Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 342 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Опознанных военных уже больше тысячи, правда тут вместе с жертвами МН-17

http://nekropole.info/ru/person/list...id=319&start=0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Задолбали. Точка-У - ни каким боком не баллистические.
    И применять их не собираются. Пока. А жаль.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Может не все, но...... многие устроены так что начинают осознавать происходящее, когда горе затронет семью-себя-друзей. ..
    Тут соглашусь..но они мол 100500 лет не воевали, ростили детей, какая там граница..
    Муж одной поехал отвезти вещи старикам (те мол не не не тут помрем и за хатой присмотрим) и потом за семейством..короче его кум подвез (предпологаю с нужной лентой) приехал на бусике маршрутном, а машину отжали..была обычная 10-ка, но ухаживали
    Фсё для фронта епта

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    по вопросу - не знаю. так же не знаю, чтобы было с нами если бы нам 27/7 рассказывали про фашистов в какой-нибудь... ну не знаю, венгрии. знаю только, что каждого, который за пенсию и порядок нужно мягко и настойчиво препроводить в соседнее государство. а всем, кто решит остаться отрезать рашатв, а также сериалы, фильмы и прочую раша-продукцию со всех украинских каналов. через полгода удивитесь, куда делись все рашаприди. правда-правда.
    Вы правы. Очень назойливы их сериалы про крутых медиков и принципиальных ментов. И самое гадкое... после новостей про наши потери в АТО, тут же на этом канале - рашинский сериал. Выглядит как параллельный мир, вроде и ничего не происходит на Донетчине. Жуть.
    Не брезгуют рашинским контентом все украинские каналы.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Пропала его страничка в ФБ. Но он там как обычно я герой, не олигарх, я лучше этих коломойских, которые полтора миллиона в бюджет должны. Блаблабла короче. Ему пишут, мол думай головой, ты ж Днепропетровщину против себя же настраиваешь, а ему пофик, льовочкин уже заплатил за наезды на ИВК.
    ничего не пропало, чушь не городите, а у Филатова явно крышу порвало

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Я вчера зашла на севинфо. Чуть инфаркт не получила. Там есть тема, в которой на полном серьезе обсуждают, каким образом они уничтожат Америку. А про нас... Короче для них нас уже нет (
    Не обращайте внимания, там в большинстве тупые раша троли шарятся, вата пенсы и малолетки,я почитываю их ради поржать над их убогостью
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

так а в чем проблема помогать? выходите в общие и просматриваете "важные", там не одна тема целевой помощи, выбирай-помогай, сколько душе угодно.
    Я недалеко от медзаклада привык из рук в руки..(после того как насмотрелся как *помогают* при наводнении на западной).. и
    лажа вышла с сигаретами..((
    кстати недорого , но спасибки скажут - чтиво любое с крупным шрифтом (проверено), кроссворды и прочая херня..
    карты игральные сказали не нести без причин ну и х на те карты

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Не обращайте внимания, там в большинстве тупые раша троли шарятся, вата пенсы и малолетки,я почитываю их ради поржать над их убогостью
    я бы тоже поржала. но, они там и деньги на вооружение собирают (
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    А, понятно. Дурко заигнорил всех, кто пытался ему объяснить, что он нет прав.

И не надо тут на Филатова гнать. Борис молча помогает, а Дурко все на камеру, без камеры никуда, без телохранителей никуда. Тоже мне, вояка.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Не хотят финансировать = пусть не финансируют. Посмотрю на дальнейшие действия Л. и Ф.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Вы правы. Очень назойливы их сериалы про крутых медиков и принципиальных ментов. И самое гадкое... после новостей про наши потери в АТО, тут же на этом канале - рашинский сериал. Выглядит как параллельный мир, вроде и ничего не происходит на Донетчине. Жуть.
    Не брезгуют рашинским контентом все украинские каналы.
    тут вопрос даже не в назойливости и качестве (а оно, не то что желает лучшего, а.. в общем низкое, чтобы не углубляться), дело в национальной, извините, политике. и в том, что основная масса людей фолкнера вашего со спинозой не читала, а вот рашасериалы смотрят каждый день. зачем каждый день им в мозг лить идеи вражеского государства? я не вижу причин. ну кроме суперприбылей владельцев нацканалов.
    Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Я недалеко от медзаклада привык из рук в руки..(после того как насмотрелся как *помогают* при наводнении на западной).. и
    лажа вышла с сигаретами..((
    кстати недорого , но спасибки скажут - чтиво любое с крупным шрифтом (проверено), кроссворды и прочая херня..
    карты игральные сказали не нести без причин ну и х на те карты
    все темы о помощи, открытые в этом разделе открыты или контролируются надежными людьми, в честности которых лично я не сомневаюсь.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    К вопросу о беженцах ОТТУДОВА...

Виталий Клим

Друзья, внимание!
    Только что от меня ушли ребята с Варты Оболони (Киев) и они в полном тупике! С тех пор, как на массив пришли донецкие и луганские беженцы, начались проблемы!
    - началась продажа наркоты!!!
    - неоднократны случаи нападения на граждан с применением холодного оружия. Позавчера утром был ограблен и хладнокровно порезан на озере, в районе 240-ой школы (за Аквариумом) рыбак, отец 3-их детей. Раны оказались несовместимые с жизнью...
    - резко участились случаи грабежей квартир, подьездов, автомобилей! При этом, не гнушаються ничем! С Приречной в одной из квартир вынесли даже кактусы без вазонов, белье приготовленное для стирки, полбутылки водки, полпачки сигарет! Смешно, но это факт! Само прикольное то, что беженцы пришли по протекции представителя Майдана от имени "Правого Сектора", в лице некого Германа. Также стало известно, что все они расквартированны под Киевом, в районе "Пуща Водица". Подонков, как и этого Германа мы найдем, но сигнал требует должной реакции и экстренного принятия мер!
    Господа Сергей Блохов, Сергей Ярыгин, убедительно просим Вас отреагировать и принять меры. Физическая поддержка с моей стороны будет обеспечена!
    А к Вам жителям Оболони, просьба одна - Будьте бдительны!

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    Как задолбали эти "донецко-луганские"!!!!
    лезут и лезут..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Может навлеку гнев комрадов и Господень, но чем (покойся с миром брат) Гонта намного лучше ослепших парней с нашего города, безногих, с одним легким (ага а я дурень сигареты повез)..
    Предлагают фонд поддержки, так давайте уж разовьем тему..списки парней, фонд, у каждого счет и равномерно делится..
    Я понимаю что на любых деньгах кто то попробует наварить деньги, но ***** пусть только попробует..

Надеюсь не затронул светлые чуства памяти погибшего Гонты..

не пишу Героям слава, стыдно сидя на жопе ровно и надоело после ТВ
    Я Вас поддержу, но фонд должен работать, как возможность интегрировать человека обратно в общество, дать профессию, работу и сделать покалеченого человека не обузой, а полноценным участником общества. Еще постараться восстановить максимально здоровье или найти лучшие протезы\коляски.
    Я против того, чтобы фонд стал подачкой... Короче, человек должен стать полезен и нужен.

ЗЫ понимаю, что придется многое менять...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    угу мы над ними с 2007 года ржем. и вот чем оборачивается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

например, лучше к ее "деятельности" привлекать внимание "компетентных органов". оно так и надежней и без хулиганки в биографии.

Алиса.
    Они не одни такие.
    Внимание привлекаем.
    Более того мы лично сдали одного городского чиновника, который похвалялся тем, что может поставить 50 человек под ружье за рашаприйди..

Ответ просто - некогда конкретно заниматься латентными рашаприйдистами. Активно работают только по активным. Пиздобролов кухонных и интернетных просто мониторят..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

И вот с этими пи...сами нам приходится воевать...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

есть. но если бы эти люди выходили массово, как в днепре, еще до "калашей" и чеченцев, такого бы не было. вот в чем горевь и правда.
    да, мне брат из Екатеринбурга еще 1-го марта сказал, что да, все все понимают, но на антивоенный митинг не выйдут, боятся.. А америкосы во времена Вьетнама выходили
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    А, понятно. Дурко заигнорил всех, кто пытался ему объяснить, что он нет прав.

И не надо тут на Филатова гнать. Борис молча помогает, а Дурко все на камеру, без камеры никуда, без телохранителей никуда. Тоже мне, вояка.
    У Ляшка комменты открыты для всех в отличие от Филатова, и кто больше трепется о подвигах это еще большой вопрос)) Впрочем для последнего затевать фейсбучные скандалы не впервой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    и в Ялте уже побывал, вот отчёт - http://www.politforums.ru/ukraine/1404772970.html

Не знаю как эти данные передать "куда следует", выкладываю для тех кто знает. Скорей всего он причастен к волнениям матерей солдат на западе Украины .

Недавно в новостях было, что на гецко заведено уголовное дело и он вроде как даже взят под стражу, если я не ошибаюсь..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    "О Ляшко, Мосийчуке и боевых пидо##сах", - Филатов рассказал о конфликте с лидером Радикальной партии

Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов считает, что политик Олег Ляшко это огромная проблема для будущего всей страны.

Об этом он написал в своем "Фейсбуке" в посте с названием "О Ляшко, Безлере и жизненной философии" передает Цензор.НЕТ.

Филатов отмечает: " Наша инициатива приостановить финансирование батальонам "Азов" и "Шахтерск" вызвала огромное недоумение в сети. Постараюсь пояснить все кратко, емко и по существу.

Первопричиной этого конфликта явилось не то обстоятельство, что господин Ляшко* позволил себе некорректные и несправедливые высказывания в наш адрес. Все гораздо глубже и серьезнее.

До последне го момента я намеренно молчал, наблюдая, как этот клоун систематически повышает свой рейтинг при помощи инсценированных роликов, телеканала "Интер" и хорошо подвешенного языка. Как никак в стране война и мы должны показывать единство. Даже с тем людьми, кто этого не заслуживает.

Но последние демарши фашиствующего ублюдка Мосийчука, который в очередном приступе безумия объявил, что мол-де видел я ваших подопечных, которые "продают оружие и за вырученные деньги откупаются от участия в АТО" полностью расставили все точки над "i".

"Поймите дело в не личных обидах, амбициях и грядущих парламентских выборах. Основная проблема в том, что, по-моему искреннему убеждению, Ляшко и вонючки его окружающие - это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту.

Но с нашей командой, и в особенности, со мной, Ляшко в силу собственного скудоумия прокололся.

Мы такие - какие есть. И, как все уже заметили, нам глубоко наплевать на рейтинги, репутацию и чужое мнение. И мы будем дрючить этого недоумка везде, где он нам попадется. Жестко и беспринципно. Потому что новый "украинский Жириновский" - это мразь, которая предаст и продаст в любой момент. Все дело в цене на билет", - написал замгубернатора.

Он подчеркнул: "И именно поэтому мы приостановили финансирование "Азова" и "Шахтерска". Потому что боевые командиры должны определиться. Они и дальше накачивают мерзавцу рейтинг за его жалкие подачки или просто воюют и получают от нас довольствие. Тем более, что мы ничего не просим взамен".

В качестве послесловия Филатов отметил: "Олежек, ты попал. И можешь сколько хочешь биться в истерике у в "Фейсбуке", что я встал в один ряд с Гиркиным и Бесом, которые дают за твою голову деньги. Даже тут, ты, паскуда, врешь как сивый мерин. Никому ты не нужен. Особенно за деньги. И тебе это известно, дешевое брехло.

Всем прекрасно известно, что мы ведем переговоры об обмене военнопленными. И в том числе общаемся с Бесом. Так вот, Ляшко, я открою тебе страшную тайну. Термин "боевой пидарас", которым я тебя обозвал - это не мои слова. Это - слова Беса".

"И это единственное, в чем я с Бесом согласен...", - резюмировал Филатов. Источник: http://censor.net.ua/n296434 Источник: http://censor.net.ua/n296434
    Как много нового в одном тексте

Сторінка 92 з 342 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті