Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 375 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Доброй ночи совам!Даш,прекрасно понимаю твое негодование и душевную боль/неприятие ситуации/отчаяние!я уже как-тл писала,чтл мы с мужем решили сделать во дворе площадку,потому что когда я сюда приехала,Двор напоминал чернобыль.я осознавала,что рано или поздно мы уедем,но мое желание было непоколебимо.мы приступили..там было так грустно,что нужны были финансы,чтобы сделать хоть что-нибудь.я будучи наивной и тут,решила написать объявления с просьбой прийти на собрание и иешить,что делать,как быть.в итоге,попытки было 3,на собрании были я,муж и мои родители)))но это меня не остановило!я пошла ао квартирам,просила,сколько,кто сможет.в итоге сдавали по 20 грг стадным инстинктом.многие закрывали дверь,многие высказывали,что я занялась ерундой и тд итп...но я настойчиво шла к цели.мы побелили Двор,посадили деревья маленькие,цветы,повкапывали пеньки,покрасили...выходили каждый день...да,там и по сей день работы валом,но мы делали это лишь вдвоем и практически каждый день.и тут в один прекрасный день меня встречает соседка и просит до мелочи расписать все расходы,потому что деньги сдали,а во дворе ничего не происходит....хотелось плакать-это не сказать ничего!!!я расписала,но с тех пор муж сказал,что делать мы ничего не будем,иди раздавай деньги,пусть сами строят...и вот с тех пор стоит...
    Покажу хоть недоделанное детище))фотки сделаны давно(когда-то я обещала тут,что покажу,есди ктл помнит))[IMG]Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1406327858288.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  96,0 КБ
ID:	1531929Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1406327865828.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  92,2 КБ
ID:	1531930Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1406327873847.jpg
Розмір:  105,4 КБ
ID:	1531931Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1406327882613.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  98,9 КБ
ID:	1531932[/IMG]Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1406327907496.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  77,0 КБ
ID:	1531933

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Спасибо огромнейшее всем, кто держал за нас кулачки!!! Коллективная сила мысли - это вещь!!!! Девочки, спасибо, вы не представляете - какая я сейчас счастливая - мелкий весь день МЕГА-капризный, но!!! - температура нормальная, а не стремится к бесконечности! Насколько меня напугала прошлая прививка, настолько порадовала эта - малый весь день на руках, спина болит шокапец, но я такая довольная!..)))

Плюс еще сегодня стиралку привезли и установили - это что-то! Стираю весь день этого не замечая, из бака достаю чуть ли не поглаженные вещи, и складываю их в стопочку в шкаф. До чего техника дошла, пора сушилку прятать и веревки на балконе ликвидировать...

Ну и раз у нас темпы нет, то папа наш скомандовал и завтра мы отправляемся снова за город(((. В общем, выходные сборы-переезды...

Викулик - вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все непременно будет хорошо!!!!! В силе коллективной мысли я сама убедилась.

Дашенька... Я тебе очень сочувствую, но... забей. Перевоспитать ты точно никого не сможешь, а тратить нервы из-за сомнительного контингента - последнее дело. Я знаю о чем говорю, тоже не раз заказывала песок на общую площадку...

Екатерина, в твоей ситуации, в принципе варианта два: или сумма переживаемая и ты воспринимаешь ее как ОПЛАТУ за жизненный урок (как знать, может впереди у тебя ситуация, в которой без этого урока ты бы потеряла глобально больше!), или сумма внушительная, и ты спокойно борешься за нее, не обращая внимания на кучу отговорок. Тебе просто нужно решить какой вариант тебе ближе... К сожалению, в жизни нужно выбирать - или овцы целы, или волки сыты...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Мальчикам выздоравливать и больше не болеть!!!! @@@@@@@
    с финишной вас!!!

Дописів
    2 438

Типово

Кать, а где ты в Кривом Роге живешь? Какой район в смысле?)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Доброй ночи совам!Даш,прекрасно понимаю твое негодование и душевную боль/неприятие ситуации/отчаяние!я уже как-тл писала,чтл мы с мужем решили сделать во дворе площадку,потому что когда я сюда приехала,Двор напоминал чернобыль.я осознавала,что рано или поздно мы уедем,но мое желание было непоколебимо.мы приступили..там было так грустно,что нужны были финансы,чтобы сделать хоть что-нибудь.я будучи наивной и тут,решила написать объявления с просьбой прийти на собрание и иешить,что делать,как быть.в итоге,попытки было 3,на собрании были я,муж и мои родители)))но это меня не остановило!я пошла ао квартирам,просила,сколько,кто сможет.в итоге сдавали по 20 грг стадным инстинктом.многие закрывали дверь,многие высказывали,что я занялась ерундой и тд итп...но я настойчиво шла к цели.мы побелили Двор,посадили деревья маленькие,цветы,повкапывали пеньки,покрасили...выходили каждый день...да,там и по сей день работы валом,но мы делали это лишь вдвоем и практически каждый день.и тут в один прекрасный день меня встречает соседка и просит до мелочи расписать все расходы,потому что деньги сдали,а во дворе ничего не происходит....хотелось плакать-это не сказать ничего!!!я расписала,но с тех пор муж сказал,что делать мы ничего не будем,иди раздавай деньги,пусть сами строят...и вот с тех пор стоит...
    Покажу хоть недоделанное детище))фотки сделаны давно(когда-то я обещала тут,что покажу,есди ктл помнит))[IMG]Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    о люди наглые!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо огромнейшее всем, кто держал за нас кулачки!!! Коллективная сила мысли - это вещь!!!! Девочки, спасибо, вы не представляете - какая я сейчас счастливая - мелкий весь день МЕГА-капризный, но!!! - температура нормальная, а не стремится к бесконечности! Насколько меня напугала прошлая прививка, настолько порадовала эта - малый весь день на руках, спина болит шокапец, но я такая довольная!..)))

Плюс еще сегодня стиралку привезли и установили - это что-то! Стираю весь день этого не замечая, из бака достаю чуть ли не поглаженные вещи, и складываю их в стопочку в шкаф. До чего техника дошла, пора сушилку прятать и веревки на балконе ликвидировать...

Ну и раз у нас темпы нет, то папа наш скомандовал и завтра мы отправляемся снова за город(((. В общем, выходные сборы-переезды...
    дай знать, когда вернетесь - приедем к вам на район погулять

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

ТАТИ-ТАНИКА,если б я забивала на каждую сумму,воспринимая это как урок,я бы без носков уже ходилаочень тада,чтл все благополучнл прошло с прививочкой!и желаю,чтьбы Олежка сегодня ручки мамы пожалел)))
    Шафранчик,на Заречном.а что?))будешь скоро в Кривом?

Дописів
    6 554

Типово

Даша, конечно неприятная ситуация. Вот насколько разные люди...
    Мы тоже ходим гулять во двор кооперативного дома. Там сами жильцы своими силами, и конечно же с председателем сделали маленькую площадку для детей. В прошлом году в песочнице совсем не было песка, я уже сказала, что если нужно, то и я сдам деньги на песок. Председатель за это лето уже два раза подвозил песок. Первый раз весной засыпали песочницу с большой горой. Дети были в восторге, и где- месяц назад привез еще 3 мешка. За три года нам ниразу никто не сказал, что мы не с их двора. У Кати все друзья с этого двора. И вообще мне нравиться отношение взрослых к детям в этом доме: дети играют на дороге, и владельцы машин всегда притормозят, подождут пока дети уйдут с дороги и потом продолжают движение.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо, девочки.
    Вроде как и не мне лично высказали и не на моего ребенка "напали", а так, взагали о всех детях, гуляющих на площадке, но так гаденько.
    Как-то я даже и не задумывалась, что памперсы в мусорке могут напрягать, а собачьи фекалии на газоне - нет.

Вспомнила еще, что была на форуме тема о детских площадках и народ жаловался, что из-за детей под окнами не могут выспаться в выходной.

Такое ощущение, что женщина, увидев 2 полоски на тесте должна в тот же момент забаррикадироваться у себя дома и следующие лет 15 не совать нос на улицу, дабы не нервировать окружающих сначала животом, потом младенцем, потом бегающим и орущим ребенком (((( печально
    О, я помню! Это Крисса писала- про недосып из- за детей

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет)))
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 26.07.2014 о 11:22

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Надули сегодня Сашке бассейн и ребёнка всё утро не видно, мой брат сидит приглядывает за ней, а я только слушаю восторженные крики

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    с финишной вас!!!
    Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Надули сегодня Сашке бассейн и ребёнка всё утро не видно, мой брат сидит приглядывает за ней, а я только слушаю восторженные крики

Спасибо
    А мы едем на дачу,тоже взяла с собой бассик.а то купила месяц назад,а еще не опробовали)
    Девочки,Олесю так укачивает,капец..сейчас ребенок уснул,а то рвала дадьше,чем видела(((есть какие-тл процедуры для развития вестибулярного аппарата?или только табдетки в дорогу?кто сталкивался с аналогичной проблемой-натолкните на ее проверенное решение.заранее спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы едем на дачу,тоже взяла с собой бассик.а то купила месяц назад,а еще не опробовали)
    Девочки,Олесю так укачивает,капец..сейчас ребенок уснул,а то рвала дадьше,чем видела(((есть какие-тл процедуры для развития вестибулярного аппарата?или только табдетки в дорогу?кто сталкивался с аналогичной проблемой-натолкните на ее проверенное решение.заранее спасибо!
    Незначительно тренировка поможет. Если наследственное, то и вовсе насовсем
    златке только таблетка помогла, но она ж старше! А Владику одно время даже таблетки не помогали

Дописів
    11 201

Типово

В смысле? Вот это все сделали вы, а люди сказали, что НИЧЕГО не сделано??
    Для маленьких не знаю. Чуть постарше таблетки авиа-море хорошо помогают. Мы с дочкой лет до 10 мучались.
    А решение у нас было одно - никуда не ездить. Или ездить общественным транспортом. Троллейбусы, трамваи - прекрасно. Маршрутки, такси, машина - капец шо!

Олежку с удачной прививкой!

Девы может кто в курсе, есть какая-то альтернатива серебрению зубов? (Не пломбирование, естественно.)) ) Или, может, есть какое-то бесцветное серебрение? Малому нужно, а мне так не хочется до 6 лет с черными зубами - капец!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветики хороших выходных!

А мы сегодня проснулись в 9 из-за криков бабок под окнами. Мамочки делают детскую площадку, а бабки не хотят, прогоняют. Милицию вызывали, по телеку нас показывали, территорию официально закрепили под детскую площадку. А бабкам до одного места. Но всё равно сейчас человек 30 трудятся. Надеемся, бабки снова не поламают всё. .капец.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

А мы сегодня проснулись в 9 из-за криков бабок под окнами. Мамочки делают детскую площадку, а бабки не хотят, прогоняют. Милицию вызывали, по телеку нас показывали, территорию официально закрепили под детскую площадку. А бабкам до одного места. Но всё равно сейчас человек 30 трудятся. Надеемся, бабки снова не поламают всё. .капец.
    Я еще понимаю когда из-за детской площадки воюют мамочки с владельцами машин, но с бабушками... А что они хотят вместо площадки?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

В этом минусы проживания в общих дворах. Всегда кому-то что-то не нравится. Машины, животные, ремонт, дети...

Дописів
    3 137

Типово

Всем, привет! Светик, а бабки наверно хотят покою и гробовой тишины под окнами?

Дописів
    6 554

Типово

Не увена, что ели не будет детской площадки, то будет тихо. Если не будет площадки, то через какое-то время это место облюбуют владельцы машин. И тогда бабки испытают другие прелести.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девы может кто в курсе, есть какая-то альтернатива серебрению зубов? (Не пломбирование, естественно.)) ) Или, может, есть какое-то бесцветное серебрение? Малому нужно, а мне так не хочется до 6 лет с черными зубами - капец!
    Марианна, малому его стоматолог покрывала каким-то японским составом. Надо каждые три месяца.
    Но у малого , ттт, от природы хорошие зубки. Злату пока что не водили

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем, привет! Светик, а бабки наверно хотят покою и гробовой тишины под окнами?
    и я хочу тоже!!!! Но мне дети мешают меньше, чем алкаши.
    дети как-то не мешают ващще, когда я сплю - дети тоже спят

Сторінка 67 з 375 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті