Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 324 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #4981
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться своим неожиданным опытом выпечки бисквита.
    Никогда не кладу разрыхлитель в бисквит. Всегда идеальный результат!!!

  2. #4982
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    А крышку сразу после подогрева открывать или пусть постоит?
    я приоткрываю чуть-чуть минут на 10, а уже потом можно и полностью открыть, и даже кастрюльку достать с бисквитом остывать.
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Никогда не кладу разрыхлитель в бисквит. Всегда идеальный результат!!!
    я раньше тоже не добавляла. А пару лет назад стала добавлять буквально чайную ложку без горки - так сказать для гарантии. Потому что пару раз было обидно, когда непонятно почему не поднимался

  3. #4983

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я раньше тоже не добавляла. А пару лет назад стала добавлять буквально чайную ложку без горки - так сказать для гарантии. Потому что пару раз было обидно, когда непонятно почему не поднимался
    у меня без разрыхлителя или гашеной соды ни разу не получился. хотя рецепты пробовала разные
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  4. #4984
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    у меня без разрыхлителя или гашеной соды ни разу не получился. хотя рецепты пробовала разные
    Значит, технологию не соблюдаете или миксер "неправильный". У меня же получается!

  5. #4985

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Значит, технологию не соблюдаете или миксер "неправильный". У меня же получается!
    борщ тоже у всех разный получается
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  6. #4986
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    борщ тоже у всех разный получается
    Немного некорректное сравнение. Вы говорите о вкусе, а Света говорит о технологии приготовления.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #4987

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Немного некорректное сравнение. Вы говорите о вкусе, а Света говорит о технологии приготовления.
    техника в теории практически у всех одинаковая. но выход - разный.
    это как и борщ - рецепт у всех одинаковый - а у всех разный получается и по цвету, и по вкусу

    вот так и мой бисквит - без соды не получается ну никак. миксер мощный.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  8. #4988
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    техника в теории практически у всех одинаковая. но выход - разный.
    это как и борщ - рецепт у всех одинаковый - а у всех разный получается и по цвету, и по вкусу

    вот так и мой бисквит - без соды не получается ну никак. миксер мощный.
    вот у Аграэль тоже почему-то в мульте не получалось. У меня получилось.
    Где-то была нарушена технология. Без разрыхлителя вполне может получиться отменный бисквит - у меня тоже получался не раз. Но я просто перестраховываюсь.

  9. #4989
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    техника в теории практически у всех одинаковая. но выход - разный.
    это как и борщ - рецепт у всех одинаковый - а у всех разный получается и по цвету, и по вкусу

    вот так и мой бисквит - без соды не получается ну никак. миксер мощный.
    Значит, где-то ошибка в технологии. Или "рука тяжелая" именно для этой выпечки. Ну, в общем, не важно. Если Вас устраивает результат с содой, то почему бы и нет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #4990

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Значит, где-то ошибка в технологии. Или "рука тяжелая" именно для этой выпечки. Ну, в общем, не важно. Если Вас устраивает результат с содой, то почему бы и нет.
    устраивает на все 100%
    я его пеку раз в полгода
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  11. #4991
    Аватар для sunny day
    Реєстрація
    01 грудень 2009
    Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 715

    Типово

    назрел вопрос, хочу сей аппаратик, куда его ставить на маленькой кухне, кажись 9 или 10 квадратов у меня
    свободно только окно)))) -если цветы убрать))))

  12. #4992
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    назрел вопрос, хочу сей аппаратик, куда его ставить на маленькой кухне, кажись 9 или 10 квадратов у меня
    свободно только окно)))) -если цветы убрать))))
    *вспомнила кухню Джейн-Р и вздрогнула*
    на окне вполне сгодится. Единственное, иногда от пара будет запотевать стекло.

  13. #4993
    Аватар для sunny day
    Реєстрація
    01 грудень 2009
    Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 715

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    *вспомнила кухню Джейн-Р и вздрогнула*
    на окне вполне сгодится. Единственное, иногда от пара будет запотевать стекло.

    завтра замеряю S, может у меня 12 ?

    не, на окно не хочу
    спасибо!

  14. #4994
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    *вспомнила кухню Джейн-Р и вздрогнула*
    на окне вполне сгодится. Единственное, иногда от пара будет запотевать стекло.
    она самая ты, которая крашеная! Не сыпь мне соль...

  15. #4995
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Цитата Допис від sunny day Переглянути допис

    завтра замеряю S, может у меня 12 ?

    не, на окно не хочу
    спасибо!
    пришпандёрить полочку на стену? ставить на табуреточку посреди кухни?

  16. #4996
    Аватар для panka
    Реєстрація
    03 березень 2012
    Дописів
    1 093

    Типово

    Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    назрел вопрос, хочу сей аппаратик, куда его ставить на маленькой кухне, кажись 9 или 10 квадратов у меня
    свободно только окно)))) -если цветы убрать))))
    У мня стоит на окне, ничего не запотевает

  17. #4997
    Аватар для sunny day
    Реєстрація
    01 грудень 2009
    Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 715

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    пришпандёрить полочку на стену? ставить на табуреточку посреди кухни?
    ))))) только сначала ремонт стены

    табуретка конечно возбуждает! спасибо вам за советы, завтра с мужем обсужу )))

    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    У мня стоит на окне, ничего не запотевает
    спс!!!

  18. #4998
    Аватар для Loona
    Реєстрація
    26 січень 2009
    Дописів
    24 739

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    пришпандёрить полочку на стену? ставить на табуреточку посреди кухни?
    Кстати, у меня мультя так и стоит - на устойчивой табуретке ближе к окну.
    Место было выбрано временное, просто оттуда легче было к электричеству подключаться, но теперь мне очень нравится, что мультя не парит на шкафчики, в будущем думаю тумбочку на колесах под девайс вместо табуретки использовать. Удобно и с открыванием крышки получается - вбок (мультиварка дизайна "электрокастрюля" у меня), если капает с крышки, не нужно заглядывать за мультю, как в случае дизайна типа "голова робокопа") и отодвигать. В общем - я за табуретку)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

  19. #4999
    Аватар для Diusha
    Реєстрація
    13 серпень 2013
    Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    240

    Типово

    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Пекла пирог в мульте 5-литровой Redmond RMC-M4502
    0,5кг слоеного теста
    1 б рыбных консерв
    2-3 картошины

    Чашу смазываем маслом
    Тесто делим на 2 части (большую и меньшую). Чуть раскатываем. На дно чаши выстилаем большую часть теста, оставляем бортики.
    Картошку режем дольками 0,2-0,3см., чуть солим-перчим. Консервы разминаем вилкой.
    В чашу на тесто укладываем картошку, сверху сардины, все закрываем меньшим куском теста, края защипываем, протыкаем в паре мест вилкой.
    Выпекать 45 минут на режиме Выпечка (или 120градусов). Перевернуть и минут 5 на другой стороне пропечь, ну это для тех, кто любит румяную корочку с двух сторон
    Вкусно получается очень.
    От себя добавлю к рецепту: картошку я предварительно чут обжариваю на почти сухой сковородке)
    а слоеное тесто брала обычное или дрожжевое?
    и как я поняла - все пластины 0,5 кг теста соединить вместе и разделить на большую и меньшую части?

  20. #5000
    Аватар для liz
    Реєстрація
    03 січень 2006
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

    Типово

    Вчера приготовила перловку с мясом, вкусно получилось:
    свинина (задняя часть) 0,5 кг
    лук - 2 шт крупные
    перловка 1 стакан (200 мл)
    вода 3 стакана (600 мл)
    раст. масло 1 ст л
    соль 1/3 ст л
    специи (перец черный, хмели-сунели)

    Мультя на жарку, пока резала лук полукольцами и мясо кусочками как на плов. Потом положила перловку (просто промыла, некогда было замачивать), вода, соль, специи. Закрыла крышку и включила режим Плов.

Сторінка 250 з 324 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті