Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 465 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 531

Типово

Приветики!

mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька девочки с новой неделькой!!!

Аенка спасибо за такой подробный и искренний отчетик! Прочла на одном дыхании..

PALESTRA, Lorensa, tusia, irina0828, *Тина девочки держитесь! я не представляю каково вам сейчас при такой жаре дохаживать срок.. Желаю вам скорейшей встречи с малышиками!!! Принимайте пендельки!!!

А я сегодня уезжаю за город на всю неделю, надеюсь это меня спасет от жары, потому что в городе невозможно находиться, а так хочется побольше погулять, подышать воздухом. Надеюсь, когда вернусь, этот ужас погодный закончится))

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    [B][U]
    Думаю, я мужу своему твой отчет читать не буду. Он у меня и так боится на роды идти)))))).
    У меня тоже боится, сильно впечатлительный в этом оказался)) Но я ему как раз наоборот всё рассказываю и все отчетики читаю, чтобы потом не было никаких сюрпризов, а чтобы был подготовленный к разным ситуациям)))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    У меня тоже боится, сильно впечатлительный в этом оказался)) Но я ему как раз наоборот всё рассказываю и все отчетики читаю, чтобы потом не было никаких сюрпризов, а чтобы был подготовленный к разным ситуациям)))
    Я, если, своему буду наоборот все рассказывать, он до родов неврастеником станет. Еще некоторое время назад он был категорически против своего присутствия на родах. Сейчас допускает, что возможно-может быть он будет на родах до того самого момента. Он-то не знает, что в родах обычно самое тяжелое все как раз до того самого момента)))). Потом-то что, на кресло залезла, пару раз потужилась и "мы вас поздравляем!")))). Он-то у меня, дурачок, боится что-то там увидеть в момент самих родов, а что до до этого самого момента его ожидает часов 10 (надеюсь, потому-что с первым у меня было больше 16 часов) ада он просто не догадывается. Но он у меня мужик крепкий, справится))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Четверговые mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька, с недельками!
    Спасибо всем огромное за пенделечки!
    Коллеги,ау! Вы еще с нами? или с лялями уже?
    Востаннє редагував Lorensa: 31.07.2014 о 10:02

Дописів
    372

Типово

Думаю это правильно рассказывать мужьям как это бывает, даже если они не собираются идти с вами на роды, пусть знают как это бывает нелегко. Но даже отчеты это одно, а роды это другое!Когда мы были в ПЦ, мы с Мужем слышали как кричала Оська (я сразу поняла, что это она, а потом это и подтвердилось) и, даже после прочтения огромного количества страшных и нестрашных отчетов, я была немного напугана, а Муж сразу выбежал...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Юху, позвонила врачу своему,а она дежурит сегодня. Разрешила приехать на осмотр. Ща помчу

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Юху, позвонила врачу своему,а она дежурит сегодня. Разрешила приехать на осмотр. Ща помчу
    Удачного осмотра!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Аёнка, большое спасибо за отчет! Прямо слезы навернулись. Ты умничка, что все выдержала и муж большой молодец!

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Результативного осмотра! @@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет. Четверговые mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька, с недельками
    Лоренса@@@@@@@@

Аенка,огромное спасибо за отчет,наревелась,жду вечера почитать мужу...Удачи Вам,счастья ,семейного благополучия и никогда ,не забывать о том,почему же мы любим наших мужей

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Решила написать отчетик!Отчет получился не такой,как хотелось бы.Мыслей много,но написать все не получается,т.к.дети не дают.)))

Как Вы знаете,в роддом я попала гораздо раньше срока...Роды у меня начались в 33 недели...Меня положили на сохранение...Прокапали,выписали домой...Дома я побыла целых два дня)))Отошла пробка,и я опять поехала в роддом.На тот момент было полных 35 недель.И опять уколы,капельницы,врачи говорили,что надо дотянуть хотя бы до 37-ми неделек,хотя открытие было и по внешнему и по внутреннему зеву шейки.Сначала,врачи говорили об ПКС,потом решили,что рожать буду сама.То хотели меня держать до самых родов,то выписывали.То советовали вынашивать до ПДР,то рассказывали,что с моим варикозом нельзя "откармливать"плод.Короче натерпелась я...)))Все время,прислушивалась к своему состоянию.За полторы недельки до родов начались"качели"с КТГ:то ниже нормы,то диаграмма со скачками.Чуть что-КАПЕЛЬНИЦА...Ребенок был беспокойным,крутился и днем и ночью.Я чувствовала,что что-то не то(((.
    8 июля,меня,в очередной раз,послали на УЗИ...После обследования я ходила сама не своя...Установили мне многоводие...Доплер был плохой...Врач сказала,что нарушен кровоток в пуповине.Но зато,уже на 100% точно сказали пол ребенка)))
    Ночь,с 8-гона 9-е июля спалось очень плохо...Думала,что перенервничала...Но,часам к 3-м ночи,начала ныть поясница...Появились легкие боли,как перед М,и тонус,с периодичностью 5-7 минут...Утром я сходила на КТГ,сказала о своих ощущениях акушерке.Она передала это врачу и меня записали на консилиум.В итоге,меня посмотрели и сказали,что открытие увеличилось.В общем,я в родах)))) Сделали КТГ,сказали одеть компрессионные чулки(вместо эластичных бинтов),собрать вещи и в родзал.Там прокололи пузырь,и в 10.00 я уже была в родзале,с приличными схватками.
    Позвонила мужу,он должен был привезти Пабал и присутствовать на родах.Когда он приехал,я его предупредила,что зрелище еще то,и,если он сомневается,то пусть не остается.А я не обижусь...)Но он остался,о чем я не пожалела.Схватки мне приходилось переносить лежа на боку,периодически вставая.Т.е.5-7 схваток-лежа и 2-3 схватки-стоя.При этом,мне подключили капельницу и датчик КТГ.Если бы не муж,то я не знаю как бы я вставала и ложилась.Он помогал мне встать-лечь и следил за проводками и трубочками,которыми я была обернута)))Постоянно поил меня водичкой...Он,видимо с перепугу,много разговаривал,постоянно шутил.Акушерка постоянно улыбалась и поддерживала с ним беседу).Он пытался массажировать мне спину и развлекать меня.Но я просила его,во время схваток не обращаться ко мне))))Врач заходила часто и спрашивала о моем состоянии.Просила меня не забывать вставать с кровати и не складывать ноги,чтобы ребенок продвигался.При этом,муж успевал и ее развлекать)В общем,улыбались все...кроме меня)Так продолжалось,где-то,до 12.20...
    Потом у меня поменялись ощущения:появилось давление в таз.Меня уложили на кресло...И тут началось самое интересное....Схватки шли,достаточно частые,я чувствовала потуги,но тужиться не разрешали.Ждали,чтобы головка сама подошла к шейке.Это была жесть!Во время схватки не сгруппируешься,не выберешь удобное положение,т.к. ты лежишь на кресле...Вот тогда досталось мужу.Я хватала его за руки,за пальцы.Думала,что и пальцы сломаю)На что он сказал:"Вот это слабый пол!")))
    Когда же настало время тужиться,то все произошло за одну потугу.Когда воздух в легких заканчивался,я тут же набирала воздух и продолжала выдувать.При этом все кричали,и я кричала,а муж дул мне на лицо))))И тут появилась наша доця.И так стало легко-легко.Но,как оказалось,у меня разорвалась шейка...Врач с акушеркой долго возились,пытаясь собрать ее и поставить скобы.Ощущения были ужасные,я пищала,муж учил меня правильно дышать,санитарки держали ноги.Но и это закончилось...
    Девочки,все эти страдания-такая ерунда,по сравнению со счастьем,которое ты испытываешь от того,что все позади, и ребеночек с тобой.
    Дите родилось с фиолетовым лицом,сразу не закричала...У нас было обвитие пуповиной,которое на последнем УЗИ не заметили...И,судя по всему,ребенку было плохо в животе,и она торопилась родиться.Правда нам пришлось почти неделю провести в детском отделении,но уже все в порядке.Спасибо врачам!
    Востаннє редагував granulka: 31.07.2014 о 11:57

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

granulka, где делся отчет? вроде только читала и уже нет)

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!
    Коллег с недель ками!!

Девочки!! Очень прошу не выписывать пенделей!!!
    Мечтаю ещё недельку поносить))
    Куча дел ещё надо сделать до рождения дочки))

Хотя конечно в такую жару тяжко... Но пусть лучше мне тяжко чем ляле..

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

granulka, спасибо за отчетик! Ух какой сегодня насыщенный отчетами день получается

PALESTRA, Lorensa, tusia, irina0828, а ну-ка на выход! Я уже в 10-ку хочу

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Бубусик, отслаивают плаценту, чтобы ускорить процесс запуска родов

Девочки, спасибо за отчеты, читала и себя вспоминала. Лялям здоровья крепкого!
    И лидерам пенделечки!

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!! Очень прошу не выписывать пенделей!!!
    Мечтаю ещё недельку поносить))
    Куча дел ещё надо сделать до рождения дочки))

Хотя конечно в такую жару тяжко... Но пусть лучше мне тяжко чем ляле..
    Упс, прошу прощения! Твой пендель забираю обратно) Ты у нас исключение, остальные лидеры уже хотят родить)))

Дописів
    2 659

Типово

Аенка! Гранулка!
    Спасибо за отчёты, девочки!
    После этого понимаешь что ты все перенесешь и переживещь!!
    И все это ерунда по сравнению с тем счастьем которое преобретаешь!!!

Дописів
    2 317

Типово

Гранулка, спасибо за отчет. Ты молодец и папа ваш умничка.

Ой, я не представляю, что мой будет делать.....так боюсь всего и страх с каждой неделей все больше становится. Прошлые роды десятилетней давности помню как вчерашние. Тогда чуть не померла, а теперь и представить страшно, тогда-то хоть была на 10 лет моложе...и без всех этих своих болячек... Чувствую уже себя как Аёнка - пусть ре подольше в пузике посидит, я еще не готова))))))

Дописів
    2 659

Типово

Упс, прошу прощения! Твой пендель забираю обратно) Ты у нас исключение, остальные лидеры уже хотят родить)))
    А у меня всегда так))
    Тягу до последнего с делами - покупками а потом прошу детей сидеть в животике до последнего))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    granulka, где делся отчет? вроде только читала и уже нет)
    Пыталась спрятать отчет в спойлер,но не сложилось)))))

Сторінка 123 з 465 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті