| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю будущих мам с недельками !!!
Может кто-то еще нем зарегистрирован на нутриции, есть возможность получить полотенце детское, для этого нужно чтоб с вашим кодом зарегилось 3 подруги.
Помогите плз, вот мой код 230649 , вот ссылка на регистрацию
Ты по показаниям УЗИ щитовидки делала?
Я на прошлой неделе проходила диспансеризацию на ДК, так эндокринолог, не смотря на меня и даже про сахар крови не спросив, быстренько выписала направление в Синево (на их бланке) на 3 и 5 пакет и УЗИ щитовидки в клинику Куликовича. Когда я отказалась, начала запугивать умственной отсталостью и рассказывать страшные истории... и про нашу экологию.
Пришлось собрать волю в кулак, чтоб не рассказать ей, что я о ней думаю.... а дать денежку и попросить подписать лист диспансеризации, а анализы сдам позже.... так она мне тоже диагнозы написала...
С гинекологом решили на всякий случай ТТГ сдать и может сходить к другому эндокринологу.
Девочки, у меня к вам деликатный вопросик: у кого швы после родов, побаливают во время беременности? У меня бывают дни - сесть не могу - так болит. Г говорит ничем не мазать, что это отеки, хотя я не отекаю ттттт Может вам что-то советовали?
TigraNatka, если давно зажило, то болеть не должно, чему там болеть. но советую маслом натуральным мазать попробовать, холодного отжима, нерафинированным (грецких орехов, например.)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да 4 года уже как зажило и никогда дискомфорта не было. Думаю перестройка организма идет, у меня объем бедер меньше стал, наверное из-за того, что пузик поднялся. Сама думала маселком помазать, но пока попустило.
Да, да в 6-ке. Я прошлый раз проходила на Миронова в поликлинике, и нормально меня осмотрели, прощупали и изучили анализы, успокоили. Но очередь была и душно, я больше 40 минут не выдержала и пропускать некому - одни бабушки с сахарным диабетом и беремчики. Вот и зашла в 6-ку за анализами и к этой кр... заодно.
Девочки, привет!
Честно - читать некогда.
Что наши Оли??? Не родили еще? Кто уже справился???
Тогда кому надо - пендель
Черверговых пузиков с неделькой!!!
Кто уже опробовал пеленку-кокон? Как вам?
Востаннє редагував smerika: 24.07.2014 о 15:18
У меня тянут, но просто дискомфорт доставляют, так чтобы прямо болели нет.
Мы с самого утра сидели без света, я в собес убежала и к сестре в гости, вернулась, а его так и нет. Была уверенна, что проблема общая, а оказалось наша. Электрик на щитке общем пошевелил что-то, заработало, но сказал что завтра нужно провода перематывать там и свет по подъезду отключать будет. Т.е. у нас тем временем в любой момент электричество может снова пропасть. У меня там полная морозилка загружена![]()
Всем привет!!!
Моих четверговых коллег mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Тынька с недельками!!!!
Тынька с экватором!!!!
Отличные новости!!! Кулачков тебе много @@@@@@@@@@@@@
Просто много поела
Пусть анализы будут хорошими и все диагнозы не подтвердятся.
С выпиской! Осваивайтесь дома, ждем отчетик!!!!
Нашим горячо желающим на выход лидерам - Оsьk@, tati_, PALESTRA, tusia ПЕНДЕЛИЩЕ![]()
Вообще вроде запись была...но я там утром пробегала-анализы сдавала и решила попытать удачу и втиснуться внаглую. В итоге никого не было в очереди и я спокойно зашла.Я сказала что моя Г направила к вам. Заплатила за прием,так как без талона.Хотя она отнекивалась.Потом уже когда выходила,то очередь сидела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks