Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я приоткрываю чуть-чуть минут на 10, а уже потом можно и полностью открыть, и даже кастрюльку достать с бисквитом остывать.
я раньше тоже не добавляла. А пару лет назад стала добавлять буквально чайную ложку без горки - так сказать для гарантии. Потому что пару раз было обидно, когда непонятно почему не поднимался![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
назрел вопрос, хочу сей аппаратик, куда его ставить на маленькой кухне, кажись 9 или 10 квадратов у меня
свободно только окно)))) -если цветы убрать))))
Кстати, у меня мультя так и стоит - на устойчивой табуретке ближе к окну.
Место было выбрано временное, просто оттуда легче было к электричеству подключаться, но теперь мне очень нравится, что мультя не парит на шкафчики, в будущем думаю тумбочку на колесах под девайс вместо табуретки использовать. Удобно и с открыванием крышки получается - вбок (мультиварка дизайна "электрокастрюля" у меня), если капает с крышки, не нужно заглядывать за мультю, как в случае дизайна типа "голова робокопа") и отодвигать. В общем - я за табуретку)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Вчера приготовила перловку с мясом, вкусно получилось:
свинина (задняя часть) 0,5 кг
лук - 2 шт крупные
перловка 1 стакан (200 мл)
вода 3 стакана (600 мл)
раст. масло 1 ст л
соль 1/3 ст л
специи (перец черный, хмели-сунели)
Мультя на жарку, пока резала лук полукольцами и мясо кусочками как на плов. Потом положила перловку (просто промыла, некогда было замачивать), вода, соль, специи. Закрыла крышку и включила режим Плов.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks