| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А они не поняли, не дошло, не прочувствовали.
Умные понимают и так, а дураки, увы, не всегда понимают и на собственном примере. И даже не знаю, что лучше - целый город, но население, у которого ничего не поменялось в головах (что в будущем?) , или разрушенный город, сломанные судьбы, но голова без ваты?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Никогда не воюйте с Украиной!
Мы страна с безупречной военной стратегией, гибкой тактикой и непобедимой армией. Мы просто очень скромные, нам не нужно гордиться будущими победами, мы сами про себя все знаем и смотрим на соседей бряцающих оружием и все время кого-то там побеждающих как на недоразвитых.
Мы помним про 4! Украинских фронта, что каждый третий Герой Советского Союза был украинец, мы единственные кто, продолжал вести боевые действия спустя 10 лет!!! после окончания Второй Мировой на своей территории. Мы герои, все, без исключения и мы об этом знаем. Нет, мы не ненавидим своих врагов, мы их презираем, это наша сила, наш дух, мы настолько вольная и свободолюбивая нация, что разоружаем континенты своим пацифизмом и вооружаем врагов своим пофигизмом и полным пренебрежением к их доблестям и оружию. Мы всегда знаем что победим, дойдем куда угодно, на Мальту, Берлин, Вену — нами движет сила освободителей, а не завоевателей. Мы откровенно презираем все империи, но безудержно любим все Республики.
Никогда не пытайтесь нас завоевать, у нас такой опыт партизанской борьбы и подполья, что это будет последняя ваша страна которую вы оккупировали. На этом погорели Австро-Венгерская, Российская и Советская империя. Мы разлагаем изнутри порядок и сеем хаос. Это на генетическом уровня, память предков. Мы по духу воины, по роду и по призванию. Мы можем месяцами танцевать на Майдане, откровенно издеваться над Беркутом, доводить его до белого каления, 15 минут на разгон Майдана превращается в месяцы. Только у нас Герои могут с деревянными щитами и палками идти на вооруженный спецназ. Мы вселяем леденящий ужас в своих врагов, мы парализуем их страхом, сковываем их трепетом и заставляем бежать. Мы редко добиваем врагов, мы можем подойти к Москве — а потом передумать ее поджигать, поскольку нам становится неинтересно, победив врага полностью, мы теряем свой боевой дух, свое глобальное позиционирование, свою справедливую миссию.
Мы очень точно идентифицируем внутреннего врага по страусиным туфлям — а внешнего по имперским замашкам. Мы пуп Земли, ее Центр.
Мир крутится вокруг нас. Мы можем устроить глобальную заварушку, только из-за того, что нам не понравилась Йолка. У нас безупречная стратегия, мы можем годами притворяться безобидными селюками, прекрасно зная, что в один прекрасный момент тихо пустим слюнку в балаклаву, мирно засыпая на итальянской мебели в Хонке.
Мы универсальны, полилингвистичны, разобщены, разбросаны по свету, индивидуальны, мы каждый сам по себе уже боевой отряд — и в этом наша Сила. Только у нас могут бандеровцы охранять синагоги, евреи создавать сотни самообороны, русские быть украинскими националистами, а крымские татары скандировать «Крим — це Україна!».
Мы мягкая сила, жидкие как вода, легкие как воздух и невидимые как Дух. Наши враги всегда в нас ошибаются, друзья нас чувствуют и понимают.
Никогда не воюйте с Украиной, как только вы подумали как нас завоевать, мы уже думаем де в вас будуть краще рости огірки. Нічого особистого, просто ми такі є. Слава Україні!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
они не за Украину переживают и не за ее жителей, не надо ля-ля, они переживают за то, что их перестали считать "старшим братом" , а стали считать ВОРЮГАМИ и ублюдками,
каков % из этих "переживальщиков" поддерживают своего фюрера х@йло и готовы убивать жителей Украины не желающих кланятся этому х@йлу - не напомните?
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 01.08.2014 о 23:54
Мы ЭТО породили, мы ЭТО и...
Не совсем так.Грады летали над головами и обстрелы были по блокпостам. Разрушения тоже были но малочисленные по сравнению с Лисичанском.Были раненные Но тем не менее вчера военные наши обезвредили диверсионную группу( хотели мост взорвать последний через С.Донецк) .Почти все местные жители по документам (. Но даже факт что большинство ополченцев верит в Аллаха или носит казацкие эполеты не останавливает наших жителей в их вере что это истинные освободители Донбасса. Как пелена , ей богу.
Но я благодарна ГОНТЕ(Владимиру) за то что он встал на мою защиту и защиту моей Украины,моего Донбасса, пусть даже такого одурманенного российской пропагандой....Вечная ему память!
Востаннє редагував nata2008: 02.08.2014 о 00:06
они не за Украину переживают и не за ее жителей, не надо ля-ля, они переживают за то, что их перестали считать "старшим братом" , а стали считать ВОРЮГАМИ и ублюдками,
каков % из этих "переживальщиков" поддерживают своего фюрера х@йло и готовы убивать тех кто не хочет верить этому х@йлу - не напомните?
имхо.
эти "жалеющие" рюсские считают нас (украинских русских) бандеровцами и фашистами?
от первого, - мы теперь не отказываемся ))))
а фашисты, это именно - вы и есть ... вы - нынешние жители России. увы.
Та ну не горячился бы насчет прямо вот так просто рухнет..там тоже прикидывают хвост к носу..тоже ворочаются
Там и Орда под боком, и чеченской империи платить дань, но главная засада Китай с его армией
По всем прогнозам их пик для того чтобы реально ввалиться плюнув на все и отгрести до Челябинска все под себя это осень 2018..но они сцуко перестраховщики им проще отжимать территорию топя в своем этносе
Перетянул на пар уже 3 человека
Я общаюсь со многими людьми и в Москве, и не только. Потому не надо мне рассказывать, за что и за кого мы переживаем. Хотя нас - множество, и каждый воспринимает по-своему. А сколько там Путина поддерживают... Я очень сомневаюсь в этих опросах всех. И потом, люди меняются. Многие, кто в марте был от Пу в восторге - сейчас не в восторге совсем. И ко многому другому на Украине отношение меняется.
Я не буду больше писать в этой теме, если есть вопросы ко мне - в личку... Стараюсь узнавать новости не из тв или даже инет.статей, а с живых форумов, где понимаешь намного лучше, что происходит. Ваших погибших солдат жаль до слез... Написала только с одной мыслью - поддержать вас с тяжелый момент. Но, видно, получилось не так, как хотелось. Россияне вызывают ненависть, оно, конечно, закономерно, но... Что ж, буду горевать с вами, но без слов и высказываний на форуме.
Почему-то адекватный росеянен это на сегодня оооочень большая редкость. В один момент у каждого вдруг отвалились почти все руцЪкие знакомые, друзья, родственники. Кругом в интернете, в ящике, в реале лишь оскорбления на наш адрес. Какие мы злые, свою землю защищаем, ай-ай-ай, нихарашо. Бегать орать райсея это нормально, прАвельно, а вот Украину прославлять это фашизм. О как.
И за все время 2-3 митинга на нашу поддержку. Митинг в мацкве вообще ни о чем. Человек 20-30(не удивлюсь, если большая их часть это украинцы). Зато каждый день бегают свою сранорослию рекламируют. Да уж, переживают. Ахрененно переживают. Мне тут уже смерти пожелали 100500 ра. И главное за ЧТО, за то, что я люблю свою страну.
Ваша жалость нам не нужна. Берите в руки автомат и помогайте устранить то дерьмо, что ваш придурок президент учинил. Вот это лучше всяких переживаний. Но что-то не видно желающих. Вроде только 1 человек приехал. Зато в эту конуру-дыныру с радостью записываются. Переживают они...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks