Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 463 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я в последнее время окрошку на ТАНе делаю, ну очень вкусно, что-то среднее между кефиром и сывороткой, не такой густой как кефир и не такой кислый как сыворотка, продается в суперах ( я в Сильпо беру) где вся молочка, называется Тан Айран.
    Сама его не пробовала( не лю молочку), но на работе сотрудник один им лечился после празднеств всяких ))))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эге, не я одна практикую выражения типа: меня ж за ногу))))
    Хи-хи, случай из детства - были мы у прабабушки майские праздники, по приезду домой папа что-то говорил сделать моему брату, на что получил ответ ( брату было года 3-4) - Не морочь мені яйця. В саду пришлось предупреждать, что если шо, то не мы научили, типа где-то на улице услышал.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ташка, а чего вы дома сидите? Мои встают в 8, к 9 выходим и до 12, в теньке нормально вполне, потом купаемся, освежает нормально. А вечером с 17 до 20-30. В обед-все домашние дела и отдых.

jer, добро пожаловать.

Дописів
    5 661

Типово

девочки, как вы боритесь с запорами?? что принимать? а то наш педя сказала "смотрите сами".
    сейчас у нас ИВ+ГВ, воду пить отказывается, чаек вроде и нравится.. но что делать с соской не знает непонимает как сосать, у нас авент. Ложкой особо не глотает.. лыбится и пузыри пускает. Хотя смесь с ложки нормально, глотаем. Есть мысль-мало жидкости, но влить не могу.. не насильно же. Писаем много.
    не ходить же каждый день в туалет со свечками глицериновыми. Деть тужится, явно его беспокоит.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    девочки, как вы боритесь с запорами?? что принимать? а то наш педя сказала "смотрите сами".
    сейчас у нас ИВ+ГВ, воду пить отказывается, чаек вроде и нравится.. но что делать с соской не знает непонимает как сосать, у нас авент. Ложкой особо не глотает.. лыбится и пузыри пускает. Хотя смесь с ложки нормально, глотаем. Есть мысль-мало жидкости, но влить не могу.. не насильно же. Писаем много.
    не ходить же каждый день в туалет со свечками глицериновыми. Деть тужится, явно его беспокоит.
    нам нормалакт помог

Девочки брат прислал:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  KQWtNTYQRz8 (1).jpg
Переглядів: 75
Розмір:  41,5 КБ
ID:	1536391

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет) Ташка и Юлька, на фитнес ходим когда бабушка с дитем ну или муж, в это время Андрюха не спит. Я тож в парк Глобы хочу.. )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет) Ташка и Юлька, на фитнес ходим когда бабушка с дитем ну или муж, в это время Андрюха не спит. Я тож в парк Глобы хочу.. )
    Эхххххх, я в случае с Иркой никогда не знаю, когда понадобится сися(((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Попробуй смесь поменять. Ирку несло, когда я абрикосы ела. Сливы попробуй, но чуть-чуть. Не увлекался.
    Тебе чернослив и курага. Ей тоже перепадет)))))
    Кста, чаек какой???

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Читаю вас через раз, видела лялюсиков много, все классные такие. Аенка, твоя доця вообще прелесть, такой манюсик, класс!

А я похоже травонулась, не пойму чем, грешу на дыню. вчера темпа под 38 скакнула, чем мона полечиться? Выпила утром атоксила (бяка редкостная) и какую то ампулу, не помню название, че еще мона в таких случаях?

Лили, видела твой пост, мы ж два дня не гуляли бо малый приболел, ща я, бабушка гуляет... мож сегодня выряхаемся. Во сколько вы выходите вечером?

Дописів
    2 397

Типово

jer, добро пожаловать. Мы - Яна и Аня)))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    пошли мы путешествовать. ща к невропатологу, а потом на протезный завод. Вите обувь подбирать
    пожелайте удачи, чтоб у Тимы ниче не нашли
    @@@@@@@@@@@@@вам много-много!!!! тоже, как и мы вчера, в жарюку поехали!

А я вчера окрошки на кефире налопалась))))))) хорош!!!!
    Ты уже и кефирчик ввела? Еще ж недавно его ни-ни))))

Выезжаю на пирожки. Окрошку на кефире привезу)))))))

Ох Фил и быстряк. Ирка только по пластункски пытается. Лентяйка, вся в маму)))))
    Та мы такие ж! Только пытаемся. Попу кверху поднимает, одну ногу выпрямляет))) и переворачивается на спину, причем головой бьется и только плакать заходится - а я ей: Анечка, молодец, перевернулась!!! Она и начинает улыбаться)))

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    нам нормалакт помог

Девочки брат прислал:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  KQWtNTYQRz8 (1).jpg
Переглядів: 75
Розмір:  41,5 КБ
ID:	1536391
    Улыбнуло! Точно-точно)))

Нам дисбак пришел. Все ТОЖЕСАМОЕ - клебса, хоть и в меньшем количестве, устойчивая к фагам Мало лакто и бифидобактерий. Че-то я так и подозревала - какуняем мы по 5 раз в день, с пеной, зеленоватым оттенком и белыми хлопьями. Лучше, чем было, и ее, вроде, не сильно беспокоит. А/б все равно больше давать не хочу, даже чувствительность к ним не заказывала. Наверное, буду ждать, пока перерастет. И еще посоветуюсь с областной педиатром, но как-нить попозжее, когда мы там будем на космичке другим врачам показываться.

Кому там нормолакт? У нас остался почти целый.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Читаю вас через раз, видела лялюсиков много, все классные такие. Аенка, твоя доця вообще прелесть, такой манюсик, класс!

А я похоже травонулась, не пойму чем, грешу на дыню. вчера темпа под 38 скакнула, чем мона полечиться? Выпила утром атоксила (бяка редкостная) и какую то ампулу, не помню название, че еще мона в таких случаях?

Лили, видела твой пост, мы ж два дня не гуляли бо малый приболел, ща я, бабушка гуляет... мож сегодня выряхаемся. Во сколько вы выходите вечером?
    Я в таких случаях сразу Смекту, если сильно плохо, то плюс креон и пробиотик какой-нибудь - 3 дня. Еще можно Хуману электролит для восполнения водно-солевого баланса.
    Поправляйся поскорее!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яна
    Ага, кефир ввела. Уже второй день трескаю окрошку)))))
    По дисбаку- я сделала второй посев, он оказался хуже первого. Только теперь Ириску это не беспокоит, ну и меня тоже. Там какие-то клостридии обнаружены. Тоже стала ждать перерастания))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Отметились у невропатолога
    Тиме дали добро на прививки, а вот Витина речь врача беспокоит. назначила спец процедуры и таблетки
    чую с этим лечением посажу нафиг ребенку печенку

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

эххх, я в случае с Иркой никогда не знаю, когда понадобится сися(((((
    Так я ж тоже! Просто перед самым выходом по кормила и вышла) 1-1,5 часа максимум. Спортзал возле дома)

Дописів
    2 397

Типово

Яна
    Ага, кефир ввела. Уже второй день трескаю окрошку)))))
    По дисбаку- я сделала второй посев, он оказался хуже первого. Только теперь Ириску это не беспокоит, ну и меня тоже. Там какие-то клостридии обнаружены. Тоже стала ждать перерастания))))
    клостридии - это, вроде, кишечная палочка, то не страшно. у вас же ж цвет норм? а, извини, сколько раз за сутки? У нас не очень, но лучше, чем было, и на том спасибо.
    Зато у нас режим сдвинулся. Днем между едой перерыв 3-4 часа, еда-ВБ-сон (в основном в шезлонге). Ночью через каждые 2 часа возюкаться начинает - я понимаю, что пришло время кушать - встаю выпить воды (никто на ГВ не замечал, что сушняк сильный, еще и жара?) или в туалет, или белье развесить - так она сразу начинает орать сильно - типа, куда мама ушла? и будит папу. Потом мама приходит, дает сисю - и она успокаивается и засыпает. То есть ночью я должна быть все время рядом, днем прекрасно спит без меня, а на бебиполе тусит со мной рядом. Ухожу - начинает звать, но не так громко и истерично, как ночью.

Дописів
    2 397

Типово

Тиме дали добро на прививки, а вот Витина речь врача беспокоит. назначила спец процедуры и таблетки
    Лена, а что, без таблеток никак? упражнения может какие-то?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    клостридии - это, вроде, кишечная палочка, то не страшно. у вас же ж цвет норм? а, извини, сколько раз за сутки? У нас не очень, но лучше, чем было, и на том спасибо.
    Зато у нас режим сдвинулся. Днем между едой перерыв 3-4 часа, еда-ВБ-сон (в основном в шезлонге). Ночью через каждые 2 часа возюкаться начинает - я понимаю, что пришло время кушать - встаю выпить воды (никто на ГВ не замечал, что сушняк сильный, еще и жара?) или в туалет, или белье развесить - так она сразу начинает орать сильно - типа, куда мама ушла? и будит папу. Потом мама приходит, дает сисю - и она успокаивается и засыпает. То есть ночью я должна быть все время рядом, днем прекрасно спит без меня, а на бебиполе тусит со мной рядом. Ухожу - начинает звать, но не так громко и истерично, как ночью.
    Цвет нормальный, от груш заметила, зеленеет. В день раза 2-3, после моего кефира- 4-5.
    По сушняку- то же самое, ты ж жидкость теряешь с молоком.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лен, а не рано ли лекарства?? Вите ж 3 лет ещё нет?? Процедуры то такое дело, может логопед пущай глянет. Или у него словарный запас маленький?
    К какому неврологу ходите??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лен, а не рано ли лекарства?? Вите ж 3 лет ещё нет?? Процедуры то такое дело, может логопед пущай глянет. Или у него словарный запас маленький?
    К какому неврологу ходите??
    к лоик
    Юль, столько сколько Витя за эти 3 года пережил лекарств и наркоз....
    лекарств я уже не боюсь, жаль только его печень

Дописів
    5 661

Типово

Попробуй смесь поменять. Ирку несло, когда я абрикосы ела. Сливы попробуй, но чуть-чуть. Не увлекался.
    Тебе чернослив и курага. Ей тоже перепадет)))))
    Кста, чаек какой???
    чай бебевита ромашка
    а меня курага с черносливом не берет. Мое все это яблоки и бананы. Ем регулярно, у меня со стулом все чудесно, а вот дете..
    смесь менять.. даже не знаю, сейчас выбор не мега. У нас нестожен, в такой ценовой категории вроде и нет нечего.

смотрю на дете и не знаю.. лекарства страшно, превыкиние к свече тоже не хорошо... только же цвет какашек начал радовать... зато появилась другая бяка.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

к лоик
    Юль, столько сколько Витя за эти 3 года пережил лекарств и наркоз....
    лекарств я уже не боюсь, жаль только его печень
    Я не про количество лекарств. Лекарств я тоже совсем не боюсь. Я про то, что на мой непрофессиональный взгляд, Витя вполне нормально говорит на свой возраст.
    И про то, что до 3-х лет мало какой невролог, да и логопед вообще начинает работу в плане речи. (Это мне Петров в своё время со старшим мозг промыл).
    НО то ИМХО.
    чай бебевита ромашка
    а меня курага с черносливом не берет. Мое все это яблоки и бананы. Ем регулярно, у меня со стулом все чудесно, а вот дете..
    смесь менять.. даже не знаю, сейчас выбор не мега. У нас нестожен, в такой ценовой категории вроде и нет нечего.

смотрю на дете и не знаю.. лекарства страшно, превыкиние к свече тоже не хорошо... только же цвет какашек начал радовать... зато появилась другая бяка.
    А дело не в тебе. Меня банан слабит, а Ирку КРЕПИЛ. ТАк что не на себя ориентируйся. Буряк пробуй.
    Если от коррекции рациона толку не будет, то в любом случае придётся менять смесь, несмотря на ценовой вопрос, потому что из вариантов экономлю деньги и мучаю дитя или всё же затраты и спокойный деть- для меня выбор очевиден.

Сторінка 170 з 463 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті