Блин, я тоже хочу в спортзал. Но малую не с кем оставить (((
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, я тоже хочу в спортзал. Но малую не с кем оставить (((
Доброго утречка всем и хорошего дня!
Спасибо большое за предложение, но я боюсь, что будет слишком много впечатлений для Ириски. Лучше бы разделить новые события для Ирки.
Ты ж меня в платье-клёш видела))))
Эххххх, к сожалению, у меня сейчас (да и всю жизнь, особенность фигуры такая) огроменный живот, с таким многие из вас рожать шли. И бюст, зараза, 5 размера не добавляет оптимизма.
Удачи тебе в этом деле. Я вообще для себя решила, что с каш буду начинать.
СО старшим очень были хороший хайнц и бебе)))
Та тож анекдот, типа жешщина пришла с работы и магазинов, приготовила, уроки с детьми сделала, убрала, скотину в порядок привела. Глянула на диван, батюшки, а там жеж муж не****ный лежит))))))
Донька твоя- красавишна!!!!!! причёсочка- мама дорвалась)))) Я очень тебя понимаю!!!!
Пентаксим или гекса -это названия вакцины, а АКДС- это название прививки (корь, дифтерия, столбняк и что-то ещё, я забыла, по0моему, краснуха)
По стульчику- у меня такой, как тебе хотят подарить (ну или типа него) Кирюха за ним ест до сих пор, а в первом классе, пока не было ему готовой комнаты- уроки начинали делать за ним.
Вещь хорошая)))
ПО лежанию на животе- ИРина долго не любила, сейчас лежит спокойно на пузе, но восторга нет.
О господи, мой пока я в душ схожу уже готов лопнуть, а тут 1,5 часа.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! И твою именинницу с день варенья!!!!!
Систра((((
Спасибо . Моя малая сегодня первый год без шариков, Завела я такую традицию мой деть просыпается утром а комната полная шариков и так недели 2-3 они заполняют всю комнату, реально весь пол в шариках, она расстроилась, а я коза
Малая встала в 4 утра и в контакты
, а там уже поздравлений куча
, ну вот что за дети....
Наташ, а расскажи за бассеин. Что надо с собой брать, справки надо? Ну в общем все расскажи.
приветик!!!!!!
наших однодатников-с датками!!!!!!!!
детишкам мира и здоровья!!!!!!!!!!!
а мы подошли ( даже подбежали ) к финишной!!!!
вес 7800 рост 71 см ( нам в песочнице дают 7 мес))))
умеем много говорить-папа, баба, дать, ай-ай, ляля, тетя, дядя
8 зубов ( у старшего был 1)))
ходим за одну руку, стоим хорошо уже сами
кушаем каши,творог, фрукты, даже варила первый БОРЩ)))
самое важное-прокололи ушки!!!
готовимся к годику)))
Востаннє редагував мартышка_: 25.07.2014 о 20:10
Всем доброе утроДеток с датками.
Девочки, может кто-то видел в продаже фитболы недорого, можно бу. ?
мне резко понадобилось)))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утречко!
Детишек с датками!
Солька, старшенькую С Днем рождения!
Тамилочка, Софийка молодчинка, старается так шагать)))
Нат-С, красавишна доця, с хвостиками)))) подсмотрела на фотке как мобиль и защита вместе крепятся, а то пора уже защиту цеплять-малый как-то доползает до прутиков и упирается головой, а как мобиль тогда крепить не очень представляла..
мартышка_, доченька славная, любуется в зеркало)))
Кэтрин Зетта, авка классная!!!
Наташа, Ростова, про бассейн и я послушаю- в какое время занятия, что от меня и Артемки надо, и не пойму-на Ворошилова или на Шевченко?
Девочки, доброе утро.
Деток поздравляю с датками
sunika - Злату с ГОДОВАСИЕМ!!!!
мартышка_ - Кристину с финишной!!
Kollega777 - Викторию с 10!!
manka22 - Аринку с 9!!
mjaow -Софию с 4!!!
Dnepr Baby -Алешеньку с 3!!
Elena1984 - сыночка с 1!!
Спасибо за комплименты моей звезде))) мне очень приятно...
Катя, моя почти до 3-х месяцев укладывалась на секунду, а потом истерика. А сейчас постоянно на животике, даже ночью...а мне так страшно и я плохо сплю из-за этого...она иногда прямо лицом утыкается
Нее, бант не пробовали))) думаю не задержится, волосешки мягкие...
Поздравляю с именинницей!!!
Да, щеки у нас знатные)))
Сейчас уже с резиночками и заколочками будем, так хоть прическа красивая получается, а то ж говорю..прямо дыбом стоят на макушке))) еще и назад плдкручены...вихрь видно(((
Оооо, сестра по несчастью((( у меня тоже пузик и грудь капец...как дальше жить?!?
Про анекдот не знала)))
Вы тоже уже резинки можете мерить...тоже ж косы
мартышка_, спасибо за отчетик. Малышка замечательная)))Это она себя целует в зеркале?![]()
Девочки, доброе утро)
совсем ничего не успеваю ни посмотреть ни почитать ни ответить
Ирсена, да мы ходим в приозерный
если вы планируете год отходить, то конечно это очень выгодно как ни крути
взрослый абонемент около 3с копейками тыщ и детский или 500 или 1тыщ
но может заниматься и мама и на групповых и в спорт зале и аквааэробика, детки плавают в бассейне +есть игровая детская (мы до нее пока не доросли поэтому я не очень в деталях) и есть занятия групповые для деток постарше
я не знаю сколько стоят абонементы в другие бассейны, но слышала от 300 до 700 всреднем
так вот и посчитай)
мы ходим 2-3 раза в неделю все очень нравится)
а у нас потекли соплюки((( прозрачные, но блин ребенок дышать нормально ен может и носик не дает ни закапать ни отсосать
секреты есть какие то?
во сне отсасывать можно?)))
Деток всех с датками
Всех целуем и любим
тоже хотим на форумовку
скорейшего вам восстановления!
советы - отличные, просто есть дети которые не подчиняются под общие законы
оттуда!
моя очень усердно выглаживает и меня заставляла, как вспомню те кучи - вздрогну. теперь глажу только по необходимости
это во сколько? а то муж возмущается, что яребенка приучила так, чтоб дольше спать! а у всех дети в 7 встают
с даткой вас! Кристиночка - красотка!
взрослый или детский?
если не получается никак или нет помощников, а надо!(у нас раза 3 было) - кладешь ребенка на спину, руки вдоль тела, садишься сверху, сидишь на своих коленях, одной рукой держишь голову, второй - производишь манипуляции
может испугаться, хотя некоторые так делают
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks