Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 342 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

у Савика опять ганнуся говнит ...отжеж мразюка ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не спешите. Это нормальные чувства. Только "русского" замените на "рашиста". Я Гонту не знал. Но познаю его через сообщения тех, кто его знал и сердце кровью обливается.
    Не русскому. Кацапу. Русские -- это национальность, это один из этносов, составляющих украинскую нацию, русские по крови сегодня воюют в рядах ВСУ с кацапской нелюдью, несущей горе и смерть Украине.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не русскому. Кацапу. Русские -- это национальность, это один из этносов, составляющих украинскую нацию, русские по крови сегодня воюют в рядах ВСУ с кацапской нелюдью, несущей горе и смерть Украине.
    Так я же и написал - заменить "русский" на рашиста.
    Меня весь вечер не так понимают.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

предпоследний адекватный человек, только что мне написала...
    последний раз списывались в мае..ничто не предвещало..

Пыталась тебя понять, но когда ты на стене выставляешь такую ***ню, что типа "да армия бомбит мирное население, но у них нет выхода и при этом я не поеду в такую Россию спасаться." Вот скажи, ты совсем тупая или как?
    Моих друзей убивает армия, твой ненаглядный Коломойский. При этом они бегут ко мне. Две семьи вот вот родившие младенцев вынуждены бежать И,работать за еду, спать в бане, потому что в Днепре им не сдают жилье или сдают, но за 6000 грн. Как для донецких.
    И я посмотрела бы на тебя, когда б справедливая армия начала сбрасывать на тебя ракеты и ты бы доставала останки своих родных из под завалов. что бы ты тогда запела?
    Одно дело рассуждать на политические темы и петь путин ***ло, а другое оправдывать эту резню, с помощью которой твои дрочеры олигархи опустошают земли от населения для того, чтобы присвоить эти земли себе и уничтожить на них все живое. Надеюсь, до тебя когда-нибудь дойдет.

Мой высер ни в какое сравнение не идет с той канализацией, которую ты не стесняясь льешь в своей ленте. И раз ты оправдываешь действия армии и дрочишь на коломойского, значит не так уж тебе дороги те знакомые, которых убивают.
    По поводу людской жадности, так смотри на своих сначала. А-то россияне быдло и пидорасы встречают украинцев хлебом солью, несут все, жилье еда бесплатно, пособия. В отличие от твоих же горожан.

Вот может напишешь о том, какие украинцы уроды моральные? А? Например о том, как с молодых парней дерут три шкуры на украинской границе, когда они пытаются выехать из Донбасса. Что места не хватает или это не так важно по сравнению с новостью о том, что путин ***ло?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Зашла на вонючку новороисскую. Твари радуются глядя видео, где наших ребят в плен взяли. И много другого говна. Интересно, а есть информация, где эти расияперди работают? Где работают члены их семей? Я смотрю им слишком комфортно в Днепропетровске.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    да яб сам пошел если бы эта страна вместо сказочных реклам с социальным уклоном показывала какое ахрененное оружие у нас есть
    как много патронов, техники и т.д.
    а пока я читаю и так же как и любой кому это не безразлично помогаю чем могу в темах про помощь беженцам, солдатам и т.д....

как минимум сборы провели для тех у кого белые билеты. накопали бульдозерами солончаки в сторону Харькова и организовали тир.
    под присмотром дали калаши. да даже за деньги люди приехали попробовали пошмалить и посмотреть как чего куда.
    Знакомому 40 лет, ( с судимостью"угон машин", судимость снята) вручили повестку; пришел, адекватный, без претензий- дайте оружие, иду воевать... подняли доки и послали домой... Нельзя...Объясните, почему тем кто хочет и может - там нет места??
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Зашла на вонючку новороисскую. Твари радуются глядя видео, где наших ребят в плен взяли. И много другого говна. Интересно, а есть информация, где эти расияперди работают? Где работают члены их семей? Я смотрю им слишком комфортно в Днепропетровске.
    Я вчера зашла на севинфо. Чуть инфаркт не получила. Там есть тема, в которой на полном серьезе обсуждают, каким образом они уничтожат Америку. А про нас... Короче для них нас уже нет (
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Типово

СБУ я как понимаю на этот оплот сепаров до лампочки?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Я знаю, я все это знаю. Но это никак не противоречит моим словам.
    Гоната погиб из-за холонавтихи, тестостерона, саранчи, опытного, чифа, левши и прочей мрази, живущей в нашем городе. Чума на всех их дома.
    Как это может быть?

醉いどれ天使

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Я очень подозреваю, что на живца ловят.
    Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Как это может быть?
    Не знаю. Хочу верить, что во всем есть смысл.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Я вчера зашла на севинфо. Чуть инфаркт не получила. Там есть тема, в которой на полном серьезе обсуждают, каким образом они уничтожат Америку. А про нас... Короче для них нас уже нет (
    Тю. Так давайте уничтожим севастополь.
    Без меня они могут меня даже убить (с)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Ой. Сё то я сильно сомневаюсь.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

на япе открыто называют "страной 404"
    \

Дописів
    29 157

Типово

Отаке от. Когда хочется жареного, даже почитать недосуг...
    Российские СМИ сочинили сенсацию из новости немецкого сатирического сайта

Сайт российской газеты «Московский комсомолец» со ссылкой на «немецкие СМИ» опубликовал (копия сайта) новость о якобы признании украинского пилота штурмовика Су-25 в том, что это он сбил малайзийский Boeing-777 над Украиной.
    МК допустил, что этот материал «может произвести эффект разорвавшейся бомбы».

Скриншот сайта «Московского комсомольца»

«Пилот, имя которого не называется, подтвердил, что малайзийский самолет был сбит из его бортовой пушки. Это признание странным образом совпало с публикацией фотографий четких отверстий на обломках “Боинга”, которые, по мнению некоторых экспертов, не могли возникнуть от ракеты комплекса «Бук», — утверждает «Московский комсомолец».
    Также показательно, что МК якобы процитировал следующую фразу из немецкого издания: “Маленькая победа для Путина». На самом деле цитата выглядит так: Ein kleiner Sieg für die Putinversteher, die bisher erfolglos versuchten das Internet mit ihren Fakten zu überschwemmen, что значит «Маленькая победа путинистов, которые до сих пор безуспешно пытались захлестнуть интернет своими фактами».
    Эту же новость перепечатали и ряд других российских СМИ помельче:

Скриншот Яндекс.Новостей На самом деле эта новость является полностью выдуманной и свидетельствует лишь о невнимательности сотрудников российских изданий. На сайте Wahrheit für Deutschland, на которой ссылается МК, перед новостью красными буквами на трех языках — английском, немецком и даже русском — написано, что источником материала является сатирический сайт.

Скриншот сайта Wahrheit für Deutschland Первоисточником новости под материалом указан ресурс Allgemeine Morgenpost Rundschau, вот новость о самолете на этом сайте.
    При этом в разделе Impressum на AMR написано:
    Скриншот сайта Allgemeine Morgenpost Rundschau
    Перевод:
    Allgemeine Morgenpost Rundschau является сатирическим сайтом. Это значит: весь контент, который вы здесь найдете, является полностью выдуманным, а иногда также крепко перевранным. Если вдруг та или иная статья случайно пересечется с реальностью, то это не наше дело, а реальности.
    На момент написания этого материала, лживая новость о якобы причастности украинского пилота к уничтожению малазийского лайнера и убийству 298 людей на одном лишь «Московском комсомольце» была просмотрена более 90 тысяч раз.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Не знаю. Хочу верить, что во всем есть смысл.
    Есть же вероятность ошибки?

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Вот я и говорю, ПОРА
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Типово

Нда,была страна как страна запад недолюбливал восток,восток чуть раздражался на запад.Но в этой стране все люди были ментально равны что во Львове что в Херсоне.Теперь после происходящих событий в моей стране появились люди 2-го сорта Лугандон,ДомбОс,крымнаш.Те которые погнались за халявой а принесли в Украину войну,нет Войну.Пока наших пацанов,мужчин,отцов тянут защищать эту страну,твари от туда едут на моря.Я был с 22 по 25 июля на малой родине-в Бердянске.Хоронил отца чистокровного русского.Так вот он с марта по июль не разу не заикнулся что раися права.Ему было стыдно....Так вот на кладбище что стоит на горе окопался Азов танки и все такое.Останавливали маршрутки с донецкого направления,кто знает дорога на Мариуполь.Очень много едет автобусов от туда,под завяску.И я лично наблюдал что полно мужиков.Я просто ахерел от увиденного и услышанного в этом городе.Донецкие выкупали мини-отельчики и привозили семьи,а сами ехали обратно.Но те кто приперся в Бердянск...внимание...ни один беженец не попросил работы. Родычка работает в центре занятости там.Именно поэтому я в жизни не найму на работу выходца из домбабве-лугандона.Может есть там нормальные люди но ИХМО
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Есть же вероятность ошибки?
    Всегда есть. Надеюсь.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    17 745

Типово

Уберите, пожалуйста, долбанную рашистскую пропаганду. Пожалуйста

Сторінка 85 з 342 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті