Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 463 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ташка, у нас: Chicco Polly Magic Happy Cherry, такой вот:http://baby-dream.su/polly_magic_happy_cherry.php Там по ссылке всё его описание есть. Я купила б/у, с парой нюансов. Скажу честно, уже сейчас ОЧЕНЬ довольна, он просто палочка-выручалочка для нас! Может и есть более бюджетные варианты стульчиков, но не от 0 (я не видела).
    Спасибо за отзыв. Теперь я окончательно поняла, что мне тоже надо )

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем приветы. Деток с датками!

Что-то мы выпали с форума, не успеваем. Решили показаться, а то совсем нас забудете. (не цитируем)
    Мы уже выздоровели наконец, бактерии пьем для восстановления флоры после а/б
    Как же забыть таких красивых девочек?! Мальчик, конечно, не менее красив )

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Наш отчётик
    Саша на первом фото тааакой взрослый.
    Пусть проходят поскорее остатки ваших неприятностей!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    БЛ* я уже щас рехнусь ЧЁ ОНА ОРЁТ???????????? ЧЁ ОНА ХОЧЕТ ВАБЩЕ???????? Я УЖЕ ГОТОВА ОБ СТЕНУ ГОЛОВОЙ БИТЬСЯ!!!!!
    Оля, как ты там? Разобрались чего Мусёныш кричал?

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки

и у нас истерика случилась дичайшая(

может бури магнитные
    Терпения вам, девочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Мы тоже сегодня в ударе - ноет, сам не спит и живот твердый, а прокакаться пока не вышло. Зато я не знаю каким чудом умудрилась еды приготовить)))
    А еще печаль - денег, первых миллионов так и не дали до сих пор, хотя доки 3 июня подали и в собесе обещали, что в июле начислят. Уж очень они сейчас нужны)

Я сейчас хочу одного - как лягушка залезть в прохладную воду, чтоб только голова торчала и кайфовать, а дети чтобы при этом спали))))

Фото малышастиков чудесные!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Мы тоже сегодня в ударе - ноет, сам не спит и живот твердый, а прокакаться пока не вышло. Зато я не знаю каким чудом умудрилась еды приготовить)))
    А еще печаль - денег, первых миллионов так и не дали до сих пор, хотя доки 3 июня подали и в собесе обещали, что в июле начислят. Уж очень они сейчас нужны)

Я сейчас хочу одного - как лягушка залезть в прохладную воду, чтоб только голова торчала и кайфовать, а дети чтобы при этом спали))))

Фото малышастиков чудесные!!!
    а мой отлично 2 раза прокакался, но все равно не спит и хныкает(((

Ирсена, какой Сашенька большой уже! здоровья вам))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Поддерживаю в среду потому что только в среду и могу

Купаемся 30-32 градуса
    Печеные овощи - я бы поискала в инете
    Волосы не красила, вот собралась. Но я хной крашу.

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Наташа, расскажу весь день. Утром доедает грудь, гуляет. В 12 каша и спать. Если бассейн - то как проснется даю печенюшку. В 15 -30 ( после бесена 15-45 наверное) едим овощи с мясом. 18-30 кефир йогурт творог фрукты, когда что. Печенье, хлеб опционально) 21-30 - 22 после ванной каша и спать

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем спасибо за комплименты)
    Помним все ваши злоключения. Сашка умничка, мама-молодец! Не верится, что уже малышу аж 7 мес., вроде только родился, а уже и моей малявке 3-й мес. пошел...Как с сестрёнкой ладят?
    да, Саня обожает Машу, классно реагирует на неё. И Машка любит "хорошенького бутузика")))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, по форумовке- а можно НЕ в среду, а то я в среду надеюсь попробовать в бассейн попасть

Так мы тоже в бассейн! Если прям оттуда, то могу подбросить)

вобщем я за среду на 11, ну или вы на 10 а мы к 11 подтянемся

Сашуля ирсены умничка молодец!

Сашуня марии как обычно красавица!

Дописів
    10 691

Типово

Что-то мы выпали с форума, не успеваем. Решили показаться, а то совсем нас забудете. (не цитируем)
    Мы уже выздоровели наконец, бактерии пьем для восстановления флоры после а/б
    Слава Богу, что вы выздоровели.............а что было то, определили? скорейшего вам благополучного восстановления и флоры и сил и настроения ))))))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

блин Мусяка сегодня решила меня доканать - орёть весь день, а когда не орёть, то хнычет или ноет.... блииииииииииииииииин((
    мать, на зубы очень похоже.........Пуша орала неделю как потерпевшая!!!! и прям не успевала проснуться и ор и так весь день без пауз, мы с мужем шо уже не думали потому шо это был застрел, но как они проклюнулись реально полегчало всем ))))) прорезывателей побольше и разных вам в помощь

Ага, я пока только надеюсь, что пойдем. Если не умру от своего вида в купальнике))))
    ну вот надо тебе надавать по одному месту, не ну шо это такое, ну скоко можно на себя наговаривать!!!!!!! в конце-то концов, харэ зацикливаться на своем весе!!!
    Юличка, ну ты ж реально отлично выглядишь!!!!!!!!!! ты сразу после родов выглядела замечательно, а щас я думаю еще лучше, так что полюби себя такой какая ты есть )))))))))

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ОТВЕТЫ
    видела фотки Сашунек, ну красотуны малышики ))))))))))
    всем болеющим кулачки, истерящим терпения, много молочка и спокойных ночек )))))))

Кастюлька, бегло читала шо ты мечтала такая вся в белом ))))) я до 4х месяцев Пуши ходила как чума, волосы только в гульке-дульке и частенько немытые, очи заспани, форма одежды походная, а потом раздуплилась наконец-то и щас в юбке длинной и майке под хвет коляски иду такая вся )))))))) но не долго иду, Пуша мало спит, потом нудит тупо на ручки, а устаю ее тягать и гоу гоу домой, так шо будет и на твоей улице праздник и мечта обязательно сбудется!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

И снова я в строю)) Муж с работы пришел, взл Мусю на немножко))
    Постояла под холодным душем, свалила наулицу на лавочку - мороженое съела (хотя хотела пива!!) и всё уже опять хорошо))

попробуй искупать, может жарко ей
    вот поздно увидела твой комент - точно надо было искупать. Хотя только в памперсе и на полу, свекровь бухтит типа простужу ребёнка.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я по этому поводу уже разок в спортзал пошла))))

Балорма, я ей написала. фио не спросили(

у нас тож кричит весь день)))
    О, расскажи как спортзал? там тренер есть? людей много? что с собой надо?
    ну раз ей написала то наверно и всё, что ещё надо? =))

Оль, держись!!! Может у неё кризисный этап и скачёк в развитии. Бывает такое. Просто жалей Мусяшку. А тебя мы пожалеем.
    Раздень дитёнка...Может болит что...Держись!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ты не один))) мож зубки?
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Если любите водичку, может отвлечется в ванной?
    Девочки

может бури магнитные
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оля, как ты там? Разобрались чего Мусёныш кричал?
    Мои солнышки)) Спасибище вам огромное за моральную поддержку!!!!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Опять влезу... У нас было такое, целый день ре плакала, то слабее, то взахлеб, я в бессилии вызвала врача домой (в частном порядке), та послушала животик - газы, делали клизмочку(( Как вспомню((( Но помогло, ругаю себя, что раньше не вызвала врача. Может, послушай сама живот, не бурлит ли, есть стетоскоп дома? Или тоже позвони врачу, пусть придет?
    не думаю, пердит так что огого)) и какала уже сегодня 2 раза... а вообще спасибо, мне б, если честно, не пришло в голову, что от газов может быть. Мы ж вроде уже не маленькие, чтоб газ нас беспокоили))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Да, Пушинка, на всех наших улицах будет праздник))) надо только переждать-это моя мантра последние несколько недель))

только неизвестно докуда пережидать-до года?до сада? до школы? до свадьбы?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, вопрос на засыпку: а в ТЦ Приозёрный в грудничковый бассейн кто-то ходил?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    38 197

Типово

девочки, вопрос на засыпку: а в ТЦ Приозёрный в грудничковый бассейн кто-то ходил?
    А там же вроде только по абонементу. Или у тебя есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки

может бури магнитные
    А мы не уснули на вечерней прогулке и даже потом с папой в эрго когда собаку пошли выгуливать - хотя всегда вырубается к чему бы это...

Типово

Всех Оль и Олечек маленьких и больших с именинами- с Днем ангела!!!

С выздоровлением! Детки замечательны! Фотки как всегда класс!!!

Наш отчётик
    Саша такой хорошенький и ТАКОЙ взрослый!!! Поскорее вам побороть остатки вашей проблемы и пускай все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Акация ходит. Но туда ж взрослая клубная карта покупается, а к ней потом детская, Спрот лайф же?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ну вы и пишите я в шоці.... мы сегодня прокололи колесо на коляске, и это знак - надо покупать новую прогулку, поедем в субботу за ней, а пока папа нам заклеил камеру, починил колясон, приколите, я наехала на канцелярскую кнопку У Юлика, кажется, в проекте верхние зубы Продолжаем адаптироваться к общению с бабушкой и дедушкой. Через пару дней буду пытаться вводить рисовую кашу Milupa, жду комментариев по ней девочек, которые ее давали детям!
    Мala - Олечку С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Milashka@ - Полиночку и Julia01 - Евгению с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Irsena - Сашеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    monstrenok2000 - Ангелину с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Такой смайл в тему
    Ты, как всегда, юморишь
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мучает меня вопрос - ИТАК СОЦ.ОПРОС
    1) кто на ГВ, кто-то красит волосы? ну типа ж низя как и при беременности...........
    2) кто прикорм дает, вы токо варите/парите, а запеченые овощи давать ляле низя? я чаще пеку чем варю, так жешь красота без масла и соли дала и все дела.......
    3) кто нашего возраста и старше - вы в какой температуре купаете детей в ванной? как долго длится купание?
    1. никогда вообще не красила волосы
    2. варила кабачок и сейчас даю баночную брокколи, кажется мне, что печеные овощи потеряют всю воду, а для овощного пюре она нужна
    3. около 30-32, мне она кажется прохладной, ни в жисть бы в такой не купалась) купаемся не дольше 15 минут... воду просто хлебаем сильно

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Кастрюлька, Sol'ka, Роза Мимоза видела, что вы заказывали бебипол может еще у кого есть..
    Поделитесь впечатлением - как материал? приятный, практичный, качество...?
    я заказывала на форуме, дорогой, сертифицированный, называется "Веселый алфавит", малую на него не посыпало, хоть кожа очень нежная и чувствительная, материал, как у всех, тут писали, что это по сути своей спрессованные пакеты. Практичный - ребенок ползает по нему, с него легко с помощью губки удаляется любая жидкость, пока ни пузырями не пошел, ни расслаивается. Стоил только зараза очень дорого 540 грн.
    Наш отчётик
    Вес 8520 (+240 гр), рост 66 см (что-то непонятное с нашим ростом).
    Сегодня вылез второй нижний зуб) Так что в 7 месяцев у нас имеются 2 нижних зуба!
    Сидеть категорически отказывается. Может, но не хочет. Мы его садим, а он с хохотом специально откидывается назад и сразу переворачивается на четвереньки.
    Ооо, четвереньки - это отдельная тема))) Товарищ постояно стоит в позе зю и раскачивается)) Муж говорит, что у мужчин это генетическое) Машка так не качалась)
    Любит смотреть, как они из стульчика для кормления падают)))
    Из овощей ест: кабачок, цв. капусту, лук, горошек, брокколи, морковь, картофель. + оливковое масло.
    Начал есть каши, 3 дня ел рисовую, потом 3 дня гречневую. Кривится, но рот открывает)
    очаровательного бутуза Сашуню поздравляем с СЕМЕРОЧКОЙ! С прорезыванием вас зубьев, надеюсь, процесс прошел с минимальными потерями) Моя тоже пока не может сесть, но старается, а на четвереньках тоже постоянно раскачивается, так что это не мужская привилегия) Скажи, а за какой период ты ввела столько овощей? и ты заменила кормление во сколько? Игрушки мы тоже любим ронять на пол) теперь предпочитаю утром выдавать только мягкие игрушки для бросания
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Да, Пушинка, на всех наших улицах будет праздник))) надо только переждать-это моя мантра последние несколько недель))

только неизвестно докуда пережидать-до года?до сада? до школы? до свадьбы?
    на самом деле, девочки, именно на наших улицах уже сейчас праздник...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ну вы и пишите я в шоці.... мы сегодня прокололи колесо на коляске, и это знак - надо покупать новую прогулку, поедем в субботу за ней, а пока папа нам заклеил камеру, починил колясон, приколите, я наехала на канцелярскую кнопку У Юлика, кажется, в проекте верхние зубы Продолжаем адаптироваться к общению с бабушкой и дедушкой. Через пару дней буду пытаться вводить рисовую кашу Milupa, жду комментариев по ней девочек, которые ее давали детям!
    А овощи ты уже не вводишь? Просто ж обычно до 7 мес овощи, а с 7-го кашки, ну если не наоборот начинали.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Наш отчётик
    Всем добрый вечер.
    Ой девочки , Вы еще и отчетики каждый месяц делаете,какие молодцы, а я так редко захожу Вас читать,что только отчеты с Дня Рождения видела.

Если можно, хочу тоже поделиться своей огромной радостью, моя доченька Софиюшка наконец-то начала самостоятельно ходить. Я очень переживала ,т.к. старшая в 11 месяцев уже бегала вовсю.

Вот наши первые самостоятельные шаги. 11,5 месяцев!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А овощи ты уже не вводишь? Просто ж обычно до 7 мес овощи, а с 7-го кашки, ну если не наоборот начинали.
    мы с врачом приняли такое решение, на крупы сыпет реже, чем на все разнообразие овощей, а мне надо ее адаптировать к еде взрослой, чтобы уходила эта ситуация с сыпью.
    Tamilochka, поздравляем с первыми шагами!Ровных дорожек ей!

Дописів
    9 913

Типово

Angel without Wings а почему не хочешь обычный рис давать? Я своей мелю его на кофемолке,провариваю и ест она его хорошо.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 122 з 463 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті