Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 1066 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Ника, Макс! Заметано. )) Только не коса и дохлые ежики! ))
    Э-э-э... потише, а то что-то разогнались Меня дождитесь ..., а то будет не так весело

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Дождемся-дождемся.
    Если шо, скайп есть, ага.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Дождемся-дождемся.
    Если шо, скайп есть, ага.
    Ну знаешь, если мы захотим с ним на связь выйти, то еще неизвестно кому будет печальнее))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Алоха, геноссен!
    Как-то днями ехал на велосипеде с работы по Набережной. Остановился у светофора на красный. На старте при переключении на зеленый пропустил парня, он шел на приличной скорости. Пристроился к нему в хвост на дистанции 50-70 метров. Через некоторое время сообразил, что что-то не так. Йоба, у парня ампутирована правая нога на уровне голени! К слову, дистанцию я не сократил. Пусть я был уставший и с работы, так и он со мной не гонялся. И вовсе не факт, кто бы кого обогнал, мне кажется...
    В общем, что хочу сказать. Мужик, если ты меня читаешь - ты ох.уенен. У меня все.
    Это наверное бывший боксер, который после аварии пересел на велосипед. Восхищаюсь ним!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Алоха, геноссен!
    Как-то днями ехал на велосипеде с работы по Набережной. Остановился у светофора на красный. На старте при переключении на зеленый пропустил парня, он шел на приличной скорости. Пристроился к нему в хвост на дистанции 50-70 метров. Через некоторое время сообразил, что что-то не так. Йоба, у парня ампутирована правая нога на уровне голени! К слову, дистанцию я не сократил. Пусть я был уставший и с работы, так и он со мной не гонялся. И вовсе не факт, кто бы кого обогнал, мне кажется...
    В общем, что хочу сказать. Мужик, если ты меня читаешь - ты ох.уенен. У меня все.
    Да, помню его, на набережной. Хорошо ездит..
    Б.

Дописів
    1 066

Типово

Алоха, геноссен!
    зовут Алексеем Бондаренко, по городу он не гоняет (и лишь изредка возможно тренируется), гоняет он на гонках, сейчас насколько я понял перепрофилируется в параолимпийский велоспорт, ему там пророчат перспективы. Для любителей подробностей, бывает крутит одной ногой, а бывает и при помощи протеза. Респект таким людям, некоторые будучи полностью здоровыми занимаются непойми чем всю жизнь...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Та, собсно, рис и соевый соус с меня, надо поискать сёмгу или форель, брюшки, они классно по формату укладываются, огурчики, сладкий перец, нори, вассаби (кому поострее, кому помягче). Дощечка, нож и циновочка для закрутки у мну есть. Все можно купить заранее и не привязываться к магазину.

З.Ы. ну и саке, разумеется
    такой вариант меня устраивает более всего
    лучше пусть Ника все сделает под правильную музыку, чем мы будем это все покупать в магазине, а потом на природе крутить ролы

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    такой вариант меня устраивает более всего
    лучше пусть Ника все сделает под правильную музыку, чем мы будем это все покупать в магазине, а потом на природе крутить ролы Зед все равно что то да испортит после креветочной покатушки, вот если бы он было моим ровесником, я бы назвал его рукожоп, с большой буквы Р... а так сделаем скидочку на неопытность и возраст
    Жуй коврижки! Пока я не поведал миру эту душещипательную историю.В нашей стране пи....ть может каждый, а сработать на результат единицы. Смотри Вечера на хуторе близ Диканьки, там варенники прямо в рот залетают. Ника, этот тарантул хочет и тебя припахать, "под правильную музыку". Думаю разумнее всего будет, не сообщать ему о вечере с саке. Честно говоря я думаю что ему один черт, что заглатывать роллы или рубироид! ))

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Это наверное бывший боксер, который после аварии пересел на велосипед. Восхищаюсь ним!
    Он и до аварии, кстати, до сих пор не в курсе какой, на веле гонял. Просто не слазил.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 139

Типово

Жуй коврижки! Пока я не поведал миру эту душещипательную историю.В нашей стране пи....ть может каждый, а сработать на результат единицы. Смотри Вечера на хуторе близ Диканьки, там варенники прямо в рот залетают. Ника, этот тарантул хочет и тебя припахать, "под правильную музыку". Думаю разумнее всего будет, не сообщать ему о вечере с саке. Честно говоря я думаю что ему один черт, что заглатывать роллы или рубироид! ))
    не ну если в рубироид завернуть семгу с рисом, то почему бы и нет?))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Да кто сказал, что я обижаюсь? Х Т Н П Н Х Ремикс.

Дописів
    581

Типово

я дома,
    Востаннє редагував gonzo111: 27.07.2014 о 23:02

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Отписался в покатушечной теме о дне сегодняшнем...
    Все кто не решился, много потеряли)...

Дописів
    3 139

Типово

Да кто сказал, что я обижаюсь? Х Т Н П Н Х Ремикс.
    вот если бы еще куда то всунуть еще одну буквы Х... а то как то не понятно

Дописів
    581

Типово

ваня! я по твоему треку назад блуждал грунтовками в днепродыме вдоль набережной в каких то отсталых ебенях в глухомани по пескам, спасибо что нифига предупредил

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    ваня! я по твоему треку назад блуждал грунтовками в днепродыме вдоль набережной в каких то отсталых ебенях в глухомани по пескам, спасибо что нифига предупредил
    Артем! У меня под вечер мозги отключаются, что ты хотел сказать? Я не усну ж....
    Это круче чем хлопок одной ладони. Боюсь я проснусь возвышенно просветленным!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

15 мин назад приползла домой. Укатанная в хлам.
    У меня 133 км.
    А У Макса 164 - он в Дндз ехал своим ходом, с Тариком.
    А у Тарика, наверное, больше 200, он и туда, и обратно своим ходом...
    Всем спасибо: Ване, Максу, Артёму, Сергею. негодяи, укатали меня Замечательно катнули!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    та дорожка уже езжена не один раз. причем едется на ура-хз где ты там песок нашел-разве что уже на пляже перед подьемом на мост. да и навигатор под рукой, там же эту грунтовку должно видно быть хорошо.

Дописів
    581

Типово

песок был вначале сьезда в грунты я там пешком топал и дальше потом местами,
    хз на картах не было некотрых грунтовок притом карты вроде хорошие , еще были паралельные развлики , мне пришлось с некоторох возвращатся, еще какая то быдлота 4 чел в глухих дворах в полной темени пыталась остановить велек и погналась со мной держа баклажки 2л янтарного наперевес и еле свалил, депресивный этот город днепродым...
    Востаннє редагував gonzo111: 28.07.2014 о 00:07

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Он и до аварии, кстати, до сих пор не в курсе какой, на веле гонял. Просто не слазил.
    Я когда-то кажись читал его историю, он вообще не вело-спортом занимался до аварии, вроде боксом, а вел просто любил, собственно на веле и произошла авария - в Крыму сбила машина Но человек не сдался, скорее наоборот - это сильный дух, это заслуживает уважения!

А покатушка сегодня была отличная, мне всё понравилось! И километраж хороший - я накатался и разнообразие покрытия, и виды, и броды, и найнеры катят, правда почему-то не все хотя Артём реабилитировлся на асфальте .. А вообще забавно выходит - несмотря на все препятствия по пути домой (ожидания Артёма, хот-дог, конференция с работой) я всё равно обогнал электричку "Тепло" правла было сегодня - я большую часть времени видел температуру на компе 38-40 градусов.

PS: а пивасик после 200-ки хорошо заходит
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Сторінка 188 з 1066 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті