Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 463 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Так укдадывай Кирюху и сама рядышком или ванну прими, или душ прохдадно-бодрящий, и пройдёт ота раздражительность
    Он уже отказывается спать на диване, даже если я рядом лежу . Единственный вариант - сделать гнездо из кучи подушек и залечь туда с ним, но обязательно так, чтобы он в любой момент мог до груди дотянуться. Не слишком удобно и в такой позе у меня рот открывается и слюна бежит

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы в магаз. и Машку в сад, и куда угодно в эрго. Привыкает. Тут Саше 4 с хвостиком месяца. Сейчас он выглядывает гораздо больше и всё ему видно

от себя вредно вообще
    Как вы хорошо гуляете! И ты отлично выглядишь. И не скажешь, что мама двоих деток )

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а у нас пичалька. я в четверг вечером заболела (рвота, растройство, т-ра), а вчера поздно вечером Сонечка начала рвать. вызвала скорую, прописали лекарства, пою ее. ночью рвала, днем рвоты ттт не было, т-рка утром была небольшая, потом нет. спит много. ротовирус наверное. у меня до сих пор 37.3-37.4 держится.
    очень надеюсь, что с Сонечкой обойдется и хуже не будет.
    всем мамочкам и деткам не болеть! и будьте внимательны, по городу очень много больных ротовирусом!
    Пусть всё пройдёт поскорее, выздоравливайте!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. А мы сегодня в тннельной балке гуляли. Какая же там красота, лошади гуляют. Одна меня даже лизнула(страшновато конечно).Мне так понравилось, недорогие конные прогулки, многие там фотосессии делают. Только аппетит зверский нагуляли, а с собой только покрывала и водичку брали. Решили в следующий раз обязательно барбекю! Нам автокресло отдали, наконец у меня свободные руки, муж в ресторанчик свозил нас, короче пока он сдесь- жизнь прекрасна и удивительна.

Юльк- Шпульк, я вот тоже последнее время думаю, может май продать и купить эрго? А ты уже решилась, расскажешь как оно. И про красную икру хочу знать, ко мне свекровь скоро с севера приедет, привезет такую вкусную- мммм, такую нельзя не есть.

Таш, положи Кирюшу в слинг и пойди погуляйили правда поспи с ним. Сон- это лучшее лекарство.
    Olya, мы массаж для общего развития делали. Нам понравилось, если бы ещё не так дорого. Вообще советуют в год три курса проходить.
    Кастрюлька, мерси за комплиман
    По поводу прививки я разобралась: пентаксим - это без гепатита. Мы будем гепатит потом делать, ещё ни разу не делали.
    А ещё Миха учится пить из чашки-непроливайки и параллельно десна ей чешет.
    Сколько вы сегодня успели, молодцы!
    Вы в ресторане по очереди ели или Мишка был занят своими делами? Уже зубья ждёте?
    У моего мужа тоже выходные, так что мы эти дни с коляской гуляем. Сегодня тоже снова в парк ходили, но едой запаслись ). Но блин Кирюшка плохо спит на улице (. А на счёт сна я выше ответила - как-то не очень получается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Аня а как часто афлубин давать и на протяжении каого времени?
    по 1 капле 3 раза в день, в течение не менее 3 дней.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    давай ))))) токо какой я шось недобачаю, хош вконтакт кинь ссыль или фото
    прости, я не вставила ссылку, вот дублирую http://ru.aliexpress.com/item/2014-H...924367888.html

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сколько вы сегодня успели, молодцы!
    Вы в ресторане по очереди ели или Мишка был занят своими делами? Уже зубья ждёте?
    У моего мужа тоже выходные, так что мы эти дни с коляской гуляем. Сегодня тоже снова в парк ходили, но едой запаслись ). Но блин Кирюшка плохо спит на улице (. А на счёт сна я выше ответила - как-то не очень получается.
    По очереди ели. Но мы с друзьями были, так что все понемножку носили, это не очень странно смотрелось. Кстати там рядом пара сидела с ребенком и малыш прекрасно спал в слинге с кольцами. У тебя ж тоже с кольцами. Но я так поняла, что не факт что Кирюша будет спокойно спать. Мишка тоже очень любит, чтобы когда он спит, грудь была в пределах досягаемости и желательно полная, чтоб не напрягаться

Дописів
    38 197

Типово

По очереди ели. Но мы с друзьями были, так что все понемножку носили, это не очень странно смотрелось. Кстати там рядом пара сидела с ребенком и малыш прекрасно спал в слинге с кольцами. У тебя ж тоже с кольцами. Но я так поняла, что не факт что Кирюша будет спокойно спать. Мишка тоже очень любит, чтобы когда он спит, грудь была в пределах досягаемости и желательно полная, чтоб не напрягаться
    Миша как реагирует на чужих людей? Но, наверное, раз носили все, то был доволен ). И сколько у него время бодрствования? Ты усыпляла его уже в машине?
    Я себе уже шарф купила, слинг с кольцами брала на время. Но сейчас такая жара, что в слинге я Кирюшку стараюсь только в первой половине дня носить, а вечером же он рано ложится. Но сейчас я берегу его сон, спящего никуда не ношу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    по 1 капле 3 раза в день, в течение не менее 3 дней.

прости, я не вставила ссылку, вот дублирую http://ru.aliexpress.com/item/2014-H...924367888.html
    афлубина в аптеке нет.....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а у вас какая фирма? и шо за моднявый слюнявчик?

смотрю много разхворавшихся в темке и мамы и детки........я тоже с утра с дикой головной болью.............
    какой слюнявчик? Саня не любит слюнявчики
    у нас фирма Малышастик, брала в "Я-мама" в Галерее у Главпочтампта, 450 грн
    Какие вы на этом фото красивые!!! Я в восторге) !!!
    спасибо)
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Как вы хорошо гуляете! И ты отлично выглядишь. И не скажешь, что мама двоих деток )
    спасибо)
    мы гуляем минимум 2 часа, а спит Саня всего минут 40. Если выспался хорошо и в настроении, может минут 20 в коляске посидеть (а у мужа как-то час сидео мне такое и не снилось). Остальное время Саня проводит в эрго. Я каждый день шлю лучи благодарности создателям) выручает отлично!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    афлубина в аптеке нет.....
    А иммунофлазид?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

где ты была раньше с этими перекрестными стропами, когда я эрго заказывала не могу в нем ребенка носить.. .я так похудела, что мне этот пояс на бедрах тупо давит....
    Крутая Ириска))) я свою пока с Днепром не знакомила) Юля, а ты не хочешь, чтобы в понедельник я заказала такси и забрала вас с Ирой и поедем в бассейн? а потом погуляем?
    С новой коляской!!!! Ань, нас будет везти муж подружки, встретимся уже там, а потом можем погулять все вместе, если Ирина будет настроена благостно.

Все девочки вы меня заразили хочу эрго рюкзак

объясните тормозу они что бывают летние и зимние??? и какой жешь блин брать? зимний типа можно летом носить, у нас же того лета кот наплакал, а то ж все холодрыга...........
    я так поняла это лето http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/56/
    это зима http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/40/ но не перекрестные лямки..............

Юльк-Шпульк
    , ты себе гаджеты заказала??? слюнявчик http://www.loveandcarry.com/aksessuary/view/29/ и бусы http://www.loveandcarry.com/slingobusy/view/12/
    там акция сообразим на двоих......ну и быстрая ж ты, могли б сообразить )))

Аня Ангелок, а какой у тебя эгро??? я правда тоже вешу как ты.....что учесть при покупке???
    Уменя есть накладки для сосания от майслинга, я уже заказала сам рюкзак.
    Учесть именно перекрёстные лямки на спине. Очень хорошо распределяет вес для спины не напряжно.
    Зимой юзать не планирую.

Привет, девочки. А мы сегодня в тннельной балке гуляли. Какая же там красота, лошади гуляют. Одна меня даже лизнула(страшновато конечно).Мне так понравилось, недорогие конные прогулки, многие там фотосессии делают. Только аппетит зверский нагуляли, а с собой только покрывала и водичку брали. Решили в следующий раз обязательно барбекю! Нам автокресло отдали, наконец у меня свободные руки, муж в ресторанчик свозил нас, короче пока он сдесь- жизнь прекрасна и удивительна.

Юльк- Шпульк, я вот тоже последнее время думаю, может май продать и купить эрго? А ты уже решилась, расскажешь как оно. И про красную икру хочу знать, ко мне свекровь скоро с севера приедет, привезет такую вкусную- мммм, такую нельзя не есть.

Таш, положи Кирюшу в слинг и пойди погуляйили правда поспи с ним. Сон- это лучшее лекарство.
    Olya, мы массаж для общего развития делали. Нам понравилось, если бы ещё не так дорого. Вообще советуют в год три курса проходить.
    Кастрюлька, мерси за комплиман
    По поводу прививки я разобралась: пентаксим - это без гепатита. Мы будем гепатит потом делать, ещё ни разу не делали.
    А ещё Миха учится пить из чашки-непроливайки и параллельно десна ей чешет.
    Кать, подружка уже купила такой эрго, я попробовала с Ириной- очень советую.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    шо, правда? вот я тетеря, вот что значит форум читать по диагонали девочки, всем спасибо!

смотрю все ездят на ворошилова, а мы живем рядом и никак не соберемся. Если б еще меня сначала кто-то научил плавать
    Как ты не умеешь плавать???
    Я, правда, на велике не умею))))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какой слюнявчик? Саня не любит слюнявчики
    у нас фирма Малышастик, брала в "Я-мама" в Галерее у Главпочтампта, 450 грн

спасибо)

спасибо)
    мы гуляем минимум 2 часа, а спит Саня всего минут 40. Если выспался хорошо и в настроении, может минут 20 в коляске посидеть (а у мужа как-то час сидео мне такое и не снилось). Остальное время Саня проводит в эрго. Я каждый день шлю лучи благодарности создателям) выручает отлично!!!
    Уффф, чувствую меня это тоже ждёт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Лёвушке поскорее выздоравливать!
    И всем-всем кто приболел побыстрее от этих гадостей избавляться!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    шо, правда? вот я тетеря, вот что значит форум читать по диагонали девочки, всем спасибо!

смотрю все ездят на ворошилова, а мы живем рядом и никак не соберемся. Если б еще меня сначала кто-то научил плавать
    Ха, я тоже плавать не умею. Многие мамы нырять не умеют

Дописів
    4 693

Типово

Добрейший вечерочек!

Девочки, если кто будет "благостно настроенный" гулять в понедельник в центре после бассейна - маякните, мы вас бы хоть повидали, подскочим, где вы будете гулять

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Добрейший вечерочек!

Девочки, если кто будет "благостно настроенный" гулять в понедельник в центре после бассейна - маякните, мы вас бы хоть повидали, подскочим, где вы будете гулять
    Мы будем около парка Шевченко, ежели смогём- обязательно свидимся))) Не знаю, как Ириска будет себя вести, будем тестировать

Дописів
    1 879

Типово

Ташка, с режимом у нас так-сяк. Похвастаться нечем. Только на ночь засыпаем и просыпаемся приблизительно в одно и то же время. Поспал Миша сегодлня пока мы в этой балке гуляли, на ручках разумеется, около полутора часов.
    Аня, с новой коляской Вас!.

Девочки ХЕЛП!!! Девочки, Мша продолжает спать очень беспокойно, истерит, когда просыпается. Знаю, может быть из-за режима неправильного, но он еще и чешет десна яростно и слюни рекой. Темпы нет. Только что вот опять проснулся в истерике, была возможность заглянуть ему в рот. У него опухли и очень красные десна, но не те зубки, которые первыми лезут, а третьи или даже четвертые, с каждой стороны симетрично. Разве так может быть??? И еще, слышала про понос на фоне зубов, а запор может быть из-за них?
    Востаннє редагував KatrinZetta: 26.07.2014 о 21:31

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!

Advetimef - Владимира с ГОДОВАСИЕМ!
    Lebelka - Марьяночку с ФИНИШНОЙ!
    Валькирия - Елизавету с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    ily - Евгения с ПОЛУГОДИЕМ!
    Natty'N - Лёвушку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    balorma - Марусеньку с с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    Sol'ka - Ярослава с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Малышей поздравляю с датками

Вижу не одна я с мелкой тусила в 5-6 утра((( капец, давно такого не было.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Детишек с датками
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Деток с датками:
    balorma - Мусю с с ПЯТЁРОЧКОЙ!

Жду отчёты!!!
    Спасибо за поздравления, девочки!!!
    Мы очень сильно пропали... В 4 месяца были на Азовском море недельку, потом вернулись и наш папа уехал работать в Карпаты, а я тут неделю с двумя сама тусила - только вечером бабушка наша приезжала. А потом папа наш вернулся и стал с утра до вечера проводить на стройке нашего дома. Так что я даже не доползала вас с планшета почитать.
    А еще ж лето, фрукты, овощи, зелень - я тут режу и сушу, режу и сушу... Теперь, вот, на днях руки до кабачков дошли - наморозила Леве 5 кг

Сейчас, если никто не проснется, напишу отчетик и несколько фотографий скину.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/57/

вот чего нарыла. Эрго, но с перекрётсными стропами. Мне оч удобен май слинг, но мотать долго, а это супер вещь будет. Это к вопросу о май и фаст слингах.
    Надеюсь, не сильно разочарую, но любой эрго можно носить как с прямыми, так и с перекрестными стропами
    У меня со старшим был шарф, эргорюкзак и хипсит. Шарф был плотный, потому я младшему купила еще один потоньше и помягче. И еще для разнообразия пошила на заказ май из шарфовой ткани со льном - на лето. Мне нравится

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Но говорят, он вредный.
    А как же ж носить лицом вперед? наверно руках?
    Лицом вперед только на руках. Или в кольцевом слинге на боку, тогда ребенку удобнее смотреть вперед. Впрочем, в любом шарфе, мае и эрго тоже можно приноровитсья носить на боку. Или на хипсите, если ребенок уже уверенно сидит

а КАКАЯ ФИРМА ЭРГО считается самой лучшей???? просветите плиз, кто мониторил этот вопрос, а то совсем нет времени на сравнения
    Love&Carry хороши среди бюджетных рюкзаков.
    А если есть средства, то американский Эргобеби или немецкий Мандука. У нас были оба - мне Мандука нравится больше, потому что она с коноплей и более массивно скроена - хорошо держит вес. Старшего до сих пор за спиной в нем таскаем
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ташка, с режимом у нас так-сяк. Похвастаться нечем. Только на ночь засыпаем и просыпаемся приблизительно в одно и то же время. Поспал Миша сегодлня пока мы в этой балке гуляли, на ручках разумеется, около полутора часов.
    Аня, с новой коляской Вас!.

Девочки ХЕЛП!!! Девочки, Мша продолжает спать очень беспокойно, истерит, когда просыпается. Знаю, может быть из-за режима неправильного, но он еще и чешет десна яростно и слюни рекой. Темпы нет. Только что вот опять проснулся в истерике, была возможность заглянуть ему в рот. У него напухли и очень красные десна, но не те зубки, которые первыми лезут, а третьи, с каждой стороны симетрично. Разве так может быть??? И еще, слышала про понос на фоне зубов, а запор может біть из-за них?
    Понос вполне возможен на зубы, про запор не слыхала. В общем-то, бывают исключения в порядке прорезывания зубов.
    Сколько он спит всего в сутки, вполне возможно, просто недосып.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

итак, девочки, купили мы все-таки колясон, Tilly baby..
    Аня, спасибо за экскурс
    А ручка перекидная у тебя или нет?
    Просто я тоже планирую уже брать прогулку, но у меня куча "пожеланий":
    чтобы зима-лето, хорошая накидка на ножки,
    колеса большие,
    амортизация,
    перекидная ручка,
    положение спинки лежа, полулежа и сидя,
    капюшон "батискаф".
    В общем посмотрела и поняла, что мне подойдет или Капелла или Джеоби, и такие как мне хочется от 2500грн ...

Девочки, я ела икру красную...штучки 2-3 бутера втоптала - у нас полет нормальный!!!

Авария+ , выздоравливайте поскорее!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Надеюсь, не сильно разочарую, но любой эрго можно носить как с прямыми, так и с перекрестными стропами
    У меня со старшим был шарф, эргорюкзак и хипсит. Шарф был плотный, потому я младшему купила еще один потоньше и помягче. И еще для разнообразия пошила на заказ май из шарфовой ткани со льном - на лето. Мне нравится
    Та чего ж разочаруешь?? Век живи век учись)))
    Это Ане Ангелу будет полезно, она мучается с эрго, который не может застегнуть на переркрёст. Ого, сколько у вас всяких гаджетов для переноски)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

А, вспомнила - у меня еще пару вопросов было

Где вы берете подгузники для плаванья? Нам уже 4-ка нужна, а в бассейн никак не соберемся

А кто-то тут есть, кто стоит на учете в поликлинике на Шевченко? Какие педиатры там вменяемые? Хочу сташего туда на учет поставить до переезда на пмж на дачу)
    Мне все знакомые Беклемеш советуют, но боюсь, что у нее уже на учете такая толпа народу, что не влезем

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та чего ж разочаруешь?? Век живи век учись)))
    Это Ане Ангелу будет полезно, она мучается с эрго, который не может застегнуть на переркрёст. Ого, сколько у вас всяких гаджетов для переноски)))
    Эммммм....упустила в ее сообщениях - а почему не может? Короткие?

Гаджеты с первым все очень пригодились. А это Леве я уже так - попробовать и зарисоваться. Ну, и для удобства.

Дописів
    2 124

Типово

Девочки, добрый вечер)

Я только до вас добралась

пойду почитаю

хочу поделиться интересностью
    вчера сопли градом катились а сегодня их почти нет

ну вот и ШО ОНО ТАКОЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Добрейший вечерочек!

я тебе позвоню, если мы гулять будем, со мной еще одна мама будет, не с форума, малышу 5 месяцев.
    Девочки ХЕЛП!!! . Разве так может быть??? И еще, слышала про понос на фоне зубов, а запор может быть из-за них?
    может быть и запор на боль, и зубы не по правилам лезть, но еще он может истерить наряду с зубами из-за избытка эмоций, если у вас сегодня был насыщенный день с незнакомыми или малознакомыми ему людьми.
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Аня, спасибо за экскурс
    А ручка перекидная у тебя или нет?
    В общем посмотрела и поняла, что мне подойдет или Капелла или Джеоби, и такие как мне хочется от 2500грн ...
    Всегда пожалуйста, да, такие, как ты хочешь начинаются от 2,5 тысяч, есть вариант взять такую б/у, поищи на Сландо, там есть хороший вариант в Днепре zooper, он выполняет твои требования, кроме перекидной ручки, у меня две отдельные ручки, не литая.
    А, вспомнила - у меня еще пару вопросов было

Где вы берете подгузники для плаванья? Нам уже 4-ка нужна, а в бассейн никак не соберемся
    Либеро подгузники для плавания, продаются в Караване, Метро, и других гипермаркетах, и девочки говорили, в Антошке есть.
    Эммммм....упустила в ее сообщениях - а почему не может? Короткие?
    нет, я просто не знала, что можно их перекрестно надеть
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

хочу поделиться интересностью
    вчера сопли градом катились а сегодня их почти нет

ну вот и ШО ОНО ТАКОЕ
    это Настя значит, что скорее всего уже зуб проклюнулся или сегодня-завтра это произойдет)

Сторінка 135 з 463 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті