| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин ели дочитала вас))))))))))
смотрю сегодня всё про еду да про еду)) а началось с мороженки Юлькиной))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Кать, Иоои - поехали в глобу на неделе с утреца!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
чувство юмора наше всё
все правильно
Анюто щас инфекция ходит, темпер 38 еще у некоторых рвота однократная и диарея.....если еще и последний симптом, то есть рис, можно отвар гранатовых шкурок - он быстро останавливает это дело
лично я замечал )))
а какахи перерастете, с прикормом у многих все нормализуется
ТАШКА НАТАШКА так шо пледик брать завтрамы точно будем в 7,30 уже в Глобе ))))))
Представила как ты на одной ноге стоишь лепишь, а другой ногой качаешь
Ожидаем новостей про поползушки )
Оооой, я долго буду месить тесто, а отмывать его от себя ещё дольше )
Не то чтобы совсем сидим, но мне мало. Кирюшка где-то в 5 встаёт, до 7 гуляет, а потом может спать час-два-три. Вот уже и 9 часов, к примеру. А гуляем мы только в слинге, т.к. коляску я не могу вытащить физически, а в слинге уже и в 10 жарко. Вечером выходим где-то на 30-40 мин, т.к. в 7 ребёнок уже спит.
А вообще мне нужен марафонский забег по магазинам. Вот тогда полегчает )
Алён, а когда всё же какает, то как? Как козьи шарики или как обычно?
У меня под домом ничего такого нет. Так что буду нетренерованная )
у нас в этом плане по разнообразнее )) и тренажерка и бассейн и йога и футбол и ролики и лыжи зимой
ты мне напомнила шо завтра 2е августа....день ВДВ......мы в этот день каждый год гулять выходим из дома только с утра, так как уже с обеда и до ночи очень много людей на улице в алкогольном опьянении и не вменяемом состоянии, неприятно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks