Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 465 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я когда пару дней у них была,она переспросила,мол у меня 22 -23 неделя?! Правда смотрел Николаев, а она только на монитор...но явно у нее какая то путаница в голове со сроками)))
    Тебе здоровья,чтоб все было гуд)
    Спасибо.
    Хочу сходить на консультацию к другому эндокринологу, у меня кроме ТТГ все остальные гормошки в норме. ТТг и так мониторим раз в 2 недели. А теперь она снова направляет сдать все. И причем не в Синево, где у меня скидка, а в 10-ку. а денег где набраться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Поздравляю будущих мам с недельками !!!

Может кто-то еще нем зарегистрирован на нутриции, есть возможность получить полотенце детское, для этого нужно чтоб с вашим кодом зарегилось 3 подруги.
    Помогите плз, вот мой код 230649 , вот ссылка на регистрацию

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

девочки привет! спасибо за ваши кулачки и поздравления! Вчера нас выписали, я хоть дома прихожу в себя, а то была уже как зомби. Буду писать потихоньку отчет.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Спасибо.
    Хочу сходить на консультацию к другому эндокринологу, у меня кроме ТТГ все остальные гормошки в норме. ТТг и так мониторим раз в 2 недели. А теперь она снова направляет сдать все. И причем не в Синево, где у меня скидка, а в 10-ку. а денег где набраться.
    Я считаю это твое право выбирать лабораторию. Мне когда моя акушерка начинает выписывать направления,я сразу говорю,что "не нужно-я буду сдавать в другом месте и все!"

Дописів
    217

Типово

Фу, ну на улице и погода, так давит, даже уши заложило. Думала проехаться по магазинам, присмотреться к приданному, но только съездила на УЗИ щитовидки и домой.

Была на УЗИ у Сусидко, косвенные признаки тиреоидита, а эндокринолог пугает повышенным ТТГ. Сусидко повеселила, спрашивала регулярные ли у меня месячные, выходит пузень у меня совсем незаметный
    Ты по показаниям УЗИ щитовидки делала?
    Я на прошлой неделе проходила диспансеризацию на ДК, так эндокринолог, не смотря на меня и даже про сахар крови не спросив, быстренько выписала направление в Синево (на их бланке ) на 3 и 5 пакет и УЗИ щитовидки в клинику Куликовича. Когда я отказалась, начала запугивать умственной отсталостью и рассказывать страшные истории... и про нашу экологию.
    Пришлось собрать волю в кулак, чтоб не рассказать ей, что я о ней думаю.... а дать денежку и попросить подписать лист диспансеризации, а анализы сдам позже.... так она мне тоже диагнозы написала...
    С гинекологом решили на всякий случай ТТГ сдать и может сходить к другому эндокринологу.

Девочки, у меня к вам деликатный вопросик: у кого швы после родов, побаливают во время беременности? У меня бывают дни - сесть не могу - так болит. Г говорит ничем не мазать, что это отеки, хотя я не отекаю ттттт Может вам что-то советовали?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Ты по показаниям УЗИ щитовидки делала?
    Я на прошлой неделе проходила диспансеризацию на ДК, так эндокринолог, не смотря на меня и даже про сахар крови не спросив, быстренько выписала направление в Синево (на их бланке ) на 3 и 5 пакет и УЗИ щитовидки в клинику Куликовича. Когда я отказалась, начала запугивать умственной отсталостью и рассказывать страшные истории... и про нашу экологию.
    Пришлось собрать волю в кулак, чтоб не рассказать ей, что я о ней думаю.... а дать денежку и попросить подписать лист диспансеризации, а анализы сдам позже.... так она мне тоже диагнозы написала...
    С гинекологом решили на всякий случай ТТГ сдать и может сходить к другому эндокринологу.

Девочки, у меня к вам деликатный вопросик: у кого швы после родов, побаливают во время беременности? У меня бывают дни - сесть не могу - так болит. Г говорит ничем не мазать, что это отеки, хотя я не отекаю ттттт Может вам что-то советовали?
    А ты случайно не в 6-ой поликлинике проходила эндокринолога??! У меня просто тоже самое было. Потом мне моя Г сказала поехать на Космичку к Игнатовой-там совсем другое получилось-врач в адеквате,осмотрела меня хорошо,успокоила и дала мне дельные советы

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки привет! спасибо за ваши кулачки и поздравления! Вчера нас выписали, я хоть дома прихожу в себя, а то была уже как зомби. Буду писать потихоньку отчет.
    С выпиской тебя)))!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

TigraNatka, если давно зажило, то болеть не должно, чему там болеть. но советую маслом натуральным мазать попробовать, холодного отжима, нерафинированным (грецких орехов, например.)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

С выпиской=) Набирайтесь сил)))

Дописів
    3 461

Типово

У меня тоже тянуло, как-будто давило там что-то (как синяк). Я ничем не мазала-терпимо было, как-то переключала внимание.
    С выпиской. Дома конечно же легче

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    TigraNatka, если давно зажило, то болеть не должно, чему там болеть. но советую маслом натуральным мазать попробовать, холодного отжима, нерафинированным (грецких орехов, например.)
    Да 4 года уже как зажило и никогда дискомфорта не было. Думаю перестройка организма идет, у меня объем бедер меньше стал, наверное из-за того, что пузик поднялся. Сама думала маселком помазать, но пока попустило.

А ты случайно не в 6-ой поликлинике проходила эндокринолога??! У меня просто тоже самое было. Потом мне моя Г сказала поехать на Космичку к Игнатовой-там совсем другое получилось-врач в адеквате,осмотрела меня хорошо,успокоила и дала мне дельные советы
    Да, да в 6-ке. Я прошлый раз проходила на Миронова в поликлинике, и нормально меня осмотрели, прощупали и изучили анализы, успокоили. Но очередь была и душно, я больше 40 минут не выдержала и пропускать некому - одни бабушки с сахарным диабетом и беремчики. Вот и зашла в 6-ку за анализами и к этой кр... заодно.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Да, да в 6-ке. Я прошлый раз проходила на Миронова в поликлинике, и нормально меня осмотрели, прощупали и изучили анализы, успокоили. Но очередь была и душно, я больше 40 минут не выдержала и пропускать некому - одни бабушки с сахарным диабетом и беремчики. Вот и зашла в 6-ку за анализами и к этой кр... заодно.
    Это была твоя огромная ошибка. И небось сказала,что у всех беременных и так Зоб, и написала 2-ю степень?
    Мой тебе совет-сходи таки к Игнатовой. На Космичку, 4-ый вроде этаж (где раньше ЖК была)

Дописів
    526

Типово

Девочки, привет!
    Честно - читать некогда.
    Что наши Оли??? Не родили еще? Кто уже справился???
    Тогда кому надо - пендель
    Черверговых пузиков с неделькой!!!
    Кто уже опробовал пеленку-кокон? Как вам?

Дописів
    217

Типово

Это была твоя огромная ошибка. И небось сказала,что у всех беременных и так Зоб, и написала 2-ю степень?
    Мой тебе совет-сходи таки к Игнатовой. На Космичку, 4-ый вроде этаж (где раньше ЖК была)
    Ага зоб 2-й степени и гипотериоз. Я ж хотела время сэкономить и здоровье, а попала на хапужку.
    Игнатова по записи принимает или как? очередь есть?
    Может в темке стоит собрать список врачей, к которым ходить не стоит?

Типово

поздравляем...)
    приходите в себе побыстрее )
    ждет отчетик

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Тати, Туся, а давайте раньше воскресенья Пенделек вам! И Оськи снова нет, вчера правда аж вечером появилась, но лучше бы уже поехала за крохой.
    Оле и Насте тоже по пенделю

alshv, Алена, с выпиской!

Зарегистрировалась.
    Спасибо! И с экватором тебя!
    Востаннє редагував smerika: 24.07.2014 о 15:18

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

У меня тянут, но просто дискомфорт доставляют, так чтобы прямо болели нет.

Мы с самого утра сидели без света, я в собес убежала и к сестре в гости, вернулась, а его так и нет. Была уверенна, что проблема общая, а оказалось наша. Электрик на щитке общем пошевелил что-то, заработало, но сказал что завтра нужно провода перематывать там и свет по подъезду отключать будет. Т.е. у нас тем временем в любой момент электричество может снова пропасть. У меня там полная морозилка загружена

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!

Моих четверговых коллег mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Тынька с недельками!!!!

Тынька с экватором!!!!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет.Четверговые mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька, с неделькой!
    А я с род.дома приехала. Осмотр порадовал. Шейка готова, открытие два пальца. У меня аж настроение поднялось, а то думала посмотрят,а там тишина, как в первый раз. Сказали приеду в вс рожать
    Отличные новости!!! Кулачков тебе много @@@@@@@@@@@@@

Моих коллег -mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, с неделькой!
    Фу, ну на улице и погода, так давит, даже уши заложило. Думала проехаться по магазинам, присмотреться к приданному, но только съездила на УЗИ щитовидки и домой.

Была на УЗИ у Сусидко, косвенные признаки тиреоидита, а эндокринолог пугает повышенным ТТГ. Сусидко повеселила, спрашивала регулярные ли у меня месячные, выходит пузень у меня совсем незаметный
    Просто много поела

Пусть анализы будут хорошими и все диагнозы не подтвердятся.

С выпиской! Осваивайтесь дома, ждем отчетик!!!!

Нашим горячо желающим на выход лидерам - Оsьk@, tati_, PALESTRA, tusia ПЕНДЕЛИЩЕ

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ага зоб 2-й степени и гипотериоз. Я ж хотела время сэкономить и здоровье, а попала на хапужку.
    Игнатова по записи принимает или как? очередь есть?
    Может в темке стоит собрать список врачей, к которым ходить не стоит?
    Вообще вроде запись была...но я там утром пробегала-анализы сдавала и решила попытать удачу и втиснуться внаглую. В итоге никого не было в очереди и я спокойно зашла.Я сказала что моя Г направила к вам. Заплатила за прием,так как без талона.Хотя она отнекивалась.Потом уже когда выходила,то очередь сидела.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем спасибо за кулачки. Врач моя будет в сб отсутсвовать в городе, так что нужно продержаться пару дней. Живот хватает, но как- то без периодичности. Муж сказал лежать до вс
    поздравляю с выпиской!

Лидерам- пендель
    к концу недельки должна быть новая порция ляль у нас

Сторінка 94 з 465 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті