Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 463 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мы вааще не любим когда к лицу прикасаются
    а нос это святое и только сама Васька может его трогать

у нас слезы в три ручья и рыдания взахлеб когда я капаю или отсасывать пытаюсь
    а от ревов соплей только больше
    оооо да, нос это святое)) наш тоже после купания руками нос закрывает, отворачивается, кричит...
    просто раньше у него молоко во время еды бежало через нос и вот когда мама брала в рот трубочку - ребзика это забавляло... пока я начинала "задуманное"

Попробуй с кем то - чтобы хоть как то отвлекал))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, а у меня еще вопросик, а зачем сейчас еще дополнительно делают гепатит в месяц?
    Со старшим так не было, по графику было в роддоме, а потом в 3 мес.
    А сейчас смотрю в стандартный график еще гепатит добавился в месяц
    Мы делали гепатит в роддоме, потом в месяц, и в 8(в 6 был диатез, в 7 - зубы)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ну не дорого)) не за 300грн точно)))))))
    я таких и не видела
    в эпицентре по 80грн, если не ошибаюсь 60см - могу померить))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Повернёшь прогулку "к миру" и будет ещё какое-то время сидеть-полулежать!
    ой, мы ни в какую сторону не сидим.... Нашли один способ - на животе лицом к миру Едет как царь - владения рассматривает

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    я таких и не видела
    в эпицентре по 80грн, если не ошибаюсь 60см - могу померить))
    ухты!! я думала они дороже)) тю, тады пойду и куплю)))))) вот спасибо тебе))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всем приветы ))
    пока я ем, выкроила минутку

мучает меня вопрос - ИТАК СОЦ.ОПРОС
    1) кто на ГВ, кто-то красит волосы? ну типа ж низя как и при беременности...........
    2) кто прикорм дает, вы токо варите/парите, а запеченые овощи давать ляле низя? я чаще пеку чем варю, так жешь красота без масла и соли дала и все дела.......
    3) кто нашего возраста и старше - вы в какой температуре купаете детей в ванной? как долго длится купание?

не читала ваших дискусий, но хочу сказать спасибо Счастливой мамочке за совет укладывать на ночь в одно и тоже время и ввести ритуал, мне это так облегчило жизнь
    Вот и от меня ответ
    1) крашу хной и во время беременности и сейчас
    2) на пару в мульте дома, у бабушек - тож на пару ток кастрюлька и марля
    Цитата Допис від Irsena;у7335894
    Наш отчётик
    Вес 8520 (+240 гр), рост 66 см (что-то непонятное с нашим ростом).

Ну и по здоровью) Всем, кто помнит наши зимние приключения) С левой частью головного мозга уже всё ок, справа какие-то нюансы остались, надеюсь, перерастёт. А в целом, развивается по графику)
    Сашка красавец и боец, здоровья вам!!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    только неизвестно докуда пережидать-до года?до сада? до школы? до свадьбы?
    Хе-хе, тонко подмечено)))
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, ну вы и строчите...второй день не могу нагнать. Привет всем!!!
    Деток поздравляю с датками!

А еще я купила ей резинки для волос))) это нечто!!! Теперь меня надо не подпускать близко к магазинам с заколочками и резиночками ...это ж у меня старший сынок и я не знала что такое девочка)))19[/ATTACH]
    Вау!!!! Красотка, а нам до такого ещё рости рости
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо большое за предложение, но я боюсь, что будет слишком много впечатлений для Ириски. Лучше бы разделить новые события
    Эххххх, к сожалению, у меня сейчас (да и всю жизнь, особенность фигуры такая) огроменный живот, с таким многие из вас рожать шли. И бюст, зараза, 5 размера не добавляет оптимизма.
    ((((
    По бассейну, лучше спрашивай у Юли (тренера), мы не особо то и малыши, но ходим в первую группу, так как имеем уровень подготовки все же по слабее чем долгожили, посещаем в понедельник (вот как раз и мож попробовать, а не ждать до среды) и среду, как уже сказали на 13:45
    По фигуре - грудь пятьго размера....м-м-м, лучше чем две дули и большой арбуз вместо попы, хотя сейчас доця немного украсила мою фигурку
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем большой-большой приветик!!! Нам наконец-то настроили интернет!!!! Так что - всех, кого, не поздравила - поздравляю с минидатками!!!!
    С переездом и возвращением в темку
    Радостного вам обживания на новом месте

Дописів
    10 691

Типово

Та это не новость, с хрена ли на руках волать и сиську не брать???
    ну может жарко ей, или зубы (ой Пуша орала на зубы....................................и ничего не хотела и просто застрел был, все точила шо подорванная и слюни водопадом) или может перегуляла и не могла уснуть - у нас такое бывало и тогда (я стояла и держала ее на руках, голова ее на плече моем) я ей выла тихонько монотонно типа "смотри лебеди плывуууууууууууут в даль Аленушку зовууууууут ой плывут плывут плывут и зовут зовут зовут" и так по кругу стопиисят раз, это мы в парке стояли и втыкали на лебядей и так пол часа монотонного вытья и втыкания в одну точку и наконец-то Пуша засыпала на руках и только тогда я могла ее положить в коляску шоб она там пол часа поспала пока я ее катаю

про хрудь 5го размера и бедра чи шо там тебе не такое ))) ну Юлечка, ну ты ж красавишна королевишна и своими достоинствами надо гордится!!!!

в инете предпочитаю не писать всякие слова как я их в жизни произношу и специально пишу хрудь

ЯНА5, как хорошо, что у вас все налаживается )))) но мое тебе предостережение, старайся спонукаты Анечку чтоб крутилась против часовой стрелки и чтоб тренировала спинушку равносторонне, а то будет как у Пушика на право и так и сяк а на лево теперь не хо, а мышцы прокачала на одну сторону и теперь целая эпопея показать ей что и в лево тоже можно
    Востаннє редагував PushinkA: 25.07.2014 о 14:51

Дописів
    1 093

Типово

[QUOTE=PushinkA;27345424]ну может жарко ей, или зубы (ой Пуша орала на зубы.............
    С зубами вас )))

Дописів
    11 434

Типово

скоро это когда7 может я тебя подожду? если раньше не куплю)
    всмысле?

Мишутк@, а разве не с 3 месяцев? Манту перед бцж
    вот моя подруга которая вчера сделали, детки наши родились в один день
    тоже сразу бцж
    Девочки, а у меня еще вопросик, а зачем сейчас еще дополнительно делают гепатит в месяц?
    1. нам в прошлом году в 2 мес и 1 день - сделали Манту и в 2 мес и 4 дня - бцж
    2. гепатит по графику - в 1 день, 1 мес, 6 мес

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Девочки спасибо!!!

Нам в пол-ке сказали, что после 3-х мес. перед БЦЖ манту.

Как раз зашла ниписать, чтоб в летчики нас принимали, думала, что уже никто не летает, а вон оно как....
    Вобщем полетели мы с дивана , высота 40см. Но вопрос другой , как диван 2х2 и умудрился подушки раздвинуть и упасть именно там где нет ковра, прям на пол, но даже не сильно кричал, надеюсь, что все хорошо, понаблюдаю конечно.
    нам в РД и в пол-ке говорили, что только до 2х мес можно. потом только после манту
    больше не падать!

а в чём проблемма невыгуляных детей? я с Мусяком не кажд день гуляю(
    привыкает, а потом, если не ведут гулять - ноет, воет, мозгвсемвыносит

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем большой-большой приветик!!! Нам наконец-то настроили интернет!!!! Так что - всех, кого, не поздравила - поздравляю с минидатками!!!!
    Смотрю, у вас уже много нового и интересного. Даже Лисочка появилась - Оля, очень рада снова тебя видеть тут!
    А мы за это время:
    -в первый день переезда полетали с дивана - хорошо, что пакеты с одеялами стояли, не успели разобрать, они и смягчили полет
    - потому мы перебрались на бебипол. накидаю игрушек - но она стала ручками стучать по бебиполу - типа, почему нарисовано, а схватить нельзя?
    -какахи получшали, и мама начинает отходить от роддомовской диеты. Анализ еще не сдавали, много беленьких комочов - но это ж я сливочное масло поненмногу есть стала. Но, по-видимому, перемена обстановки на нас повлияла в лучшую сторону, потому клубец Говно-вопрос объявляется закрытым (надеюсь, мы в нем были последними и больше никто в нем не появится)
    - Аня стала переворачиваться во сне и спать на животе, и в коляске пытается перевернуться. Только через правое плечо, потому тренирую левое.
    - очень понравилось зеркало и отражения в нем, поэтому это наше самое интересное развлечение.
    - свободного времени становится все меньше и меньше
    с переездом! и вам не падать!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

По бассейну, лучше спрашивай у Юли (тренера), мы не особо то и малыши, но ходим в первую группу, так как имеем уровень подготовки все же по слабее чем долгожили, посещаем в понедельник (вот как раз и мож попробовать, а не ждать до среды) и среду, как уже сказали на 13:45
    По фигуре - грудь пятьго размера....м-м-м, лучше чем две дули и большой арбуз вместо попы, хотя сейчас доця немного украсила мою фигурку
    Махнёмся неглядя????

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну может жарко ей, или зубы (ой Пуша орала на зубы....................................и ничего не хотела и просто застрел был, все точила шо порванная и слюни водопадом) или может перегуляла и не могла уснуть - у нас такое бывало и тогда (я стояла и держала ее на руках, голова ее на плече моем) я ей выла тихонько монотонно типа "смотри лебеди плывуууууууууууут в даль Аленушку зовууууууут ой плывут плывут плывут и зовут зовут зовут" и так по кругу стопиисят раз, это мы в парке стояли и втыкали на лебядей и так пол часа монотонного вытья и втыкания в одну точку и наконец-то Пуша засыпала на руках и только тогда я могла ее положить в коляску шоб она там пол часа поспала пока я ее катаю

про хрудь 5го размера и бедра чи шо там тебе не такое ))) ну Юлечка, ну ты ж красавишна королевишна и своими достоинствами надо гордится!!!!

в инете предпочитаю не писать всякие слова как я их в жизни произношу и специально пишу хрудь
    Пела, выла)))
    Я не могу гордиться тем, что мне мешает физически(((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мы делали гепатит в роддоме, потом в месяц, и в 8(в 6 был диатез, в 7 - зубы)
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    1. нам в прошлом году в 2 мес и 1 день - сделали Манту и в 2 мес и 4 дня - бцж
    2. гепатит по графику - в 1 день, 1 мес, 6 мес
    нам в РД и в пол-ке говорили, что только до 2х мес можно. потом только после манту
    !
    Спасибо девочки.
    Только вот объясните мне: если сейчас мы делаем гепатит, (врач сказала, что вакцины в поликлинике нет, но есть в мед.академии "энжерикс")
    А потом в 3 будем делать акдс и если опять не будет вакцин, то я настроена покупать гексу, а в ней же тоже есть гепатит.
    Как быть ?

Юльк-шпульк Ой, мать наговариваешь на себя...я же тебя видела

Дописів
    526

Типово

Юльчик, терпения тебе!
    Я вчера так устала утром на улице носить ее, что вечером не вышла
    Меня совесть мучила, а муж говорит, так окна ж все нараспашку, дома, как на улице
    Девченки, кто еще без бцж, у вас появилась в поликлинике вакцина?
    У нас нет, а подруга из Новомосковска вчера делали бцж.
    Мишутк@, а разве не с 3 месяцев? Манту перед бцж
    вот моя подруга которая вчера сделали, детки наши родились в один день
    тоже сразу бцж
    У нас БЦЖ досихпор нет. Нам же только 2 недельки думаю нам бы уже позвонили, если бы вакцина появилась.
    А вот про гепатит....хм....странно. В роддоме, понятно, сделали, а теперь только в 3 мес. По крайней мере мне так сказала П.
    Я еще в прививках совсем ниче не понимаю. Ткните, есть в нете график прививок?

Дописів
    526

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Деток с датками

У меня наболевший вопрос: кто-то есть с проблемой сезонной аллергии??? У меня уже начался этот ужас!!! Чувствую себя жахливо, особенно на улице, а еще и ветер усугубляет, а с детем то гулять надо!!! Как бороться с этой проблемой при ГВ??? Моя Г сказала, что можно пить таблетки, но меня терзают большие сомнения. Ладно в нос еще пшикать, я понимаю, там только слизистая всосёт, а вот таблетки.....это же все в молочко!!!??? Что делать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо девочки.
    Только вот объясните мне: если сейчас мы делаем гепатит, (врач сказала, что вакцины в поликлинике нет, но есть в мед.академии "энжерикс")
    А потом в 3 будем делать акдс и если опять не будет вакцин, то я настроена покупать гексу, а в ней же тоже есть гепатит.
    Как быть ?

Ах мерси, но и зеркал никто не отменял . И весов тоже)))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    У нас БЦЖ досихпор нет. Нам же только 2 недельки думаю нам бы уже позвонили, если бы вакцина появилась.
    А вот про гепатит....хм....странно. В роддоме, понятно, сделали, а теперь только в 3 мес. По крайней мере мне так сказала П.
    http://grudnichok.uaua.info/kalendar...FYLFcgodPFMAGQ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Деток с датками

У меня наболевший вопрос: кто-то есть с проблемой сезонной аллергии??? У меня уже начался этот ужас!!! Чувствую себя жахливо, особенно на улице, а еще и ветер усугубляет, а с детем то гулять надо!!! Как бороться с этой проблемой при ГВ??? Моя Г сказала, что можно пить таблетки, но меня терзают большие сомнения. Ладно в нос еще пшикать, я понимаю, там только слизистая всосёт, а вот таблетки.....это же все в молочко!!!??? Что делать?
    У меня нет аллергии, но советоваться надо бы с педиатром.

Дописів
    526

Типово

Спасибо огромное! уточню еще раз за гепатит в месяц.
    У меня нет аллергии, но советоваться надо бы с педиатром.
    Да, так и сделаю.

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо девочки.
    Как быть ?

вот http://www.roditeli.ua/deti/vaccinat...ation_calendar
    см.выше - таблицей вставить не могу

Дописів
    20

Типово

Дорогие Мамочки, обращаюсь к вам с таким вопросом : во что вы одевали своих деток при выписке из роддома? Сейчас конверты актуальны или уже забирают деток просто в костюмчиках... поделитесь кто во что наряжал своих детишек. У сестры планируется выписка в середине-конце сентября, хочу сделать ей подарок в виде праздничной одёжки для выписки, но пока не могу придумать что именно нужно... Очень жду ваших советов)))
    Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Коко Шанель.)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всмысле?
    в смысле пока не буду покупать, а потом куплю у тебя. Если не найду подходящий фитбол раньше))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 127 з 463 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті