Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 463 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Кастрюлька, Sol'ka, Роза Мимоза видела, что вы заказывали бебипол может еще у кого есть..
    Поделитесь впечатлением - как материал? приятный, практичный, качество...?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Мala - Олечку С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Milashka@ - Полиночку и Julia01 - Евгению с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Irsena - Сашеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    monstrenok2000 - Ангелину с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Я уже писала, что у нее один диагноз - дисбактериоз
    она кроме бактерий, причем постоянно, ничего не назначает. Мы пару раз пропили курс БиоГаи, но постоянно я давать не хочу! - организм тогда вообще ничего вырабатывать не будет
    а мы тож давали биогаю, я разницы не заметила.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Я думала, ко второму дитю глажка прекращается))))
    ненене, дети тут вообще не при чем, это моя личная фишка. Привыкла уже так, теперь не отучусь, но неглаженное белье каким-то не полностью чистым кажется. Хотя вот мама моя вообще не заморачивается глажкой, так что не знаю даже откуда это у меня.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Присоединяемся!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!

Деток с датками,
    а именниницу Мala - Олечку С Днем рождения!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ily, про коврик еще не скажу-раздача завтра

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

Milashka@ - Полиночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Julia01 - Евгению с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Типово

Алинка-Мala!
    Оленьку с Днём рождения!!!
    С первым годиком!
    Счастья твоей крошке!
    Крепкого здоровья!
    Мира! Добра!
    Весёлого детства!
    Много-много радости и улыбок!
    Пусть растёт красивой и умной барышней!
    Пусть радует вас своим смехом...
    Умениями... Достижениями...
    Всего только наилучшего!
    Красивой и сказочной жизни!

Типово

Всем привет!

Milashka@ - Полиночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Julia01 - Евгению с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день, мамочки.
    Всех чудных лялек с датками!
    Девочки, что можно, лучше при простуде мне? Папа принес сопли вчера начала вечером пошмаркивать, сегодня нос заложен хорошо и квадратная голова, как температуру гонит, но самой темп нет. Дома есть афлубин, пиносол, детский нафтизин-то, что осталось после Б
    и чий с чем? Пробовать с лимоном или нам еще рано?
    Растроилась утром ужасно. Еще и детке надо клизьму делать, я боюсь ужасно кстати, что лучше ляльке, клизьма или пол глицериновой свечки?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Балорма, мона мона ))) у меня пока ниче не распланировано, к Садовенко в начале августа, она в отпуске походу. К неврологу надо и еще по мелким делам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день, мамочки.
    Девочки, что можно, лучше при простуде мне? Папа принес сопли вчера начала вечером пошмаркивать, сегодня нос заложен хорошо и квадратная голова, как температуру гонит, но самой темп нет. Дома есть афлубин, пиносол, детский нафтизин-то, что осталось после Б
    Растроилась утром ужасно. Еще и детке надо клизьму делать, я боюсь ужасно кстати, что лучше ляльке, клизьма или пол глицериновой свечки?
    Свечку конечно ляльке лучше.
    Себе: нос промывать солевыми растворами, афлубин можно попить, чаи гонять (с лимоном попробуй-не должно быть проблем), мне еще помогал детский чай от простуды http://citykey.net/review/zamechatel...y-ot-prostudyi (бывает подобный и у других производителей). Если будет тем-ра выпить парацетомол.

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро. Деток с датками!
    ой, девчонки... Всем СПАСИБО за беспокойство - уже лучше) слабость остается и аппетит пропал куда то но в целом лучше.
    Думаю что это и правда усталость + погода.

Про мужа не знаю что и сказать - я ему звонила и говорила что мне очень плохо и дико болит голова, спросила не сможет ли он приехать раньше - сказал "нет". И я ему смс скинула, чтобы не заходил в магаз а сразу домой ехал. Так он после работы.... прошелся по магазинам, скупился, а дома тупо увалился на диван
    Мать моя в шоке была от его поведения!
    Кто их поймет ... мужиков этих...
    Ну, когда я в 22 кормила ребенка он конечно заглянул к нам пару раз. А когда в 23 вышла из комнаты - он, не спросив о самочувствии, поинтересовался - "что у нас на ужин?"

ну да ладно................
    ...нет слов. А мой вчера приехал в 10 вечера (а накануне и дома не ночевал, хоть и по делам, но момента моей усталости это не отменяет), я быстро шмыг в ванную. Потом выслушивала, что ужин не разогрела. Хотя готовая еда в холодильнике присуствует. Разогреть же не тяжело ?! В общем-то, пока ужинал, мог и мне чаю сделать. А так фиг дождешься... :-/

С мамой разобрались, теперь начнем лечить карапуза
    Сделали копрограмму, а там лейкоциты аж зашкаливают, мне сказали что "Это может быть как кишечная инфекция (бактериальная или вирусная), так и лактозная непереносимость, лямблиоз..."
    А наша П кроме дисбиоза других диагнозов не ставит.
    Чувствую предстоит еще куча анализов и лечение
    Советую проконсультироваться с другим педом. А с биогаей, может, и правда, не надо так часто?
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Деток с датками всех!

Читать вас не успеваю. Видела Ириску и Василиску, красавицы маленькие!

Ю, Софийка супер зубастик.

По поводу укачиваний, я беру в случае острой необходимости, как Солька писала, ложу в кроватку и он там гуляет ..правда из комнаты никуда не выходим, телек работает, гуляет гуляет и засыпает, иногда начинает визжать до истерики, тогда могу подкачать. Но это редкие моменты. Также и с дневными снами.

Мы со вт в Днепре
    Анют, спасибо. По поводу укачиваний...я вот не укачиваю... на руках тупо не умею, большая она, а вертикально вряд ли уснет. Манеж -кровать уже на нижнем уровне, там не покачаешь. :-/ И там она сама отказывается засыпать. Крутилась на большой кровати между нами до 22.30 , потом вырубилась, и когда крепко уснула, я её переложила. Я боюсь ночью между нами оставлять. Если я сплю чутко и вешу 60 кг, то папа наш спит крепко и весит 100 кг %)

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Доброе утро! спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!
    я пробегом, ибо у нас второй день намечается)))))

По поводу режима и ручек, я тоже не сторонница укачивать и т.д. у меня ребенок с рождения сам засыпал в своей кроватке в отдельной комнате и по сей день, был период его нехотения, я себе облегчала работу и укладывала с собой, потом переносила, он просыпался и так по-кругу, это были не ночи, а квесты какие-то в сонном состоянии, вот в этот период я и была замучанная и злая, потом взяла себя в руки и опять: засыпаем сами и спим всю ночь. на ор и сопли сразу не бегу, особенно если на это нет причин, поорет и перестанет. при этом наш папа считает что я еще и сюсюкаюсь))))))) а так целые дни мы проводим вместе, я с ним везде хожу/езжу, по салонам (педикюры/маникюры и стрижки), магазины, гости, кафешки и тд. мы много ездим за город, ездили уже несколько раз на моря, первый раз в 2 месяца (часто условия достаточно походные). в общем стараюсь подстроить его режим под нормальную жизнь, а не все вокруг ребенка)))

второе, про "мои волосы и ногти подождут", тут я категорически против! всегда можно найти время на себя, больше приобщайте мужа/бабушек, или с ребенком в салон, там много желающих мелочь понянчить как раз с едой и уборкой можно быть попроще))) пол можно не мыть, достаточно пропылесосить, варенники и отбивнухи не лепить, а все закинуть в духовку и оно приготовится, проще и полезней еда освобождать от "бесполезных" дел время на себя и ребенка

это мое имхо, как каждому поступать - решает сам

на фото детки чудесны!
    всех с датками и достижениями!!!
    С именинами вас
    Насчет времени на себя: я на маник пошла , когда малой была 1 неделя. Она спала дома с папой. Час времени,всего-то. Голову мою через день, иначе не могу. ПРишёл папа вечером, мама в душ. Ну и сейчас маник/педик стандратно раз в месяц хотя б, а бабуля сидит с внучкой. Для меня это обязательная программа МИНИМУМ. Ну и ноги выщипать да, и волосы покрасить. А ещё чёлка Короче на это как-то выкраиваю время. Потому шо я и так истеричка, а если с немытой головой и нестриженой чёлкой, так страшно представить...

Добрый день, мамочки.
    Я пила с мёдом и лимоном, но немного подсыпало, только непонятно на мёд или на лимон. Но мне совсем худо было. Тоже до 2 мес.малой было. В нос себе капала пиносол, и санорин если не шибаюсь, и аквамарисом промывать можно. А ребенка не заразили? Я на всяк случай назоферон покапала б в носик крошке.
    А сама пей много чаёв, и выздоравливай!
    А клизьма ребенку по какому поводу? Очень долго не какал или кричит сильно? Или что*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Поздравляю деток и мам с датками и новыми умелками!!!

Может кто-то еще нем зарегистрирован на нутриции, есть возможность получить полотенце детское, для этого нужно чтоб с вашим кодом зарегилось 3 подруги.
    Помогите плз, вот мой код 230649 , вот ссылка на регистрацию

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Светик, ваша шапуля одна из любимых была. Мама отлично вяжет твоя!!!
    Спасибо! Рада была помочь!!!!!!!!!
    Вот никак руки не дойдут темку сфарганить по вязанию...

Не, к маме в гости на пару неделек
    Анюта, давай уже организовывай форумовку)))))))))))))))

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    [IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
    Про мужа не знаю что и сказать
    Кто их поймет ... мужиков этих...
    Ну, когда я в 22 кормила ребенка он конечно заглянул к нам пару раз. А когда в 23 вышла из комнаты - он, не спросив о самочувствии, поинтересовался - "что у нас на ужин?"
    ну да ладно................
    Та че на них обижаться, у меня такая история была - малой только год исполнился, кормлю грудью( не все время конечно) и тут мне плохо становится ( думала, что траванулась чем-то) первый день мой муж меня пожалел ( в смысле не трогал, лежишь и лежи себе, ну правда как себя чувствую часто спрашивал) на второй день до обеда тоже спрашивал не легче ли мне стало ( все это время малой занималась бабушка), а после обеда заехал домой, зашел в комнату с полным кульком рыбы ( речной) и сказал, что мол как мне легче станет, чтоб я пожарила ( я вообще не ем такую рыбу и тем более не чищу ее, могу пожарить если он , ну или на базаре, почистят, порежут) ***... вы бы меня видели в тот момент, думала разорву его. Он проникся, взял меня в охапку и в больницу, в общем через час мне уже вырезали апендикс, такие дела... Теперь когда я его укоряю в черствости и вспоминаю рыбу( мол я умерала, а ты.....) он мне говорит, что это он меня спас, отвез в больницу....
    А исходя из многолетнего замужества, я знаю, что четко должна говорить что и как сделать и зачем мне это надо, а лучше еще пару раз повторить.

Кастрюлька, Sol'ka, Роза Мимоза видела, что вы заказывали бебипол может еще у кого есть..
    Поделитесь впечатлением - как материал? приятный, практичный, качество...?
    Завтра будет раздача, поюзаем, узнаем, расскажем.

Добрый день, мамочки.
    А ляле клизма зачем?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Балорма, Ольчик, будешь устраивать форумовку - место проведения ты ж знаешь (надо делать на тополе)

Если где-то ведутся списки и ты попадешь на них за эти пеленки одноразовые 60*60, впиши меня плз, ато я совсем забегалась и времечка нет даже почитать нормально... Андрюха требует внимания-внимания......эх)))

И за бэбипол тоже подожду отзывов, ато обслюнявленные простыни менять каждый день надоело...)

Дописів
    38 197

Типово

Добрый день, мамочки.
    А Вероника долго уже не какает? Начни со свечки. Кстати, Кирюха не всегда сразу же какает, иногда через полдня после процедуры.

Дописів
    4 693

Типово

Приветики!
    Детишек с датками, а Оленьку с Днем Рождения! Растите умненькими и красивенькими!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Как сегодня с выспанием???
    !
    Сегодня выспалась лучше Но всю ночь во сне убеждала кого то, что у меня тоже есть потребности, не только у младенца, и еще неизвестно, чьи потребности важнее
    Всем доброе утречко! Деток с датками всех!

Читать вас не успеваю. Видела Ириску и Василиску, красавицы маленькие!

Ю, Софийка супер зубастик.

По поводу укачиваний, я беру в случае острой необходимости, как Солька писала, ложу в кроватку и он там гуляет ..правда из комнаты никуда не выходим, телек работает, гуляет гуляет и засыпает, иногда начинает визжать до истерики, тогда могу подкачать. Но это редкие моменты. Также и с дневными снами.

Мы со вт в Днепре
    С приездом! Поддерживаю остальный - а на форумовочку?

Сторінка 117 з 463 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті