Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 463 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    девочки, как вы боритесь с запорами?? что принимать? а то наш педя сказала "смотрите сами".
    сейчас у нас ИВ+ГВ, воду пить отказывается, чаек вроде и нравится.. но что делать с соской не знает непонимает как сосать, у нас авент. Ложкой особо не глотает.. лыбится и пузыри пускает. Хотя смесь с ложки нормально, глотаем. Есть мысль-мало жидкости, но влить не могу.. не насильно же. Писаем много.
    не ходить же каждый день в туалет со свечками глицериновыми. Деть тужится, явно его беспокоит.
    сколько вы не какаете?
    МОЖЕТ МОЛОЧКО УСВАИВАЕТСЯ ХОРОШО?
    у нас был период мы через день какуняли

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я в последнее время окрошку на ТАНе делаю, ну очень вкусно, что-то среднее между кефиром и сывороткой, не такой густой как кефир и не такой кислый как сыворотка, продается в суперах ( я в Сильпо беру) где вся молочка, называется Тан Айран.
    я мужу дедаю на сыворотке со сметаной и горчицей)
    вкусняшечка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    сколько вы не какаете?
    МОЖЕТ МОЛОЧКО УСВАИВАЕТСЯ ХОРОШО?
    у нас был период мы через день какуняли
    Тут смешанное вскармливание, о том, что все усваивается, речь не идёт.

Аёнка попробуй воду шприцом впрыснуть, так сказать. часть, конечно, выплюнет, но что-то попадёт в пузик.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

блин ели дочитала вас))))))))))
    смотрю сегодня всё про еду да про еду)) а началось с мороженки Юлькиной))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Читаю вас через раз, видела лялюсиков много, все классные такие. Аенка, твоя доця вообще прелесть, такой манюсик, класс!

А я похоже травонулась, не пойму чем, грешу на дыню. вчера темпа под 38 скакнула, чем мона полечиться? Выпила утром атоксила (бяка редкостная) и какую то ампулу, не помню название, че еще мона в таких случаях?

Лили, видела твой пост, мы ж два дня не гуляли бо малый приболел, ща я, бабушка гуляет... мож сегодня выряхаемся. Во сколько вы выходите вечером?
    Мы уже на улице!!!!!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тут смешанное вскармливание, о том, что все усваивается, речь не идёт.

Аёнка попробуй воду шприцом впрыснуть, так сказать. часть, конечно, выплюнет, но что-то попадёт в пузик.
    я не спец в смешанном.... хотя помочь хочется))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Кать, Иоои - поехали в глобу на неделе с утреца!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я не спец в смешанном.... хотя помочь хочется))
    И я не спец, но там где есть смесь- должны быть регулярные каки, мне так подружайка говорила, а ей- педя.
    Тем более, было написано, что лялю беспокоит.
    Кстати, накрылась мооя окрошка. Ирину от кефира чудно прослабило, 8 раз за день

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет
    Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    люблю твои посты. Пушечка, ты ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    чувство юмора наше всё

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Я в таких случаях сразу Смекту, если сильно плохо, то плюс креон и пробиотик какой-нибудь - 3 дня. Еще можно Хуману электролит для восполнения водно-солевого баланса.
    Поправляйся поскорее!
    все правильно

Анюто щас инфекция ходит, темпер 38 еще у некоторых рвота однократная и диарея.....если еще и последний симптом, то есть рис, можно отвар гранатовых шкурок - он быстро останавливает это дело

клостридии - это, вроде, кишечная палочка, то не страшно. у вас же ж цвет норм? а, извини, сколько раз за сутки? У нас не очень, но лучше, чем было, и на том спасибо.
    Зато у нас режим сдвинулся. Днем между едой перерыв 3-4 часа, еда-ВБ-сон (в основном в шезлонге). Ночью через каждые 2 часа возюкаться начинает - я понимаю, что пришло время кушать - встаю выпить воды (никто на ГВ не замечал, что сушняк сильный, еще и жара?) или в туалет, или белье развесить - так она сразу начинает орать сильно - типа, куда мама ушла? и будит папу. Потом мама приходит, дает сисю - и она успокаивается и засыпает. То есть ночью я должна быть все время рядом, днем прекрасно спит без меня, а на бебиполе тусит со мной рядом. Ухожу - начинает звать, но не так громко и истерично, как ночью.
    лично я замечал )))
    а какахи перерастете, с прикормом у многих все нормализуется

Дописів
    10 691

Типово

ТАШКА НАТАШКА так шо пледик брать завтра мы точно будем в 7,30 уже в Глобе ))))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ТАШКА НАТАШКА так шо пледик брать завтра мы точно будем в 7,30 уже в Глобе ))))))
    Токо села написать тебе. Я ж совсем забыла, у папы нашего завтра праздник . И поскольку я без подарка, буду одаривать своим вниманием . Так что сорри, не завтра. Хотя если папа скажет, что лучший подарок - пару часов тишины, мы приедем. У меня есть твой номер

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я в таких случаях сразу Смекту, если сильно плохо, то плюс креон и пробиотик какой-нибудь - 3 дня. Еще можно Хуману электролит для восполнения водно-солевого баланса.
    Поправляйся поскорее!
    Спасибо!
    чувство юмора наше всё

все правильно

Анюто щас инфекция ходит, темпер 38 еще у некоторых рвота однократная и диарея.....если еще и последний симптом, то есть рис, можно отвар гранатовых шкурок - он быстро останавливает это дело

лично я замечал )))
    а какахи перерастете, с прикормом у многих все нормализуется
    Дык ни поноса ни рвоты нет, ттт, темпа вчера была, сегодня норм. Токо слабость и жрать не хоцца. А за отвар дяк, буду знать

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Токо села написать тебе. Я ж совсем забыла, у папы нашего завтра праздник . И поскольку я без подарка, буду одаривать своим вниманием . Так что сорри, не завтра. Хотя если папа скажет, что лучший подарок - пару часов тишины, мы приедем. У меня есть твой номер
    ок, телефонируй если шо )))))
    наш папа будет на йоге с 7,30 до 9,30 можете и вашего туда сдать )))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Спасибо!

Дык ни поноса ни рвоты нет, ттт, темпа вчера была, сегодня норм. Токо слабость и жрать не хоцца. А за отвар дяк, буду знать
    ну и хорошо, шо все хорошо, поправляйся скорее!
    "шкурок" т.е. кожуры, ее хорошо бы посушить зимой про запас и при поносе заварить в термосе или чашке как обычный чай, пару чашек и порядок, крепит на ура

Дописів
    38 197

Типово

ок, телефонируй если шо )))))
    наш папа будет на йоге с 7,30 до 9,30 можете и вашего туда сдать )))))
    гг, не, мужики не танцуют ))) в смысле, он только тренажерку признаёт.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    привет!

а у нас новое достижение - стоит на коленях и руках и раскачивается - еххххууу))) скоро поползем))

А я затеяла беляши и пирожки с яблоками жаренные, но Фил перестал спать в обед нормально(((( Обычно со мной 2 часа дремал, и я рядом, а теперь не хочет - 15 мин и разбуркивается. Одно спасение- шезлонг, я его там укачиваю
    Представила как ты на одной ноге стоишь лепишь, а другой ногой качаешь
    Ожидаем новостей про поползушки )

вода+мука и все, замесила одной левой и раскатала и на протвинь смазанный оливковым маслом положила, сверху помазать чем душа желает (соус, кетчуп, майонез - это все можно самой за 2 минуты приготовить без гмо итд вредностей) и начинка (самая элементарная помидоры+сыр, а так можно добавлять все шо хош по вкусы, грибы, ананасы, кукуруза итд) посолить/поспециить и в духовку на нижний уровень, на 250градусов на 10 или 15 мин, готово ))))
    Оооой, я долго буду месить тесто, а отмывать его от себя ещё дольше )

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ташка, а чего вы дома сидите? Мои встают в 8, к 9 выходим и до 12, в теньке нормально вполне, потом купаемся, освежает нормально. А вечером с 17 до 20-30. В обед-все домашние дела и отдых.
    Не то чтобы совсем сидим, но мне мало. Кирюшка где-то в 5 встаёт, до 7 гуляет, а потом может спать час-два-три. Вот уже и 9 часов, к примеру. А гуляем мы только в слинге, т.к. коляску я не могу вытащить физически, а в слинге уже и в 10 жарко. Вечером выходим где-то на 30-40 мин, т.к. в 7 ребёнок уже спит.
    А вообще мне нужен марафонский забег по магазинам. Вот тогда полегчает )

девочки, как вы боритесь с запорами?? что принимать? а то наш педя сказала "смотрите сами".
    сейчас у нас ИВ+ГВ, воду пить отказывается, чаек вроде и нравится.. но что делать с соской не знает непонимает как сосать, у нас авент. Ложкой особо не глотает.. лыбится и пузыри пускает. Хотя смесь с ложки нормально, глотаем. Есть мысль-мало жидкости, но влить не могу.. не насильно же. Писаем много.
    не ходить же каждый день в туалет со свечками глицериновыми. Деть тужится, явно его беспокоит.
    Алён, а когда всё же какает, то как? Как козьи шарики или как обычно?

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет) Ташка и Юлька, на фитнес ходим когда бабушка с дитем ну или муж, в это время Андрюха не спит. Я тож в парк Глобы хочу.. )
    У меня под домом ничего такого нет. Так что буду нетренерованная )

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    гг, не, мужики не танцуют ))) в смысле, он только тренажерку признаёт.
    у нас в этом плане по разнообразнее )) и тренажерка и бассейн и йога и футбол и ролики и лыжи зимой

ты мне напомнила шо завтра 2е августа....день ВДВ......мы в этот день каждый год гулять выходим из дома только с утра, так как уже с обеда и до ночи очень много людей на улице в алкогольном опьянении и не вменяемом состоянии, неприятно

Дописів
    38 197

Типово

у нас в этом плане по разнообразнее )) и тренажерка и бассейн и йога и футбол и ролики и лыжи зимой

ты мне напомнила шо завтра 2е августа....день ВДВ......мы в этот день каждый год гулять выходим из дома только с утра, так как уже с обеда и до ночи очень много людей на улице в алкогольном опьянении и не вменяемом состоянии, неприятно
    он вносит разнообразие пробежками ), а мне бег что-то совсем не даётся.

да, в этот день пьяни отчего-то на улицах гораздо больше, чем десантников

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

ну и хорошо, шо все хорошо, поправляйся скорее!
    "шкурок" т.е. кожуры, ее хорошо бы посушить зимой про запас и при поносе заварить в термосе или чашке как обычный чай, пару чашек и порядок, крепит на ура
    Записала )))

Млять, опять 37,7 ща, при том что норм себя чухаю, шо за фигня ?

А у меня в вс профессиональный праздник, благо что куча пьяни не лазит на него))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

чай бебевита ромашка
    а меня курага с черносливом не берет. Мое все это яблоки и бананы. Ем регулярно, у меня со стулом все чудесно, а вот дете..
    смесь менять.. даже не знаю, сейчас выбор не мега. У нас нестожен, в такой ценовой категории вроде и нет нечего.

смотрю на дете и не знаю.. лекарства страшно, превыкиние к свече тоже не хорошо... только же цвет какашек начал радовать... зато появилась другая бяка.
    Если вы переносите нутрилон, то попробуй кисломолочный или комфорт

Сторінка 171 з 463 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті