Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 463 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Девчушечки, кто давал лялям КРЕОН - как дать??
    я его высыпала, разделила на 3 части... а детю как всунуть? он ведь в водичке не растворяется

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, зацените какие я печеньки на новый год делала) рылась в папках, вот, нашла...уже и забыла... мы как раз на УЗИ тогда мальчика увидали)))
    Долучення 1537989
    Бог ты мой!!!!!!!! вот чувствовала что пора валить спать а теперь все пропало, кто не успел тот опоздал сначала побегу к холодильнику (я б к тебе на печеньки прям щас побежала, но чувствую не добегу))))))))) мастерица кудесница, Кастрюлечка, ну прям шедевры ваяешь, мне очень нра
    и все таки пора валить, а то чую щас еще че нибудь подкинете на ночь глядя шо спокойно не усну )))))))

Ю, фото замечательные!!!!!!!! Мамочка, вы выглядите прекрасно!!!!!!!!! какие морщины в три часа ночи )))))) ну а ляля само собой выше всех похвал ))))))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    можно, но если ребенок не захочет брать воду, то достаточно не гулять по 42 на солнце и давать грудь чуточку чаще.

а почему такой полудник скудный?))) и зачем давать грудь, если рацион у ребенка полноценный?
    на полудник можешь дать творог+фрукты, на ужин можешь и йогурт, тогда точно еще грудь попросит, калорийности в йогурте немного. А желток - это жиры, их лучше давать в первой половине дня, чередовать с мясом или давать с утренней кашей, тогда вообще отлично. Утром каша, например, молочная с желтком и кусочком хлеба. Обед - супик с мясом, полдник - творог+фрукты, ужин - йогурт, можно так, только зачем тогда ГРУДЬ?... в этом возрасте 4 кормления и ночной сон вполне соответствует потребностям ребенка.
    я прошлым летом воду сама не давала, это сейчас такая умная

а грудь затем что без неё не засыпает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Девчушечки, кто давал лялям КРИОН - как дать??
    я его высыпала, разделила на 3 части... а детю как всунуть? он ведь в водичке не растворяется
    Он КрЕон))) молча, с водой влить))))))))) ничего не случится, я малой давала и детям на работе в молоке впихивали.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девчушечки, кто давал лялям КРИОН - как дать??
    на еду прям насыпь, на ложку когда кормишь, он безвкусный, моя ест

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    я прошлым летом воду сама не давала, это сейчас такая умная

а грудь затем что без неё не засыпает
    тогда логика понятна, но надо значит все равно уже задумываться над отлучением, а то переест как-нибудь и рвать начнет, не вечно же ты ее грудью укладывать будешь. У меня та же проблема намечается, но я уже начинаю думать, как с этим бороться( Вспоминаю каждый раз Люду с ее порядком в плане еды-бодрствования-сна

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    на еду прям насыпь, на ложку когда кормишь, он безвкусный, моя ест
    да вот с едой у нас проблема... только сися пока))))
    я вот и боюсь, что если всыпать сухой - он только по всему рту разлетится, может прилипнет...
    а он вонючий если раскусить - я попробовала

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я вот и боюсь, что если всыпать сухой - он только по всему рту разлетится, может прилипнет...
    я смотрю на линеечку - 6мес, думала вы уже пробуете кушать. Тогда с водичкой наверно, как Аня говорит, ей видней

Дописів
    1 454

Типово

тогда логика понятна, но надо значит все равно уже задумываться над отлучением, а то переест как-нибудь и рвать начнет, не вечно же ты ее грудью укладывать будешь. У меня та же проблема намечается, но я уже начинаю думать, как с этим бороться( Вспоминаю каждый раз Люду с ее порядком в плане еды-бодрствования-сна
    пока отлучать не хочу,т.к. часто простдными болели, после зимы наверное
    а про такой порядок,он не для меня, я даю ребёнку немножко самой регулировать, сон например,то в 2 засыпает,то в 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

вода тебе в помощь с чайной ложечкой, сначала с водой вливаешь креон, потом еще одну просто ложечку воды, или даешь грудь, тогда если прилипло, то отлипнет) не волнуйся!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    пока отлучать не хочу,т.к. часто простдными болели, после зимы наверное
    а про такой порядок,он не для меня, я даю ребёнку немножко самой регулировать, сон например,то в 2 засыпает,то в 3
    твое дело, я же свое отношение к проблеме высказала, главное - не перекармливай, чтобы не вызвать рвоту и ацетонемические реакции, а кормление грудью после года от простуд не убережет, твои антитела в таком возрасте уже играют второстепенную роль в иммунном ответе ребенка, она у тебя не привита?

Дописів
    1 454

Типово

вода тебе в помощь с чайной ложечкой, сначала с водой вливаешь креон, потом еще одну просто ложечку воды, или даешь грудь, тогда если прилипло, то отлипнет) не волнуйся!

твое дело, я же свое отношение к проблеме высказала, главное - не перекармливай, чтобы не вызвать рвоту и ацетонемические реакции, а кормление грудью после года от простуд не убережет, твои антитела в таком возрасте уже играют второстепенную роль в иммунном ответе ребенка, она у тебя не привита?
    нет, не прививаю

Дописів
    4 575

Типово

А у нас Ликуся уже третью ночь без сиси - с папкой засыпает на ночь! Да здравствует мамина свобода!

Дописів
    2 270

Типово

Пушинка, Ташка , девочки , спасибо ) набралась комплиментов и ушла спать)

Кастрюлька, печеньки - восторг!!!

По поводу водички, мы просто осенью родились, поэтому я руками и ногами была только за гв без допаивания. Но щас на улице 36, и я все таки бы предлагала даже месячным крошкам на гв водичку. Ой, как вспомню свою войну с бабушками. Мама моя и мужа за спиной меня ругали, шо ребенок пить бедный хочет... я начала воду давать с 4 мес дето

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Эх, не имею возможности всё перечитать, что пропустила
    Ю, фотки жизнерадостные! В каком районе вы живёте?
    Кастрюлька, я водичку малявочке предлагаю!

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    Эх, не имею возможности всё перечитать, что пропустила
    Ю, фотки жизнерадостные! В каком районе вы живёте?
    Кастрюлька, я водичку малявочке предлагаю!
    тополь 2)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ничё пахнуть не будет! что за бред. Скажи маме что молоко чесноком не воняет, проверено))
    я ела, норм.

Алёнка, ты говоришь на природу ездила - чем от блинских насекомых малыша мазала??

Олечка, лисочка, мы приедем во вт утром!! наш папа вроде обещал отвезти, ему бабушку куда-то в ту сторону оттарабанить надо, ну и мы с Мусенькой на хвост упали!!))
    мы били только день в лесу, там только сетка на коляску. Я не нашла нечего для таких лялек. Вот сегодня девочки масло советывали. В другой темке сказали то есть серия от О Чикковская. Но я когда Б была лазила по всем детским магазинам и максимум нашла с 6мес мазюки от комаров. Вот на след недели будем ехать на неделю на дачу, будем искать.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Mari_ja, да вот наладим наши покаки и тогда начнем))
    Angel without Wings, спасибо, завтра попробую

Дописів
    1 093

Типово

Спасибо за поздравления нас с зубиком)))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Панка, с зубиком Лерочку! Как прошло?.. Ой чета я боюсь-боюсь этих зубьев..))
    Да как то даже спокойно, один день ныла, с рук не слазила, показалось белое пятнышко и так сильно десна напухли, потом неделю нормально, но пятнышко увеличивалось и десенки подпухали, а сегодня ночью просыпалась несколько раз с резким и громким плачем, но быстро успокаивалась, а утром нащупала острячок
    Я тож зубов страшно боюсь, но совсем не противиесли и остальные так будут лезть

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    у нас купание как-то бодрит вроде. Мы едим, потом купаемся мин через 20-30 (иначе очень капризничаем), потом на сисе немного "закусываем" и вроде как дремаем... а потом бодряк и дневная активность)))) я с детства приучена-купание и чистеньким-пахучим сразу в кроватку.. не представляю, какк по другому. Не перед прогулкой же ее купать?? там же жара и пыль..
    Купай после утренней прогулки (если такая есть) или просто днём, как раз сейчас жарко, масю охладишь. Ну шо поробишь, если деть веселится и на сон после купания его не пробивает, мамыны стереотипы - чистый и пахучий в кроватку детю не подходят, к томуже они сейчас все чистые и пахучие)))

возник вопрос по прикорму, опытные, расскажите, когда ребенок стал наедаться взрослой едой в обед? когда мясо или желток стали добавлять? а то мы то на объем овощами вышли (брокколи+цветнуха), а есть хотим через 2 часа, я думаю из-за их низкой калорийности, я права? и скажите, вы за первый месяц прикорма выходили на трехкомпонентное пюре?
    Я не опытная, но расскажу как у нас:
    Часов в десять овощи (как правило кабачок+цветная+морковь+раст.масло) и каша гречневая безмолочная (овощей стала съедать максимум гр. 50, потому ввела кашу), во время кормления и после предлагаю воду, если поела хорошо грудью не докармливаю
    Сегодня начала вводить фрукты, планируют пока давать часов в 4-5, по гр. 40-50, как перекус между кормлениями, когда введу кисломолочку заменю это кормление, но думаю это месяцев в восемь сделать
    Планируют с следующей недель добавить к овощам желток, далее мясо и тогда кашу перенести на другое время
    Вот как то так
    И ещё по ВОДЕ - предлагаю в течение дня между кормлениями по несколько раз, пьёт только когда сама хочет и сколько хочет, иногда много, иногда глоток, а иногда и вовсе отказывается, но за день примерно 150 мл выпевает. Предлагать воду (когда не забывала) начала с приходом лета, нам 4,5 мес. было, пила через раз, активно предлагаю с введением прикорма.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    огоо... чета я боюсь что ли сама...
    ну да.. а переодеться как?... а в туалет пойти? голову посушить?...
    таааак... надо наверное попробовать)))
    А голову зачем сушить, не ты ж плавать идёшь, а деть)))
    Да и не сама ты буш, как минимум есть инструктор, или другие мамочки, манеж на худой конец)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Привет неспящим девушкам )

panka, с зубом вас!
    )
    Спасибо за такую красочную поздравлялку )))
    Шопинг это КРУТО!!!

та обозначаю же ж....пока вежливо))) вызываю у некоторых бесконечное удивление-кааак воды нынче не дают?? каааак купают не в пеленке??? и т.п.
    Это конечно жесть, но у моей мамы наверно был удар когда я ей сказала, что в ваночку набираю 2/3 воды (а не на донышко) и практикуем свободное плавание на моих руках (а не мотание мокрыми пеленками)

Девочки, зацените какие я печеньки на новый год делала) рылась в папках, вот, нашла...уже и забыла... мы как раз на УЗИ тогда мальчика увидали)))
    Долучення 1537989
    Круто, я сейчас такой голодный, а тут ещё така красотень....

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А у нас Ликуся уже третью ночь без сиси - с папкой засыпает на ночь! Да здравствует мамина свобода!
    Да здравствует ночь полноценного сна!!!

Дописів
    935

Типово

Всем привет огромный!!!! И доброй и спокойной ночки!!)))

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ПОздравляем Ладусичку с финишной!!!

а также именинников

Кара - Богдана с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Viky - Елену с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Romantika - Илью с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Деткам и их родителям огромного здоровья и счастья!!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем привет
    А у нас

уря-уря-уря
    И второй на подходе )))
    С ЗЮБОМ вас!!!!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приветик всем!

Мы съездили на выхи на море (в Кирилловку) покупаться. Понраааавилось нам, сплошное веселье-бармалелье (это я без таблички "сарказм").
    На море большие волны и вода мутная-премутная, и ветер оооочень сильный - прямо океан! Мы в волнухах напрыгались, бычков жареных кушали и видели живого кайтинг-серфера (если я это правильно называю - вспомнила Акацию и Васюньку, когда Васек уже будет на серфе?). Максюхан так наотдыхался, что сегодня утром спал до 8 и назад в машине всю дорогу спал
    Море - это круто, особенно сейчас!! Поздравляю с прекрасно проведенными выходными)))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    куку)) нас привезли с турбазы)) покупались, Муся дремает на сисе, а я ем мороженое и пытаюсь им не капнуть дочери на лоб))
    а ещё я сегодня первый раз пила безалкогольное пиво!!!!!!!!!!!!!! один стаканчик, но всеравно кайфонула!!
    воть)
    а у вас тут что? пойду читать)
    С хорошим отдыхом, а ты переживала)))))

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

ну и у нас седьмой зюбик )))
    С зюбиком)))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Девулечки, на тему парка - у кого возникает желание, два слова в личку утром, и все организуем. И на травке посидим, и коляси покатаем. Кого настигнет жара - приют для страждущих открыт до пятницы К вашим услугам бебипол, игрушки, люлька со снотворной улиткой и прохладительные напитки (парковка для коляси и индивидуальное кондиционирование включено)
    Мы очень хотим, наш район нам уже надоел - уже все качели обкатали и все цветочки-листики-птички рассмотрели))))))

Ух тыыы какая расотища!!!! МММММ)) Умничка)))

А мы уже вторые сутки без пама тусим)))) Спим, гуляем дома и на улице - все в трусиках)))) Правда случаются промахи, но все в основном в горшок)) Вчера на папу лялку на пол часа оставила, так они сходили на горшочек без моего указа и даже утверждал, что Полька сама попросилась))) Ходил нос задравши весь вечер. А сегодня вообще ни разу не "промазали", при том что сами пол дня дома были, пока мама с подружкой по магазинам гульвонила, так то вообще хвалился, нахвалится не мог. Но все же Полюшка решила ему немножко подмочить репутацию перед сном, а точнее подмазать Нечего нос задирать)))))))))))Тем более это мамина заслуга

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

Купай после утренней прогулки (если такая есть) или просто днём, как раз сейчас жарко, масю охладишь. Ну шо поробишь, если деть веселится и на сон после купания его не пробивает, мамыны стереотипы - чистый и пахучий в кроватку детю не подходят, к томуже они сейчас все чистые и пахучие)))
    это как бы не столько мамины стериотипы (там именно момент со временем), сколько и мое непонимание, как можно лезть в постель "грязными" Утренних прогулок у нас нет, мы до обеда с лялей "высыпаемся")) днем купаем, она у меня потеет и я думаю ей так же некомфортно как и мне) да она и любит водичку у нас. Может перерастет. Да и пойдет зима, будем раньше гулять-купать и, надеюсь, спать)) Хотя мне лучше так, чем если бы она в 21,00 засыпала и в 5-6 вставала. Я сова, настоящая, и я быстрее высплюсь с 3 до 8, чем с 23,00 (раньше некогда не засыпаю, обычно и позже) до 6,00. Во сколько я бы не лягла, если вставать раньше 8,00-я зомби. В 9,00-10,00 я бодрячок и день прекрасен. Может того и мой деть стал такой совой??
    Когда была Б ночами вообще спать не могла, вот наверное ей передалось. Девочки в патологии шутили, мол когда все ночью спят-я брожу, бо тишина. А потом до 11,00 под гомон отсыпаюсь))) Мне главное чтобы ляля до 2,00 заснула-дальше очень тяжело. С 00,00 до 1,00 нормально. НУ а раньше-прекрасно, есть время для себя тогда. Но так было давно.. первое время она засыпала в 23,00, потом график сместился до 1,00. А как пошла жара она вообще первые ночи засыпала ближе к 4,00-вот это жесть. Сейчас вот вторую ночь примерно в 2,00-радует.
    Все, пошла в душ и спать))) а то вдруг проснется.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 186 з 463 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті