла в Букинисте, б/у за 35 грн все))))
    Я оч надеюсь, шо увидимся не только в бассейне))))))

Дописів
    10 691

Типово

Лисочка и Акация тебе правильно написали, а еще если доверяешь своему П, то спроси у него.

ыыыыыыыыыыы )))))))))
    до 10ти мы абсолютно свободны и с удовольствием отметим это дело компотом с кексиками )))) с нас жешь причитается по случаю )))))

Сторінка 184 з 463 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті