Ника! Ну все, следующая тема роллы. Только надо подождать Артема. Хотя, он все одно после первых двух уснет! ))
Объяви что надо. Ибо тут я невежественен абсолютно, привилегию жрать сырую рыбу безоговорочно оставлял за белыми медведями! ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ника! Ну все, следующая тема роллы. Только надо подождать Артема. Хотя, он все одно после первых двух уснет! ))
Объяви что надо. Ибо тут я невежественен абсолютно, привилегию жрать сырую рыбу безоговорочно оставлял за белыми медведями! ))
Востаннє редагував Zed Z: 26.07.2014 о 22:37
Сейчас. Июль, вечер. С бутылкой холодного пива в руке, сижу на корточках, на районе. Дома как корабли. А из распахнутого девятого этажа гремит и льется молодежная эстрада: "Я буду плакать и смеяться / Когда усядусь в мерседес" Комбинацыйа форэва, чо!
(тут был смайлик)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Оль, ну должно же у человека присутствовать врожденное чувство самосохранения? Мои предки не собирали тростник, под палящими лучами солнца. Насколько я помню, среди моих двоюродных и троюродных братьев отсутствовали бушмены. Я не клялся в верности Леопольду фон Захер-Мазоху. Так объясни зачем? ))
Оль, спасибо, я пас, Серега мож и сдвинется
Ну вы уж дождитесь меняОбещаю дотянуть до трех. А роллы ...? Да, там нифига сложного, рис только заранее надо отварить, а набор купим в магазе, только с Сильпо надо подвязывать, нет там нифига. Ну и дощечку взять, чтоб роллы крутить ...
Влад, вот это правильный летний настрой, надеюсь увидеть тебя на матрасной сходке![]()
Dover Как самочувствие?
Мечтайте аккуратно, господа. Ибо иногда - мечты приходится осуществлять...военно-грузинская дорога вверх с двойным комплектом снаряги это... Джорджия, детка))) всем привет из Гудаури!
Вот утрення долина Белой Арагви. С водопадиком...
il faut tenter de vivre...
Полумесяц с зубцом предназначен для контргайки (которая никогда не контрит), ее видно на оси, а квадратное отверстие для удержания оси от проворота с другой стороны, во время затягивания этой контргайки...
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Та, собсно, рис и соевый соус с меня, надо поискать сёмгу или форель, брюшки, они классно по формату укладываются, огурчики, сладкий перец, нори, вассаби (кому поострее, кому помягче). Дощечка, нож и циновочка для закрутки у мну есть. Все можно купить заранее и не привязываться к магазину.
З.Ы. ну и саке, разумеется![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Алоха, геноссен!
Как-то днями ехал на велосипеде с работы по Набережной. Остановился у светофора на красный. На старте при переключении на зеленый пропустил парня, он шел на приличной скорости. Пристроился к нему в хвост на дистанции 50-70 метров. Через некоторое время сообразил, что что-то не так. Йоба, у парня ампутирована правая нога на уровне голени! К слову, дистанцию я не сократил. Пусть я был уставший и с работы, так и он со мной не гонялся. И вовсе не факт, кто бы кого обогнал, мне кажется...
В общем, что хочу сказать. Мужик, если ты меня читаешь - ты ох.уенен. У меня все.
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks