Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 463 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    у Еськи сопли((

у меня живот болитпросто ужасно.. выпила ибупром, не помогает нифига... наверное, мамская фея грядет.. может быть такое что после перерыва боли сильнее? вчера и сегодня мучаюсь
    Как вы там? Не легчает?
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Поздравьте нас с 4 зубиком
    Зубастикам ура

Lily, какой хороший жизнеутверждающий отчетик! Растите здоровенькие и счастливые!

Дописів
    38 197

Типово

Недавно Акация назвала себя тупилкой. Так вот хочу сказать, что тупилка - это я. Уже 1.5 месяца мучаюсь с прогулками, с тех пор как Кирюха перестал спать в коляске. Выношу его во время бодрствования, пытаюсь усыпить в слинге и вынести... В то время как в 10 минутах от нас парк! И только сегодня я догадалась взять покрывало и усыпить ребёнка на улице. Правда дольше получаса он не спал: просыпался, играл, ворчал, снова заснул на полчаса и так 4 часа. Но это уже другая история. Завтра попробуем ещё раз.

Дописів
    2 270

Типово

А я больше люблю, когда мася дома спит, тогда и я прилечь могу, ну или поделать шото спокойно. А на улицу выходим рассматривать прохожих. И к тому же, у нас на улице много шумов посторонних, полноценные два часа мы не поспим.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Недавно Акация назвала себя тупилкой. Так вот хочу сказать, что тупилка - это я. Уже 1.5 месяца мучаюсь с прогулками, с тех пор как Кирюха перестал спать в коляске. Выношу его во время бодрствования, пытаюсь усыпить в слинге и вынести... В то время как в 10 минутах от нас парк! И только сегодня я догадалась взять покрывало и усыпить ребёнка на улице. Правда дольше получаса он не спал: просыпался, играл, ворчал, снова заснул на полчаса и так 4 часа. Но это уже другая история. Завтра попробуем ещё раз.
    Наташ, я жажду подробностей!!! покрывало расстелила и на нем тусили или как? брала с собой его игрушки,да? спал где на покрывале или в коляске?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    А я больше люблю, когда мася дома спит, тогда и я прилечь могу, ну или поделать шото спокойно. А на улицу выходим рассматривать прохожих. И к тому же, у нас на улице много шумов посторонних, полноценные два часа мы не поспим.
    ох, я седня в отчаяньи от очередной "беглой" прогулки таки выперла коляску на балкон и малый проспал там час 15 минут, что для нас достижение! балкон выходит на проспект с бесконечными трамваями, скорыми, мотоциклами...поэтому когда малый спит в квартире я закрываю все окна, а тут-под грохот и вой дрых...

Дописів
    2 397

Типово

Лили, спасибо за отчетик!

Дописів
    38 197

Типово

А мне что дома, что на улице - всё равно на мне спит . И там такой парк-не парк, не слишком шумно, но есть где расстелить подстилку. А вот на счёт времени сна, да, сегодня толком и не спал. Посмотрю как дальше будет.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Наташ, я жажду подробностей!!! покрывало расстелила и на нем тусили или как? брала с собой его игрушки,да? спал где на покрывале или в коляске?
    Сегодня мы вышли уже незадолго до того как спать было пора, потому долго не тусил - покормила и заснул. Спал на руках ). Переложила в коляску и через 3 минуты Кирюха уже улыбался во весь рот. Носила, возила, кормила, качала - так и не заснул. Когда я поняла что ничего не получится, поставили люльку на землю и так играли. В коляске у нас всегда что-то из игрух и я ещё пару погремушек взяла.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А мне что дома, что на улице - всё равно на мне спит . И там такой парк-не парк, не слишком шумно, но есть где расстелить подстилку. А вот на счёт времени сна, да, сегодня толком и не спал. Посмотрю как дальше будет.

Сегодня мы вышли уже незадолго до того как спать было пора, потому долго не тусил - покормила и заснул. Спал на руках ). Переложила в коляску и через 3 минуты Кирюха уже улыбался во весь рот. Носила, возила, кормила, качала - так и не заснул. Когда я поняла что ничего не получится, поставили люльку на землю и так играли. В коляске у нас всегда что-то из игрух и я ещё пару погремушек взяла.
    отличная идея! тоже так попробую! а то руки отваливаются его таскать... а так-люльку вытащу, усядусь на покрывало, попробуем так гулять-играть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

С зюбом!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    отличная идея! тоже так попробую! а то руки отваливаются его таскать... а так-люльку вытащу, усядусь на покрывало, попробуем так гулять-играть
    Теперь главное - чтоб спал. Завтра расскажешь как у вас. А я спать пойду. Четыре часа на воздухе - такое в последний раз во время Б было, так что меня разморило ), да и подъём же у нас раненько.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Махнёмся неглядя????
    ((((
    Так тады и арбуз мой забирай , хотя, если честно, то сейчас мне фигура НРА, грудь стала побольше и попец поменьше, поглядимшо будет когда ГК закончится
    А мы 2 августа поедем. Уже боюсь(((( Ты не переживай, если такое вовремя заметить и не запустить- всё легко исправляется.

Девули где взять пампы для бассейна. Я решилась))))
    Мы в Антошке берём, а вообще и Юля может дать
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ростова, спасибо за фоточки!!!!

Напишу наш отчетик:
    Спасибо, замечательный отчетик, растите здоровенькие и познавайте мир с радостью и задором

С зубом
    Востаннє редагував panka: 25.07.2014 о 21:58

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Это для повзрослее. Мы тоже теперь так. А в 4 мес спали на уличке

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Как вы там? Не легчает?
    !
    Выпила 2 таблетки мне все пофиг только подействовало яаса через 3-4, странно..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Теперь главное - чтоб спал. Завтра расскажешь как у вас. А я спать пойду. Четыре часа на воздухе - такое в последний раз во время Б было, так что меня разморило ), да и подъём же у нас раненько.
    завтра мы к бабушке, я буду отдыхать))) а в воскресенье надеюсь на дачу-папка там работает, а мы тусим как можем
    твой метод будем испытывать со следующей недели)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем мамочкам и деткам СПОКОЙНОЙ ноченьки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый вечер!У нас сегодня бабушко-дедушкодень в квадрате, днем - мои родители, вечером - свекры... все это на фоне капризов по поводу верхних зубов, которые последние два дня беспокоят, поглощении брокколи - 50 г, и конечно улыбок) я устала, как будто мешки разгружала, скорее даже больше эмоционально...
    Кто болеет за нашу команду, сегодня она победила в матче первого тура нового сезона у команды Металлург Донецк, матч проходил во Львове, счет - 0:2 в нашу пользу.
    sunika - Злату с ГОДОВАСИЕМ!!!! Пусть у маминой принцессы всегда будет крепкое здоровье, любящие люди, сила духа и прекрасная душа, как у ее мамы!А маме, папе и сестренке сил, терпения и любви!
    мартышка_ - Кристину с ФИНИШНОЙ!!
    Kollega777 - Викторию с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!
    manka22 - Аринку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!
    mjaow -Софию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
    Dnepr Baby -Алешеньку с ТРОЕЧКОЙ!!
    Elena1984 - сыночка с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!
    Малышам пожелаем мы самого важного для них: крепкого здоровья, любящих родителей, безболезненных зубов, нужных умений!

Sol'ka - старшую доченьку с Днем рождения!Пусть все у нее в жизни ладиться, все цели будут достижимыми, радость, улыбки и смех сопровождают каждый ее день, пусть растет здоровой и счастливой!

Сколько дочке-то исполнилось? 11 лет? и как зовут старшую достойнейшую?
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А еще я купила ей резинки для волос))) это нечто!!! Теперь меня надо не подпускать близко к магазинам с заколочками и резиночками ...это ж у меня старший сынок и я не знала что такое девочка)))
    Покажу...
    Лизавета - красотка мамина!Такая стильная!) Как я тебя понимаю с магазинами заколочек
    мартышка_, Lily, девочки, спасибо за отчеты!Как удивительно быстро дети из безмолвных младенцев превращаются в настоящих личностей

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    за месяц ввела овощи. Раз в 3-5 дней новій овощ вводила. Сейчас рис и гречку Ремедия ввела с разницей в 3 дня
    и сколько у тебя компонентов в пюре на один прием? кашу на утро вводишь или на вечернее кормление?
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Гекса от 7 болячек, а Пентаксим - от 5, так что еще 2 отдельно делать придется
    Пентаксим содержит вакцины от дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и гемофильной инфекции, а в Гексе еще и гепатит. От слова пента - пять и гекса - шесть - с латиницы.
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем большой-большой приветик!!! Нам наконец-то настроили интернет!!!
    С возвращением, благополучным переселением, надеюсь, с полетом без последствий!и достижениями на поприще физического развития и нормализации здоровья!Так держать!
    Bonn J, а мой муж, когда малая канючила раньше сильно, от голода или ПРОСТО ТАК (зачастую), поднимал Сонину ручку вверх и смешным голосом говорил : "Сисю за пятый столик! Сииисю за пятый столик! Пожалуйста! " Забавно было ))).
    очень мило)
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Мишутк@, а разве не с 3 месяцев? Манту перед бцж
    вот моя подруга которая вчера сделали, детки наши родились в один день
    тоже сразу бцж
    Девочки, а у меня еще вопросик, а зачем сейчас еще дополнительно делают гепатит в месяц?
    Со старшим так не было, по графику было в роддоме, а потом в 3 мес.
    А сейчас смотрю в стандартный график еще гепатит добавился в месяц
    гепатит по новому календарю делается в 1 день, 1 месяц и в полгода жизни ребенка, нас когда в универе прививали, то разрывы были такими же. БЦЖ делается через пробу Манту после 2 месяцев жизни.
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Как раз зашла ниписать, чтоб в летчики нас принимали, думала, что уже никто не летает, а вон оно как....
    Вобщем полетели мы с дивана , высота 40см. Но вопрос другой , как диван 2х2 и умудрился подушки раздвинуть и упасть именно там где нет ковра, прям на пол, но даже не сильно кричал, надеюсь, что все хорошо, понаблюдаю конечно.
    Больше не надо летать!Бебипол сыну явно нужен

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а мы съездили седня к Макаренко на космичку...............эх..............дисплазии нет и то хоть радует, хотя ножки разводятся туговасто
    зато стопочки у нас вальгусные.....посоветовала спец упражнения и спец обувь для нашего случая и не ставить и не садить пока сама не сядет и не пойдет, ползать сказали как можно дольше, отакэ..............я опечалена
    как ни одно так другое, токо одно прошло, и думаешь ну все можно выдохнуть и жить счастливо, а хер, бах и другое пришло.........
    не печалься, это вполне поправимая ситуация с помощью ортопедической обуви, на жизнь, здоровье и общее благополучие ребенка не влияет

А мы 2 августа поедем. Уже боюсь(((( Ты не переживай, если такое вовремя заметить и не запустить- всё легко исправляется.
    не надо бояться, все ортопедические проблемы порядка дисплазии и вальгуса при выявлении до года полностью решаются и никак не влияют на дальнейшее развитие ребенка.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    у меня живот болитпросто ужасно.. выпила ибупром, не помогает нифига... наверное, мамская фея грядет.. может быть такое что после перерыва боли сильнее? вчера и сегодня мучаюсь
    Танечка, где болит, в какой части живота, как давно, какой характер боли - колет, режет, острая, ноющая? ты к животу прикоснуться можешь? боль это не усиливает?

Поздравляем с четвертым зубиком прекрасную Сашеньку!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 26.07.2014 о 08:38

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

а мы съездили седня к Макаренко на космичку...............эх..............дисплазии нет и то хоть радует, хотя ножки разводятся туговасто
    зато стопочки у нас вальгусные.....посоветовала спец упражнения и спец обувь для нашего случая и не ставить и не садить пока сама не сядет и не пойдет, ползать сказали как можно дольше, отакэ..............я опечалена
    как ни одно так другое, токо одно прошло, и думаешь ну все можно выдохнуть и жить счастливо, а хер, бах и другое пришло.........
    Ничего страшного, массажики и правильную обувь ( высокий твердый задник и стопа зафиксирована липучками), а по личному опыту, мне сыну здорово помогли сандалии ортекс
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет! Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления моей Златочке!!!!

И мы поздравляем деток с мини-датками и с 1 годиком всех недавних именинников!!!
    Макса, Викулю, Ярославу, Святика, Олечку, Артема!!!!
    Всех их мамочек, с кем в одни сроки так волнительно вместе ожидали появляения на свет наших малышей))

Были затяжные проблемы с нетом, потом подготовка к ДР - в общем совсем выпали из эфира)) Зато свободными вечерами без интернета потихоньку кропала отчец, на днях загляну и опубликую))) Еще раз всем большое спасибо, всех целуем, любим, не забываем!!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Пентаксим содержит вакцины от дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и гемофильной инфекции, а в Гексе еще и гепатит. От слова пента - пять и гекса - шесть - с латиницы.
    ну, может быть)))) я написала то, что мне врач говорила

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Не буду жаловаться на плохой сон днем, лучше расскажу о достижении) мы на вечерней прогулке гуляли в коляске, т.е. не ныли, не выли, а лежали и глазели через сеточку в крыше)) ну, правда, до этого подремали в коляске минут 15-20, а потом ездили у меня на руках (при этом я еще и коляску пихала перед собой), но это меркнет по сравнению с дальнейшим тихим гулянием)))) Я все не верила и была на низком старте, чтоб бежать домой если что)))

А фаст сильно от эргорюкзака отличается???
    mjaow уже разницу написала, но я ж сравнивать могу только с май-слингом - у меня он был. Между ними разница существенная - май спинку плотно держит если перекрещивать лямки на ней, а в фасте слабее, поэтому и позже его можно использовать чем май.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ростова, спасибо за фоточки!!!!

Напишу наш отчетик:
    Спасибо за отчетик! Вы умнички!

да хирург-ортопед, считается хорошая, попасть или на космичку (если без направления то приехать занять очередь и дать 50грн) или записаться в "ох и ах" на Победе токо там щас запись на сентябрь аж уже
    еще из хороших Садовенко, тоже или на космичке или в клинике "Чкалова 60" гугл выдаст тебе тел и адрес, они щас перехали в район южного вокзала, там прием хоть через 2 дня щас
    еще Таран в Мурзилке на Свердлова принимает пашти тоже без очереди, но он специфический

сразу тебе неврологов накатаю Чумак, Спица, Лоик (самая маленькая очередь из этих троих) все в часных кабинетах, поиск по фамилии на форуме выдает телефоны
    Я не думала, что Макаренко столь популярна) мы у неё еще со старшим были, 5 лет назад без проблем записались в ох и ах на Победе. Помню, что она тогда наши ножки прощупала, как рентген, на узи потом все подтвердилось.

А среди неврологов еще Мозговая есть, мы к ней обращались)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Пуша, а зачем вы к ортопеду так рано пошли? Может и нам уже пора? Блин, наша педя вообще ничего не говорит по поводу узких спецов! (
    И почему все едут к Макаренко? Поделитесь плиз впечатлениями о докторе (ну и координатами).

Дала сегодня масе Дентокинд 1 таблетку ок.18.00, в районе 20-21 ее так посыпало шо капец просто (((
    Аня Ангел, если ты его еще не давала Юличке - аккуратно с ним.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Сторінка 130 з 463 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті