Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 463 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Valeri_ya Переглянути допис
    Дорогие Мамочки, обращаюсь к вам с таким вопросом : во что вы одевали своих деток при выписке из роддома? Сейчас конверты актуальны или уже забирают деток просто в костюмчиках... поделитесь кто во что наряжал своих детишек. У сестры планируется выписка в середине-конце сентября, хочу сделать ей подарок в виде праздничной одёжки для выписки, но пока не могу придумать что именно нужно... Очень жду ваших советов)))
    Мы выписывались 23 сентября, было прохладно. Одевала в хб человечек, сверху типа велюрового комбезика с капюшином и плед для красоты и от ветра)))) не тёплый. А на неделю раньше была жара, можно было без велюра выписываться, просто хб человечек с шапулькой и плед с легким утеплением(вязанный, например)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    У меня наболевший вопрос: кто-то есть с проблемой сезонной аллергии??? У меня уже начался этот ужас!!! Чувствую себя жахливо, особенно на улице, а еще и ветер усугубляет, а с детем то гулять надо!!! Как бороться с этой проблемой при ГВ??? Моя Г сказала, что можно пить таблетки, но меня терзают большие сомнения. Ладно в нос еще пшикать, я понимаю, там только слизистая всосёт, а вот таблетки.....это же все в молочко!!!??? Что делать?
    я пью когда припечет, по другому я слягу. Слава Богу пока не каждый день

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    в смысле пока не буду покупать, а потом куплю у тебя. Если не найду подходящий фитбол раньше))
    не! я думаю в ближайшее время начать заниматься и потом продолжать. у меня 80ка! люблю его!

Дописів
    10 691

Типово

Дорогие Мамочки, обращаюсь к вам с таким вопросом : во что вы одевали своих деток при выписке из роддома? Сейчас конверты актуальны или уже забирают деток просто в костюмчиках... поделитесь кто во что наряжал своих детишек. У сестры планируется выписка в середине-конце сентября, хочу сделать ей подарок в виде праздничной одёжки для выписки, но пока не могу придумать что именно нужно... Очень жду ваших советов)))
    мы выписывались в феврале, покупали в Мазекеа зимний комбез, в нем же дальше и катали лялю в коляске на прогулках

думаю лучше не конверт а пледик вязанный или флисовый и красиво и потом пригодится лялю укрывать

Дописів
    10 691

Типово

а мы съездили седня к Макаренко на космичку...............эх..............дисплазии нет и то хоть радует, хотя ножки разводятся туговасто
    зато стопочки у нас вальгусные.....посоветовала спец упражнения и спец обувь для нашего случая и не ставить и не садить пока сама не сядет и не пойдет, ползать сказали как можно дольше, отакэ..............я опечалена
    как ни одно так другое, токо одно прошло, и думаешь ну все можно выдохнуть и жить счастливо, а хер, бах и другое пришло.........

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мы выписывались в феврале, покупали в Мазекеа зимний комбез, в нем же дальше и катали лялю в коляске на прогулках

думаю лучше не конверт а пледик вязанный или флисовый и красиво и потом пригодится лялю укрывать
    Ага, только под пледик всё же одеть бы флисовый человечек, а то конец сентября. Мало ли что.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!
    Наши непонятные дни продолжаются - ноет даже на руках, сам не спит (сегодня специально вышли на улицу в 8,30 думала, хоть в коляске поспит... ага! 30 минут и подавай нам ручки, в итоге днем спали вместе - Димка у меня на животе, свесив голову вниз)), не какаем (какашечные пуки не считаем) и висим на груди. И вообщем-то все чудесно, если бы дома за эти дни не образовался срач и еда бы сама собой варилась за всякие излишества вроде стирки и глажки я вообще молчу.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девулечки, все прочитала и скажу вот чего, старший (достойнейший из сыновей, цитируя Лисочку) самым распрекрасным образом до 5 месяцев ездил в люльке и при этом в ней чудно спал. Потом сидел и молча смотрел (ключевое слово молча) на мир из прогулки. А дамуля эта истеричная не лежитв люльке но и на руках сегодня не стала. Ни цицяндрелла (потому что груд, в моём понимании, это то, что не такое как у меня, большое и страшное) не помогла, ни песни с демонстрацией листочков, собак, людей и т.д.
    По усаживанию в прогулочный блок. Угол в 10-15 градусов обзора не добавит, а попыток сидеть она не делает, так что выше я её не подниму,
    Про невыгулянных детей знаю прекрасно, т.к. деть не первый. И, конечно, буду с ней гулять, но эта безысходность меня убивает, да и руки со спиной спасибо не говорят.
    Вот и у меня тоже самое было! Поэтому я оказалась не готова к другому повороту событий) Но вчера вечером внепланово засунула карапуза своего в сск (хотя за час до этого плевалась и говорила, что больше никогда, потому что спина болит сильно) и вышла в 20 вечера на улицу. Носить его на руках по кругу по одной комнате еще сложнее))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    "цицяндрелла", "сиську всунула".... девочки, ну вы что! ну зачем так про себя. У вас же прекрасная грудь, ну на крайняк для ребенка - сися. У меня муж раньше мог ляпнуть "сиську", потом был обозван "писькой" и стал следить за речью. Любите себя, ну!
    Я прям в голос посмеялась)))))

Лично я конверты не люблю (такие всякие с рюшами), но заматывала в уголок из прошвы обоих деток. Старшего (в начале октября) одевала в нарядный трикотажный костюмчик - ползуны, распашонка, шапочка, и заматывала в одеяло с вот этим уголком из прошвы. Младшего в середине мая одевала в бодик+ползуны и просто в уголок (без одеяла) заматывала. Как по мне, замотанного ребенка удобней папе держать))) потому что к просто одетому малышу в позе эмбриончика еще попробуй приноровись)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а мы съездили седня к Макаренко на космичку...............эх..............дисплазии нет и то хоть радует, хотя ножки разводятся туговасто
    зато стопочки у нас вальгусные.....посоветовала спец упражнения и спец обувь для нашего случая и не ставить и не садить пока сама не сядет и не пойдет, ползать сказали как можно дольше, отакэ..............я опечалена
    как ни одно так другое, токо одно прошло, и думаешь ну все можно выдохнуть и жить счастливо, а хер, бах и другое пришло.........
    А мы 2 августа поедем. Уже боюсь(((( Ты не переживай, если такое вовремя заметить и не запустить- всё легко исправляется.

Девули где взять пампы для бассейна. Я решилась))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Наши непонятные дни продолжаются - ноет даже на руках, сам не спит (сегодня специально вышли на улицу в 8,30 думала, хоть в коляске поспит... ага! 30 минут и подавай нам ручки, в итоге днем спали вместе - Димка у меня на животе, свесив голову вниз)), не какаем (какашечные пуки не считаем) и висим на груди. И вообщем-то все чудесно, если бы дома за эти дни не образовался срач и еда бы сама собой варилась за всякие излишества вроде стирки и глажки я вообще молчу.

Вот и у меня тоже самое было! Поэтому я оказалась не готова к другому повороту событий) Но вчера вечером внепланово засунула карапуза своего в сск (хотя за час до этого плевалась и говорила, что больше никогда, потому что спина болит сильно) и вышла в 20 вечера на улицу. Носить его на руках по кругу по одной комнате еще сложнее))

Я прям в голос посмеялась)))))

Лично я конверты не люблю (такие всякие с рюшами), но заматывала в уголок из прошвы обоих деток. Старшего (в начале октября) одевала в нарядный трикотажный костюмчик - ползуны, распашонка, шапочка, и заматывала в одеяло с вот этим уголком из прошвы. Младшего в середине мая одевала в бодик+ползуны и просто в уголок (без одеяла) заматывала. Как по мне, замотанного ребенка удобней папе держать))) потому что к просто одетому малышу в позе эмбриончика еще попробуй приноровись)
    Попробуй май. Там же по другому нагрузка распределяется. У меня после него не болит спина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки, доброе утро)
    а у нас потекли соплюки((( прозрачные, но блин ребенок дышать нормально ен может и носик не дает ни закапать ни отсосать
    секреты есть какие то?
    во сне отсасывать можно?)))
    Кстати, прозрачные сопельки могут быть на зубы

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ну не дорого)) не за 300грн точно))))))))
    Я брала на форуме, где надувка интекс, кажись за 85 грн

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем большой-большой приветик!!! Нам наконец-то настроили интернет!!!! Так что - всех, кого, не поздравила - поздравляю с минидатками!!!!
    Смотрю, у вас уже много нового и интересного. Даже Лисочка появилась - Оля, очень рада снова тебя видеть тут!
    А мы за это время:
    -в первый день переезда полетали с дивана - хорошо, что пакеты с одеялами стояли, не успели разобрать, они и смягчили полет
    - потому мы перебрались на бебипол. накидаю игрушек - но она стала ручками стучать по бебиполу - типа, почему нарисовано, а схватить нельзя?
    -какахи получшали, и мама начинает отходить от роддомовской диеты. Анализ еще не сдавали, много беленьких комочов - но это ж я сливочное масло поненмногу есть стала. Но, по-видимому, перемена обстановки на нас повлияла в лучшую сторону, потому клубец Говно-вопрос объявляется закрытым (надеюсь, мы в нем были последними и больше никто в нем не появится)
    - Аня стала переворачиваться во сне и спать на животе, и в коляске пытается перевернуться. Только через правое плечо, потому тренирую левое.
    - очень понравилось зеркало и отражения в нем, поэтому это наше самое интересное развлечение.
    - свободного времени становится все меньше и меньше
    С новыми умениями и "началом половой жизни"

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Как раз зашла ниписать, чтоб в летчики нас принимали, думала, что уже никто не летает, а вон оно как....
    Вобщем полетели мы с дивана , высота 40см. Но вопрос другой , как диван 2х2 и умудрился подушки раздвинуть и упасть именно там где нет ковра, прям на пол, но даже не сильно кричал, надеюсь, что все хорошо, понаблюдаю конечно.
    Не падать больше! Очевидно пора на пол пере селятся

Все будет хорошо! Просто замечательно! Обязательно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

....посоветовала спец упражнения и спец обувь для нашего случая и не ставить и не садить пока сама не сядет и не пойдет, ползать сказали как можно дольше...
    ото и нам такое надо было, как можно дольше не садиться , не вставать, а он, гавнюшка, взял и в 6 месяцев и сел и встал, и щас вон уже с ноги на ногу мнется, а обувь пока не получается купить. А сейчас еще жара идет, не знаю, когда в город с ним выберемся сандалетты намерять

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Попробуй май. Там же по другому нагрузка распределяется. У меня после него не болит спина
    так в том-то и дело, что найти я его не могу старшего с двух месяцев до почти 2-х только в нем и тягала, а потом спрятала если б Димку с рук спустить, чтоб была возможность исторически пласты в шкафах перерыть... так не хочет) а подружка вчера фаст дала попользоваться, но там же спинка так плотно, как в мае, не прижимается, поэтому до 4-х боюсь в него сажать.

Дописів
    11 434

Типово

А мы 2 августа поедем. Уже боюсь(((( Ты не переживай, если такое вовремя заметить и не запустить- всё легко исправляется.

либеро - во всех больших маркетах есть (караван, антошка, метро

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    кстати, в сильпо акция на либеро. Купи большую пачку и получи маленькую в подарок. Но в нашем нет размеров((((((

Дописів
    4 786

Типово

она вальгус всем ставит
    хорошая обувь и все будет ок!

памперсы в антошке
    на ровиане тоже есть, но надо ж до доставки добить))

Всем привет!
    с датками и не болеть!
    мы перееезжаем, ждем вас в соседней темке)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    У меня наболевший вопрос: кто-то есть с проблемой сезонной аллергии??? У меня уже начался этот ужас!!! Чувствую себя жахливо, особенно на улице, а еще и ветер усугубляет, а с детем то гулять надо!!! Как бороться с этой проблемой при ГВ??? Моя Г сказала, что можно пить таблетки, но меня терзают большие сомнения. Ладно в нос еще пшикать, я понимаю, там только слизистая всосёт, а вот таблетки.....это же все в молочко!!!??? Что делать?
    я есть
    еще во время Б прошлым летом была у ЛОРа с той же проблемой - она сказала "чтоб не навредить - только промывание носа и все! - во время Б и ГВ".
    Если уже совсем плохо, то капельки мне написала, если нужно поищу записочку))

Дописів
    4 786

Типово

кстати, девочки, кто у нас ноябрьский и декабрьский, девчачий комбез нужен занедорого хорошим людям, ну и может еще чего интересного
    пишите в лс

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Я бы сказала, что все зависит от погоды! Если жарко будет - тоненький костюмчик, а если холодно.... ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    так в том-то и дело, что найти я его не могу старшего с двух месяцев до почти 2-х только в нем и тягала, а потом спрятала если б Димку с рук спустить, чтоб была возможность исторически пласты в шкафах перерыть... так не хочет) а подружка вчера фаст дала попользоваться, но там же спинка так плотно, как в мае, не прижимается, поэтому до 4-х боюсь в него сажать.
    А фаст сильно от эргорюкзака отличается???

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    спасибо.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    она вальгус всем ставит
    хорошая обувь и все будет ок!

памперсы в антошке
    на ровиане тоже есть, но надо ж до доставки добить))

Всем привет!
    с датками и не болеть!
    мы перееезжаем, ждем вас в соседней темке)))
    А чего?? Мне всегда на следующий день привозят. Но там сейчас нету(((

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    кстати, в сильпо акция на либеро. Купи большую пачку и получи маленькую в подарок. Но в нашем нет размеров((((((
    для плаванья - специальные подгузы!

Сторінка 128 з 463 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті