| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пуша, Ангел, спасибо за ответы. а то я как обычно напряглась)) Испугалась может она вялая или типа того.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки всем приветы!
Всех манюнь вчерашних, сегодняшних с датками. Здоровья лялям а мамам терпения.
Всем-всем спасибо огромное за поздравлялки с годиком.
Отмечаем сегодня в кафе, а завтра уезжаем к тете в деревню недельки на 2-3 пока ремонт не закончится (а там и-нета нет) , так что отчетик по отмечанию годовасия не успею сварганить, вы уж извините. Ну и кулачки нам на сегодняшний праздник.
Доброе утро!
дамы, помогайте.
Что нам делать от соплей? Они просто рекой... Со вчера.
промываем аквамарисом потоом соплеотсосоМ, грушка перед намии бессильна.. И после этого у нам назовин. Что можно улучшить? Что добавить? Кошеня ты писала свой рецепт от соплей, его можно нам уже использовать в 9 мес? Если да тотнапиши плиз а то я не сохранила(
Advetimef - Владимира с ГОДОВАСИЕМ!
Lebelka - Марьяночку с ФИНИШНОЙ!
Валькирия - Елизавету с ДЕВЯТОЧКОЙ!
ily - Евгения с ПОЛУГОДИЕМ!
Natty'N - Лёвушку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
balorma - Марусеньку с с ПЯТЁРОЧКОЙ!
Sol'ka - Ярослава с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Доброе утро, девочки!
Малышей поздравляю с датками
Вижу не одна я с мелкой тусила в 5-6 утра((( капец, давно такого не было.
Ура) с переворотиками!
А мы утром смотрели видео, где Остап в 4 мес купается)) Фил вообще не любит купаться( Полежит мин 10 с таким серьезным лицом и все. А Остап мог и час плюхаться. Так вот ФИлипп так смотрел на монитор))) А потом начал звуки повторять - визжать, пищать, свистеть как-то))) Чудо маленькое
Ноет наверное примерно как на месчные только сильнее... Немного легче когда спокойно полежу.. Когда физ нагрузка то сильнее.. Это ж не может быть связано с эрозией? Ее никто не хочет убирать пока на гв(( неужто совсем нет способа ее убрать и почему нельзя на гв? Прижишание это химическое? Изза этого? А это радиоволновое тоже нельзя? И где лучше можно такое сделать?
У нас на соколе г. Такое не делает только направляет. Вот направила на космичку, там анализы т п и нет пока не закончим гв. Может гдето в доугом месте?
Анют и еще подскажи, сколько маму на карантине еще держать? Ее руководитель, который переболел уже вышел на работу. Мемяц отлежал в больнице. Получается он уже не опасен?
Да вот, сопли сопли сопли.. Еськины
а я крепко подсела на обезбаливающее, иначе никак..
Я б вам пампы тоже прихватила, только мы наши сопли сегодня в бассейн не повезем..
.Добрый день!
Всех малышиков с датками!
Kupia, Акация, пусть детки не болеют!
Сегодня, вижу, много малышей рано проснулись. Кирюха тоже встал в 4 часа. Так что мы уже на третий сон сейчас будем укладываться. Я когда невыспаная, раздражительность так и накатывает, блин, по малейшему поводу. С удовольствием бы сейчас закрылась в тёмной кладовке или ванной![]()
Привет, девочки!
Юльк-шпульк с переворотиками! Ура!
Купия и Акация скорейшего выздоровления! Так жалко маленьких крошек.
Смотри, такая боль может быть при боли в позвоночнике, при воспалительном процессе в придатках, матке, кишечнике, мочевом пузыре, я же не знаю, какие еще есть симптомы... Танечка, вызови врача, успокой мою душу, пусть хоть живот попробует твой. По соплям Есении, ничего кроме того, что ты делаешь, сделать нельзя, називином не злоупотребляй, промывание и убирать сопли, если нос заложен без соплей, тогда можно називин. Метод Кошеня это лечение соплей зеленых, бактериальных, которые не поддаются лечению обычными методами, не надо это брать на заметку и назначать себе самостоятельно.
По эктопии шейки матки: не знаю, почему это лечение нельзя провести во время ГВ, анестезия может быть местная, метод радиоволновой, химический и криодеструкция - все это не попадает в кровь. Кроме того, ты кормишь я так поняла только утром Есю. Уточни, почему нельзя на ГВ у врача лечащего.
почему Штирлиц?![]()
Прошу прощения, но сегодня присоединюсь к прекрасному поздравлению и пожеланиям скорейшего выздоровления! Держитесь! А мы едем в бассейн и искать прогулку. Целуем всех крепко!Думайте над форумовкой!
Планируют, но мы своим ходом будем и если очень жарко, то я не рискну
Мы так делаем когда устанем, на минутку отдохнуть и дальше трудится
Так укдадывай Кирюху и сама рядышком или ванну прими, или душ прохдадно-бодрящий, и пройдёт ота раздражительность
http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/57/
вот чего нарыла. Эрго, но с перекрётсными стропами. Мне оч удобен май слинг, но мотать долго, а это супер вещь будет. Это к вопросу о май и фаст слингах.
Девочки, не болеть всем деткам и мамам!!!
Ирина вчера попробовала ногами Днепр))) Оказалось холодновато для неё, маленько всплакнула, но мама-зверь мочила и мочила ноги дитю)))))
Аня, Ангел удачи в поисках))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks