| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошли мы путешествовать. ща к невропатологу, а потом на протезный завод. Вите обувь подбирать
пожелайте удачи, чтоб у Тимы ниче не нашли
ну раз такой вкусный компот..........делись рецептом как ты его варишь? нам тоже надо ))))))))
вау, спасибо за такой фото отчет! супер! аж настроение поднялось )))))) растите здоровенькие )))))))
зеленоглазая красотка )))))
оливковое масло
так жарко, есть не хочу, а надо.....а то молока нэма..........пошла начиталась рецептов холодных супов, надо ж хоть шото есть..........
записала
по подробнее плиз, просто добавь кефир? или еще какие-то секреты?
на окрошку все есть в золодильнике, ща настрочу, токо как вкусно заливку сделать не знаю..........я ее никогда не готовила..........для меня это всю жизнь было "испорченное оливье)))))" но в такую жару аж захотелось
да, потому что после 10 ЖАРКО ПЕЧЕТ, но это может мы такие нежные, сегодня Оксанка Коллега777 с Викусей остались в парке и после 11ти, Акация тоже в основном в обед колесит там
мне после своей (тем более готовить ее аж максимум пол часа, 5мин тесто+10 мин нарезать все и разложить +15 подождать пока в духовке приготовится) покупная уже не вставляет
мы ждем с нетерпением ))))))
кстати на вых одна я круги наматываю обычно, а спонедельника все там будут и Лисочка и Коллега и даже Акация может присоединится ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks