| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы. Просто и так жара неимоверная, а еще если бинты намотают то вообще ховайся....
Я не уточнила,она очень спешила, но в темке 1 РД говорили вроде на 3 недели...
А еще написали тест-полоски для мочи, это для определения ацетона или другие?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Приветики всем пузятам
средовые и четверговые пузики с недельками!!!!!!!!
Всем желающим пендельки!!!!!!!
Eireen шевелюшками!!!!!
Аёнка и granulka спасибо за отчеты, я так ждала что б кто то написал.. особенно кто в 9-ке рожал... я читаю и плачу, так все трогательно, хоть и понимаю на сколько это больно... но осознаю что боятся ничего не стоит..даже уверенность в себе появляется, что я все преодолею,... и мужья ваши молодцы...пусть в ваших семьях царит любовь и детский смех
А я своего на курсы повела...он со мной будет рожать, но не потому что сам хочет.. а я себя с ним всегда уверенней чувствую.. правда как тут будет не знаю.. читала в книге, что роды это процесс бессознательный.. и чье то присутствие может тебя стеснять, что способствует приостановлению процесса..типа как животные всегда уединяются!!!...а муж сам говорит, что может в обморок упасть от увиденного и услышанного...как его еще готовить не знаю)))))
...ой держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@ .. пусть все пройдет легко и быстро!!!
Большое спасибо за отчетик))
Спасибо за разъяснения.
Поздравляю!!!Это замечательные ощущения!
Да!?Первый раз слышу!Здорово!
Поздравляю!!!Держим кулачки @@@@@@@@@!!!! Пусть все пройдет хорошо и даже лучше!!!
Спасибо, у меня Мама двоих родила и вчера испугалась от такой новости, говорит, что первый раз такое слышит!
Жалко, но не страшноЖелаю перенести в легкой форме!
Аёнка ,спасибо за разъясненияКолобова молодец, что сделала это настолько незаметно для Тебя!
девочки, кто знает когда 9-ка закрывается на мойку?
...
Востаннє редагував Еленка*: 31.07.2014 о 20:01
Девочки, скажите, удобные одноразовые трусики после ЕР? Или лучше хэбэшных набрать?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks