| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, пузики! Столько отчетов сразу-девочки, вы молодцы! Не знаю как сама вытерплю все это!
Четверговые, с недельками!
А у нас счастье! Вчера наелись суши, напились газировки и перед сном почувствовала борьбу-все как и говорили, малыш активно возмушайся тому, что мама наела целый живот и ему нет места!
Ура! Я почувствовала его-приятные и интересные ощущения! И муж ручкой услышал как бьется малыш)
Наверное и раньше были эти ощущения-очень знакомы они, но я или не понимала, или редкие они были. Так что в 15 нед и 4 дня у нас шевелюшки!
отслаивают околоплодный пузырь, рукой вокруг него проводят и отрывают, как бы стимуляция происходит таким образом. Начмед Колобова делает не больно совсем эту процедуру и эффективно, а вот заведующая говорят больно. Мне повезло))
нечего, сказал, что не успел глянуть-я посеклаАхахахах!!!Это супер!Красавчик!
Что он потом сказал
, когда это все увидел??
![]()
он еще перед родами, после мужетерамии заявил, " а почему у тебя там нечего еще не увеличилось?? когда увеличится, чтобы головка могла пройти??". Я когда сказала, что шейка уже готовится, он представил что до родов нащупает дырку диаметром в 10см
Мне кажется он и на роды пошел больше из любопытства, как это увеличится, что голова пройдет
Да, первые чуства влюбленности сьедает быт))) и скандалы, я была очень тяжелым беремчиком, особенно последние недельки.Ну как же не думала!?Ты же полюбила его, замуж вышла, ребеночка от него захотела!Может просто забыла?
![]()
Когда мне положили ее на животик, во мне столько адреналина выплеснулось, столько энергии было!!! От этого сон вообще не шел, хоть и пыталась поспать. Физическая усталость очень сильная, но адреналина в тебе бурлит еще больше.....После такого изнеможения...удивительно!Хотя как можно уснуть, когда такое счастье рядом лежит?![]()
Спасибо)) Мой муж вообще не готов был, отчеты не читала, до последнего он не мог определится, идет или нет. Я из чувства гордости говорила, что не настаиваю, просто хочу, но решать ему.. А когда начались роды, я орала в трубку, чтобы СРОЧНо приезжал, мне начхать, что он на работе и если он в течении часа не приедет-разведусьтак было страшно там одной.
granulka а почему скобы? и не обезболивали? их потом снимать надо?
Eireen с шевелюшками))) на таком сроке муж наверное быстрее представил, чем услышал их))) малыш еще слишком слаб, дабы его можно было почувствовать из вне.
эх... какая это эйфория, первые шевелюшки)))
Всем привет!!!!
Моих четверговых коллег mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Тынька с недельками!
Аёнка и Гранулка, спасибо за отчетики, так написано, как сама все пережила, очень трогательные, аж слезы на глаза навернулись. И вы, и ваши мужья большие умнички, пусть и дальше вы все делаете сообща и помогаете друг дружке!!!!
kyksik, хорошо отдохнуть вам!!!!
Eireen, с шевелюшками!!! Какие это все таки незабываемые ощущения, я тоже уже недели полторы чувствую, а муж еще нет.
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лидерам PALESTRA, Lorensa, tusia, irina0828 ПЕНДЕЛЬ НА ВЫХОД!!!! Хотя их действительно сегодня что-то не слышно
А у меня доча заболела ветрянкой. Я, конечно, очень хотела, чтобы она переболела в детстве, в садике у нас уже два раза был карантин, но мы все в него не попадали, и вот очередной карантин нас все-таки достал. Просто это все перед самым её днем рождения, она расстроилась, говорит, так что, день рождения праздновать не будем и ушки тоже не будем прокалывать, а как раз в выходные собирались проколоть уши. Так жалко её стало![]()
Всем привет)
Спасибо за поздравления с недельками! Моих коллег тоже поздравляю с новыми недельками!
Аёнка, granulka -- спасибо за ваши отчеты, девочки!!!!
С трениками тебя! А я ничего не чувствую пока, и за первым их не было.
Eireen - с шевелюшками!
Легких родов тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Феерия, желаю перенести в легкой форме!
Востаннє редагував mih@эLкa: 31.07.2014 о 15:04
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
полегче перенести вам
у нас такоооое былодочке 4 января ДР 8 лет исполнялось, она детей хотела пригласить - понятное дело. но дата у нас такая, что всегда трудно собрать гостей (НГ-праздники, в садах/школах выходные и канилулы), поэтому перенесли на выходные перед окончанием каникул, когда все уже в городе. пригласили кучу детей, детский клуб же заказали, торт большой купили - готовность №1, короче. тут утро того самого, долгожданного, дня и она просыпается с ветрянкой
в срочном порядке отмены, извинения, но что тут поделаешь... тортом тем потом неделю давились)))))))) мы хоть и сладкоежки, но столько...) ребенок расстроился, конечно, но я ей пообещала, что это не отмена, а перенос, карантин отбыли и 1 февраля наконец-то состоялся праздник
младшая у нас уже была - пошла паровозом вслед за сестрой через 2,5 недели
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я этой ночью побила рекорд по походам в туалет.... Каждый час вставала реально, а вставать с постели уже не так и легко, в копчике тааааак болит.... Думала, рожу до утра....
Была я сегодня в 1РД, подписала у главврача обменну карту, очень быстро и бесплатно![]()
Главврач очень приятная женщина оказалась, а я переживала)) В первые роды я ж так и не успела обменку подписать, приехала уже со схватками. Взяла список на роды. И, девочки, кто собирается в 1 РД, главврач сказала, что он закрывается на мойку 8 сентября.
А теперь пару вопросов по списку на роды:
1. Комплект акушерский №20, вы покупали, что туда входит, кто нибудь знает?
2. Бинт эластичный 5 м 2 шт. -- обязательно всем брать?, я не хо мотать ноги((((
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
mih@эLкa ,
1. там для врача такой передник с рукавами, в кот. роды принимают, куча салфеточек и подстилочек разного размера. все то, что понадобится во 2м периоде родов.
2. они в обязательных списках первого рд. я не брала и мне не мотали и в день моих родов с замотанными ногами я видела в родблоке только одну девочку. но их же мотают перед потужным периодом, не на все схватки
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем спасибо за кулачкиа коллег моих таки не видно, точно все в рд уже
1. Не покупала ни первый раз, ни сейчас. Первый раз никто не просил. Попросят в этот - отдам деньгами.
По медикаментам. На эти роды ничего не покупала, т.к. в прошлый раз в род.зале забрали все. А потом еще и денег попросили. Решили с мужем,что отдадим сразу деньгими после родов.
2. Бинты нужны. Ноги мотают для профилактики варикоза. Ничего в этом страшного и неудобного нет. В процессе внимание на них не обращаешь совсем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks