Всем доброе утро!!!
Который день просыпаюсь под звуки дрели .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!
Который день просыпаюсь под звуки дрели .
Цветочник…, с добавлением в списочек и сразу же с попаданием в 10-ку!![]()
Девочки, а с О л ь к а у кого-то связь есть? Она вроде как давненько уже в роддом поехала![]()
Килька, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с недельками!
Верю,я тоже до первого дни считала)) а теперь правда до второго тоже считаю)))Просто еще не решила в понедельник поеду или вторник,
у меня задача не легкая,в какое время поехать на Космичку на УЗИ что бы не было очереди???)) Хочется к Лайло,и малого из сада нужно выдернуть как-то,вообщем решаю.
ОСЬКА Поздравляю!!!!Пусть растет здоровым новый гражданин Украины,маме на радость!!![]()
Приветик!
kolonok Килька, Lorensa, tusia, irina0828, Djina, Himera с недельками!!!!!!!
Поздравляю! На первом не страшно..))) у меня начали трястись, когда инструктор сказал "садись, поехали к цирку..." а до этого по площадке только круги наматывала....
Радостная весть!!! Олечка, с рождением сынульки!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА...
Цветочник…, с добавлением в списочек!!!
Мне беленькая понравилась!!! а как заказывать там?
Все пучком!!!
У нас девочка в группе была, так вот, ехала она за рулем от цирка по набережной к площадке... При повороте на набережную чуть было не вьехала дорогому джипу в бок....((( Оттуда вышел такой себе немаленький дяденька.....подошел к окну - глянул и что бы ты думала он сказал? "Учишься? Трудно тебе? Но не переживай....." Сел в машину и поехал...))))) Она нам всем случай этот только на экзамене и рассказала)))
Привет)
Килька, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с новой неделькой, пузики! Не знаю как для вас, а для меня эти недельки просто пролетают))
Давай уже в роддом, там дрели не будет! Лови пендель!!!
И вам девочки PALESTRA, tusia по пенделю действенному!!!
Ну ты смелая, я наоборот решила отложить это дело. Незадолго до Б муж учил водить машину, планировала осенью пойти на курсы, а потом как узнали, что ждем лялю, перестали учиться и курсы решили перенести, а то я такой мнительной стала)) А ты уже умеешь ездить или сразу на курсах учиться?
Всем привет!
Пятничные Килька, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с новыми недельками!
О л ь к а, tati_, PALESTRA, tusia -- пенделя вам!
У меня тянут тоже, даже не знаю почему, но и раньше тянули, особенно во время М. Ни чем не мажу, терплю.
С выпиской!
ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОМ!
С подписанием обменки!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
))) ну ты и выбрала время ) - время для вождения )
....
я вчера и дома в теплой ванне купалась
и голову покрасила
и на машине по городу каталась, и полы помыла), шоколадку съела ) и в 00.00 в макдональдс за мороженным ездила )
и ничего - сидит )...никуда не хочет вылазить ...
опустился еще больше - уже и спать на бочке удобно ...
Востаннє редагував smerika: 25.07.2014 о 11:14
не факт ,меня на первом уроке на набке усадили под старым мостом и в сторону комунара повезли,причем я не знала где какая педаль. Инструктор говорит, смотри машина в переди притормаживает и ты притормажуй,я его спрашиваю ,а как я узнаю ,что она притормаживает,он мне-по габаритам (и это при том что я выросла в семье водителей)
Килька, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks