Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 342 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Джохар Дудаев о рашке, 1995.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Не надо всех под одну гребёнку. Я русский. И мне не стыдно.
    У нас тоже есть Холонавт.
    Нетерпимо нужно относится к дебилам без элементарных человеческих ценностей.
    Не забывайте, что не все русские твари.
    Тектонический разлом меж российским и русским как никогда глубок. Только русских, к сожалению, оказывается очень-очень мало. И большинство из них живут в Украине
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Мммм.... Ну например, все знают как выглядит холонавтиха. Увидел в городе, подошел и дал пощечину "За Гонту". Оно визжать будет, может даже заяву напишет. И что? А ничего. Но нам на душе легче, а ей ночи напролет не спать и придумывать, что нужно было сказать и как поступить.
    например, лучше к ее "деятельности" привлекать внимание "компетентных органов". оно так и надежней и без хулиганки в биографии.

Дописів
    5 409

Типово

Инсульт его от злобы разбил, оно жить захотело и покаялось. Его выходили, деньги форумом собрали. А оно одыбало немного, передумало и опять начало слюнями брызгать и всех проклинать. Биомусор, короче.
    а нету темы, где эти мрази с картинками вывешены, что б народ видел, как выглядят предатели?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

А что ему еще делать? Фантазировать, как будто он зажигает с котятами и мечтать о русском духе у себя под носом. Реальность то его не балует.
    Глаша, припомнила все.
    Смешала политику и банальное йобство.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Щось ви знову не про те. То з ранку вкл\викл м*яли а тепер про непотріб городський.Або отпиздіть їх та заспокойтесь чи здайте колективно куда потрібно. а то на них будете схожі.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    например, лучше к ее "деятельности" привлекать внимание "компетентных органов". оно так и надежней и без хулиганки в биографии.
    Так ее вроде же закрыли, или не ее?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Щось ви знову не про те. То з ранку вкл\викл м*яли а тепер про непотріб городський.Або отпиздіть їх та заспокойтесь чи здайте колективно куда потрібно. а то на них будете схожі.
    Эмоциональная пустота от ощущения, что вокруг не то в чем потребность, заполнилась ненавистью от боли утраты.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Ну какое это хулиганство? Так, флешмоб безобидный.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Глаша, припомнила все.
    Смешала политику и банальное йобство.
    А оно ж все взаимосвязано. Не?
    Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а нету темы, где эти мрази с картинками вывешены, что б народ видел, как выглядят предатели?
    Мрази картинки свои не выкладывают. Инстинкт самосохранения, в отличии от совести и прочих положительных качеств у них в наличии.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Климентина
    Guest

Типово

Опиум, простите. Вы горюете, а я Ваше выражение чувств приняла за троллинг Глашиных постов.

Я разделяю Глашину позицию.
    Почитайте, посмотрите, сколько есть сейчас материалов о том,
    что этот "новоросский" проект начинался в 2008 году в Донецке-Луганске как несерьезная забава.
    Умные люди отворачивались в недоумении. И чем это всё закончилось.

Так и здесь, и сейчас.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 173

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    пообщалась со знакомым из Луганска. говорит,что по Луганску на машине скорой помощи ездит беременная укропиха и обстреливает людей из миномета
    я не шучу
    Это как?
    Скорая без крыши?
    Туда ж не влезет и миномет и боеприпасы и тетка беременная.
    Шо то не доработали....
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Инсульт его от злобы разбил, оно жить захотело и покаялось. Его выходили, деньги форумом собрали. А оно одыбало немного, передумало и опять начало слюнями брызгать и всех проклинать. Биомусор, короче.
    жалею о потраченых нв говно деньгах. Но говно иногда изыскано скулит и просит так жалобно , раз пять не удержался ..верил в чудо , что говно переродится . Чудо не произошло , токо говно оздоровил.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Опиум, простите. Вы горюете, а я Ваше выражение чувств приняла за троллинг Глашиных постов.

Я разделяю Глашину позицию.
    Почитайте, посмотрите, сколько есть сейчас материалов о том,
    что этот "новоросский" проект начинал в 2008 году в Донецке-Луганске как несерьезная забава.
    Умные люди отворачивались в недоумении. И чем это всё закончилось.

Так и здесь, и сейчас.
    Вы как себя чувствуете? Хорошо?
    Ну и ок.

醉いどれ天使

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Так ее вроде же закрыли, или не ее?
    не знаю. в фейсбучике врет бодро.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Эмоциональная пустота от ощущения, что вокруг не то в чем потребность, заполнилась ненавистью от боли утраты.
    Це не повинно домінувати. Це їх(падлюк) годує.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    жалею о потраченых нв говно деньгах. Но говно иногда изыскано скулит и просит так жалобно , раз пять не удержался ..верил в чудо , что говно переродится . Чудо не произошло , токо говно оздоровил.
    Не жалею, но хорошо понимаю вас. Опыт. Нравственный.

醉いどれ天使

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Опиум меня троллит??? Аж улыбнулась. Первый раз за день.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Джохар Дудаев о рашке, 1995.[/QUOTE]

Мурашки по коже. Как же я была слепа и глуха тогда. Да, даже когда рвали Грузию. И как же, сейчас попав в эту шкуру, стыдно и больно (
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    31 861

Типово

Игорь Чубайс: Никакой победы Кремля над Украиной не будет
    Никакой победы Кремля над Украиной не будет, и никакой эйфории по поводу Крыма в ближайшее время тоже не останется. За все надо платить, и политик обязан просчитывать на пять ходов, на 10 лет вперед. Нашим детям придется отдавать Крым, их обрекли на поражение. Вы знаете, когда Германия закончила платить репарации за развязывание Первой мировой – в 2010 году! Крым взят в противоречии со всеми законами – юридическими и человеческими. «Крымненаш», иначе придется вернуться в советские времена, когда весь мир шел не в ногу, а мы – в ногу. Вот и все объяснение. А про окончательный развод с Украиной я бы говорить не торопился. Мне кажется, что после освобождения России – после того, как она скинет всю нынешнюю коррумпированную дрянь и восстановит свою идентичность – нам со свободной Украиной по пути. И я бы не исключал, что в этой новой свободной стране столица будет в Киеве, если они нас не бросят... Ведь Киев – мать городов русских, почему бы не вернуться к истокам? Я же говорю: за все надо платить. А Москва не справилась.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Це не повинно домінувати. Це їх(падлюк) годує.
    Не повинно, але що вдієш.

Сторінка 88 з 342 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті