Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 463 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Всем добрый вечер.
    Ой девочки , Вы еще и отчетики каждый месяц делаете,какие молодцы, а я так редко захожу Вас читать,что только отчеты с Дня Рождения видела.

Если можно, хочу тоже поделиться своей огромной радостью, моя доченька Софиюшка наконец-то начала самостоятельно ходить. Я очень переживала ,т.к. старшая в 11 месяцев уже бегала вовсю.

Вот наши первые самостоятельные шаги. 11,5 месяцев!
    C первыми шажочками красавицу!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    мы с врачом приняли такое решение, на крупы сыпет реже, чем на все разнообразие овощей, а мне надо ее адаптировать к еде взрослой, чтобы уходила эта ситуация с сыпью.
    Tamilochka, поздравляем с первыми шагами!Ровных дорожек ей!
    Ну по логике да. Единственное я рис с кукурузой мешаю 50/50, т.к. все-таки крепит немного, но мож у вас нет таких траблов. Вкусной кашки Юляше!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Пушинка, у нас вода 32 град. Папка ниже не разрешает ))) купается как и Юлик не более 15 мин. Пытается вылезти из круга или хлебает воду.

Девочки, всем привет!
    Деток с датками и новыми умениями.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

на самом деле, девочки, именно на наших улицах уже сейчас праздник...
    + мульйон!!! )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ну по логике да. Единственное я рис с кукурузой мешаю 50/50, т.к. все-таки крепит немного, но мож у вас нет таких траблов. Вкусной кашки Юляше!
    спасибо большое! та я тоже буду смешивать, но у нас на зубы стул учащается, минимум три раза в сутки, так что надеюсь, что сильно не закрепит.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Angel without Wings а почему не хочешь обычный рис давать? Я своей мелю его на кофемолке,провариваю и ест она его хорошо.
    а какой ты рис берешь? фирму, вид? я просто уже Милупу купила, там в составе рис и витамин В1... и все.

Дописів
    9 913

Типово

спасибо большое! та я тоже буду смешивать, но у нас на зубы стул учащается, минимум три раза в сутки, так что надеюсь, что сильно не закрепит.

а какой ты рис берешь? фирму, вид? я просто уже Милупу купила, там в составе рис и витамин В1... и все.
    обычный рис длинный пропареный, в атб покупаю

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Kupia, да вот как раз проконсультировались с другим П и начали лечится - смекта и бифидумбактерин...
    Посмотрим.

А про бассейны мне тоже интересно - где, что, сколько стоит, какие условия, тренер есть или каждый сам по себе??
    И про прикорм послушаю - начнем после лечения))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, ну вы и строчите...второй день не могу нагнать. Привет всем!!!
    Деток поздравляю с датками!

Tamilochka, поздравляю с шажочками))) такая забавная малышка, класс!
    Шпулька, с твоей фразы в "ждушках" меня чуть не разорвало ..."афтор жжот пиши исчо"))) где были мои глазки не знаю)))но тогда я не увидела, хорошо хоть девочки просвятили))) капец, сижу и похихикиваю как дурко))) А малявишна зефиринка такая мимишечка , так бы и съела)))
    Ирсеночка, помню вас со ждушек с Сашенькой, растет Александр, такой застенчивый малышок)))
    Mari_ja, вы с Сашенькой как всегда неотразимы!!!

Если кого пропустила, простите...доступ к ноуту только вечером, а планшет навернулся, чтоб его....

По поводу покраски волос, красилась и во время Б и сейчас.
    Прикорм..пока нам рано, но соглашусь с девочками, лучше отварное или на пару.
    А вот водичка ...я что-то делаю 35-37...почитала вас и буду делать прохладнее. Спасибо!!!

Сегодня моя красапетка перевернулась в коляске на пузо и так и каталась...лицезрела все вокруг через сетку))) потом вырубилась и продрыхла до самого дома. Что интересно, пока гуляем - спит, но как только заезжаем во двор просыпается((( ведь и собаки мои не лают, а все равно от так .
    А еще я купила ей резинки для волос))) это нечто!!! Теперь меня надо не подпускать близко к магазинам с заколочками и резиночками ...это ж у меня старший сынок и я не знала что такое девочка)))
    Покажу...
    Востаннє редагував Nat_C: 25.07.2014 о 16:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Тамилочка с первыми шажочками!

Nat_C куколка какая! Я уже тоже хочу резинки

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Nat_C куколка какая! Я уже тоже хочу резинки
    Спасибо))) Скоро и у вас будут...или тоже уже есть на что цеплять )))
    Я хочу маленьких крабиков разноцветных взять ыыыыы, аж руки чешутся))) это пока она с головушки ничего не научилась снимать и под присмотром, а потом думаю фиг...
    У моей же ж на макушке волосы торчком...ну прямо как раз для резинки))) без нее очень нехорошо((( не укладывается этот хохол у нее...точит все время.

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. Вот только нашла время Вас почитать, а уже давно пора спать. Видела Ириску и Василиску - девочки замечательные и уже такие большие ух время летит. Ю, видела Ваши зубки расчудесные.

А мы сегодня прививку пентоксил сделали. Со вчерашнего дня даю Эриус, пока реакции никакой, надеюсь и не будет. Тут я смотрю многие АКДС делают, это Вы Гексу так называете или пентоксил?

Читала про стульчики, если я правильно поняла то если мне горизонтальное положение не нужно, то чико полли брать необязательно. я просто тоже его хотела ( как написала Кастрюлька - стадный инстинкт), но у меняя же есть шезлонг, поэтому горизонтальное положение нам не надо, а родственники хотят подарить какой-то, который в маленький столик складывается. я с ними спорила, а теперь думаю, и правда наверное этот вариант будет более практичным. Еще мы прошли курс массажа, нам понравилось, хот на последнем сеансе Миша орал как резанный, я подумала хорошо, что только на последнем.
    Завтра со Счастливчиком идем на фитнес опять: так было смешно наблюдать за тренером, когда мы обе сказали, что Нас зовут Катями и что мы обе кормим грудью . У тренера было такое лицо, как буд-то он попал в программу розыгрыш. Балорма, ай-да с нами, покажем им какие мы супер-мамы

ily, нельзя позволять поступать с собой так. Обязательно поговори с ним.

Почитаю Вас немного и баиньки. Всем спокойной ночки.

Дописів
    1 879

Типово

Mari, с выздоровлением Вас!
    Nat_C, какие Вы хорошенькие. Мы тоже купаемся36-37, пыталась делать холоднее, покрывается гусиной кожей, икает. Нет Вы мне скажите, это только мой ребёнок не любит на животе лежать? Голову он держит хорошо, вот впечатление что ему просто не нравится. Полусидеть у мамы на ручках- залюбки, а на животе лежать ни в какую. Мне кажется мы ползать никогда не будем.
    Пушинка, покрась безамиачной, и совесть чиста, и красивая мама.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ангелок, мы Милупу рисовую кушаем, все ок.

Тамилочка, НатС, детки прелестны!

Всем доброе утро!

Дописів
    38 197

Типово

Доброе утро, девушки!
    Всех малышиков с датками!
    7 утра, а я здесь один. Спите что ли?

Nat_C, ах какая модная Лизонька! Бант ещё не пробовали цеплять?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Доброе утро!!))
    Деток с датками!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Балорма, в спортзале понравилось)) только совсем не устали... идем сегодня с нами))))
    КатринЗетта, ага, прикольно было когда тренер еще пару раз переспросил: Вас зовут Катя, да? А Вас? Тоже Катя?))))

Балорма, как доча?
    Ташка, ты не одна тут))))))))) мы тож сегодня с 6-ти не спим тусим

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

И я тут, лялик спит а я кофий пью )))

Дописів
    1 879

Типово

А я отправила папу с Мишей на улку. Теперь у меня есть часа полтора

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утрро!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Mari, с выздоровлением Вас!
    Nat_C, какие Вы хорошенькие. Мы тоже купаемся36-37, пыталась делать холоднее, покрывается гусиной кожей, икает. Нет Вы мне скажите, это только мой ребёнок не любит на животе лежать? Голову он держит хорошо, вот впечатление что ему просто не нравится. Полусидеть у мамы на ручках- залюбки, а на животе лежать ни в какую. Мне кажется мы ползать никогда не будем.
    Пушинка, покрась безамиачной, и совесть чиста, и красивая мама.
    Моя не любила месяцев до 4-х лежать на животе. До тех пор пока сама не научилась переворачиваться на спину. Не переживай, это пройдет.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    sunika - Злату с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]

мартышка_ - Кристину с финишной!!
    manka22 - Аринку с 9!!
    Kollega777 - Викторию с 8!!
    mjaow -Софию с 4!!!
    Dnepr Baby -Алешеньку с 3!!
    Elena1984 - сыночка с 1!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Если можно, хочу тоже поделиться своей огромной радостью, моя доченька Софиюшка наконец-то начала самостоятельно ходить. Я очень переживала ,т.к. старшая в 11 месяцев уже бегала вовсю.
    Вот наши первые самостоятельные шаги. 11,5 месяцев!
    Зифиринка розовая, с походушками вас. Я точно расстраиваться не буду если малый пойдет в год, старшая в 10мес. сама бегала, в коляске сидеть ни в какую, короче я помню как замахалась с ней гулять, а тут еще и зима будет, не не хочу чтоб рано..

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Сегодня моя красапетка перевернулась в коляске на пузо и так и каталась...лицезрела все вокруг через сетку))) потом вырубилась и продрыхла до самого дома. Что интересно, пока гуляем - спит, но как только заезжаем во двор просыпается((( ведь и собаки мои не лают, а все равно от так .
    А еще я купила ей резинки для волос))) это нечто!!! Теперь меня надо не подпускать близко к магазинам с заколочками и резиночками ...это ж у меня старший сынок и я не знала что такое девочка)))
    Покажу
    Какие вы щекастые и волосастые, прям не по возрасту, клас, клас, клас.... Малой обязательно заколочки , резиночки, мы тоже были волосатые и к саду она единственная, кто не сдирал заколки, резинки,т.к. привыкла, что у нее на голове что-то есть, это сначала им любопытно, потом привыкают, а когда она еще не может снять, вообще красота приучить, просто каждый день используй резинки, заколки.

У меня сегодня у старшей ДР, блин как время быстро летит....
    Востаннє редагував Sol'ka: 27.07.2014 о 10:31

Сторінка 123 з 463 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті