Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 375 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Надули сегодня Сашке бассейн и ребёнка всё утро не видно, мой брат сидит приглядывает за ней, а я только слушаю восторженные крики
    )
    Были на денрике сегодня,все дети плавают - веселятся,а Саня сидел на качеле садовой и даже босые ноги не опустил на мокрую землю...интеллигент,блин

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы может кто в курсе, есть какая-то альтернатива серебрению зубов? (Не пломбирование, естественно.)) ) Или, может, есть какое-то бесцветное серебрение? Малому нужно, а мне так не хочется до 6 лет с черными зубами - капец!
    Есть какой-то прозрачный лак...

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мы сегодня проснулись в 9 из-за криков бабок под окнами. Мамочки делают детскую площадку, а бабки не хотят, прогоняют. Милицию вызывали, по телеку нас показывали, территорию официально закрепили под детскую площадку. А бабкам до одного места. Но всё равно сейчас человек 30 трудятся. Надеемся, бабки снова не поламают всё. .капец.
    Балдею со старушек...

Когда была предвыборная кампанияи баллотировался Краснов, я к нему обратилась через ВК и нам поставили площадку, хорошую и большую(Мушка знает и Люда,наверное,возле овощного она), спилили ветки,завезли песка,много людей тогда пришло красить и сами детишки красили с удовольствием старенькие объекты,а новые ждали,вы бы знали как, глаза горели,даже у старших лет по 9. У них то такого не было...Так когда приехали пилить сухостой бабка одна(не бабка даже,а женщина лет 50ти,у которой есть внучка) кричала,чтоб не смели пилить и вообще надо разрешение на это...А то что ветка может на голову упасть,это ничего...
    Так я вам скажу,что у нас площадка в нашем цыганском районе в лучшем состоянии за 4 года,чем у соседей на Березинке...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    они ее скоро и получат, за свою "доброту". хотя таких обычно за 3 раза лопатой не убьешь
    Добрая женщина

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А у нас тут финал истории: ремонт продолжился и забрали ВЕСЬ песок, осталось буквально 10 см песка...
    Если в понедельник не привезет - пойду с управдомшей этой ругаться сильно.
    Даша! Напиши еще и заявление письменно и приложи чеки и пусть свидетели распишутся!воть)

Светя...Вирус,конечно жесть!Восстанавливайтесь!

Дописів
    1 454

Типово

всем приветик! я тут совсем редкий гость,уж наверное и забыли про нас))))
    мы вот переболели ангиной сильной,сейчас Слава Богу всё хорошо)
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    А мы едем на дачу,тоже взяла с собой бассик.а то купила месяц назад,а еще не опробовали)
    Девочки,Олесю так укачивает,капец..сейчас ребенок уснул,а то рвала дадьше,чем видела(((есть какие-тл процедуры для развития вестибулярного аппарата?или только табдетки в дорогу?кто сталкивался с аналогичной проблемой-натолкните на ее проверенное решение.заранее спасибо!
    не знаю как,но помогает заклеить пупок пластырем обычным,и не знаю всем ли помогает
    и есть ещё пластыри на запястье
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветики хороших выходных!

А мы сегодня проснулись в 9 из-за криков бабок под окнами. Мамочки делают детскую площадку, а бабки не хотят, прогоняют. Милицию вызывали, по телеку нас показывали, территорию официально закрепили под детскую площадку. А бабкам до одного места. Но всё равно сейчас человек 30 трудятся. Надеемся, бабки снова не поламают всё. .капец.
    ненавижу бабок,они все эгоисты,им бы реально гробовую тишину
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Не увена, что ели не будет детской площадки, то будет тихо. Если не будет площадки, то через какое-то время это место облюбуют владельцы машин. И тогда бабки испытают другие прелести.
    вово, а алкаши им не мешают, потому что к алкашне они не сунутся,бо закопают потом
    А у нас тут финал истории: ремонт продолжился и забрали ВЕСЬ песок, осталось буквально 10 см песка...
    правильно, и остальные мамы тоже!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Мы вернулись со свадьбы с турбазы. Стиль просто пикника. Как по мне гораздо интересней играть в пинг понг и купаться,чем как традиционно. Первый раз вдвоем без алисы отдыхали. Можно былр дольше,но мы уже не стали хаметь
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мы вернулись со свадьбы с турбазы. Стиль просто пикника. Как по мне гораздо интересней играть в пинг понг и купаться,чем как традиционно. Первый раз вдвоем без алисы отдыхали. Можно былр дольше,но мы уже не стали хаметь
    эх....меня на ночь уже давненько не отпускают( так что без Алисы пока только в туалет (последней попыткой была Ночь в Музее, до которой я не дошла буквально 20 метров)
    А по поводу свадьбы согласна с тобой) традиционно я не понимаю, праздник для гостей. ну не люблю я такое, невестка моя никак не могла понять как это так - без платья свадебного, машины в цветах, рисом/гречкой в голове. А мы по-тихому расписались, дома поели с роднёй очень "узкокругло" (ну без стола вообще б родители в шоке были) и были с Максимом довольны что так выбили) Но от пикника б не отказалась) хотя с друзьями мы через день на шашлыки ходили отметить)

они ее скоро и получат, за свою "доброту". хотя таких обычно за 3 раза лопатой не убьешь
    ты как обычно) и чётко и с юмором)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 434

Типово

пиндец!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Страсти то какие
    Конечно же никто ничего не перетаскал.
    а где в нашем районе рейнфорд?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Были на денрике сегодня,все дети плавают - веселятся,а Саня сидел на качеле садовой и даже босые ноги не опустил на мокрую землю...интеллигент,блин

Добрая женщина
    1. Саша отличился! а дома тоже не плескается?
    2. а как по другому?

клево!

ты как обычно) и чётко и с юмором)
    та да

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

а где в нашем районе рейнфорд?
    чи ренйнфорд чи корзинка. Я их путаю. Дом перед заброшенным садиком
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Пусть ситуация разрешится в пользу деток - вернут хороший песок!

Дописів
    11 434

Типово

чи ренйнфорд чи корзинка. Я их путаю. Дом перед заброшенным садиком
    чето я туплю, не пойму где

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Всем привет!приехали мы с дачи загорелые,отдохнувшие и уставшие одновременно!с каждым днем осознаю,что хочу дачу!свою!не родительскую!чистейшая вода,свежий воздух,отдаленность от города на 40 км,нет связи...красота!)))назад Олеська спала,поэтому сБ доехали без приключений!не считая того,что забыли бутылку любимую доци на даче,пришлось купить новую,75 грн,я офигела с цены.

Снежная птица,Наоми,спасибо за инфу!буду держать кулаки,чтобы не наследственное...потому,как есть в кого.у меня сестру укачивает,даже если она лежит на матрасе надувном на полу,авиа не летает никогда!после одного раза в детстве,когда дусали,что ее и не спасут
    Интересно,можно как-то проверить развитлсть вестибулярного аппарата по какой-то шкале,напримео?или это из фантастики?

Марианна,по серебрению-лучше к стоматологу,точнее не будет)по поводу площадки-да,делали все мы:я,мой муж и иногда мой папа)тем женщинам было,видите ли,медленно.никого ж не интересовал факт,что у меня грудной ребеноу,а муж после работы все строит-мастерит!хотелось все и сразу!и самое жуткое,что это все передавали мне третьи лица,когда я пошла отдавать деньги возмущающимся(10-20 грн люди сдавали),никто брать не захотел.в общем,нашим только пороптать!за полгода стройки вышли чел-к 5 помочь,и то порою с семейными скандалами(то мамп,то папа были против траты времени на строительство площадки).этл был очень кропотливый процесс,на фотках не передать всего.там была пустота,а сейчас саженцы берез,сирени,кустов декоративных по периметру,есть клумба с цветами.вокруг каждого дерева пеньки то с радугой,то с геом фигурами..дерево декоративное с цветныии лентами и на след год,надеемся, уже арка из винограда деклративного)мне оч нра,мы душу туда вкладывали!да,было обтдно,что никто не помогает....но это было наше добровольное желание и мы заранее подозревали,что так будет!единственный раз я попросила о помощи открытл,когда привезли песок и мой муж таскал егл сам ведрами...а мужики сидели пиво пили(((
    Продолжать не могу,потому,что уезжаем...родители смеются,стоило ли начинать)а бабушки,которые сидят на лавках,плачут,что кто же доделает)))они там теперь в тенечке на лавках сидят)
    А муж переезжает в Днепр.с одним условием,что это первая и последняя площадка наша)))в Днепре буду ходить в хмельницкого гулять))ну,ничего..я новое увлечение придумала)правда,еще не все продумала.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.

ОГО! Вот это ты молодец!!!! И муж тоже! Побольше бы таких людей, как вы и мир стал бы лучше, как минимум внешне!!!
    А на счет таких тетенек я бы не переживала. Вернуть надо было ей деньги, если она впритык ничего не видит и послать гулять в другой двор и на других лавочках. Вот и все.
    Но руки не складывайте, пожалуйста! Я всегда так искренне радуюсь, когда вижу кого-то, кому не все равно! Не надо снова быть общей серой массой, которая только бурчит и ничего не хочет делать для себя и своих же детей!
    Лен,засмущала)Может,будем в гости к родителям приезжать и доделаем когда-то)))деньги когда раздавала оставштеся,все причитали,что все теперь так и останется стоять
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки всем привет!

Мы вот переболели вирусом противным,пишу чтоб вы знали что за бяка. Называется вирус коксаки, сначала температура высокая,но сбивается, через день два появляются высыпания на стопах и ладонях, а так же во рту,что самое неприятное. Привезла наша племяша из России,но и у нас он тоже ходит. Наши тупые (извините) педиатры многие не знают этого вируса, нашей племяхе поставили орви и аллергию... потом уже после выздоровления она побывала в гостях у 3 деток и все, в т.ч мы,заболели.

Молодец!Идея с матрехой классная! Не останавливайся!

Даша, сейчас уровень истерии и маразма у многих людей, к сожалению, очень зашкаливает...Не принимай близко к сердцу.

Счастливая_мамочка ,нам одно время приходилось с помощью мультиков удерживаться на горшке, да и сейчас иногда надо включить (если дело большое,например)
    Ни фига се,Россия и тут отличилась((не болейте больше!мне тоже интересно,как узнали о болячке??

Добрый
    Исправила себе настроение походом в салон, привела в порядок волосы и ногти, что еще надо женщине для счастья

От мудило

Спасибо, девочки, за сочувствие и поддержку.
    Вот появилось в последнее время в людях это гаденькое. Или это я старею и замечаю то, на что раньше не обращала внимание.

При чем этого гаденького больше в женщинах преклонного возраста.
    Уже не раз замечала, что если я с коляской захожу на почту/в магазин/в банк, то молодые девушки и мужчины придержат дверь, а тетки в годах выходят, видят коляску, бросают дверь и топают по своим делам. Оно вроде мелочь, я уже давно приловчилась сама с коляской заходить, но осадочек остается.

И мне интересно.
    Нам игрушечный суп варить не из чего. Есть только кусочек мяса из набора лего )))
    Смотрела в магазинах, но либо качество ужас-ужас-ужас, либо цена за пределами моего понимания мне бы золотую середину

Классно получилось! Вы с фантазией подошли к делу

А люди, они такие люди ((( Я поэтому и не стала деньги собирать, чтоб не выслушивать потом: "А вот там дешевле можно было купить", "А можно же было, чтобы кто-то сам привез и не платить за доставку", "А я не буду скидываться, потомушо у меня ребенок не песочного возраста" и т.д. и т.п.

Ура-ура-ура!
    С прививкой тебя и Олежку (мама умышленно поставлена на первое место )

Какую стиралку в итоге выбрала?

Хорошего вам отдыха!!!

С площадкой стараюсь забить, но ситуация с песком для меня неприятная. Я понимала, что его разбросают дети, и это нормально, я понимала, что пару ведер могут потянуть бабули для кошек или мелкого ремонта, но что меня будет выгонять председатель кооператива - реально не ожидала.
    Теперь прям замерла в ожидании, очень интересно сдержит ли слово.

Очень разные!
    В одних кооперативных домах стеклопакеты на общих площадках и цветы комнатные, а в других - окурки и собачьи каки ((((

Вот бы собирать всех этих орущих младенцев и сразу из роддома вывозить за город, а в общество возвращать только после получения паспорта, вот была бы красота а то удумали гулять, бегать, прыгать, так мало того, еще имеют наглость какать в памперсы!!!

.
    Даш,стучи и тебе откроют!не поленись,походи по инстанциям,на таких надо управу искать.мало того,что,считай,твои деньги украли,нервы потратили,так еще и территорию общественную хотят использовать в непонятных целях!я искренне желаю,чтобы ты не сдалась и победила!!!а женский марафет-это хорошо))))

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет!
    Я наскоком))

Катя, по клиентке - думаю, вряд ли человек, у которого действительно тяжелая ситуация в жизни, будет нагло себя вести и предъявлять претензии... Наверное, стоит выбивать своё!
    А по площадке - вы с мужем молодцы, симпатично обустроили (то, что успели)!

(
    спасибо по двум пунктам!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Юная художница Олесенька прелестна)))

+100 ППКС

yekaterina-Катя - читала про твою ситуацию... Пусть больше такое не случается в твоей жизни и клиенты попадаются честные!
    Про площадку детскую... печально. Площадка на фото классная, представляю как было бы, если бы.... люди были добрее друг к другу.

У нас 2 дня держалась 37 ровно, но у нас зубы Нижние лезут... дёсны такие напухшие, ужас как малыши с этими зубами мучаются.

!
    Спасибо))
    Выращивайте зубки безболезненно!!!

Страсти то какие

как быстро люди забывают свою молодую жизнь? и своих детей в песочнице под окнами. А жаль..
    И не говори..подняли тему наболевшую))

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Даш, рекомендую сходить с копией заявления в прокуратуру (чек же у тебя есть? и свидетели тоже) - работатет на 99%
    +100

Классняк!!!я тоже хочу вдвоем,но я не могу отключиться...проходит 2 часа и у меея внутренняя серена:Надо домой,срочно!'!девлчки,это проходит?!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

По поводу укачивания - меня с детства укачивало так, что мама со мной ехала и с кучей пакетов, не кормили меня часа ща 1,5-2 до выезда и все равно я рвала дальше чем видела и в машине, и в автобусе.
    Прошло после того, как одна женщина посоветовала пожевать спичку ( не серу на ней!), с тех пор ттт. Даже года 2 назад в шторм на красном море попали приличный, вестибулярка выдержала.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет ))

А по поводу свадьбы согласна с тобой) традиционно я не понимаю, праздник для гостей. ну не люблю я такое, невестка моя никак не могла понять как это так - без платья свадебного, машины в цветах, рисом/гречкой в голове. А мы по-тихому расписались, дома поели с роднёй очень "узкокругло" (ну без стола вообще б родители в шоке были) и были с Максимом довольны что так выбили) Но от пикника б не отказалась) хотя с друзьями мы через день на шашлыки ходили отметить)
    А мне понравилась традиционная свадьба ))) Единственное что поменяла бы - фотоссесия без гостей. Только я и муж. Уж очень тогда гости вымотались )))
    Я на днях решила опять платье свое продать. В прошлый раз сердце не выдержало примерок моего платюшка Но теперь я готова )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Доброе утро всем))))) спасибочки за приятные слова и комплименты моей баловнюшке))))

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет ))

А мне понравилась традиционная свадьба ))) Единственное что поменяла бы - фотоссесия без гостей. Только я и муж. Уж очень тогда гости вымотались )))
    Я на днях решила опять платье свое продать. В прошлый раз сердце не выдержало примерок моего платюшка Но теперь я готова )))
    А я передумала продавать, насмотрелась ужастей об этом в передаче экстрасенсов..и усе..пусть лежит))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис

А я передумала продавать, насмотрелась ужастей об этом в передаче экстрасенсов..и усе..пусть лежит))))
    да? а че там расказывали?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Девочки, нужна помощь! У ребенка со вчерашнего дня понос, к вечеру температура 38,5. Сбивала эффералганом. Утром температура и опять покакал, жидким. Врачу не могу дозвонится. Посоветуйте что предпринять. и телефон врача, который может приехать домой, может у кого-то есть тел. Аниты. врача с форума. спасибо.
    пс. дома есть атоксил, бераллган. Думаю дать атоксил. Воду пьем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

даже и не знаю... треугольничек? Правила форума ж читать надо

пока не жму, но если у нас опять начнут банить из-за таких вот сообщений даже за ссылки на темы с СП - будет очень обидно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь! У ребенка со вчерашнего дня понос, к вечеру температура 38,5. Сбивала эффералганом. Утром температура и опять покакал, жидким. Врачу не могу дозвонится. Посоветуйте что предпринять. и телефон врача, который может приехать домой, может у кого-то есть тел. Аниты. врача с форума. спасибо.
    пс. дома есть атоксил, бераллган. Думаю дать атоксил. Воду пьем.
    Смекту развести водой и давать пить (1 пакетик на стакан воды и выпить хотя бы часов за 6) в день можно 2-3 пакетика, атоксил тоже попробуй дать, но только он гадкий не каждый ребенок его выпьет.
    У Лены- Аниты в теме вроде был ее телефон. Если что можете сами съездить на Космичку: там и осмотрят и анализы необходимые сразу сделают.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Смекту развести водой и давать пить (1 пакетик на стакан воды и выпить хотя бы часов за 6) в день можно 2-3 пакетика, атоксил тоже попробуй дать, но только он гадкий не каждый ребенок его выпьет.
    У Лены- Аниты в теме вроде был ее телефон. Если что можете сами съездить на Космичку: там и осмотрят и анализы необходимые сразу сделают.
    Спасибо, Аленка! А атоксил и вправду гадкий на вкус. попробую смекту дать.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У кого есть плакат-азбука? Детю нашего возраста интересно?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У кого есть плакат-азбука? Детю нашего возраста интересно?
    У нас есть Сашке интересно

Дописів
    6 554

Типово

Андрей ночью спит в подгузнике и майке. Один раз заснул без майки, и я его потом всю ночь бегала укрывала. Вчера вечером муж уладывал спать, и потом мне говорит: я забыл на Андрея майку надеть.
    Ну забыл так забыл... Не буду же я ребенка сейчас из-за майки тормошить. Буду укрывать, ничего не поделаешь. А часов в 11 я захожу посмотреть на сына и вижу, что муж не только майку забыл надеть, но и подгузник ))))) Это же хорошо, что Андрей не успел уписяться. Пришлось быстро менять трусы на подгузник, забодно и майку надели ))))

Сторінка 69 з 375 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті