Кастрюлька, Sol'ka, Роза Мимоза видела, что вы заказывали бебиполможет еще у кого есть..
Поделитесь впечатлением - как материал? приятный, практичный, качество...?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастрюлька, Sol'ka, Роза Мимоза видела, что вы заказывали бебиполможет еще у кого есть..
Поделитесь впечатлением - как материал? приятный, практичный, качество...?
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Алинка-Мala!
Оленьку с Днём рождения!!!
С первым годиком!
Счастья твоей крошке!
Крепкого здоровья!
Мира! Добра!
Весёлого детства!
Много-много радости и улыбок!
Пусть растёт красивой и умной барышней!
Пусть радует вас своим смехом...
Умениями... Достижениями...
Всего только наилучшего!
Красивой и сказочной жизни!
Добрый день, мамочки.
Всех чудных лялек с датками!
Девочки, что можно, лучше при простуде мне? Папа принес сопливчера начала вечером пошмаркивать, сегодня нос заложен хорошо и квадратная голова, как температуру гонит, но самой темп нет. Дома есть афлубин, пиносол, детский нафтизин-то, что осталось после Б
и чий с чем? Пробовать с лимоном или нам еще рано?
Растроилась утром ужасно. Еще и детке надо клизьму делать, я боюсь ужаснокстати, что лучше ляльке, клизьма или пол глицериновой свечки?
Свечку конечно ляльке лучше.
Себе: нос промывать солевыми растворами, афлубин можно попить, чаи гонять (с лимоном попробуй-не должно быть проблем), мне еще помогал детский чай от простуды http://citykey.net/review/zamechatel...y-ot-prostudyi (бывает подобный и у других производителей). Если будет тем-ра выпить парацетомол.
Доброе утро. Деток с датками!
...нет слов. А мой вчера приехал в 10 вечера (а накануне и дома не ночевал, хоть и по делам, но момента моей усталости это не отменяет), я быстро шмыг в ванную. Потом выслушивала, что ужин не разогрела. Хотя готовая еда в холодильнике присуствует. Разогреть же не тяжело ?! В общем-то, пока ужинал, мог и мне чаю сделать. А так фиг дождешься... :-/
Советую проконсультироваться с другим педом. А с биогаей, может, и правда, не надо так часто?
Анют, спасибо. По поводу укачиваний...я вот не укачиваю... на руках тупо не умею, большая она, а вертикально вряд ли уснет. Манеж -кровать уже на нижнем уровне, там не покачаешь. :-/ И там она сама отказывается засыпать. Крутилась на большой кровати между нами до 22.30 , потом вырубилась, и когда крепко уснула, я её переложила. Я боюсь ночью между нами оставлять. Если я сплю чутко и вешу 60 кг, то папа наш спит крепко и весит 100 кг %)
С именинами вас
Насчет времени на себя: я на маник пошла , когда малой была 1 неделя. Она спала дома с папой. Час времени,всего-то. Голову мою через день, иначе не могу. ПРишёл папа вечером, мама в душ. Ну и сейчас маник/педик стандратно раз в месяц хотя б, а бабуля сидит с внучкой. Для меня это обязательная программа МИНИМУМ. Ну и ноги выщипать да, и волосы покрасить. А ещё чёлкаКороче на это как-то выкраиваю время. Потому шо я и так истеричка, а если с немытой головой и нестриженой чёлкой, так страшно представить...
Я пила с мёдом и лимоном, но немного подсыпало, только непонятно на мёд или на лимон. Но мне совсем худо было. Тоже до 2 мес.малой было. В нос себе капала пиносол, и санорин если не шибаюсь, и аквамарисом промывать можно. А ребенка не заразили? Я на всяк случай назоферон покапала б в носик крошке.
А сама пей много чаёв, и выздоравливай!
А клизьма ребенку по какому поводу? Очень долго не какал или кричит сильно? Или что*
Поздравляю деток и мам с датками и новыми умелками!!!
Может кто-то еще нем зарегистрирован на нутриции, есть возможность получить полотенце детское, для этого нужно чтоб с вашим кодом зарегилось 3 подруги.
Помогите плз, вот мой код 230649 , вот ссылка на регистрацию
Всем привет!!!
Мala - Олечку С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
[IMG][/IMG]
Milashka@ - Полиночку и Julia01 - Евгению с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Irsena - Сашеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
monstrenok2000 - Ангелину с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
Та че на них обижаться, у меня такая история была - малой только год исполнился, кормлю грудью( не все время конечно) и тут мне плохо становится ( думала, что траванулась чем-то) первый день мой муж меня пожалел ( в смысле не трогал, лежишь и лежи себе, ну правда как себя чувствую часто спрашивал) на второй день до обеда тоже спрашивал не легче ли мне стало ( все это время малой занималась бабушка), а после обеда заехал домой, зашел в комнату с полным кульком рыбы ( речной) и сказал, что мол как мне легче станет, чтоб я пожарила( я вообще не ем такую рыбу и тем более не чищу ее, могу пожарить если он , ну или на базаре, почистят, порежут) ***... вы бы меня видели в тот момент, думала разорву его. Он проникся, взял меня в охапку и в больницу, в общем через час мне уже вырезали апендикс, такие дела... Теперь когда я его укоряю в черствости и вспоминаю рыбу( мол я умерала, а ты.....) он мне говорит, что это он меня спас, отвез в больницу....
А исходя из многолетнего замужества, я знаю, что четко должна говорить что и как сделать и зачем мне это надо, а лучше еще пару раз повторить.
Завтра будет раздача, поюзаем, узнаем, расскажем.
А ляле клизма зачем?
Балорма, Ольчик, будешь устраивать форумовку - место проведения ты ж знаешь (надо делать на тополе)
Если где-то ведутся списки и ты попадешь на них за эти пеленки одноразовые 60*60, впиши меня плз, ато я совсем забегалась и времечка нет даже почитать нормально... Андрюха требует внимания-внимания......эх)))
И за бэбипол тоже подожду отзывов, ато обслюнявленные простыни менять каждый день надоело...)
Приветики!
Детишек с датками, а Оленьку с Днем Рождения! Растите умненькими и красивенькими!
Сегодня выспалась лучшеНо всю ночь во сне убеждала кого то, что у меня тоже есть потребности, не только у младенца, и еще неизвестно, чьи потребности важнее
С приездом! Поддерживаю остальный - а на форумовочку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks