Добрый

Исправила себе настроение походом в салон, привела в порядок волосы и ногти, что еще надо женщине для счастья
От мудило
Спасибо, девочки, за сочувствие и поддержку.
Вот появилось в последнее время в людях это гаденькое. Или это я старею и замечаю то, на что раньше не обращала внимание.
При чем этого гаденького больше в женщинах преклонного возраста.
Уже не раз замечала, что если я с коляской захожу на почту/в магазин/в банк, то молодые девушки и мужчины придержат дверь, а тетки в годах выходят, видят коляску, бросают дверь и топают по своим делам. Оно вроде мелочь, я уже давно приловчилась сама с коляской заходить, но осадочек остается.
И мне интересно.
Нам игрушечный суп варить не из чего. Есть только кусочек мяса из набора лего )))
Смотрела в магазинах, но либо качество ужас-ужас-ужас, либо цена за пределами моего понимания

мне бы золотую середину
Классно получилось! Вы с фантазией подошли к делу
А люди, они такие люди ((( Я поэтому и не стала деньги собирать, чтоб не выслушивать потом: "А вот там дешевле можно было купить", "А можно же было, чтобы кто-то сам привез и не платить за доставку", "А я не буду скидываться, потомушо у меня ребенок не песочного возраста" и т.д. и т.п.
Ура-ура-ура!
С прививкой тебя и Олежку (мама умышленно поставлена на первое место

)
Какую стиралку в итоге выбрала?
Хорошего вам отдыха!!!
С площадкой стараюсь забить, но ситуация с песком для меня неприятная. Я понимала, что его разбросают дети, и это нормально, я понимала, что пару ведер могут потянуть бабули для кошек или мелкого ремонта, но что меня будет выгонять председатель кооператива - реально не ожидала.
Теперь прям замерла в ожидании, очень интересно сдержит ли слово.
Очень разные!
В одних кооперативных домах стеклопакеты на общих площадках и цветы комнатные, а в других - окурки и собачьи каки ((((
Вот бы собирать всех этих орущих младенцев и сразу из роддома вывозить за город, а в общество возвращать только после получения паспорта, вот была бы красота

а то удумали гулять, бегать, прыгать, так мало того, еще имеют наглость какать в памперсы!!!
.
Bookmarks