Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 465 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Гранулка, спасибо за отчет. Ты молодец и папа ваш умничка.

Ой, я не представляю, что мой будет делать.....так боюсь всего и страх с каждой неделей все больше становится. Прошлые роды десятилетней давности помню как вчерашние. Тогда чуть не померла, а теперь и представить страшно, тогда-то хоть была на 10 лет моложе...и без всех этих своих болячек... Чувствую уже себя как Аёнка - пусть ре подольше в пузике посидит, я еще не готова))))))
    акушерка и врач мне сказали,что с моим мужем можно и пятерых родить.На что я сказала:"Не уж,увольте!"Но они настаивали,на том,что грех- сыночка не родить ему.И все это было сказано,когда я лежала на кресле,сразу после родов.Изверги)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро, пузики! Столько отчетов сразу-девочки, вы молодцы! Не знаю как сама вытерплю все это!
    Четверговые, с недельками!
    А у нас счастье! Вчера наелись суши, напились газировки и перед сном почувствовала борьбу-все как и говорили, малыш активно возмушайся тому, что мама наела целый живот и ему нет места!
    Ура! Я почувствовала его-приятные и интересные ощущения! И муж ручкой услышал как бьется малыш)
    Наверное и раньше были эти ощущения-очень знакомы они, но я или не понимала, или редкие они были. Так что в 15 нед и 4 дня у нас шевелюшки!

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    акушерка и врач мне сказали,что с моим мужем можно и пятерых родить.На что я сказала:"Не уж,увольте!"Но они настаивали,на том,что грех- сыночка не родить ему.И все это было сказано,когда я лежала на кресле,сразу после родов.Изверги)))
    Спасибо тебе за отчетик! Как хорошо, что все трудности позади... крепкого здоровья вам!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А у нас счастье! Вчера наелись суши, напились газировки и перед сном почувствовала борьбу-все как и говорили, малыш активно возмушайся тому, что мама наела целый живот и ему нет места!
    Ура! Я почувствовала его-приятные и интересные ощущения! И муж ручкой услышал как бьется малыш)
    Наверное и раньше были эти ощущения-очень знакомы они, но я или не понимала, или редкие они были. Так что в 15 нед и 4 дня у нас шевелюшки!
    С первыми шевелюшками! Это такие прекрасные ощущения, пока малыш совсем маленький)) А наш папа еще ничего не чувствует, ждемс)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Доброе утро, пузики! Столько отчетов сразу-девочки, вы молодцы! Не знаю как сама вытерплю все это!
    шевелюшки - это незабываемо потом родишь и будут они еще фантомные у меня так было. никого в животике уже нет, а иногда такие ощущения, как будто еще есть

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис

Ох, Алёна, ох и написала!Это один из самых трогательных отчётов!!! Сижу вся в слезах и соплях!!!Жду не дождусь, когда Муж проснется, чтобы прочитать ему))
    Спасибо огромное за такие подробности, за все высказанные чувства, за то, что поделилась! Я сначала хотела комментировать каждое предложение, но это будет слишком много, поэтому обобщу! Мамочка твоя молодец, что кипишь подняла! Муж просто золото!Умничка!Цени, береги, люби и не забывай этого поступка ни когда!

P.S. Вопрос. Может девочки ответят.
    Что значит отслоить?Кого отслоить?И главное зачем?
    отслаивают околоплодный пузырь, рукой вокруг него проводят и отрывают, как бы стимуляция происходит таким образом. Начмед Колобова делает не больно совсем эту процедуру и эффективно, а вот заведующая говорят больно. Мне повезло))

Ахахахах!!!Это супер!Красавчик! Что он потом сказал, когда это все увидел??
    нечего, сказал, что не успел глянуть-я посекла он еще перед родами, после мужетерамии заявил, " а почему у тебя там нечего еще не увеличилось?? когда увеличится, чтобы головка могла пройти??". Я когда сказала, что шейка уже готовится, он представил что до родов нащупает дырку диаметром в 10см Мне кажется он и на роды пошел больше из любопытства, как это увеличится, что голова пройдет

Ну как же не думала!?Ты же полюбила его, замуж вышла, ребеночка от него захотела! Может просто забыла?
    Да, первые чуства влюбленности сьедает быт))) и скандалы, я была очень тяжелым беремчиком, особенно последние недельки.

После такого изнеможения...удивительно!Хотя как можно уснуть, когда такое счастье рядом лежит?
    Когда мне положили ее на животик, во мне столько адреналина выплеснулось, столько энергии было!!! От этого сон вообще не шел, хоть и пыталась поспать. Физическая усталость очень сильная, но адреналина в тебе бурлит еще больше.....

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Аенка, спасибо за отчет.

Сижу одна в кабинете в слезах и соплях, тут слышу, кто-то идет ко мне по лестнице, начинаю судорожно вытираться-сморкаться размазывать сопли по щекам. Заходит наш завхоз, грит "Не плачь, что ты-что ты!", я сквозь сопли, жалобно так: "Я не плачу-у-у-у". Он так деликатненько: "Аллергия, да?", я, шмыгая носом: "Ага..."

Думаю, я мужу своему твой отчет читать не буду. Он у меня и так боится на роды идти)))))). Тебе и малышке желаю здоровья. Семье вашей счастья, благополучия, достатка. А мужа береги, хороший он у тебя)))))
    Спасибо)) Мой муж вообще не готов был, отчеты не читала, до последнего он не мог определится, идет или нет. Я из чувства гордости говорила, что не настаиваю, просто хочу, но решать ему.. А когда начались роды, я орала в трубку, чтобы СРОЧНо приезжал, мне начхать, что он на работе и если он в течении часа не приедет-разведусь так было страшно там одной.

granulka а почему скобы? и не обезболивали? их потом снимать надо?
    Eireen с шевелюшками))) на таком сроке муж наверное быстрее представил, чем услышал их))) малыш еще слишком слаб, дабы его можно было почувствовать из вне.
    эх... какая это эйфория, первые шевелюшки)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 461

Типово

granulka, Аёнка, спасибо вам, девочки, за чудесные, такие трогательные отчётики. Алёна,ты вообще так написала, что я как-будто там была, а не прочитала Но вся эта боль, действительно, очень быстро забывается!
    Здоровья вашим малышам, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Eireen с шевелюшками))) на таком сроке муж наверное быстрее представил, чем услышал их))) малыш еще слишком слаб, дабы его можно было почувствовать из вне.
    эх... какая это эйфория, первые шевелюшки)))
    Да вроде почувствовал, и я чувствую когда руку кладу на живот, правда ждать надо, но бьет так что слышно. Понятно, что пока только пока я лежу-спокойно и расслаблено-как раз матка под кожей прям и все чувствуется!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Аенка, Гранулка, спасибо за отчетики. Вы умницы!
    с шевелюшками!

Приехала я с рд. Посмотрела меня доктор конечно с пристрастием вечером ложусь, завтра будем рожать. Все уже готово

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Аенка, Гранулка, спасибо за отчетики. Вы умницы!

с шевелюшками!

Приехала я с рд. Посмотрела меня доктор конечно с пристрастием вечером ложусь, завтра будем рожать. Все уже готово
    ой как отлично! @@@@@@@@@@@ Легких родов!

А остальные лидеры что-то сегодня молчат, может уже уехали в РД?

Eireen
    , с шевелюшками!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Гранулка,спасибо за отчет,пусть у вас все будет замечательно и папа все таки дождется сыночка !!!!

Eireen
    с шевелюшками,так рано услышала )))
    Лоренса @@@@@

Аенка,так и не поделилась впечатлениями о пеленке-кокон

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    шевелюшки - это незабываемо потом родишь и будут они еще фантомные у меня так было. никого в животике уже нет, а иногда такие ощущения, как будто еще есть
    Ага, и у меня до сих пор такие ощущения

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!

Моих четверговых коллег mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Тынька с недельками!

Аёнка и Гранулка, спасибо за отчетики, так написано, как сама все пережила, очень трогательные, аж слезы на глаза навернулись. И вы, и ваши мужья большие умнички, пусть и дальше вы все делаете сообща и помогаете друг дружке!!!!

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Приветики!
    А я сегодня уезжаю за город на всю неделю, надеюсь это меня спасет от жары, потому что в городе невозможно находиться, а так хочется побольше погулять, подышать воздухом. Надеюсь, когда вернусь, этот ужас погодный закончится))
    kyksik, хорошо отдохнуть вам!!!!

Eireen, с шевелюшками!!! Какие это все таки незабываемые ощущения, я тоже уже недели полторы чувствую, а муж еще нет.

Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лидерам PALESTRA, Lorensa, tusia, irina0828 ПЕНДЕЛЬ НА ВЫХОД!!!! Хотя их действительно сегодня что-то не слышно

А у меня доча заболела ветрянкой. Я, конечно, очень хотела, чтобы она переболела в детстве, в садике у нас уже два раза был карантин, но мы все в него не попадали, и вот очередной карантин нас все-таки достал. Просто это все перед самым её днем рождения, она расстроилась, говорит, так что, день рождения праздновать не будем и ушки тоже не будем прокалывать, а как раз в выходные собирались проколоть уши. Так жалко её стало

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    Спасибо за поздравления с недельками! Моих коллег тоже поздравляю с новыми недельками!

Аёнка, granulka -- спасибо за ваши отчеты, девочки!!!!

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    А у меня вчера начались треники Думала так и не узнаю, что это такое))
    С трениками тебя! А я ничего не чувствую пока, и за первым их не было.

Eireen - с шевелюшками!

Легких родов тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Феерия
    , желаю перенести в легкой форме!
    Востаннє редагував mih@эLкa: 31.07.2014 о 15:04
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    А у меня доча заболела ветрянкой. Я, конечно, очень хотела, чтобы она переболела в детстве, в садике у нас уже два раза был карантин, но мы все в него не попадали, и вот очередной карантин нас все-таки достал. Просто это все перед самым её днем рождения, она расстроилась, говорит, так что, день рождения праздновать не будем и ушки тоже не будем прокалывать, а как раз в выходные собирались проколоть уши. Так жалко её стало
    полегче перенести вам

у нас такоооое было дочке 4 января ДР 8 лет исполнялось, она детей хотела пригласить - понятное дело. но дата у нас такая, что всегда трудно собрать гостей (НГ-праздники, в садах/школах выходные и канилулы), поэтому перенесли на выходные перед окончанием каникул, когда все уже в городе. пригласили кучу детей, детский клуб же заказали, торт большой купили - готовность №1, короче. тут утро того самого, долгожданного, дня и она просыпается с ветрянкой
    в срочном порядке отмены, извинения, но что тут поделаешь... тортом тем потом неделю давились)))))))) мы хоть и сладкоежки, но столько...) ребенок расстроился, конечно, но я ей пообещала, что это не отмена, а перенос, карантин отбыли и 1 февраля наконец-то состоялся праздник

младшая у нас уже была - пошла паровозом вслед за сестрой через 2,5 недели
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 475

Типово

А я этой ночью побила рекорд по походам в туалет.... Каждый час вставала реально, а вставать с постели уже не так и легко, в копчике тааааак болит.... Думала, рожу до утра....

Была я сегодня в 1РД, подписала у главврача обменну карту, очень быстро и бесплатно
    Главврач очень приятная женщина оказалась, а я переживала)) В первые роды я ж так и не успела обменку подписать, приехала уже со схватками. Взяла список на роды. И, девочки, кто собирается в 1 РД, главврач сказала, что он закрывается на мойку 8 сентября.

А теперь пару вопросов по списку на роды:
    1. Комплект акушерский №20, вы покупали, что туда входит, кто нибудь знает?
    2. Бинт эластичный 5 м 2 шт. -- обязательно всем брать?, я не хо мотать ноги((((
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А я этой ночью побила рекорд по походам в туалет.... Каждый час вставала реально, а вставать с постели уже не так и легко, в копчике тааааак болит.... Думала, рожу до утра....

Была я сегодня в 1РД, подписала у главврача обменну карту, очень быстро и бесплатно
    Главврач очень приятная женщина оказалась, а я переживала)) В первые роды я ж так и не успела обменку подписать, приехала уже со схватками. Взяла список на роды. И, девочки, кто собирается в 1 РД, главврач сказала, что он закрывается на мойку 8 сентября.

2. Бинт эластичный 5 м 2 шт. -- обязательно всем брать?, я не хо мотать ноги((((
    Могу ответить только по бинтам, точно знаю что мотают обязательно. Еще удивило то, что даже тем кто на КС.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

mih@эLкa ,
    1. там для врача такой передник с рукавами, в кот. роды принимают, куча салфеточек и подстилочек разного размера. все то, что понадобится во 2м периоде родов.
    2. они в обязательных списках первого рд. я не брала и мне не мотали и в день моих родов с замотанными ногами я видела в родблоке только одну девочку. но их же мотают перед потужным периодом, не на все схватки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

а на сколько дней закрывается роддом на мойку?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

всем спасибо за кулачки а коллег моих таки не видно, точно все в рд уже
    1. Не покупала ни первый раз, ни сейчас. Первый раз никто не просил. Попросят в этот - отдам деньгами.
    По медикаментам. На эти роды ничего не покупала, т.к. в прошлый раз в род.зале забрали все. А потом еще и денег попросили. Решили с мужем,что отдадим сразу деньгими после родов.
    2. Бинты нужны. Ноги мотают для профилактики варикоза. Ничего в этом страшного и неудобного нет. В процессе внимание на них не обращаешь совсем.

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, а кто знает, когда плановые мойки в 56-м РД? а то я подумываю там рожать в январе (он мой по прописке, может по деньгам будет дешевле), а в прошлые роды, как раз в январе там была мойка.

Сторінка 124 з 465 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті