| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Четверговые mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька-с новой неделькой!!!
Всем приветик!
здорово!теперь врача главное дождаться!(если что есть у кого другого рожать?)
PALESTRA-пендель тебе!!!
чтобы до воскресения все изменилось!!!Пендель и тебе!!!
с выпиской!!!скорейшего восстановления!ждемс отчетик!
а я сегодня кровяшку ходила сдавать на рв-вышла из поликлиники-все как поплыло...вокруг асфальт-сзватиться,облокотиться не обо что остановилась-начала дышать-еле отошла.думала-ща как рухну-капец...что было?
и я за Оську переживаю )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Бл-ин,и повезло же мне тоже к ней попасть. Я ж в 6-ке в ЖК на учете стою.
Точно, иду к другому врачу, т.к. ТТГ все-таки повышен.
Девочки, спасибо за поздравления с экватором.
Мы так долго к этому шли, что мне порой не верится, что я наконец-то жду свое Счастье.
в смысле? швы, которые перед беременностью уже были? после первых родов? или какие?Сообщение от TigraNatka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам деликатный вопросик: у кого швы после родов, побаливают во время беременности? У меня бывают дни - сесть не могу - так болит. Г говорит ничем не мазать, что это отеки, хотя я не отекаю ттттт Может вам что-то советовали?
у меня после 1 родов через два года во время Б никак себя не проявляли
Начинаю думать, что Оська и есть Ваша жена, но имя и сроки не совпадают
И вообще, как насчет того, чтобы внести Вас в списочек, общаетесь здесь регулярно
СпасибоТолько кто еще будет регистрироваться, мне уже достаточно, там еще девчонки просили
Тоже сегодня подавала документы, но даже не подумала спросить о сроках )) Спасибо, буду примерно понимать когда ждать![]()
Востаннє редагував smerika: 24.07.2014 о 19:06
ура, ура, ура!!! все у нее впорядке?)))
Уже не первый раз упоминается эта фамилия - кто это такой? Где почитать?
Картина маслом: на Космичке очередь из пузиков к педиатру. Медсестра приводит, судя по всему, своего сына, такой шкафчик бритоголовый лет 27, стучится к педиатру, намекая на то, что они вот пришли и посидят подождут. Садятся рядом и мамочка начинает спрашивать как он спал (не спал пол ночи), какая температура (38 С), все это сопровождается кашлем этого лба....![]()
Это супер!!!Спасибо большое!!!
а я наоборот спорила с Мужем, что нам коляска не нужнаНо он переубедил)
Пендель!!!!Огромный!!!!
Удаки!!!И кулачки@@@@@@@@!!!!
А я прошу выписывать сразу три бумажки - в синево, инвитро и пустой бланк, если это другая лаборатория. А потом куда Муж сможет отвезти, то направление и беру
С выпиской!Отличного настроения и самочувствуя, с удовольствием прочтем отчетик!
Девочки, были сегодня с Мужем в ПЦ, зашли взять список вещей на роды и та-а-а-м в далеке в открытом коридоре были ооочень хорошо слышны крики роженицы! Муж, который со мной собирается рожать, сразу выбежал на улицуЯ зашла в комнатку, где иконы приложиться, вышла и подумала, что наверное это уже наша Олечка наконец-то рожает
![]()
Ура!!!!Поздравляем!!!!Наконец-тоКрепкого здоровья всей семье!!!Ура!Ура!!!
Муж потом возмущено спросил почему девушка кричала, ведь я ему объясняла, что в родах не кричат!Но это он так запомнил, я ему объясняла, что нельзя кричать, вернее желательно не кричать, если можешь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks