Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
Пекла пирог в мульте 5-литровой Redmond RMC-M4502
0,5кг слоеного теста
1 б рыбных консерв
2-3 картошины

Чашу смазываем маслом
Тесто делим на 2 части (большую и меньшую). Чуть раскатываем. На дно чаши выстилаем большую часть теста, оставляем бортики.
Картошку режем дольками 0,2-0,3см., чуть солим-перчим. Консервы разминаем вилкой.
В чашу на тесто укладываем картошку, сверху сардины, все закрываем меньшим куском теста, края защипываем, протыкаем в паре мест вилкой.
Выпекать 45 минут на режиме Выпечка (или 120градусов). Перевернуть и минут 5 на другой стороне пропечь, ну это для тех, кто любит румяную корочку с двух сторон
Вкусно получается очень.
От себя добавлю к рецепту: картошку я предварительно чут обжариваю на почти сухой сковородке)
а слоеное тесто брала обычное или дрожжевое?
и как я поняла - все пластины 0,5 кг теста соединить вместе и разделить на большую и меньшую части?