Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 1066 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ника! Ну все, следующая тема роллы. Только надо подождать Артема. Хотя, он все одно после первых двух уснет! ))
    Объяви что надо. Ибо тут я невежественен абсолютно, привилегию жрать сырую рыбу безоговорочно оставлял за белыми медведями! ))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Креветочным антибреветом навеяло

Сейчас. Июль, вечер. С бутылкой холодного пива в руке, сижу на корточках, на районе. Дома как корабли. А из распахнутого девятого этажа гремит и льется молодежная эстрада: "Я буду плакать и смеяться / Когда усядусь в мерседес" Комбинацыйа форэва, чо!

(тут был смайлик)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Зед, Артёмс, хорош пузЫ нажирать, айда завтра с Ваней?
    Оль, ну должно же у человека присутствовать врожденное чувство самосохранения? Мои предки не собирали тростник, под палящими лучами солнца. Насколько я помню, среди моих двоюродных и троюродных братьев отсутствовали бушмены. Я не клялся в верности Леопольду фон Захер-Мазоху. Так объясни зачем? ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Сейчас. Июль, вечер. С бутылкой холодного пива в руке, сижу на корточках, на районе.
    Братела, если есть лаве - подгребай к нам. От эта вся движуха с Аленой Апиной, конечно доставляет... Но не по пацански как-то. Шо ты торчишь один на районе, как Дюймовочка на лилии в ожидании ласточки? ))

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Братела, если есть лаве - подгребай к нам. От эта вся движуха с Аленой Апиной, конечно доставляет... Но не по пацански как-то. Шо ты торчишь один на районе, как Дюймовочка на лилии в ожидании ласточки? ))
    Хм... Ласточки? Кажись, Дюймовочка прельстилась на толстый... кошелёк крота-олигарха... Ползернышка в день- шутка ли "на дурняк" такой пансион получить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Зед, Артёмс, хорош пузЫ нажирать, айда завтра с Ваней?
    Оль, спасибо, я пас, Серега мож и сдвинется

Ну все, следующая тема роллы. Только надо подождать Артема. Хотя, он все одно после первых двух уснет! ))
    Объяви что надо. Ибо тут я невежественен абсолютно, привилегию жрать сырую рыбу безоговорочно оставлял за белыми медведями! ))
    Ну вы уж дождитесь меня Обещаю дотянуть до трех. А роллы ...? Да, там нифига сложного, рис только заранее надо отварить, а набор купим в магазе, только с Сильпо надо подвязывать, нет там нифига. Ну и дощечку взять, чтоб роллы крутить ...

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Сейчас. Июль, вечер. С бутылкой холодного пива в руке, сижу на корточках, на районе. Дома как корабли. А из распахнутого девятого этажа гремит и льется молодежная эстрада: "Я буду плакать и смеяться / Когда усядусь в мерседес" Комбинацыйа форэва, чо!
    (тут был смайлик)
    Влад, вот это правильный летний настрой, надеюсь увидеть тебя на матрасной сходке

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Хм... Ласточки? Кажись, Дюймовочка прельстилась на толстый... кошелёк крота-олигарха... Ползернышка в день- шутка ли "на дурняк" такой пансион получить)
    Есть конечно, такое понятие как " безвыходная ситуация", когда фефочка в трусах парашютиках и невинностью на лице. Отдает себя в руки Судьбы. Но поверь мне, при первой же возможности она стартует на "Ласточке". Ну а дальше по сценарию- орлянка, выставка, Париж! ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Dover Как самочувствие?

Дописів
    1 512

Типово

Dover Как самочувствие?
    Он не может набирать текст самостоятельно. Надо будет позвонить.
    Напоминаю для тех, кто хочет помочь:
    Карточка ПБ его жены:
    5168 7572 0830 6912 Гущина Наташа.

Огромнейшее спасибо
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну глядя на то, как вы еду постоянно поглощаете кастрюлями, думаю Дюймовочка пересмотрит размер своего рациона.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    476

Типово

Dover Как самочувствие?
    Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Он не может набирать текст самостоятельно. Надо будет позвонить.
    Напоминаю для тех, кто хочет помочь:
    Карточка ПБ его жены:
    5168 7572 0830 6912 Гущина Наташа.

Огромнейшее спасибо
    Я наверное пропустил че...
    Хоть все нормально? Че случилось?
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Дописів
    4 918

Типово

Мечтайте аккуратно, господа. Ибо иногда - мечты приходится осуществлять...военно-грузинская дорога вверх с двойным комплектом снаряги это... Джорджия, детка))) всем привет из Гудаури!
    Вот утрення долина Белой Арагви. С водопадиком...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1406451910428.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  58,4 КБ
ID:	1532335  
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    948

Типово Чудеса соввелопрома ^^

Полумесяц с зубцом предназначен для контргайки (которая никогда не контрит), ее видно на оси, а квадратное отверстие для удержания оси от проворота с другой стороны, во время затягивания этой контргайки...

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Типово

Ника! Ну все, следующая тема роллы. Только надо подождать Артема. Хотя, он все одно после первых двух уснет! ))
    Та, собсно, рис и соевый соус с меня, надо поискать сёмгу или форель, брюшки, они классно по формату укладываются, огурчики, сладкий перец, нори, вассаби (кому поострее, кому помягче). Дощечка, нож и циновочка для закрутки у мну есть. Все можно купить заранее и не привязываться к магазину.

З.Ы. ну и саке, разумеется
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Я наверное пропустил че...
    Хоть все нормально? Че случилось?
    В ночной покатушке участвовало около 100 человек. Довер перелетел через руль из-за упавшего перед ним. Обе руки сломаны. На одной кисть сломана в трёх местах. Будет операция с установкой аппарата. Кто может, помогает.
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Кто завтра едет,посадка в 1 вагон баловской эл-ки(отправляется в 6:20), еду -воду берем с запасом- до Могилева врядли будут магазины.
    тел. для связи 0962476830
    Со вчерашнего вечера сижу с семейством на берегу орели в районе Могилева в засаде - в ожидании группы....

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Алоха, геноссен!
    Как-то днями ехал на велосипеде с работы по Набережной. Остановился у светофора на красный. На старте при переключении на зеленый пропустил парня, он шел на приличной скорости. Пристроился к нему в хвост на дистанции 50-70 метров. Через некоторое время сообразил, что что-то не так. Йоба, у парня ампутирована правая нога на уровне голени! К слову, дистанцию я не сократил. Пусть я был уставший и с работы, так и он со мной не гонялся. И вовсе не факт, кто бы кого обогнал, мне кажется...
    В общем, что хочу сказать. Мужик, если ты меня читаешь - ты ох.уенен. У меня все.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Та, собсно, рис и соевый соус с меня, надо поискать сёмгу или форель, брюшки, они классно по формату укладываются, огурчики, сладкий перец, нори, вассаби (кому поострее, кому помягче). Дощечка, нож и циновочка для закрутки у мну есть. Все можно купить заранее и не привязываться к магазину.

З.Ы. ну и саке, разумеется
    Ника, Макс! Заметано. )) Только не коса и дохлые ежики! ))

Дописів
    786

Типово

Витя, я тебе в ЛС сбросил информацию по твоему вопросу, чтоб тебе не читать всякие бредни
    mitchel
    А можно и мне в ЛС. Хочу подтянуться в IT сфере, а то занимался как то в одной конторе (не в Шаге), честно сказать не понравилось подача материала.

Дописів
    52

Типово

Dover Как самочувствие?
    Самочувствие бодрое, завтра ложусь на операцию, всем огромнейшее спасибо за материальную поддержку и за внимание ко мне

Сторінка 187 з 1066 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті