Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 463 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки-мамочки деток до 6 мес.! Нужна Ваша помощь)
    Участвую в конкурсе от Нутриции-клуб, мне нужно, чтоб 3 человека зарегестрировались на этом сайте по моему коду и мы вместе будем участвовать в розыгрыше развивающего коврика с дугами
    «Солнечный день» Тини Лав.

вот ссылка на регистрацию, код: 946019

Большое спасибо!

ПС. после регистрации Вы так же можете приглашать по 3 подруги и уиличивать шансы на выигрыш!
    ППС. Сайт хороший, провереный, часто присылают подарки и новинки на пробу, довольно толковые педиатры на горячей линии

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Йихххххххуууууууу!!!! Ирка не хочет окончательно лежать в коляске. Протаскала ее полтора часа на руках, начали ныть на руках, цицяндреллу не брала, точнее возьмёт на секунду, отворачивается и так по кругу. Блинннннн, если она не будет спокойно сидеть в прогулочном блоке- гулять не буду с ней вообще.
    эргорюкзак наше фсё)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    эргорюкзак наше фсё)
    Уже заказала)))

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно купить ампулу антирезусного иммуноглобулина, спасибо
    Так его ж вроде в банке крови бесплатно дают за три донора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Уже заказала)))
    Девочки, а бывают эргорюкзаки, чтоб носить ребенка лицом вперед?
    А то я смотрю Юльчик, в этом только лицом к маме.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    В эрго никогда не носят лицом вперёд. (попробуй разведи ножки назад в суставах)
    Это считается неполезным для ребёнка. Если хошь лицом от себя- то кенгурятник.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно купить ампулу антирезусного иммуноглобулина, спасибо
    по рецепту, на станции переливания крови.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

В эрго никогда не носят лицом вперёд. (попробуй разведи ножки назад в суставах)
    Это считается неполезным для ребёнка. Если хошь лицом от себя- то кенгурятник.
    Но говорят, он вредный.
    А как же ж носить лицом вперед? наверно руках?

Дописів
    10 691

Типово

Но говорят, он вредный.
    вредный (точнее не физиологичный, потому шо ножки не разведены, а висят как в трусишках) если вставить туда ребенка и ходить 2 часа, а если в магаз сбегать на 10 мин, шоб не таскать колясон и не обрывать руки, то никаким местом он не вредный, 10-15мин вообще погоды не делают для ребенка

пы.сы.: Имя, сестра, имя (с) я ж все жду название кресла ))))))))))) которое для после года

Дописів
    10 691

Типово

а КАКАЯ ФИРМА ЭРГО считается самой лучшей???? просветите плиз, кто мониторил этот вопрос, а то совсем нет времени на сравнения

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Но говорят, он вредный.
    Ага. Лен, на ваш возраст можно либо слингшарф, либо слинг с кольцами, либо майслинг.
    Ну или кенгурятник. Это меня консультировала Алена, Алага.
    Кстати тя буду продавать свой майслинг. Могу тебе предложить занедорого

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а КАКАЯ ФИРМА ЭРГО считается самой лучшей???? просветите плиз, кто мониторил этот вопрос, а то совсем нет времени на сравнения
    Мне говорил Максим, (муж Алёны, Алага котора, слингуша) чт лав энд Керри рулит
    Мой майслинг лав энд Керри мне нра

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вредный (точнее не физиологичный, потому шо ножки не разведены, а висят как в трусишках) если вставить туда ребенка и ходить 2 часа, а если в магаз сбегать на 10 мин, шоб не таскать колясон и не обрывать руки, то никаким местом он не вредный, 10-15мин вообще погоды не делают для ребенка

пы.сы.: Имя, сестра, имя (с) я ж все жду название кресла ))))))))))) которое для после года
    мы в магаз. и Машку в сад, и куда угодно в эрго. Привыкает. Тут Саше 4 с хвостиком месяца. Сейчас он выглядывает гораздо больше и всё ему видно
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0474.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  98,4 КБ
ID:	1532099
    от себя вредно вообще
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    деток с датками!
    у нас Лав энд Кери. с 4х месяцев юзаем, очень довольна! учитывая, что у меня мегаручной ребенок и вплоть до 11 месяцев мы чаще всего гуляли в эрго. и сейчас его таскаю с собой (вдруг придется тащить на себе, так хоть не в руках.

а у нас пичалька. я в четверг вечером заболела (рвота, растройство, т-ра), а вчера поздно вечером Сонечка начала рвать. вызвала скорую, прописали лекарства, пою ее. ночью рвала, днем рвоты ттт не было, т-рка утром была небольшая, потом нет. спит много. ротовирус наверное. у меня до сих пор 37.3-37.4 держится.
    очень надеюсь, что с Сонечкой обойдется и хуже не будет.
    всем мамочкам и деткам не болеть! и будьте внимательны, по городу очень много больных ротовирусом!
    Востаннє редагував Tory1985: 26.07.2014 о 15:23

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками!

у нас Лав энд Кери. с 4х месяцев юзаем, очень довольна! учитывая, что у меня мегаручной ребенок и вплоть до 11 месяцев мы чаще всего гуляли в эрго. и сейчас его таскаю с собой (вдруг придется тащить на себе, так хоть не в руках.

а у нас пичалька. я в четверг вечером заболела (рвота, растройство, т-ра), а вчера поздно вечером Сонечка начала рвать. вызвала скорую, прописали лекарства, пою ее. ночью рвала, днем рвоты ттт не было, т-рка утром была небольшая, потом нет. спит много. ротовирус наверное. у меня до сих пор 37.3-37.4 держится.
    всем мамочкам и деткам не болеть! и будьте внимательны, по городу очень много больных ротовирусом!
    Выздоравливайте!!!!! Пусть эта зараза уйдёт!!!!

Девочки, а икру красную можно кормящим?!! Никогда особо не ела, а сейчас шо-то преломило.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, а икру красную можно кормящим?!! Никогда особо не ела, а сейчас шо-то преломило.
    Я ела. Если ре не аллергик, то попробуй с пол чайной ложки

Дописів
    10 691

Типово

мы в магаз. и Машку в сад, и куда угодно в эрго. Привыкает. Тут Саше 4 с хвостиком месяца. Сейчас он выглядывает гораздо больше и всё ему видно
    а у вас какая фирма? и шо за моднявый слюнявчик?

смотрю много разхворавшихся в темке и мамы и детки........я тоже с утра с дикой головной болью.............

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ноет наверное примерно как на месчные только сильнее... Немного легче когда спокойно полежу.. Когда физ нагрузка то сильнее.. Это ж не может быть связано с эрозией? Ее никто не хочет убирать пока на гв(( неужто совсем нет способа ее убрать и почему нельзя на гв? Прижишание это химическое? Изза этого? А это радиоволновое тоже нельзя? И где лучше можно такое сделать?
    У нас на соколе г. Такое не делает только направляет. Вот направила на космичку, там анализы т п и нет пока не закончим гв. Может гдето в доугом месте?

Анют и еще подскажи, сколько маму на карантине еще держать? Ее руководитель, который переболел уже вышел на работу. Мемяц отлежал в больнице. Получается он уже не опасен?

Да вот, сопли сопли сопли.. Еськины
    а я крепко подсела на обезбаливающее, иначе никак..

Я б вам пампы тоже прихватила, только мы наши сопли сегодня в бассейн не повезем..
    Таня прижигать эрозию на гв можно - мне делали все ок. Могу дать тел врача - она у меня очень хорошая.

Дописів
    3 155

Типово

http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/57/

вот чего нарыла. Эрго, но с перекрётсными стропами. Мне оч удобен май слинг, но мотать долго, а это супер вещь будет. Это к вопросу о май и фаст слингах.
    ну так это тот же фаст, только дороже почти на 200 грн. Вот именно по этим причинам я май и не взяла.

Дописів
    11 434

Типово

в 16й, за 3 донора

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Так его ж вроде в банке крови бесплатно дают за три донора

нет, нефизиологично

понье

от себя вредно вообще
    красавчик! и мама отлично выглядит

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    выздоравливай скорее! пусть пройдет мимо Сонечки!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну так это тот же фаст, только дороже почти на 200 грн. Вот именно по этим причинам я май и не взяла.
    не совсем - это упрощенный вариант. и в фасте 2 часа ребенка не поносишь, а в эрго - это реально
    Востаннє редагував Мишутк@: 26.07.2014 о 17:33

Сторінка 133 з 463 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті