Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 342 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Девочки по работе переехали к нам с Донецка..плакали на набережной смотря как молодь на траве щупется, детки рядом пытаются оседлать самокат и народ за парковку ругался перед кабаком..
    Видели бы их лица..думаю все и так понятно кто там и кто за что..и еще не надо всех приравнивать к мокрицам домбабве и луганды..
    ну вот скажите приехав ..ну хз..я вот предположу в Сумы, и вам такой вот ярлык сходу на лоб мол днепробандиты и все такое..
    не вижу пока подтверждения тому, что все живут как на свалке Индии

Перетянул на пар уже 3 человека

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 890

Типово

.....
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Хм,может это паранойя,но приходит на ум что все созданые на форуме за последний месяц оГородники из раиси,руцкие шпионы,как бе прощупывают почву для создания паники и вбросам

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Хоббитянка Переглянути допис
    Я общаюсь со многими людьми и в Москве, и не только. Потому не надо мне рассказывать, за что и за кого мы переживаем. Хотя нас - множество, и каждый воспринимает по-своему. А сколько там Путина поддерживают... Я очень сомневаюсь в этих опросах всех. И потом, люди меняются. Многие, кто в марте был от Пу в восторге - сейчас не в восторге совсем. И ко многому другому на Украине отношение меняется.
    Поздно пить боржоми , когда почки отвалились.... (с)

Лично мне уже НАПЛЕВАТЬ на то, меняется что то в сознании россиян или нет....
    Для меня, карта в моей подписи, является идеальной.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Стараюсь узнавать новости не из тв или даже инет.статей, а с живых форумов, где понимаешь намного лучше, что происходит. Ваших погибших солдат жаль до слез... Написала только с одной мыслью - поддержать вас с тяжелый момент. .
    И нас прости, надеюсь ты не за 11,8 пришла , а правду узнать
    У нас тут люди живьем горят, детей с мамкой в руках (до последнего ведь держала, пока умерла бедная)поэтому и рубануть сгоряча могли..пойми и как говорят прости

Не вижу в тебе зла, но не пиши , почитай и этого будет тебе с головой..ИМХО

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

"О Ляшко, Мосийчуке и боевых пидо##сах", - Филатов рассказал о конфликте с лидером Радикальной партии

Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов считает, что политик Олег Ляшко это огромная проблема для будущего всей страны.

Об этом он написал в своем "Фейсбуке" в посте с названием "О Ляшко, Безлере и жизненной философии" передает Цензор.НЕТ.

Филатов отмечает: " Наша инициатива приостановить финансирование батальонам "Азов" и "Шахтерск" вызвала огромное недоумение в сети. Постараюсь пояснить все кратко, емко и по существу.

Первопричиной этого конфликта явилось не то обстоятельство, что господин Ляшко* позволил себе некорректные и несправедливые высказывания в наш адрес. Все гораздо глубже и серьезнее.

До последне го момента я намеренно молчал, наблюдая, как этот клоун систематически повышает свой рейтинг при помощи инсценированных роликов, телеканала "Интер" и хорошо подвешенного языка. Как никак в стране война и мы должны показывать единство. Даже с тем людьми, кто этого не заслуживает.

Но последние демарши фашиствующего ублюдка Мосийчука, который в очередном приступе безумия объявил, что мол-де видел я ваших подопечных, которые "продают оружие и за вырученные деньги откупаются от участия в АТО" полностью расставили все точки над "i".

"Поймите дело в не личных обидах, амбициях и грядущих парламентских выборах. Основная проблема в том, что, по-моему искреннему убеждению, Ляшко и вонючки его окружающие - это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту.

Но с нашей командой, и в особенности, со мной, Ляшко в силу собственного скудоумия прокололся.

Мы такие - какие есть. И, как все уже заметили, нам глубоко наплевать на рейтинги, репутацию и чужое мнение. И мы будем дрючить этого недоумка везде, где он нам попадется. Жестко и беспринципно. Потому что новый "украинский Жириновский" - это мразь, которая предаст и продаст в любой момент. Все дело в цене на билет", - написал замгубернатора.

Он подчеркнул: "И именно поэтому мы приостановили финансирование "Азова" и "Шахтерска". Потому что боевые командиры должны определиться. Они и дальше накачивают мерзавцу рейтинг за его жалкие подачки или просто воюют и получают от нас довольствие. Тем более, что мы ничего не просим взамен".

В качестве послесловия Филатов отметил: "Олежек, ты попал. И можешь сколько хочешь биться в истерике у в "Фейсбуке", что я встал в один ряд с Гиркиным и Бесом, которые дают за твою голову деньги. Даже тут, ты, паскуда, врешь как сивый мерин. Никому ты не нужен. Особенно за деньги. И тебе это известно, дешевое брехло.

Всем прекрасно известно, что мы ведем переговоры об обмене военнопленными. И в том числе общаемся с Бесом. Так вот, Ляшко, я открою тебе страшную тайну. Термин "боевой пидарас", которым я тебя обозвал - это не мои слова. Это - слова Беса".

"И это единственное, в чем я с Бесом согласен...", - резюмировал Филатов. Источник: http://censor.net.ua/n296434 Источник: http://censor.net.ua/n296434

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Я общаюсь со многими людьми и в Москве, и не только. Потому не надо мне рассказывать, за что и за кого мы переживаем. Хотя нас - множество, и каждый воспринимает по-своему. А сколько там Путина поддерживают... Я очень сомневаюсь в этих опросах всех. И потом, люди меняются. Многие, кто в марте был от Пу в восторге - сейчас не в восторге совсем. И ко многому другому на Украине отношение меняется.

Я не буду больше писать в этой теме,..........
    "не буду писать"?
    да и и не пишите )))) - потому, что мне не интересны ваши рассказы про общение "со многими людьми"
    мы все находимся в информационном пространстве и прекрасно знаем ЧТО и КАК пишут наши бывшие "старшие братья" относительно событий в Украине...
    хочу напомнить, что:
    у многих из нас десятки и сотни родственников (включая ближайших) и знакомых (включая давних) в вашей стране - так что не надо нам ВРАТЬ про "переживания"

противно слушать этот плач крокодила (((

а "писать не буду" это признак слабости, а не силы уверенности в своей правоте

так что лучше - пишите. здесь не дураки и не звери ... поймут. даже с учетом ваших иллюзий
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 02.08.2014 о 00:13

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Вот все кого я встречала с рашкой ва голове – это « у них там порядок все их бояться и уважают и пенсия конечно»
    Как мможно быть такими ограничеными?
    по вопросу - не знаю. так же не знаю, чтобы было с нами если бы нам 27/7 рассказывали про фашистов в какой-нибудь... ну не знаю, венгрии. знаю только, что каждого, который за пенсию и порядок нужно мягко и настойчиво препроводить в соседнее государство. а всем, кто решит остаться отрезать рашатв, а также сериалы, фильмы и прочую раша-продукцию со всех украинских каналов. через полгода удивитесь, куда делись все рашаприди. правда-правда.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    они не за Украину переживают и не за ее жителей, не надо ля-ля, они переживают за то, что их перестали считать "старшим братом" , а стали считать ВОРЮГАМИ и ублюдками,

каков % из этих "переживальщиков" поддерживают своего фюрера х@йло и готовы убивать тех кто не хочет верить этому х@йлу - не напомните?

имхо.
    эти "жалеющие" рюсские считают нас (украинских русских) бандеровцами и фашистами?
    от первого, - мы теперь не отказываемся ))))
    а фашисты, это именно - вы и есть ... вы - нынешние жители России. увы.
    Напрасно Вы так, я знаю там реальных людей, которые с первых дней были на стороне Украины. Причем, даже открытооб этм говорят... Люди все разные... Там есть думающие люди... Пусть их меньшинство.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Хоббитянка, спасибо вам большое за поддержку.
    Правда
    оно да, но не будем торопиться с выводами.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Девочки по работе переехали к нам с Донецка..плакали на набережной смотря как молодь на траве щупется, детки рядом
    Может не все, но...... многие устроены так что начинают осознавать происходящее, когда горе затронет семью-себя-друзей. Пока по собственному окружению не даст, войну воспринимают как абстрактное.... Как пример, жители Донецка-Горловки и т д, надеющиеся что пронесет и гуляющие по улицам с детьми между обстрелами... а потом страшные фото с метрвыми-ранеными детьми... "Ну МОИХ же не может затронуть, пронесет обязательно". А КТО это обещал? Откуда такая уверенность странная...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Напрасно Вы так, я знаю там реальных людей, которые с первых дней были на стороне Украины. Причем, даже открытооб этм говорят... Люди все разные... Там есть думающие люди... Пусть их меньшинство.
    есть. но если бы эти люди выходили массово, как в днепре, еще до "калашей" и чеченцев, такого бы не было. вот в чем горечь и правда.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    я уже прочитала. Это пздц
    Может навлеку гнев комрадов и Господень, но чем (покойся с миром брат) Гонта намного лучше ослепших парней с нашего города, безногих, с одним легким (ага а я дурень сигареты повез)..
    Предлагают фонд поддержки, так давайте уж разовьем тему..списки парней, фонд, у каждого счет и равномерно делится..
    Я понимаю что на любых деньгах кто то попробует наварить деньги, но ***** пусть только попробует..

Надеюсь не затронул светлые чуства памяти погибшего Гонты..

не пишу Героям слава, стыдно сидя на жопе ровно и надоело после ТВ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Может навлеку гнев комрадов и Господень, но чем (покойся с миром брат) Гонта намного лучше ослепших парней с нашего города, безногих, с одним легким (ага а я дурень сигареты повез)..
    Предлагают фонд поддержки, так давайте уж разовьем тему..списки парней, фонд, у каждого счет и равномерно делится..
    Я понимаю что на любых деньгах кто то попробует наварить деньги, но ***** пусть только попробует..

Надеюсь не затронул светлые чуства памяти погибшего Гонты..

не пишу Героям слава, стыдно сидя на жопе ровно и надоело после ТВ
    так а в чем проблема помогать? выходите в общие и просматриваете "важные", там не одна тема целевой помощи, выбирай-помогай, сколько душе угодно.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Почему-то адекватный росеянен это на сегодня оооочень большая редкость. В один момент у каждого вдруг отвалились почти все руцЪкие знакомые, друзья, родственники. .
    Подтверждаю..мои двоюродные бро и малая , росли тут до 6 лет (бро до 10)
    Душа в душу, на ридний шпарили ну как все в Днепре, понимаем, но говорим на русском
    Урулили в Москву в том же возрасте, общались эпизодически, в основном украинским летом при поездках на Юга
    Две недели уже (после ссылок от меня и беседы коротенькой в скайпе) только набираю идет обрыв..
    Отакэ

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    И что теперь? ГДЕ помощь? Охать и ахать все горазды, а приехать помочь нам, нашей армии это нет. Даже митингов почти нет. Переживают они, как же. Ну так пускай своего кретина президента остановят. Че ж они молчат? А, да-да, могут же уволить, или посадить.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    [COLOR=#000000][FONT=Arial][B]"О Ляшко, Мосийчуке и боевых пидо##сах", - Филатов рассказал
    а где можно посмотреть слова Ляшко в адрес Филатова?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Кстати я поддерживаю наших генералов которые требуют несмотря ни на что продвигаться вперед.

Да идут потери, но и есть успехи.

От стояния на блокпостах потери идут аналогичные, того-же порядка. Вот только успехов нет.

Планировать какието долгие и хитрые операции в условиях когда ЕЖЕДНЕВНО прорываются броня и камазы с боевиками это бред.

Если вы откроете общедоступные источники то у вас может возникнуть ощущение что ВСУ истребляет броню терров медленнее чем она прибывает. А это автоматически значит что она гдето накапливается.

Последствия можете представить

Тот-же Шахтерск надо было взять еще вчера. Любыми средствами. Как ДЕДЫВОЕВАЛЕ
    Юра, вы таки неправильно смотрите на жизнь.
    Это если не матерно...

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

К вопросу о беженцах ОТТУДОВА...

Виталий Клим

Друзья, внимание!
    Только что от меня ушли ребята с Варты Оболони (Киев) и они в полном тупике! С тех пор, как на массив пришли донецкие и луганские беженцы, начались проблемы!
    - началась продажа наркоты!!!
    - неоднократны случаи нападения на граждан с применением холодного оружия. Позавчера утром был ограблен и хладнокровно порезан на озере, в районе 240-ой школы (за Аквариумом) рыбак, отец 3-их детей. Раны оказались несовместимые с жизнью...
    - резко участились случаи грабежей квартир, подьездов, автомобилей! При этом, не гнушаються ничем! С Приречной в одной из квартир вынесли даже кактусы без вазонов, белье приготовленное для стирки, полбутылки водки, полпачки сигарет! Смешно, но это факт! Само прикольное то, что беженцы пришли по протекции представителя Майдана от имени "Правого Сектора", в лице некого Германа. Также стало известно, что все они расквартированны под Киевом, в районе "Пуща Водица". Подонков, как и этого Германа мы найдем, но сигнал требует должной реакции и экстренного принятия мер!
    Господа Сергей Блохов, Сергей Ярыгин, убедительно просим Вас отреагировать и принять меры. Физическая поддержка с моей стороны будет обеспечена!
    А к Вам жителям Оболони, просьба одна - Будьте бдительны!

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    а где можно посмотреть слова Ляшко в адрес Филатова?
    Пропала его страничка в ФБ. Но он там как обычно я герой, не олигарх, я лучше этих коломойских, которые полтора миллиона в бюджет должны. Блаблабла короче. Ему пишут, мол думай головой, ты ж Днепропетровщину против себя же настраиваешь, а ему пофик, льовочкин уже заплатил за наезды на ИВК.

Сторінка 91 з 342 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті