| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно Акация назвала себя тупилкой. Так вот хочу сказать, что тупилка - это я. Уже 1.5 месяца мучаюсь с прогулками, с тех пор как Кирюха перестал спать в коляске. Выношу его во время бодрствования, пытаюсь усыпить в слинге и вынести... В то время как в 10 минутах от нас парк!И только сегодня я догадалась взять покрывало и усыпить ребёнка на улице. Правда дольше получаса он не спал: просыпался, играл, ворчал, снова заснул на полчаса и так 4 часа. Но это уже другая история. Завтра попробуем ещё раз.
А я больше люблю, когда мася дома спит, тогда и я прилечь могу, ну или поделать шото спокойно. А на улицу выходим рассматривать прохожих. И к тому же, у нас на улице много шумов посторонних, полноценные два часа мы не поспим.
ох, я седня в отчаяньи от очередной "беглой" прогулки таки выперла коляску на балкон и малый проспал там час 15 минут, что для нас достижение! балкон выходит на проспект с бесконечными трамваями, скорыми, мотоциклами...поэтому когда малый спит в квартире я закрываю все окна, а тут-под грохот и вой дрых...
А мне что дома, что на улице - всё равно на мне спит. И там такой парк-не парк, не слишком шумно, но есть где расстелить подстилку. А вот на счёт времени сна, да, сегодня толком и не спал. Посмотрю как дальше будет.
Сегодня мы вышли уже незадолго до того как спать было пора, потому долго не тусил - покормила и заснул. Спал на руках ). Переложила в коляску и через 3 минуты Кирюха уже улыбался во весь рот. Носила, возила, кормила, качала - так и не заснул. Когда я поняла что ничего не получится, поставили люльку на землю и так играли. В коляске у нас всегда что-то из игрух и я ещё пару погремушек взяла.
Так тады и арбуз мой забирай , хотя, если честно, то сейчас мне фигура НРА, грудь стала побольше и попец поменьше, поглядимшо будет когда ГК закончится
Мы в Антошке берём, а вообще и Юля может дать
Спасибо, замечательный отчетик, растите здоровенькие и познавайте мир с радостью и задором
С зубом
Добрый вечер!У нас сегодня бабушко-дедушкодень в квадрате, днем - мои родители, вечером - свекры... все это на фоне капризов по поводу верхних зубов, которые последние два дня беспокоят, поглощении брокколи - 50 г, и конечно улыбок) я устала, как будто мешки разгружала, скорее даже больше эмоционально...
Кто болеет за нашу команду, сегодня она победила в матче первого тура нового сезона у команды Металлург Донецк, матч проходил во Львове, счет - 0:2 в нашу пользу.
sunika - Злату с ГОДОВАСИЕМ!!!! Пусть у маминой принцессы всегда будет крепкое здоровье, любящие люди, сила духа и прекрасная душа, как у ее мамы!А маме, папе и сестренке сил, терпения и любви!
мартышка_ - Кристину с ФИНИШНОЙ!!
Kollega777 - Викторию с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!
manka22 - Аринку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!
mjaow -Софию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Dnepr Baby -Алешеньку с ТРОЕЧКОЙ!!
Elena1984 - сыночка с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!
Малышам пожелаем мы самого важного для них: крепкого здоровья, любящих родителей, безболезненных зубов, нужных умений!
Sol'ka - старшую доченьку с Днем рождения!Пусть все у нее в жизни ладиться, все цели будут достижимыми, радость, улыбки и смех сопровождают каждый ее день, пусть растет здоровой и счастливой!
Сколько дочке-то исполнилось? 11 лет? и как зовут старшую достойнейшую?
Лизавета - красотка мамина!Такая стильная!) Как я тебя понимаю с магазинами заколочек
мартышка_, Lily, девочки, спасибо за отчеты!Как удивительно быстро дети из безмолвных младенцев превращаются в настоящих личностей
и сколько у тебя компонентов в пюре на один прием? кашу на утро вводишь или на вечернее кормление?
Пентаксим содержит вакцины от дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и гемофильной инфекции, а в Гексе еще и гепатит. От слова пента - пять и гекса - шесть - с латиницы.
С возвращением, благополучным переселением, надеюсь, с полетом без последствий!и достижениями на поприще физического развития и нормализации здоровья!Так держать!
очень мило)
гепатит по новому календарю делается в 1 день, 1 месяц и в полгода жизни ребенка, нас когда в универе прививали, то разрывы были такими же. БЦЖ делается через пробу Манту после 2 месяцев жизни.
Больше не надо летать!Бебипол сыну явно нужен
не печалься, это вполне поправимая ситуация с помощью ортопедической обуви, на жизнь, здоровье и общее благополучие ребенка не влияет
не надо бояться, все ортопедические проблемы порядка дисплазии и вальгуса при выявлении до года полностью решаются и никак не влияют на дальнейшее развитие ребенка.
Танечка, где болит, в какой части живота, как давно, какой характер боли - колет, режет, острая, ноющая? ты к животу прикоснуться можешь? боль это не усиливает?
Поздравляем с четвертым зубиком прекрасную Сашеньку!
Востаннє редагував Angel without Wings: 26.07.2014 о 08:38
Всем привет! Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления моей Златочке!!!!
И мы поздравляем деток с мини-датками и с 1 годиком всех недавних именинников!!!
Макса, Викулю, Ярославу, Святика, Олечку, Артема!!!! Всех их мамочек, с кем в одни сроки так волнительно вместе ожидали появляения на свет наших малышей))
Были затяжные проблемы с нетом, потом подготовка к ДР - в общем совсем выпали из эфира)) Зато свободными вечерами без интернета потихоньку кропала отчец, на днях загляну и опубликую))) Еще раз всем большое спасибо, всех целуем, любим, не забываем!!!!
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Не буду жаловаться на плохой сон днем, лучше расскажу о достижении) мы на вечерней прогулке гуляли в коляске, т.е. не ныли, не выли, а лежали и глазели через сеточку в крыше)) ну, правда, до этого подремали в коляске минут 15-20, а потом ездили у меня на руках (при этом я еще и коляску пихала перед собой), но это меркнет по сравнению с дальнейшим тихим гулянием)))) Я все не верила и была на низком старте, чтоб бежать домой если что)))
mjaow уже разницу написала, но я ж сравнивать могу только с май-слингом - у меня он был. Между ними разница существенная - май спинку плотно держит если перекрещивать лямки на ней, а в фасте слабее, поэтому и позже его можно использовать чем май.
Спасибо за отчетик! Вы умнички!
Я не думала, что Макаренко столь популярна) мы у неё еще со старшим были, 5 лет назад без проблем записались в ох и ах на Победе. Помню, что она тогда наши ножки прощупала, как рентген, на узи потом все подтвердилось.
А среди неврологов еще Мозговая есть, мы к ней обращались)
Пуша, а зачем вы к ортопеду так рано пошли? Может и нам уже пора? Блин, наша педя вообще ничего не говорит по поводу узких спецов! (
И почему все едут к Макаренко? Поделитесь плиз впечатлениями о докторе (ну и координатами).
Дала сегодня масе Дентокинд 1 таблетку ок.18.00, в районе 20-21 ее так посыпало шо капец просто (((
Аня Ангел, если ты его еще не давала Юличке - аккуратно с ним.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks