Привет, девочки. А мы сегодня в тннельной балке гуляли. Какая же там красота, лошади гуляют. Одна меня даже лизнула(страшновато конечно).Мне так понравилось, недорогие конные прогулки, многие там фотосессии делают. Только аппетит зверский нагуляли, а с собой только покрывала и водичку брали. Решили в следующий раз обязательно барбекю! Нам автокресло отдали, наконец у меня свободные руки, муж в ресторанчик свозил нас, короче пока он сдесь- жизнь прекрасна и удивительна.
Юльк- Шпульк, я вот тоже последнее время думаю, может май продать и купить эрго?
А ты уже решилась, расскажешь как оно. И про красную икру хочу знать, ко мне свекровь скоро с севера приедет, привезет такую вкусную- мммм, такую нельзя не есть.
Таш, положи Кирюшу в слинг и пойди погуляйили правда поспи с ним. Сон- это лучшее лекарство.
Olya, мы массаж для общего развития делали. Нам понравилось, если бы ещё не так дорого. Вообще советуют в год три курса проходить.
Кастрюлька, мерси за комплиман

По поводу прививки я разобралась: пентаксим - это без гепатита. Мы будем гепатит потом делать, ещё ни разу не делали.
А ещё Миха учится пить из чашки-непроливайки и параллельно десна ей чешет.
Bookmarks