Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 463 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    526

Типово

всем добрый день!
    деток с датками ))
    всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
    Девочки, нужен совет. Как правильно начать налаживать режим сна и кормления малышке? Нам две недельки и мы все это время кушали по требованию (хотя при этом прослеживался даже почти стабильный график) а вот последние пару дней Катюша стала днем много гулять между кормлениями, потом засыпает, а уже снова кормится пора. мне будить жалко и получается промежуток увеличивается между кормежками и режим весь сбился. как с этим быть?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну так это тот же фаст, только дороже почти на 200 грн. Вот именно по этим причинам я май и не взяла.
    Не видя фаст, мне сложно сказать, но подруга моя такое приобрела, удобнее чем май,так что попробую и я такое.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    всем добрый день!
    деток с датками ))
    всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
    Девочки, нужен совет. Как правильно начать налаживать режим сна и кормления малышке? Нам две недельки и мы все это время кушали по требованию (хотя при этом прослеживался даже почти стабильный график) а вот последние пару дней Катюша стала днем много гулять между кормлениями, потом засыпает, а уже снова кормится пора. мне будить жалко и получается промежуток увеличивается между кормежками и режим весь сбился. как с этим быть?
    я не будила
    на ночь укладывала в одно и тоже время - до 3х мес это весь наш режим был
    кормила по требованию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Анечка, поделишься впечатлениями от прогулок?
    итак, девочки, купили мы все-таки колясон, Tilly baby, преимущества - легкость, около 7 кг, тип складывания - книжка, действительно одним движением, конструкция неплохая, но не для холодной осени - зимы, в это время буду продолжать использовать Navington Cadet свой, колеса передние вращаются на 360 градусов, шагает не по всем лестницам, понравилось положение 170 градусов, капюшон нормальный, в положении лежа вообще хорошо закрывает, но не батискаф, корзина должна выдерживать до 10 кг, пока не испробовала. В комплекте накидка на ножки есть. Стоимость в Диволенді 942 грн., купили по скидочной карте за 850 грн.
    Теперь по Geoby, все те же характеристики, ткань качественнее, есть москитка, но глубина капюшона меньше, накидка на ножки-противоветровик плотнее, подойдет на осень и неснежную зиму с конвертом если что, каркас коляски мощнее, чем у Tilly, красивее, но стоимость 1400 грн., учитывая, что Navington мы брали за 1500 грн. 2 в 1, у меня просто не поднялась рука)))) кто может себе позволить, лучше брать ее, но у нее есть недостаток, она складывается сложнее, и весит на кг больше)
    Завтра сфотографирую мое солнышко в колясоне и покажу!
    Другие фирмы были не представлены, есть коляски и по 2500 грн., но я даже их не катала.
    Ну я же нигде не отмечалась с даткой
    А в какой бассейн едете?
    Так до меня Сонечку поздравили другие девочки) вот я у них и узнала)
    В бассейн на Ворошилова, который у Ростовой в подписи) Нам очень понравилось)!!!! И мы наконец-то познакомились с нашим женихом Мишенькой!)))))) УРЯЯЯ!!!
    Девочки!) кто идет в понедельник!Мы тоже приедем) С дедушкой

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/57/

вот чего нарыла. Эрго, но с перекрётсными стропами. Мне оч удобен май слинг, но мотать долго, а это супер вещь будет. Это к вопросу о май и фаст слингах.
    Девочки, не болеть всем деткам и мамам!!!
    Ирина вчера попробовала ногами Днепр))) Оказалось холодновато для неё, маленько всплакнула, но мама-зверь мочила и мочила ноги дитю)))))

Аня, Ангел удачи в поисках))))
    где ты была раньше с этими перекрестными стропами, когда я эрго заказывала не могу в нем ребенка носить.. .я так похудела, что мне этот пояс на бедрах тупо давит....
    Крутая Ириска))) я свою пока с Днепром не знакомила) Юля, а ты не хочешь, чтобы в понедельник я заказала такси и забрала вас с Ирой и поедем в бассейн? а потом погуляем?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Сейчас он выглядывает гораздо больше и всё ему видно
    от себя вредно вообще
    Какие вы на этом фото красивые!!! Я в восторге) !!!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а у нас пичалька. я в четверг вечером заболела (рвота, растройство, т-ра), а вчера поздно вечером Сонечка начала рвать. вызвала скорую, прописали лекарства, пою ее. ночью рвала, днем рвоты ттт не было, т-рка утром была небольшая, потом нет. спит много. ротовирус наверное. у меня до сих пор 37.3-37.4 держится.
    очень надеюсь, что с Сонечкой обойдется и хуже не будет.
    держитесь, пусть все поскорее налаживается и не осложняется!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, а икру красную можно кормящим?!! Никогда особо не ела, а сейчас шо-то преломило.
    ну вообще-то морепродукты это хороший аллерген, попробуй до 1 чайной ложки.
    Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девочки, нужен совет. Как правильно начать налаживать режим сна и кормления малышке? как с этим быть?
    Согласна в этом вопросе с Олей, если молока достаточно, то кормить ты будешь ее не чаще, чем в 2-3 часа, просто купать и укладывать спать в одно и то же время на ночной сон) Вот и весь режим.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки привет...Какой я редкий гость тут...
    Я к вам с вопросом....
    Малый сегодня всю ночь проревел,утром встали поехали к родителям копать картошку,уезжай я поняла что у ребенка темпа,приехади домой 38.1 дала нурофен в 16.30 а темпа сейчас 37.8...что делать? вызывать врача или что...не соплей ни кашля нет,ведет себя как обычно....грешу на зубы у нас их до сих пор только 2

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Я к вам с вопросом....
    Малый сегодня всю ночь проревел,утром встали поехали к родителям копать картошку,уезжай я поняла что у ребенка темпа,приехади домой 38.1 дала нурофен в 16.30 а темпа сейчас 37.8...что делать? вызывать врача или что...не соплей ни кашля нет,ведет себя как обычно....грешу на зубы у нас их до сих пор только 2
    по ситуации я полный ноль, это Ангелок лучше подскажет
    как нога?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    по ситуации я полный ноль, это Ангелок лучше подскажет
    как нога?
    да слава богу уже все хорошо....немного прихрамываю но это дело времени)))

Дописів
    10 691

Типово

Все девочки вы меня заразили хочу эрго рюкзак

объясните тормозу они что бывают летние и зимние??? и какой жешь блин брать? зимний типа можно летом носить, у нас же того лета кот наплакал, а то ж все холодрыга...........
    я так поняла это лето http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/56/
    это зима http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/40/ но не перекрестные лямки..............

Юльк-Шпульк
    , ты себе гаджеты заказала??? слюнявчик http://www.loveandcarry.com/aksessuary/view/29/ и бусы http://www.loveandcarry.com/slingobusy/view/12/
    там акция сообразим на двоих......ну и быстрая ж ты, могли б сообразить )))

Аня Ангелок, а какой у тебя эгро??? я правда тоже вешу как ты.....что учесть при покупке???

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

не совсем - это упрощенный вариант. и в фасте 2 часа ребенка не поносишь, а в эрго - это реально
    а чего в фасте не поносишь 2 часа? нельзя? мы нормально носимся 2 часа, но после твоих слов я чето заволновалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я к вам с вопросом....
    Малый сегодня всю ночь проревел,утром встали поехали к родителям копать картошку,уезжай я поняла что у ребенка темпа,приехали домой 38.1 дала нурофен в 16.30 а темпа сейчас 37.8...что делать? вызывать врача или что...не соплей ни кашля нет,ведет себя как обычно....грешу на зубы у нас их до сих пор только 2
    плохо сбивается( я бы на всякий вызвала врача, если выше 38,5 не будет и десны отечные, то может быть и на зубы, профилактически дай лаферобион или афлубин, температуру сбивать не чаще, чем раз в 3 часа, начинай с физических методов, раздеть, обтереть водой комнатной температуры, если не помогает и выше 38 - нурофен, через 3 часа парацетамол, каждый не чаще 4 раз в сутки, если ноги-руки холодные, то свечи анальдима или но-шпа, пока такая тактика и намажь дентиноксом десна или траумель гелем.

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. А мы сегодня в тннельной балке гуляли. Какая же там красота, лошади гуляют. Одна меня даже лизнула(страшновато конечно).Мне так понравилось, недорогие конные прогулки, многие там фотосессии делают. Только аппетит зверский нагуляли, а с собой только покрывала и водичку брали. Решили в следующий раз обязательно барбекю! Нам автокресло отдали, наконец у меня свободные руки, муж в ресторанчик свозил нас, короче пока он сдесь- жизнь прекрасна и удивительна.

Юльк- Шпульк, я вот тоже последнее время думаю, может май продать и купить эрго? А ты уже решилась, расскажешь как оно. И про красную икру хочу знать, ко мне свекровь скоро с севера приедет, привезет такую вкусную- мммм, такую нельзя не есть.

Таш, положи Кирюшу в слинг и пойди погуляйили правда поспи с ним. Сон- это лучшее лекарство.
    Olya, мы массаж для общего развития делали. Нам понравилось, если бы ещё не так дорого. Вообще советуют в год три курса проходить.
    Кастрюлька, мерси за комплиман
    По поводу прививки я разобралась: пентаксим - это без гепатита. Мы будем гепатит потом делать, ещё ни разу не делали.
    А ещё Миха учится пить из чашки-непроливайки и параллельно десна ей чешет.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 26.07.2014 о 19:04

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Так до меня Сонечку поздравили другие девочки) вот я у них и узнала)
    В бассейн на Ворошилова, который у Ростовой в подписи) Нам очень понравилось)!!!! И мы наконец-то познакомились с нашим женихом Мишенькой!)))))) УРЯЯЯ!!!
    шо, правда? вот я тетеря, вот что значит форум читать по диагонали девочки, всем спасибо!

смотрю все ездят на ворошилова, а мы живем рядом и никак не соберемся. Если б еще меня сначала кто-то научил плавать

Дописів
    1 879

Типово

Деток с датками:
    Advetimef - Владимира с ГОДОВАСИЕМ!
    Lebelka - Марьяночку с ФИНИШНОЙ!
    Валькирия - Елизавету с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    ily - Евгения с ПОЛУГОДИЕМ!
    Natty'N - Лёвушку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    balorma - Мусю с с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    Sol'ka - Ярослава с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Жду отчёты!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA
    Аня Ангелок, а какой у тебя эгро??? я правда тоже вешу как ты.....что учесть при покупке???
    у меня вот такой http://ru.aliexpress.com/item/2014-H...924367888.html, но он мне вышел 240 грн кажется... и долго ждала...могу дать тебе попробовать
    Востаннє редагував Angel without Wings: 26.07.2014 о 19:56

Дописів
    10 691

Типово

у меня вот такой, но он мне вышел 240 грн кажется... и долго ждала...могу дать тебе попробовать
    давай ))))) токо какой я шось недобачаю, хош вконтакт кинь ссыль или фото

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

плохо сбивается( я бы на всякий вызвала врача, если выше 38,5 не будет и десны отечные, то может быть и на зубы, профилактически дай лаферобион или афлубин, температуру сбивать не чаще, чем раз в 3 часа, начинай с физических методов, раздеть, обтереть водой комнатной температуры, если не помогает и выше 38 - нурофен, через 3 часа парацетамол, каждый не чаще 4 раз в сутки, если ноги-руки холодные, то свечи анальдима или но-шпа, пока такая тактика и намажь дентиноксом десна или траумель гелем.
    Аня а как часто афлубин давать и на протяжении каого времени?

Дописів
    11 434

Типово

Я к вам с вопросом....
    скорейшего выздоровления!

объясните тормозу они что бывают летние и зимние??? и какой жешь блин брать? зимний типа можно летом носить, у нас же того лета кот наплакал, а то ж все холодрыга...........
    это зима http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/40/ но не перекрестные лямки..............
    2й точно не зима - на 4м фото на нем отстегивается кармашек и под ним просто сеточка (чтоб ребенку спину "проветривать")

а чего в фасте не поносишь 2 часа? нельзя? мы нормально носимся 2 часа, но после твоих слов я чето заволновалась
    в фасте тонкие лямки, в эрго - типа с паралоном, в фасте - ремень на поясе около 6 см шириной, в эрго - намного больше и т.д. т.е.нагрузка на маминой спине распределяется по большей плоскости, а значит - она меньше. надеюсь, понятно
    пока дитеныш меньше - не так ощущаешь, а вот после года - разница между сими девайсами РЕАЛЬНО ощутима

у меня вот такой, но он мне вышел 240 грн кажется... и долго ждала...могу дать тебе попробовать
    и я не вижу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Я к вам с вопросом....
    Думаю, лучше вызвать врача... Темпа-то не сбивается особо, пусть посмотрит. Может, розеола? Или была у вас уже? Афлубин я давала для профилактики 1 каплю в день.

[B]
    У меня второй лежит, он зима-лето, там отстегивается окошко, остается сеточка для вентиляции.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    скорейшего выздоровления!
    спасибо огромное....
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Думаю, лучше вызвать врача... Темпа-то не сбивается особо, пусть посмотрит. Может, розеола? Или была у вас уже? Афлубин я давала для профилактики 1 каплю в день.

.
    позвонила своему педиару,говорит тоже афлубин,нурофен и вибуркол...сейчас темпа 37.6...Розеолы у нас не было...

Дописів
    526

Типово

спасибо, девочки, будем пробовать разные варианты. что то доця от купания пока не в восторге. плачет. я ж купаю перед кормежкой и она наверно уже сильно есть хочет. вот сегодня искупали раньше. сейчас доедаем сисю и пойдем на улицу. надеюсь там хорошо заснет.

Сторінка 134 з 463 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті