| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пушинка я просто залива кефирчиком и добавляю горчички)))))
Нямка для меня. У меня получается густая окрошка, вот почти как Оливье.мама моя кефир водой разбавляет, для меня это неподходит. Бабушка делала на квасе окрошку. Можно на сыворотке.
ташка та моя Ирина тоже ещё та коза))))
Главное, чтобы бассейн на понедельник не наметился
привет!
а у нас новое достижение - стоит на коленях и руках и раскачивается - еххххууу))) скоро поползем))
А я затеяла беляши и пирожки с яблоками жаренные, но Фил перестал спать в обед нормально(((( Обычно со мной 2 часа дремал, и я рядом, а теперь не хочет - 15 мин и разбуркивается. Одно спасение- шезлонг, я его там укачиваю
А окрошку я делаю на воде, со сметанкой, на кефире ниразу не пробовала, наверное вкусненько тоже
ты на сыночка не наговаривай )))))
мы завтра будем в парке в 7,30 как штык, а то и раньше чуток, завтра йога ))))))
так шо у меня есть предложение, бери водичку и печеньки, сыночка в слинг и прыг в маршрутку, чтоб в 8-8,30 быть в Глобе, мы тут на полянке в тени на пледике (пледик я возьму) посидим )))) потом в 9,30 ты прыг опять в маршрутку и до жары уже дома ))))))
вода+мука и все, замесила одной левой и раскатала и на протвинь смазанный оливковым маслом положила, сверху помазать чем душа желает (соус, кетчуп, майонез - это все можно самой за 2 минуты приготовить без гмо итд вредностей) и начинка (самая элементарная помидоры+сыр, а так можно добавлять все шо хош по вкусы, грибы, ананасы, кукуруза итд) посолить/поспециить и в духовку на нижний уровень, на 250градусов на 10 или 15 мин, готово ))))
Удачки, в самую жару поехали, берегите себя.
Какие вы молодцы, а мы не на коленках, а на ножках стоим жопомкверху, а голова и грудь лежит и так перемещаемсяна ручки пытаеться стать, но видно попа сверху сильно давит, надо как-то показать, что есть колени
На беляши и пирожки уже иду собираться, а то не успею, там уже с окрошкой выезжают....
Я не любитель молочки , посему окромку ем только на квасе.
Какой умничка)))
И я хо пирожков, но включать духовку - это самоубийство(((( У нас в квартире спэка ппц, после обеда солнышко к нам в окошки светитЯ все окна/балконы по закрывала и по зашторивала - сижу как в норе, нос ни на балкон ни во двор не высунеш(( Одно спасение - арбуз в холодильнике))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks