Джохар Дудаев о рашке, 1995.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джохар Дудаев о рашке, 1995.
Щось ви знову не про те. То з ранку вкл\викл м*яли а тепер про непотріб городський.Або отпиздіть їх та заспокойтесь чи здайте колективно куда потрібно. а то на них будете схожі.
Опиум, простите. Вы горюете, а я Ваше выражение чувств приняла за троллинг Глашиных постов.
Я разделяю Глашину позицию.
Почитайте, посмотрите, сколько есть сейчас материалов о том,
что этот "новоросский" проект начинался в 2008 году в Донецке-Луганске как несерьезная забава.
Умные люди отворачивались в недоумении. И чем это всё закончилось.
Так и здесь, и сейчас.
Джохар Дудаев о рашке, 1995.[/QUOTE]
Мурашки по коже. Как же я была слепа и глуха тогда. Да, даже когда рвали Грузию. И как же, сейчас попав в эту шкуру, стыдно и больно (
Буває раз на все життя,
І то із неба
Игорь Чубайс: Никакой победы Кремля над Украиной не будет
Никакой победы Кремля над Украиной не будет, и никакой эйфории по поводу Крыма в ближайшее время тоже не останется. За все надо платить, и политик обязан просчитывать на пять ходов, на 10 лет вперед. Нашим детям придется отдавать Крым, их обрекли на поражение. Вы знаете, когда Германия закончила платить репарации за развязывание Первой мировой – в 2010 году! Крым взят в противоречии со всеми законами – юридическими и человеческими. «Крымненаш», иначе придется вернуться в советские времена, когда весь мир шел не в ногу, а мы – в ногу. Вот и все объяснение. А про окончательный развод с Украиной я бы говорить не торопился. Мне кажется, что после освобождения России – после того, как она скинет всю нынешнюю коррумпированную дрянь и восстановит свою идентичность – нам со свободной Украиной по пути. И я бы не исключал, что в этой новой свободной стране столица будет в Киеве, если они нас не бросят... Ведь Киев – мать городов русских, почему бы не вернуться к истокам? Я же говорю: за все надо платить. А Москва не справилась.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks