| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дождемся-дождемся.
Если шо, скайп есть, ага.![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
зовут Алексеем Бондаренко, по городу он не гоняет (и лишь изредка возможно тренируется), гоняет он на гонках, сейчас насколько я понял перепрофилируется в параолимпийский велоспорт, ему там пророчат перспективы. Для любителей подробностей, бывает крутит одной ногой, а бывает и при помощи протеза. Респект таким людям, некоторые будучи полностью здоровыми занимаются непойми чем всю жизнь...
Востаннє редагував xaxatun25: 27.07.2014 о 23:14
Жуй коврижки! Пока я не поведал миру эту душещипательную историю.В нашей стране пи....ть может каждый, а сработать на результат единицы. Смотри Вечера на хуторе близ Диканьки, там варенники прямо в рот залетают. Ника, этот тарантул хочет и тебя припахать, "под правильную музыку". Думаю разумнее всего будет, не сообщать ему о вечере с саке. Честно говоря я думаю что ему один черт, что заглатывать роллы или рубироид! ))
Востаннє редагував xaxatun25: 27.07.2014 о 23:15
Да кто сказал, что я обижаюсь? Х Т Н П Н Х Ремикс.
я дома,
Востаннє редагував gonzo111: 27.07.2014 о 23:02
Отписался в покатушечной теме о дне сегодняшнем...
Все кто не решился, много потеряли)...
ваня! я по твоему треку назад блуждал грунтовками в днепродыме вдоль набережной в каких то отсталых ебенях в глухомани по пескам, спасибо что нифига предупредил
15 мин назад приползла домой. Укатанная в хлам.
У меня 133 км.
А У Макса 164 - он в Дндз ехал своим ходом, с Тариком.
А у Тарика, наверное, больше 200, он и туда, и обратно своим ходом...
Всем спасибо: Ване, Максу, Артёму, Сергею.негодяи, укатали меняЗамечательно катнули!
песок был вначале сьезда в грунты я там пешком топал и дальше потом местами,
хз на картах не было некотрых грунтовок притом карты вроде хорошие , еще были паралельные развлики , мне пришлось с некоторох возвращатся, еще какая то быдлота 4 чел в глухих дворах в полной темени пыталась остановить велек и погналась со мной держа баклажки 2л янтарного наперевес и еле свалил, депресивный этот город днепродым...
Востаннє редагував gonzo111: 28.07.2014 о 00:07
Я когда-то кажись читал его историю, он вообще не вело-спортом занимался до аварии, вроде боксом, а вел просто любил, собственно на веле и произошла авария - в Крыму сбила машинаНо человек не сдался, скорее наоборот - это сильный дух, это заслуживает уважения!
А покатушка сегодня была отличная, мне всё понравилось! И километраж хороший - я накатался и разнообразие покрытия, и виды, и броды, и найнеры катят, правда почему-то не всехотя Артём реабилитировлся на асфальте
.. А вообще забавно выходит - несмотря на все препятствия по пути домой (ожидания Артёма, хот-дог, конференция с работой) я всё равно обогнал электричку
"Тепло" правла было сегодня - я большую часть времени видел температуру на компе 38-40 градусов.
PS: а пивасик после 200-ки хорошо заходит![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks