Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 465 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, когда плановые мойки в 56-м РД? а то я подумываю там рожать в январе (он мой по прописке, может по деньгам будет дешевле), а в прошлые роды, как раз в январе там была мойка.
    в начале июня уже была

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Привет, пузяшки!!
    Четверговые mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька, с недельками!

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    У меня по передней стенке прикрепилась плацента, позже шевелюшки почувствую, у тебя по-моему тоже ты писала, или я что-то путаю.
    У меня тоже по передней, но услышала масика в 15 неделек)

Девочки, Гранулка и Аленка спасибо за отчеты!!! очень трогательно и поучительно, взяла некоторые моменты на заметку)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Могу ответить только по бинтам, точно знаю что мотают обязательно. Еще удивило то, что даже тем кто на КС.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    mih@эLкa ,
    1. там для врача такой передник с рукавами, в кот. роды принимают, куча салфеточек и подстилочек разного размера. все то, что понадобится во 2м периоде родов.
    2. они в обязательных списках первого рд. я не брала и мне не мотали и в день моих родов с замотанными ногами я видела в родблоке только одну девочку. но их же мотают перед потужным периодом, не на все схватки
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    всем спасибо за кулачки а коллег моих таки не видно, точно все в рд уже

1. Не покупала ни первый раз, ни сейчас. Первый раз никто не просил. Попросят в этот - отдам деньгами.
    По медикаментам. На эти роды ничего не покупала, т.к. в прошлый раз в род.зале забрали все. А потом еще и денег попросили. Решили с мужем,что отдадим сразу деньгими после родов.
    2. Бинты нужны. Ноги мотают для профилактики варикоза. Ничего в этом страшного и неудобного нет. В процессе внимание на них не обращаешь совсем.
    Спасибо за ответы. Просто и так жара неимоверная, а еще если бинты намотают то вообще ховайся....

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а на сколько дней закрывается роддом на мойку?
    Я не уточнила,она очень спешила, но в темке 1 РД говорили вроде на 3 недели...

А еще написали тест-полоски для мочи, это для определения ацетона или другие?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Гранулка,спасибо за отчет,пусть у вас все будет замечательно и папа все таки дождется сыночка !!!!

Eireen
    с шевелюшками,так рано услышала )))
    Лоренса @@@@@

Аенка,так и не поделилась впечатлениями о пеленке-кокон
    пропустила.
    испробовать удалось пару раз-мне нра, быстро и красиво) а сейчас реально жарко... ее даже пеленкой перестала накрывать.. но эти руки
    не понравилось одно, разница между размерами огромная! меньшая нам уже впритык, а побольше-еще громадная(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, а кто знает, когда плановые мойки в 56-м РД? а то я подумываю там рожать в январе (он мой по прописке, может по деньгам будет дешевле), а в прошлые роды, как раз в январе там была мойка.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в начале июня уже была
    а она один раз в год или два?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    пропустила.
    испробовать удалось пару раз-мне нра, быстро и красиво) а сейчас реально жарко... ее даже пеленкой перестала накрывать.. но эти руки
    не понравилось одно, разница между размерами огромная! меньшая нам уже впритык, а побольше-еще громадная(((
    Аенка ,спасибо!!

Дописів
    49

Типово

Аенка, Гранулка, спасибо за отчетики. Вы умницы!

с шевелюшками!

Приехала я с рд. Посмотрела меня доктор конечно с пристрастием вечером ложусь, завтра будем рожать. Все уже готово
    легких родов держим за вас кулачки!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Приветики всем пузятам

средовые и четверговые пузики с недельками!!!!!!!!

Всем желающим пендельки!!!!!!!

Eireen шевелюшками!!!!!

Аёнка и granulka спасибо за отчеты, я так ждала что б кто то написал.. особенно кто в 9-ке рожал... я читаю и плачу, так все трогательно, хоть и понимаю на сколько это больно... но осознаю что боятся ничего не стоит..даже уверенность в себе появляется, что я все преодолею,... и мужья ваши молодцы...пусть в ваших семьях царит любовь и детский смех

Я, если, своему буду наоборот все рассказывать, он до родов неврастеником станет. Еще некоторое время назад он был категорически против своего присутствия на родах. Сейчас допускает, что возможно-может быть он будет на родах до того самого момента. Но он у меня мужик крепкий, справится))
    А я своего на курсы повела...он со мной будет рожать, но не потому что сам хочет.. а я себя с ним всегда уверенней чувствую.. правда как тут будет не знаю.. читала в книге, что роды это процесс бессознательный.. и чье то присутствие может тебя стеснять, что способствует приостановлению процесса..типа как животные всегда уединяются!!!...а муж сам говорит, что может в обморок упасть от увиденного и услышанного...как его еще готовить не знаю)))))

Приехала я с рд. Посмотрела меня доктор конечно с пристрастием вечером ложусь, завтра будем рожать. Все уже готово
    ...ой держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@ .. пусть все пройдет легко и быстро!!!
    Востаннє редагував Djina: 31.07.2014 о 16:20

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    полегче перенести вам

у нас такоооое было дочке 4 января ДР 8 лет исполнялось, она детей хотела пригласить - понятное дело. но дата у нас такая, что всегда трудно собрать гостей (НГ-праздники, в садах/школах выходные и канилулы), поэтому перенесли на выходные перед окончанием каникул, когда все уже в городе. пригласили кучу детей, детский клуб же заказали, торт большой купили - готовность №1, короче. тут утро того самого, долгожданного, дня и она просыпается с ветрянкой
    в срочном порядке отмены, извинения, но что тут поделаешь... тортом тем потом неделю давились)))))))) мы хоть и сладкоежки, но столько...) ребенок расстроился, конечно, но я ей пообещала, что это не отмена, а перенос, карантин отбыли и 1 февраля наконец-то состоялся праздник

младшая у нас уже была - пошла паровозом вслед за сестрой через 2,5 недели
    Спасибо. Да, как иногда, все бывает не вовремя.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Решила написать отчетик!
    Большое спасибо за отчетик))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Бубусик, отслаивают плаценту, чтобы ускорить процесс запуска родов
    Спасибо за разъяснения.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ура! Я почувствовала его-приятные и интересные ощущения! И муж ручкой услышал как бьется малыш)
    Наверное и раньше были эти ощущения-очень знакомы они, но я или не понимала, или редкие они были. Так что в 15 нед и 4 дня у нас шевелюшки!
    Поздравляю!!!Это замечательные ощущения!

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    шевелюшки - это незабываемо потом родишь и будут они еще фантомные у меня так было. никого в животике уже нет, а иногда такие ощущения, как будто еще есть
    Да!?Первый раз слышу!Здорово!

Поздравляю!!!Держим кулачки @@@@@@@@@!!!! Пусть все пройдет хорошо и даже лучше!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    С трениками тебя! А я ничего не чувствую пока, и за первым их не было.
    Спасибо, у меня Мама двоих родила и вчера испугалась от такой новости, говорит, что первый раз такое слышит!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    А у меня доча заболела ветрянкой. Я, конечно, очень хотела, чтобы она переболела в детстве, в садике у нас уже два раза был карантин, но мы все в него не попадали, и вот очередной карантин нас все-таки достал. Просто это все перед самым её днем рождения, она расстроилась, говорит, так что, день рождения праздновать не будем и ушки тоже не будем прокалывать, а как раз в выходные собирались проколоть уши. Так жалко её стало
    Жалко, но не страшно Желаю перенести в легкой форме!

Аёнка ,спасибо за разъяснения Колобова молодец, что сделала это настолько незаметно для Тебя!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки, кто знает когда 9-ка закрывается на мойку?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!
    Созрела на отчет, не знаю, даст ли ляля написать. Мы день с ночью попутали. Плюс жара сейчас.. а мы любим прохладу.
    Итак... Бозе, месяца не прошло, а мне кажется вечность.. Неужели было время без ляли??!!

Ггг.. пока писала, у мужа завенел будильник на работу.. утро настало неожиданно))
    Всех с добрым утром))))) а я пошла кормить ляли и может успею пару часов поспать сегодня
    Боже мой!! мне конец уже было тяжело читать-ничего из-за слез не видно было!! Какие вы молодцы!! У меня даже слов нет,чтоб выразить все то,что внутри!Огромное тебе спасибо за такой отчет!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!! Очень прошу не выписывать пенделей!!!
    Мечтаю ещё недельку поносить))
    Куча дел ещё надо сделать до рождения дочки))
    Так ты поспеши... Тебе вроде еще неделю назад говорили, что скоро уже.
    Ура! Я почувствовала его-приятные и интересные ощущения! И муж ручкой услышал как бьется малыш)
    Наверное и раньше были эти ощущения-очень знакомы они, но я или не понимала, или редкие они были. Так что в 15 нед и 4 дня у нас шевелюшки!
    Поздравляшки!
    Зажимаем кулачки и ждем новостей)))))
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    А у меня доча заболела ветрянкой. Я, конечно, очень хотела, чтобы она переболела в детстве, в садике у нас уже два раза был карантин, но мы все в него не попадали, и вот очередной карантин нас все-таки достал. Просто это все перед самым её днем рождения, она расстроилась, говорит, так что, день рождения праздновать не будем и ушки тоже не будем прокалывать, а как раз в выходные собирались проколоть уши. Так жалко её стало
    Так отпразднуйте через месяц

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Решила написать отчетик!Отчет получился не такой,как хотелось бы.Мыслей много,но написать все не получается,т.к.дети не дают.)))
    Спасибо большое за отчетик!!!)

Буду держать кулачки!! Сил тебе побольше и чтоб все прошло гладко@@@@@

Да вроде почувствовал, и я чувствую когда руку кладу на живот, правда ждать надо, но бьет так что слышно. Понятно, что пока только пока я лежу-спокойно и расслаблено-как раз матка под кожей прям и все чувствуется!
    С шевелюшками))))

Типово

Юху, позвонила врачу своему,а она дежурит сегодня. Разрешила приехать на осмотр. Ща помчу
    ой) ...удачи...
    я была сегодня тоже на осмотре...- мое кесарево пока откладывается.
    пойду на УЗИ..
    так как матка моя еще зеленая ))) и не готова...
    как я завидую тем кто в 38 родил недель ...

..Аенка - супер отчетик...! что бы масюнечка радовала маму и папу всегда

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ой) ...удачи...
    Не, ну я думала, что ты с Тусей в РД уже потопали, а она сидит. ПЕНДЕЛЬ-ПЕНДЕЛЬ-ПЕНДЕЛЬ

Звідки Ви
    Северный, Солнечный, начало Правды
    Дописів
    2 987

Типово

...
    Востаннє редагував Еленка*: 31.07.2014 о 20:01

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, скажите, удобные одноразовые трусики после ЕР? Или лучше хэбэшных набрать?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, скажите, удобные одноразовые трусики после ЕР? Или лучше хэбэшных набрать?
    знаю многие однор.брали. я брала хб свои,что не жалко и норм.
    про мойку в 9-ке никто не в курсе? подружке в августе рожать, вот и спрашиваю.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо за отчеты!!!Читала и ревела одновременно!Так "красочно"описали...
    Роды Аенкины, чем-то похожи на мои....Ой как-будто в родзале побывала

Сторінка 125 з 465 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті